感情现在的wb都不能提ym的大写了吗?

了无生趣

加入小组后即可参加投票
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-07-01 21:31:46

你在组里搜搜关于这事的帖子,有惊喜

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-07-01 21:32:13

幸运鹅

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:33:02

你在组里搜搜关于这事的帖子,有惊喜 你在组里搜搜关于这事的帖子,有惊喜 星雨落点点

是我缺课了,我现在就去补😫

来自 豆瓣App
  • 凉茶茶茶

凉茶茶茶 2018-07-01 21:33:04

别说大写了连拼音缩写都不行

来自 豆瓣App
  • 大漂亮

大漂亮 2018-07-01 21:33:41

哈哈哈 被抓到的幸运鹅

来自 豆瓣App
  • 热锅上的蚂蚁

热锅上的蚂蚁 2018-07-01 21:33:41

今天有幸运鹅,组里有发帖的

来自 豆瓣App
  • 喝芝士奶茶

喝芝士奶茶 2018-07-01 21:36:20

你是被抓到的幸运鹅😂弄个小号加入盘丝洞吧,放飞自我放心爱(●●)

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-01 21:38:05

我好想试试

来自 豆瓣App
  • SUKURA

SUKURA 2018-07-01 21:41:09

今天马bee在抓幸运鹅人肉呢,楼主保重

来自 豆瓣App
  • SUKURA

SUKURA 2018-07-01 21:42:05

分享:大家这两天不要用ym缩写!不然会被马bee人肉!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119596833 楼主你看看就知道了,你还年轻

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:42:32

你是被抓到的幸运鹅😂弄个小号加入盘丝洞吧,放飞自我放心爱(●●) 你是被抓到的幸运鹅😂弄个小号加入盘丝洞吧,放飞自我放心爱(●●) 喝芝士奶茶

没事 我不爱放照片。有粉丝来骂我见一个撕一个,我们牡丹仙子教过老天爷都没让我闭了嘴,她们一群泼撒婆娘还想让我闭嘴?

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:43:08

我好想试试 我好想试试 小黄鹅

可以先把微博自拍照删掉,我不爱放照片所以无所畏惧😂

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:43:28

别说大写了连拼音缩写都不行 别说大写了连拼音缩写都不行 凉茶茶茶

她们是在搞wg吗……

来自 豆瓣App
  • 尼诺米

尼诺米 2018-07-01 21:43:38

你都敢写杨幂啊写诈捐都可能被找回来的

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-07-01 21:44:36

又碰到 幸运鹅 了

来自 豆瓣App
  • 啾啾吖

啾啾吖 2018-07-01 21:48:57

等下大粉带上马蜂团人肉你

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:51:00

幸运鹅 幸运鹅 大门牙

这是我买德国队输了的“奖励”啊😂

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:52:05

你都敢写杨幂啊写诈捐都可能被找回来的 你都敢写杨幂啊写诈捐都可能被找回来的 尼诺米

诈捐可能已经是她们家的注册商标了😂

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2018-07-01 21:52:10

这个风气特别不好,微博简直成了一些人明晃晃违法犯罪的地方,人肉,人身攻击,挂人照片,还有悬赏人肉别人的,感觉现在微博都不能发表一点关于明星不好的内容。一点不同的想法都不能有。强行让你同意他的审美。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 21:52:13

没事 我不爱放照片。有粉丝来骂我见一个撕一个,我们牡丹仙子教过老天爷都没让我闭了嘴,她们一 没事 我不爱放照片。有粉丝来骂我见一个撕一个,我们牡丹仙子教过老天爷都没让我闭了嘴,她们一群泼撒婆娘还想让我闭嘴? ... 了无生趣

牡丹仙子?是什么?

来自 豆瓣App
  • 纳豆

纳豆 2018-07-01 21:52:57

刚刚组里补了课 想加入盘丝洞了 谁告诉我怎么入组织

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 21:53:02

幸运鹅…亏他们马bee想的出!
    是不是当自己在拍死亡笔记?

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 21:54:29

https://weibo.com/p/10080819a6e4f3d7ac1ca0bbc28959c2253c32

最新超话应该是这个!常常被封,我也不确定!建议关注一两个大粉,他们会发布最新消息的…

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:54:53

刚刚组里补了课 想加入盘丝洞了 谁告诉我怎么入组织 刚刚组里补了课 想加入盘丝洞了 谁告诉我怎么入组织 纳豆

我也是,我评论里也有人给我出主意加入盘丝洞了。鹅你加入了盘丝洞的话记得叫上我啊(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:56:15

这个风气特别不好,微博简直成了一些人明晃晃违法犯罪的地方,人肉,人身攻击,挂人照片,还有悬 这个风气特别不好,微博简直成了一些人明晃晃违法犯罪的地方,人肉,人身攻击,挂人照片,还有悬赏人肉别人的,感觉现在微博都不能发表一点关于明星不好的内容。一点不同的想法都不能有。强行让你同意他的审美。 ... 染染

对啊,我超级讨厌打缩写。我的个人微博就是记录我的生活状态随口吐槽都能引来这么多键盘侠的话真的很败路人好感……虽然本来也没有

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 21:56:38

牡丹仙子?是什么? 牡丹仙子?是什么? 等风来

戏精牡丹,绝对的精神导师

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 22:02:57

戏精牡丹,绝对的精神导师 戏精牡丹,绝对的精神导师 了无生趣

戏精牡丹我真的的呀~ kelly~ 😉😉😉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:11:12

她们有病

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-01 22:13:32

可以先把微博自拍照删掉,我不爱放照片所以无所畏惧😂 可以先把微博自拍照删掉,我不爱放照片所以无所畏惧😂 了无生趣

我微博全是王俊凯的动态,没有自己的东西

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:15:02

戏精牡丹我真的的呀~ kelly~ 😉😉😉 戏精牡丹我真的的呀~ kelly~ 😉😉😉 等风来

哎呀,可不敢有这癖好啦,阿姨也是一个悲伤的女人

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:15:49

我微博全是王俊凯的动态,没有自己的东西 我微博全是王俊凯的动态,没有自己的东西 小黄鹅

那可以可以碰碰运气了😂我超爱怼这种自己跑到别人微博下面喷的脑残粉了

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬冬冬

冬冬冬冬冬 2018-07-01 22:16:05

【● ●】

来自 豆瓣App
  • 一口快乐肥宅水

一口快乐肥宅水 2018-07-01 22:16:08

听说已经被屠广场了……

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:16:43

听说已经被屠广场了…… 听说已经被屠广场了…… 一口快乐肥宅水

在哪里可以看到呀?我要去吃瓜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一口快乐肥宅水

一口快乐肥宅水 2018-07-01 22:18:32

在哪里可以看到呀?我要去吃瓜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 在哪里可以看到呀?我要去吃瓜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 了无生趣

分享:ym那个事反噬了哈哈哈哈哈ym广场又被日了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119605466
    其他组的~

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2018-07-01 22:20:10

我总觉得牡丹是太原人他的口音特别像我一个太原同事

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-01 22:21:03

还好没看扶摇没有吐槽,我微博还是有几张照片的。。。我可玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-07-01 22:23:04

你是马粉抓到的幸运鹅吗😂

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-07-01 22:25:02

这个风气特别不好,微博简直成了一些人明晃晃违法犯罪的地方,人肉,人身攻击,挂人照片,还有悬 这个风气特别不好,微博简直成了一些人明晃晃违法犯罪的地方,人肉,人身攻击,挂人照片,还有悬赏人肉别人的,感觉现在微博都不能发表一点关于明星不好的内容。一点不同的想法都不能有。强行让你同意他的审美。 ... 染染

别微博了,豆瓣也是,我属性太明显了,瓜我都只敢看看,根本不敢回复,怕人家带我属性。。。

来自 豆瓣App
  • 喝芝士奶茶

喝芝士奶茶 2018-07-01 22:25:54

没事 我不爱放照片。有粉丝来骂我见一个撕一个,我们牡丹仙子教过老天爷都没让我闭了嘴,她们一 没事 我不爱放照片。有粉丝来骂我见一个撕一个,我们牡丹仙子教过老天爷都没让我闭了嘴,她们一群泼撒婆娘还想让我闭嘴? ... 了无生趣

👏笔芯❤

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:27:01

分享:ym那个事反噬了哈哈哈哈哈ym广场又被日了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 分享:ym那个事反噬了哈哈哈哈哈ym广场又被日了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119605466 其他组的~ ... 一口快乐肥宅水

哈哈哈哈哈!她们家对家也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:27:34

我总觉得牡丹是太原人他的口音特别像我一个太原同事 我总觉得牡丹是太原人他的口音特别像我一个太原同事 被动女友

他就是太原的呀,一个大活宝😂

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:27:52

还好没看扶摇没有吐槽,我微博还是有几张照片的。。。我可玻璃心了 还好没看扶摇没有吐槽,我微博还是有几张照片的。。。我可玻璃心了 就是喜歡你呀~

没事,心里话大家都知道

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:28:33

你是马粉抓到的幸运鹅吗😂 你是马粉抓到的幸运鹅吗😂 富兰克林二世

我是被德国队“宠幸”过后又被马蜂叮了的人

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 22:29:08

👏笔芯❤ 👏笔芯❤ 喝芝士奶茶

可不敢胡说,阿姨也是个有血性………女人

来自 豆瓣App
  • 富兰克林二世

富兰克林二世 2018-07-01 22:30:02

我是被德国队“宠幸”过后又被马蜂叮了的人 我是被德国队“宠幸”过后又被马蜂叮了的人 了无生趣

哈哈哈,抗毒性够强👍👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 浅水の风

浅水の风 2018-07-01 22:31:58

有这么一群战斗粉,还是少数量大能量,娟姐何愁不糊!

• 被动女友

被动女友 2018-07-01 22:36:26

他就是太原的呀,一个大活宝😂 他就是太原的呀,一个大活宝😂 了无生趣

是吧!我上次专门把他视频发给我的太原同事,同事还说不太像

来自 豆瓣App
  • 若梦

若梦 2018-07-01 22:55:27

只敢欺负路人,psd屠他们广场屁都不敢放。真呕吐,我支持楼主跟这群垃圾正面刚,psd的人可能会去帮你。

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 23:05:27

只敢欺负路人,psd屠他们广场屁都不敢放。真呕吐,我支持楼主跟这群垃圾正面刚,psd的人可能会去 只敢欺负路人,psd屠他们广场屁都不敢放。真呕吐,我支持楼主跟这群垃圾正面刚,psd的人可能会去帮你。 ... 若梦

没事,我一个人可以怼死这群语死早就会喷粪的马粪,

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2018-07-01 23:08:33

我微博全是王俊凯的动态,没有自己的东西 我微博全是王俊凯的动态,没有自己的东西 小黄鹅

这个还是算了,否则她们会轮王俊凯的,算了算了

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-07-01 23:12:28

楼主小心,组里也有粉丝,小声bb)

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-01 23:12:48

这个还是算了,否则她们会轮王俊凯的,算了算了 这个还是算了,否则她们会轮王俊凯的,算了算了 齐天大圣孙悟空

是滴呀

来自 豆瓣App
  • 燕山街唐宁

燕山街唐宁 2018-07-01 23:13:36

小心本命被马蜂蛰

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 23:15:06

小心本命被马蜂蛰 小心本命被马蜂蛰 燕山街唐宁

它们敢撕王俊凯?exo me?

来自 豆瓣App
  • Dorisj

Dorisj 2018-07-01 23:17:16

恶臭无比的粉丝

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 23:21:07

恶臭无比的粉丝 恶臭无比的粉丝 Dorisj

超恶臭了 上来就开骂我也是懵逼,怎么现在的粉丝文化这么丧心病狂的

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-01 23:21:36

楼主小心,组里也有粉丝,小声bb) 楼主小心,组里也有粉丝,小声bb) 乖巧的仙女鹅

?!真的假的!妈耶这群东西真的是无处不在

来自 豆瓣App
  • Dorisj

Dorisj 2018-07-01 23:27:16

超恶臭了 上来就开骂我也是懵逼,怎么现在的粉丝文化这么丧心病狂的 超恶臭了 上来就开骂我也是懵逼,怎么现在的粉丝文化这么丧心病狂的 了无生趣

之前工作室还告网友,都不管管自己家这群蛆吗

来自 豆瓣App
  • 燕山街唐宁

燕山街唐宁 2018-07-01 23:31:29

它们敢撕王俊凯?exo me? 它们敢撕王俊凯?exo me? 等风来

一切皆有可能……我倒是想看它们挑事结果被反艹🙈(看热闹不嫌事大)

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-07-01 23:37:25

一切皆有可能……我倒是想看它们挑事结果被反艹🙈(看热闹不嫌事大) 一切皆有可能……我倒是想看它们挑事结果被反艹🙈(看热闹不嫌事大) 燕山街唐宁

你太看得起马bee了… 他们连psd都不敢抡,只敢搞路人!小生粉马bee都是跪舔的!就像这次找幸运鹅,不小心找到了春春的粉丝🌽,大粉都不敢下场…
    😢跟抡路人不是一个规模!

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-07-02 10:22:06

同牡丹姐姐的瑶池快乐粉丝

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-07-02 10:33:54

恭喜你成功成为幸运鹅

来自 豆瓣App
  • 我是666

我是666 2018-07-02 12:24:00

刚刚组里补了课 想加入盘丝洞了 谁告诉我怎么入组织 刚刚组里补了课 想加入盘丝洞了 谁告诉我怎么入组织 纳豆

哈哈哈,盘丝洞超话是#热搜女王#可以来玩儿哦

来自 豆瓣App
  • 我是666

我是666 2018-07-02 12:24:21

我也是,我评论里也有人给我出主意加入盘丝洞了。鹅你加入了盘丝洞的话记得叫上我啊(。ì _ í 我也是,我评论里也有人给我出主意加入盘丝洞了。鹅你加入了盘丝洞的话记得叫上我啊(。ì _ í。) ... 了无生趣

盘丝洞超话是#热搜女王#可以来玩儿哦

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-02 14:45:19

同牡丹姐姐的瑶池快乐粉丝 同牡丹姐姐的瑶池快乐粉丝 芭芭拉吧啦

可不敢说出来,现在的人心都黑球了😂

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-07-03 03:41:40

可不敢说出来,现在的人心都黑球了😂 可不敢说出来,现在的人心都黑球了😂 了无生趣

互关:D

来自 豆瓣App
  • Fianait

Fianait 2018-07-03 05:05:43

疯了吧,诈捐粉丝…

• 任豚

任豚 2018-07-03 07:27:44

不只杨幂吧,说任何明星的坏话都别用大写,甚至小写都别,之前用缩写都被粉丝日了

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-03 12:25:02

不只杨幂吧,说任何明星的坏话都别用大写,甚至小写都别,之前用缩写都被粉丝日了 不只杨幂吧,说任何明星的坏话都别用大写,甚至小写都别,之前用缩写都被粉丝日了 任豚

我之前也写过别的流量的,都不带脏话我真心的是在实话实说,也没有带别的人身侮辱的话过。真的就只有杨幂的粉丝骂得最莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 2018-07-03 12:26:42

疯了吧,诈捐粉丝… 疯了吧,诈捐粉丝… Fianait

最懵逼了,最早时候的天天霸占热搜的糯米我也说过嫌烦那个时候也有粉丝开骂、我也是醉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49600 人聚集在这个小组
↑回顶部