辛苦了,你们这帮傻逼

Erehwon㍿

加入小组后即可参加投票
  • 渣渣灰

渣渣灰 2018-07-01 21:32:35

我在你心里

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (人生离合 亦复如斯) 2018-07-01 22:19:01

心态已崩

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-01 22:20:42

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:27:22

心态已崩 心态已崩 离离

以前玩豆瓣哪有这么恶心,现在加那么多社交功能,阿北也是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (人生离合 亦复如斯) 2018-07-01 22:27:41

以前玩豆瓣哪有这么恶心,现在加那么多社交功能,阿北也是傻逼。 以前玩豆瓣哪有这么恶心,现在加那么多社交功能,阿北也是傻逼。 Erehwon㍿

阿北不背锅。是人恶心了。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:28:57

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 珞珞

笑啥!豆瓣成了跟精神病分享的角落了!每天都很恶心

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-01 22:32:48

看开点 毕竟网络虚拟的 别放心上 老婆自己的 哄着点 在乎你才怕你离开

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:41:08

看开点 毕竟网络虚拟的 别放心上 老婆自己的 哄着点 在乎你才怕你离开 看开点 毕竟网络虚拟的 别放心上 老婆自己的 哄着点 在乎你才怕你离开 偶买噶

不是看不开,这就跟一帮民工天天在你们家院子里走来走去还踩了一脚泥的感觉一样。太他妈恶心了

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-01 22:43:56

不是看不开,这就跟一帮民工天天在你们家院子里走来走去还踩了一脚泥的感觉一样。太他妈恶心了 不是看不开,这就跟一帮民工天天在你们家院子里走来走去还踩了一脚泥的感觉一样。太他妈恶心了 Erehwon㍿

emmmm…… 组红也有厌倦的时候了 网上不就图一乐 生活中不就是互相迁就~

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-01 22:44:03

人设崩了吧

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:48:25

emmmm…… 组红也有厌倦的时候了 网上不就图一乐 生活中不就是互相迁就~ emmmm…… 组红也有厌倦的时候了 网上不就图一乐 生活中不就是互相迁就~ 偶买噶

我最讨厌别人盯着我……结果老盯着我.

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-01 22:49:14

我最讨厌别人盯着我……结果老盯着我. 我最讨厌别人盯着我……结果老盯着我. Erehwon㍿

啧..... 那还不是因为你太出众太优秀

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:49:27

人设崩了吧 人设崩了吧 空白格

非逼我任性,就跟我任性起来谁能赢我一样。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:50:44

啧..... 那还不是因为你太出众太优秀 啧..... 那还不是因为你太出众太优秀 偶买噶

我倒是希望认识优秀的人,不过豆瓣上骗子多,连活的真实的都没几个。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:51:21

因为你出镜率太高 那么多人diss你,我以为你早就不在乎了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 22:54:09

因为你出镜率太高 那么多人diss你,我以为你早就不在乎了 因为你出镜率太高 那么多人diss你,我以为你早就不在乎了 [已注销]

这上面我不在乎,我媳妇刚跟我闹我就很在乎。

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-01 22:58:14

非逼我任性,就跟我任性起来谁能赢我一样。 非逼我任性,就跟我任性起来谁能赢我一样。 Erehwon㍿

打败你的只有天真。。。热

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-01 22:58:33

我倒是希望认识优秀的人,不过豆瓣上骗子多,连活的真实的都没几个。 我倒是希望认识优秀的人,不过豆瓣上骗子多,连活的真实的都没几个。 Erehwon㍿

不是夸你让你开心点 毕竟这个组真正的组红没几个 你要是崩了 组咋办啊

来自 豆瓣App
  • 油亮的黑豆子

油亮的黑豆子 2018-07-01 23:06:15

因为你出镜率太高 那么多人diss你,我以为你早就不在乎了 因为你出镜率太高 那么多人diss你,我以为你早就不在乎了 [已注销]

认同感+1

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:07:00

不是夸你让你开心点 毕竟这个组真正的组红没几个 你要是崩了 组咋办啊 不是夸你让你开心点 毕竟这个组真正的组红没几个 你要是崩了 组咋办啊 偶买噶

我就是想聊天,毕竟叨逼叨也能减压,但不该是现在这么一种方式

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-01 23:08:44

我就是想聊天,毕竟叨逼叨也能减压,但不该是现在这么一种方式 我就是想聊天,毕竟叨逼叨也能减压,但不该是现在这么一种方式 Erehwon㍿

那你就接着像原来一样叨逼叨 毕竟神经病少数

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:09:06

打败你的只有天真。。。热 打败你的只有天真。。。热 空白格

真实的人都不可爱

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:15:08

那你就接着像原来一样叨逼叨 毕竟神经病少数 那你就接着像原来一样叨逼叨 毕竟神经病少数 偶买噶

叨逼不起来了……所以刚才对自己发了个帖子,可能写的太暧昧,就觉得要出轨了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:17:47

认同感+1 认同感+1 油亮的黑豆子

我发现,能召唤出哪来的现在只有我了吧

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-01 23:23:56

这咋啦

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:25:17

这咋啦 这咋啦 囍.

没事,可能就是我不安分,老想搞对象。

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-01 23:27:41

你是不是把我微信删了,还是你最近不发圈了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:29:02

你是不是把我微信删了,还是你最近不发圈了 你是不是把我微信删了,还是你最近不发圈了 囍.

我没删,我敢删你吗。

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-01 23:31:06

i哈哈哈哈,你不敢

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪啊

喵了个咪啊 2018-07-01 23:31:08

可能约的太多了让人妒忌

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:33:56

可能约的太多了让人妒忌 可能约的太多了让人妒忌 喵了个咪啊

这事不是真的……如果有,就以我这么招欠的人,肯定早让组里这群阴逼曝光了。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 (-) 2018-07-01 23:34:26

麻痹现在的人一个个都是戏精 说了个1..都能联想出来10086... 没有的事 能给你断章取义传出800个版本 哈哈哈哈 好笑 ... 只能祝傻逼长命百岁

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:34:45

i哈哈哈哈,你不敢 i哈哈哈哈,你不敢 囍.

所以啊,我没有

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 (-) 2018-07-01 23:45:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Erehwon㍿

十分钟 是怎么被diss的 也是好奇

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:47:09

十分钟 是怎么被diss的 也是好奇 十分钟 是怎么被diss的 也是好奇 小羊苏西

我进去一不开心就黑嘴,然后她们都扛不了一分钟

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:47:51

十分钟 是怎么被diss的 也是好奇 十分钟 是怎么被diss的 也是好奇 小羊苏西

就豹豹脾气好,怎么说也没事,呗大气。所以,我现在是豹豹粉丝

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 (-) 2018-07-01 23:48:44

就豹豹脾气好,怎么说也没事,呗大气。所以,我现在是豹豹粉丝 就豹豹脾气好,怎么说也没事,呗大气。所以,我现在是豹豹粉丝 Erehwon㍿

豹豹人确实不错

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-01 23:52:10

那就好

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:53:04

那就好 那就好 囍.

怎么感觉你跟宿管阿姨查房似的,上来就一顿盘问

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-01 23:53:17

豹豹人确实不错 豹豹人确实不错 小羊苏西

嗯,是

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-02 00:00:23

怎么感觉你跟宿管阿姨查房似的,上来就一顿盘问 怎么感觉你跟宿管阿姨查房似的,上来就一顿盘问 Erehwon㍿

叫阿姨

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 00:01:28

叫阿姨 叫阿姨 囍.

我怕把你喊老了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2018-07-02 00:06:15

不是夸你让你开心点 毕竟这个组真正的组红没几个 你要是崩了 组咋办啊 不是夸你让你开心点 毕竟这个组真正的组红没几个 你要是崩了 组咋办啊 偶买噶

崩了就崩了,旧的不去新的不来,组红总会一波接一波的。

来自 豆瓣App
  • 囍.

囍. (装逼是最好的隐瞒) 2018-07-02 00:09:28

你滚

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 00:16:03

崩了就崩了,旧的不去新的不来,组红总会一波接一波的。 崩了就崩了,旧的不去新的不来,组红总会一波接一波的。 阿底

请问,你是之前那个肉包子吗

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2018-07-02 00:22:32

请问,你是之前那个肉包子吗 请问,你是之前那个肉包子吗 Erehwon㍿

我是做过肉包子,但没发过帖子,我发的是烧卖。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 00:24:12

我是做过肉包子,但没发过帖子,我发的是烧卖。 我是做过肉包子,但没发过帖子,我发的是烧卖。 阿底

神回复

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2018-07-02 00:25:04

神回复 神回复 Erehwon㍿

怕你认错人。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 00:25:49

怕你认错人。 怕你认错人。 阿底

那位我也不认识,没什么对错

来自 豆瓣App
  • 阿底

阿底 (做一个女王。) 2018-07-02 00:28:06

那位我也不认识,没什么对错 那位我也不认识,没什么对错 Erehwon㍿

那就好

来自 豆瓣App
  • 偶买噶

偶买噶 2018-07-02 07:41:40

叨逼不起来了……所以刚才对自己发了个帖子,可能写的太暧昧,就觉得要出轨了。 叨逼不起来了……所以刚才对自己发了个帖子,可能写的太暧昧,就觉得要出轨了。 Erehwon㍿

😧😧😧

来自 豆瓣App
  • 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2018-07-02 07:42:02

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-02 09:07:27

笑啥!豆瓣成了跟精神病分享的角落了!每天都很恶心 笑啥!豆瓣成了跟精神病分享的角落了!每天都很恶心 Erehwon㍿

那换一个阵地……喝酒吃肉

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 09:09:46

那换一个阵地……喝酒吃肉 那换一个阵地……喝酒吃肉 珞珞

习惯了

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-02 09:48:01

习惯了 习惯了 Erehwon㍿

…………你这变得挺快

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 09:56:12

…………你这变得挺快 …………你这变得挺快 珞珞

我是说我在天津组呆习惯了················好多年基本就是每天叨逼叨跟组友们闲聊。

• 珞珞

珞珞 2018-07-02 09:58:32

我是说我在天津组呆习惯了················好多年基本就是每天叨逼叨跟组友们闲 我是说我在天津组呆习惯了················好多年基本就是每天叨逼叨跟组友们闲聊。 ... Erehwon㍿

我刚翻到错过的好戏帖……人多的地方就是有是非

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-02 10:01:13

人设崩了吧 人设崩了吧 空白格

啊 精英已婚男人设也能崩?

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-02 10:02:53

啊 精英已婚男人设也能崩? 啊 精英已婚男人设也能崩? 又不是你对象

不能崩的话叫什么人设

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-02 10:05:47

不能崩的话叫什么人设 不能崩的话叫什么人设 空白格

幸好我人设没有立起来

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2018-07-02 10:09:36

幸好我人设没有立起来 幸好我人设没有立起来 又不是你对象

明智

来自 豆瓣App
  • 不吃柠檬和香菜

不吃柠檬和香菜 2018-07-02 10:11:59

我的天呐!!!你咋了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:12:06

…………你这变得挺快 …………你这变得挺快 珞珞

作为一个伪摩羯,我最擅长的就是把一件无聊的事一直干下去

• 珞珞

珞珞 2018-07-02 10:15:53

作为一个伪摩羯,我最擅长的就是把一件无聊的事一直干下去 作为一个伪摩羯,我最擅长的就是把一件无聊的事一直干下去 Erehwon㍿

那你肯定没我长久

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:21:11

我刚翻到错过的好戏帖……人多的地方就是有是非 我刚翻到错过的好戏帖……人多的地方就是有是非 珞珞

我媳妇对我的杀伤力远大于豆瓣。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:21:30

我的天呐!!!你咋了啊啊啊啊 我的天呐!!!你咋了啊啊啊啊 不吃柠檬和香菜

就是晚上情绪波动大吧

来自 豆瓣App
  • 不吃柠檬和香菜

不吃柠檬和香菜 2018-07-02 10:25:54

就是晚上情绪波动大吧 就是晚上情绪波动大吧 Erehwon㍿

夏天夏天悄悄过去留下小秘密!

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-02 10:26:31

我媳妇对我的杀伤力远大于豆瓣。 我媳妇对我的杀伤力远大于豆瓣。 Erehwon㍿

女人嘛……多正常……要我对象是经常在陌生地方聊天没有陪自己我可能也会抓狂

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:27:47

夏天夏天悄悄过去留下小秘密! 夏天夏天悄悄过去留下小秘密! 不吃柠檬和香菜

白羊座太傻逼了……除了任性毛都没有,屁都不会。脑子里装的基本都是屎。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:29:13

女人嘛……多正常……要我对象是经常在陌生地方聊天没有陪自己我可能也会抓狂 女人嘛……多正常……要我对象是经常在陌生地方聊天没有陪自己我可能也会抓狂 珞珞

这种恶劣的情绪挥之不去……我早晨差点没迟到,然后又险些错过了部门例会。

来自 豆瓣App
  • 不吃柠檬和香菜

不吃柠檬和香菜 2018-07-02 10:41:56

白羊座太傻逼了……除了任性毛都没有,屁都不会。脑子里装的基本都是屎。 白羊座太傻逼了……除了任性毛都没有,屁都不会。脑子里装的基本都是屎。 Erehwon㍿

啊???一脸懵。。。
    我觉得白羊挺好啊!多热情啊

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 10:43:24

啊???一脸懵。。。 我觉得白羊挺好啊!多热情啊 啊???一脸懵。。。 我觉得白羊挺好啊!多热情啊 不吃柠檬和香菜

嗯,你天天被人盯着肯定会比我还烦

来自 豆瓣App
  • 不吃柠檬和香菜

不吃柠檬和香菜 2018-07-02 11:02:58

嗯,你天天被人盯着肯定会比我还烦 嗯,你天天被人盯着肯定会比我还烦 Erehwon㍿

不会的!!!一旦发现一点点不对 我就跑了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-02 11:26:18

白羊座太傻逼了……除了任性毛都没有,屁都不会。脑子里装的基本都是屎。 白羊座太傻逼了……除了任性毛都没有,屁都不会。脑子里装的基本都是屎。 Erehwon㍿

放屁! 你这所有言论都看心情的性格, 谈什么理智。任性到放飞自我你怎么不上天。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:29:21

放屁! 你这所有言论都看心情的性格, 谈什么理智。任性到放飞自我你怎么不上天。 放屁! 你这所有言论都看心情的性格, 谈什么理智。任性到放飞自我你怎么不上天。 Necho

我上豆瓣就是为了任性的,那要让你选一边,是现实任性好,还是网络任性好。

• Necho

Necho (咻) 2018-07-02 11:30:36

我上豆瓣就是为了任性的,那要让你选一边,是现实任性好,还是网络任性好。 我上豆瓣就是为了任性的,那要让你选一边,是现实任性好,还是网络任性好。 Erehwon㍿

知行合一 一以贯之。你这么在现实生活中 压抑自己,在网络放飞自我, 精神压力过大容易出问题。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:32:54

知行合一 一以贯之。你这么在现实生活中 压抑自己,在网络放飞自我, 精神压力过大容易出问题。 知行合一 一以贯之。你这么在现实生活中 压抑自己,在网络放飞自我, 精神压力过大容易出问题。 Necho

要别人评价我就算了,你评价我一点说服力没有,还是先照顾好你自己吧

• 吴星星

吴星星 (得得啵啵) 2018-07-02 11:33:00

你被人家尾随了啊

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-02 11:39:00

要别人评价我就算了,你评价我一点说服力没有,还是先照顾好你自己吧 要别人评价我就算了,你评价我一点说服力没有,还是先照顾好你自己吧 Erehwon㍿

你最棒。给你点赞!

• Necho

Necho (咻) 2018-07-02 11:44:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Erehwon㍿

卖房了么,准备买房么? 啥户型 求炫耀,让我们眼馋眼馋。

• Necho

Necho (咻) 2018-07-02 11:44:44

别。你跟你老婆就是两个。别扯到我们白羊座。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:46:18

别。你跟你老婆就是两个。别扯到我们白羊座。 别。你跟你老婆就是两个。别扯到我们白羊座。 Necho

楼上讨论立人设那个白羊,还有你这位凑起来就3了,已经具有普遍性了

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-07-02 11:47:09

夏夏那个不知道干嘛的群么。。还有12个人好像。。。我一般用那个群跟夏夏求教母婴知识。。。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:48:59

夏夏那个不知道干嘛的群么。。还有12个人好像。。。我一般用那个群跟夏夏求教母婴知识。。。 夏夏那个不知道干嘛的群么。。还有12个人好像。。。我一般用那个群跟夏夏求教母婴知识。。。 六娃

她是个牛逼的存在,组里唯一一位能让我跟书记达成共识的女性。

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-07-02 11:51:20

她是个牛逼的存在,组里唯一一位能让我跟书记达成共识的女性。 她是个牛逼的存在,组里唯一一位能让我跟书记达成共识的女性。 Erehwon㍿

啥共识。。。

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2018-07-02 11:51:52

咋了

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:53:27

啥共识。。。 啥共识。。。 六娃

就是人不咋地

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:54:33

你咋啦

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:55:54

咋了 咋了 贪睡的考拉

没事,就是被监视了,没控制好情绪

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 11:56:30

你咋啦 你咋啦 [已注销]

从碎碎念,变成了发飙·················情绪失控一下下

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-07-02 12:04:48

就是人不咋地 就是人不咋地 Erehwon㍿

我还没开发出这个观点,毕竟群里已经没啥交流了。。。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 12:07:06

我还没开发出这个观点,毕竟群里已经没啥交流了。。。 我还没开发出这个观点,毕竟群里已经没啥交流了。。。 六娃

我比较主观,直觉是傻逼的一般就定义为傻逼

• 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-07-02 12:09:02

我比较主观,直觉是傻逼的一般就定义为傻逼 我比较主观,直觉是傻逼的一般就定义为傻逼 Erehwon㍿

自打阿根廷输球以后我情绪也不老好的,虽然他们输的实至名归。。。当然我也没有赌球。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:11:45

从碎碎念,变成了发飙·················情绪失控一下下 从碎碎念,变成了发飙·················情绪失控一下下 Erehwon㍿

揍他

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 12:16:29

自打阿根廷输球以后我情绪也不老好的,虽然他们输的实至名归。。。当然我也没有赌球。。。 自打阿根廷输球以后我情绪也不老好的,虽然他们输的实至名归。。。当然我也没有赌球。。。 六娃

阿根廷那场输的不难看啊

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 12:17:02

揍他 揍他 [已注销]

这回复甚合心意

来自 豆瓣App
  • 六娃

六娃 (唯有美食与爱不可辜负!) 2018-07-02 12:19:09

阿根廷那场输的不难看啊 阿根廷那场输的不难看啊 Erehwon㍿

是不难看,就是希望梅西能捧杯。。。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 12:31:21

是不难看,就是希望梅西能捧杯。。。 是不难看,就是希望梅西能捧杯。。。 六娃

嗯,这一代差不多都有这情怀

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2018-07-02 15:10:36

楼上讨论立人设那个白羊,还有你这位凑起来就3了,已经具有普遍性了 楼上讨论立人设那个白羊,还有你这位凑起来就3了,已经具有普遍性了 Erehwon㍿

你也是没谁了。

• Erehwon㍿

Erehwon㍿ (看似稳中带皮,实则慌得一逼) 2018-07-02 15:12:43

你也是没谁了。 你也是没谁了。 Necho

你的不敏感导致你无法感知我怒不可遏的情绪。

在水瓶生气时凑上来讲道理是一种非常不理智的决策。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54520 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部