【维权成功】在国外Jimmy Choo买婚鞋的遭遇

Daim

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 21:28:43

不客气哈哈..

• 张

像这种以后可以拍下来发youtube

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-01 21:33:08

像这种以后可以拍下来发youtube 像这种以后可以拍下来发youtube

很后悔没有及时拍摄留证据

• Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2018-07-01 21:37:16

为什么不投诉她?!

来自 豆瓣App
  • Silenced.

Silenced. (We are shaped by the past/) 2018-07-01 21:46:30

转身就投诉这种人

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2018-07-01 22:00:04

再去一次就录下来 真的搞不明白...这种人..

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-01 22:04:36

为什么不投诉她?! 为什么不投诉她?! Spider Woman

已经发出了两封投诉信,分别给Chadstone和Jimmy Choo门店,等待回应,如果没有回应的话会继续发到Jimmy Choo官网的客户服务信箱和consumer affairs Victoria(不知道会不会有用但是想试试看)。

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-01 22:21:36

再去一次就录下来 真的搞不明白...这种人.. 再去一次就录下来 真的搞不明白...这种人.. 固力果

是的我也很不理解他们的逻辑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:45:04

我毕业的时候在la江诗丹顿带我妈妈买了7w刀的表 当时纠结卡地亚 因为我妈英语不好江诗丹顿的sales全是华人 她就买了 全是大客户吧 当时还送表带什么的 刚好我学的专业跟奢侈品管理有关 我后来微信上就问了一下 能不能去实习 然后那个女的很高傲的跟我说 什么他们那里东西都几百万不是谁都可以去的 我靠 好吧 然后我回芝加哥 找我其他的sales帮我推荐 都是美国人 我自己平时消费也不会几万刀这种 他们很热心 我就顺利去了CHANEL。。。那个中国sales女的真的很狗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:47:56

包括我朋友去爱马仕配货 觉得也许华人好说话 配了两年毛都没有 当时也没经验 后来就换了个白人 很辛勤 一年都给她special order 神不懂这些看不起自己人的华人

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-01 22:49:33

包括我朋友去爱马仕配货 觉得也许华人好说话 配了两年毛都没有 当时也没经验 后来就换了个白人 包括我朋友去爱马仕配货 觉得也许华人好说话 配了两年毛都没有 当时也没经验 后来就换了个白人 很辛勤 一年都给她special order 神不懂这些看不起自己人的华人 ... 已注销

感觉这些销售都很看不起自己客户 感觉在奢侈品店打工很了不起吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-07-01 22:55:13

挺同情楼主的,楼主做的也正确~
    我在美加十几年,也遭遇过 种族歧视,和本族歧视。 不过都是非常非常少数的人,也是像楼主这样,见过一次不会再见的路人。
    希望事情能得到解决~

• Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-01 23:10:14

挺同情楼主的,楼主做的也正确~ 我在美加十几年,也遭遇过 种族歧视,和本族歧视。 不过都是非 挺同情楼主的,楼主做的也正确~ 我在美加十几年,也遭遇过 种族歧视,和本族歧视。 不过都是非常非常少数的人,也是像楼主这样,见过一次不会再见的路人。 希望事情能得到解决~ ... 饼干

谢谢你的理解
    真的是因为很少遇到所以不想浪费自己时间也不想当面投诉
    希望投诉信能够有回复吧 不指望多么严重的处理 起码需要官方的一个态度

来自 豆瓣App
  • simba&maymay

simba&maymay (还是都安分守己一点比较好) 2018-07-01 23:31:56

没遇到过

来自 豆瓣App
  • 果酱熊🐻

果酱熊🐻 (约拍请豆油&微信yuxiaomeng728) 2018-07-02 14:11:43

你们是和看起来是华人的店员说了中文嘛?

来自 豆瓣App
  • 陆犯焉识

陆犯焉识 (1°) 2018-07-02 15:02:11

包括我朋友去爱马仕配货 觉得也许华人好说话 配了两年毛都没有 当时也没经验 后来就换了个白人 包括我朋友去爱马仕配货 觉得也许华人好说话 配了两年毛都没有 当时也没经验 后来就换了个白人 很辛勤 一年都给她special order 神不懂这些看不起自己人的华人 ... 已注销

想问下进这些牌子上班难不难啊 英文会不会很严格要求?

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-02 15:03:29

你们是和看起来是华人的店员说了中文嘛? 你们是和看起来是华人的店员说了中文嘛? 果酱熊🐻

不我们没有
    我们在进店时用中文交谈被店员听见 之后店员全程跟我们说中文

• 已注销

已注销 2018-07-02 15:06:59

想问下进这些牌子上班难不难啊 英文会不会很严格要求? 想问下进这些牌子上班难不难啊 英文会不会很严格要求? 陆犯焉识

我是在美国做过一段时间 我在那念书 旅游城市的话英语过关就行 因为可能主要针对华人客户 国内的话不清楚也

来自 豆瓣App
  • 陆犯焉识

陆犯焉识 (1°) 2018-07-02 15:13:13

我是在美国做过一段时间 我在那念书 旅游城市的话英语过关就行 因为可能主要针对华人客户 国内的 我是在美国做过一段时间 我在那念书 旅游城市的话英语过关就行 因为可能主要针对华人客户 国内的话不清楚也 ... 已注销

我也在国外....不然干嘛加加这个组.... 就是想问在国外 作为中国人去这些难不难 毕竟也不是abc

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:15:31

我也在国外....不然干嘛加加这个组.... 就是想问在国外 作为中国人去这些难不难 毕竟也不是abc 我也在国外....不然干嘛加加这个组.... 就是想问在国外 作为中国人去这些难不难 毕竟也不是abc 陆犯焉识

去专卖店的话不容易 去mall里面那种专柜的话不难 就跟普通sales差不多

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-02 19:37:53

后续:邮件石沉大海,发往官网customer service邮箱的邮件也毫无音讯

帖子的素材被墨尔本微生活采用发进了公众号文章,但文章的论点与我本人的想法无关,我对那篇文章的主要内容并不知情。

来自 豆瓣App
  • Daim

Daim (爱谁谁) 2018-07-03 11:49:04

后续:维权成功!谢谢大家的建议。

• 张

哇看到楼主维权成功 鼓掌

来自 豆瓣App
  • Stay

Stay 2018-07-03 13:00:59

恭喜楼主维权成功

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2018-07-04 06:45:58

恭喜lz了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部