分手两个月了

(๑•̀ᄇ•́)و ✧

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 21:30:49

其实失恋也没什么大不了的。…继续向前。…会有更好的。

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ᄇ•́)و ✧

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-01 21:32:17

其实失恋也没什么大不了的。…继续向前。…会有更好的。 其实失恋也没什么大不了的。…继续向前。…会有更好的。 家裏蹲

说的容易

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 21:32:18

说的容易 说的容易 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

哎再难也要做么

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (以不变应万变) 2018-07-01 21:33:02

慢慢就会三个月四个月

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-01 21:33:59

慢慢就会三个月四个月 慢慢就会三个月四个月 快乐男孩

希望后面可以好一点

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2018-07-01 22:44:27

离分手还有三天,就满月了

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-01 22:49:39

再过个月就好了,删掉所有不去问不去想,好好过日子,四个月就恢复啦

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-07-01 23:23:15

我也是

来自 豆瓣App
  • 吖星

吖星 (我的生活混乱的要死有木有!) 2018-07-01 23:37:37

四个月了

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:11:54

再过个月就好了,删掉所有不去问不去想,好好过日子,四个月就恢复啦 再过个月就好了,删掉所有不去问不去想,好好过日子,四个月就恢复啦 小腿毛

对 不去想 但一闲下来就会情不自禁的想到他 现在在干什么 或者肯定已经谈恋爱了 我真的无法理解 和我在一起都是装的很深情吗 不然怎么可以转头就去勾搭别的女生么?

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:21:23

对 不去想 但一闲下来就会情不自禁的想到他 现在在干什么 或者肯定已经谈恋爱了 我真的无法 对 不去想 但一闲下来就会情不自禁的想到他 现在在干什么 或者肯定已经谈恋爱了 我真的无法理解 和我在一起都是装的很深情吗 不然怎么可以转头就去勾搭别的女生么? ... (๑•̀ᄇ•́)و ✧

没什么想不通的,就是时间,就算过了四个月你也会想起这件事情,但是感觉不一样了,会从不甘心到释然,最后只是恶心,恶心自己怎么谈了这么个人,早就可以放手看下一个人

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:27:07

没什么想不通的,就是时间,就算过了四个月你也会想起这件事情,但是感觉不一样了,会从不甘心到 没什么想不通的,就是时间,就算过了四个月你也会想起这件事情,但是感觉不一样了,会从不甘心到释然,最后只是恶心,恶心自己怎么谈了这么个人,早就可以放手看下一个人 ... 小腿毛

哎 希望我也可以这样想

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-07-02 10:28:11

已经分手第十一个月了。

回想起还是觉得难受。
    但难受的已经不是分手本身,也不是那个人,
    而是自己:你他妈咋那么二百五当初对那种人能好成那样?是不是有病?

话说回来,难受归难受,自己不放过自己这也是活该。

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:28:43

已经分手第十一个月了。 回想起还是觉得难受。 但难受的已经不是分手本身,也不是那个人, 而是 已经分手第十一个月了。 回想起还是觉得难受。 但难受的已经不是分手本身,也不是那个人, 而是自己:你他妈咋那么二百五当初对那种人能好成那样?是不是有病? 话说回来,难受归难受,自己不放过自己这也是活该。 ... 空气君

我也有那种觉悟 想放下了

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:29:02

哎 希望我也可以这样想 哎 希望我也可以这样想 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

会的,你有大把时光享受其他事情,非得浪费在这个人上?你有那么差吗

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:29:17

已经分手第十一个月了。 回想起还是觉得难受。 但难受的已经不是分手本身,也不是那个人, 而是 已经分手第十一个月了。 回想起还是觉得难受。 但难受的已经不是分手本身,也不是那个人, 而是自己:你他妈咋那么二百五当初对那种人能好成那样?是不是有病? 话说回来,难受归难受,自己不放过自己这也是活该。 ... 空气君

想放过自己了 有啥想不通的 不钻牛角尖就没事

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:29:40

正解

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:29:50

会的,你有大把时光享受其他事情,非得浪费在这个人上?你有那么差吗 会的,你有大把时光享受其他事情,非得浪费在这个人上?你有那么差吗 小腿毛

也是 哈哈哈 就是一个人的时候就会好难受

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:33:13

也是 哈哈哈 就是一个人的时候就会好难受 也是 哈哈哈 就是一个人的时候就会好难受 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

那就不让自己一个人去浪,很多事情都会冲掉的

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:34:41

那就不让自己一个人去浪,很多事情都会冲掉的 那就不让自己一个人去浪,很多事情都会冲掉的 小腿毛

好嘛 但总有一个人待着的时候

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:35:16

好嘛 但总有一个人待着的时候 好嘛 但总有一个人待着的时候 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

会好的

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:35:40

会好的 会好的 小腿毛

你好了吗

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-02 10:36:55

对 不去想 但一闲下来就会情不自禁的想到他 现在在干什么 或者肯定已经谈恋爱了 我真的无法 对 不去想 但一闲下来就会情不自禁的想到他 现在在干什么 或者肯定已经谈恋爱了 我真的无法理解 和我在一起都是装的很深情吗 不然怎么可以转头就去勾搭别的女生么? ... (๑•̀ᄇ•́)و ✧

在一起的时候是真的深情 分开了也是真的不喜欢了 这些都是真的 哈哈 我也分手俩月啦 祝你开心哦

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 10:39:48

你好了吗 你好了吗 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

差不多三个月多吧,好的差不多了,就是恶心自己之前瞎了哈哈哈哈想起ex是很抗拒的

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 10:43:21

在一起的时候是真的深情 分开了也是真的不喜欢了 这些都是真的 哈哈 我也分手俩月啦 祝你开心哦 在一起的时候是真的深情 分开了也是真的不喜欢了 这些都是真的 哈哈 我也分手俩月啦 祝你开心哦 Thera冷吉祥

你开心吗 不喜欢就是不喜欢了对吧哈哈哈 还是不能理解 我喜欢一个人就很认真 不会变

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 (人间不值得 快乐最重要) 2018-07-02 10:45:12

嗯 分手一个月 天天丧加难受 真的不明白为啥要经历分手

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:09:14

差不多三个月多吧,好的差不多了,就是恶心自己之前瞎了哈哈哈哈想起ex是很抗拒的 差不多三个月多吧,好的差不多了,就是恶心自己之前瞎了哈哈哈哈想起ex是很抗拒的 小腿毛

我不知道后面会不会越来越怀念他对我的好

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:09:21

嗯 分手一个月 天天丧加难受 真的不明白为啥要经历分手 嗯 分手一个月 天天丧加难受 真的不明白为啥要经历分手 空空如也

我也不明白

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-07-02 11:09:37

失恋有什么可怕

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:10:37

失恋有什么可怕 失恋有什么可怕 纯白的微笑

当然不可怕 是难受

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-07-02 11:12:08

当然不可怕 是难受 当然不可怕 是难受 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

一口酒两口肉又是新的一天

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:16:51

一口酒两口肉又是新的一天 一口酒两口肉又是新的一天 纯白的微笑

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-02 11:17:10

你开心吗 不喜欢就是不喜欢了对吧哈哈哈 还是不能理解 我喜欢一个人就很认真 不会变 你开心吗 不喜欢就是不喜欢了对吧哈哈哈 还是不能理解 我喜欢一个人就很认真 不会变 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

我两个月过去已经好啦 一开始也很不开心 而且前任在我们分开两个礼拜就找到新欢了

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:19:52

我两个月过去已经好啦 一开始也很不开心 而且前任在我们分开两个礼拜就找到新欢了 我两个月过去已经好啦 一开始也很不开心 而且前任在我们分开两个礼拜就找到新欢了 Thera冷吉祥

那你啥感受

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-02 11:20:32

那你啥感受 那你啥感受 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

我说了啊。一开始我也很不开心。但是两个月过去已经没啥感觉了

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:22:31

我说了啊。一开始我也很不开心。但是两个月过去已经没啥感觉了 我说了啊。一开始我也很不开心。但是两个月过去已经没啥感觉了 Thera冷吉祥

我两个月了 还是不开心

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-02 11:22:48

就是太关注一件事了。多去健健身 旅个行 读两本书 认识俩新朋友 经历和见识哪怕跟过去有一点点不一样 就会好很多的 加油!

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:24:01

就是太关注一件事了。多去健健身 旅个行 读两本书 认识俩新朋友 经历和见识哪怕跟过去有一点点不 就是太关注一件事了。多去健健身 旅个行 读两本书 认识俩新朋友 经历和见识哪怕跟过去有一点点不一样 就会好很多的 加油! ... Thera冷吉祥

我换了工作

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-02 11:25:22

羡慕 你今年已经恋爱过了

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:26:28

羡慕 你今年已经恋爱过了 羡慕 你今年已经恋爱过了 北条同学

……

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 11:26:58

我不知道后面会不会越来越怀念他对我的好 我不知道后面会不会越来越怀念他对我的好 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

那你就是犯贱了

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-02 11:27:18

我换了工作 我换了工作 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

你就想 你凭什么为他不高兴啊 他都有新欢了把你忘得一干二净了。凭啥就你自己在这不高兴?你就过得更好 气死他哈哈哈 我这几天出去旅行每天都特别开心 然后看他朋友圈发的一堆什么工作压力大还食物中毒 我简直就更开心了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:27:40

那你就是犯贱了 那你就是犯贱了 小腿毛

我总觉得是我对不起他 和他在一起的时候没有好好对待他

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:28:12

你就想 你凭什么为他不高兴啊 他都有新欢了把你忘得一干二净了。凭啥就你自己在这不高兴?你就过 你就想 你凭什么为他不高兴啊 他都有新欢了把你忘得一干二净了。凭啥就你自己在这不高兴?你就过得更好 气死他哈哈哈 我这几天出去旅行每天都特别开心 然后看他朋友圈发的一堆什么工作压力大还食物中毒 我简直就更开心了哈哈哈哈哈 ... Thera冷吉祥

哈哈哈 是啊 凭啥 可我内心就是不安逸

来自 豆瓣App
  • 指尖生悦

指尖生悦 2018-07-02 11:29:47

他都不去想在一起的时候,没好好对待你,你还想着是你没好好对待他,这个思维我真是没法理解……

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 11:31:00

我总觉得是我对不起他 和他在一起的时候没有好好对待他 我总觉得是我对不起他 和他在一起的时候没有好好对待他 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

那就好好对待下一个

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:56:12

他都不去想在一起的时候,没好好对待你,你还想着是你没好好对待他,这个思维我真是没法理解…… 他都不去想在一起的时候,没好好对待你,你还想着是你没好好对待他,这个思维我真是没法理解…… 指尖生悦

他对我挺好的…… 关键是……

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:56:29

那就好好对待下一个 那就好好对待下一个 小腿毛

哎 感觉无法爱上别人

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 11:58:17

哎 感觉无法爱上别人 哎 感觉无法爱上别人 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

只是感觉而已

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 11:59:26

只是感觉而已 只是感觉而已 小腿毛

你现在重新谈恋爱了吗

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-07-02 19:23:37

你现在重新谈恋爱了吗 你现在重新谈恋爱了吗 (๑•̀ᄇ•́)و ✧

没有,没有遇到下一个,但这不代表我放不下上一段,给自己一段喘气时间,正好反思一下

来自 豆瓣App

(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 2018-07-02 19:24:10

没有,没有遇到下一个,但这不代表我放不下上一段,给自己一段喘气时间,正好反思一下 没有,没有遇到下一个,但这不代表我放不下上一段,给自己一段喘气时间,正好反思一下 小腿毛

我也是 反思一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255984 人聚集在这个小组
↑回顶部