8划水了吗(主要针对撕组8f

迪丽热巴

加入小组后即可参加投票
  • 我很清香

我很清香 2018-07-01 21:26:00

🌹🌹🌹

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 21:26:17

为gjj站街

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-01 21:26:20

哇 好长啊

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-07-01 21:26:31

nsdd

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-07-01 21:26:55

涛小8的楼最高,小8真火

• 专业点炮

专业点炮 2018-07-01 21:27:09

为你站街惹!琳琳是个好小孩,想给自己立人设的gjj多为琳琳想想吧qaq

来自 豆瓣App
  • 小不小猫儿

小不小猫儿 2018-07-01 21:27:46

upup

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2018-07-01 21:28:05

求脱粉

来自 豆瓣App
  • 晨曦阳光泡沫

晨曦阳光泡沫 2018-07-01 21:28:06

up

来自 豆瓣App
  • wss

wss 2018-07-01 21:28:08

upup

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-01 21:28:08

NSDD

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-07-01 21:28:09

鬼鬼是个好小孩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:28:18

up

来自 豆瓣App
  • 雪愿zoey

雪愿zoey 2018-07-01 21:28:42

我更不能忍受的是,有人说他rap就那样,气死

来自 豆瓣App
  • smimo

smimo (...。) 2018-07-01 21:29:21

8f拉踩小8给自己艹粉设才是yjjc惹

来自 豆瓣App
  • 吃掉甜豆

吃掉甜豆 2018-07-01 21:29:23

说是8f并承认8划水的
    难道没看过8的foucs吗

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 21:29:31

#gjj 理智
    #gjj 有才
    #gjj 严格
    #gjj 牛批

来自 豆瓣App
  • 王琳凯

王琳凯 2018-07-01 21:29:39

小8家节奏真的好带
    怜爱

来自 豆瓣App
  • 熊丸

熊丸 2018-07-01 21:29:41

魔幻现实

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:30:13

涛小8的楼最高,小8真火 涛小8的楼最高,小8真火 安非他命

最赞骂划水的全是“理智gjj”呢,“理智gjj”还跟楼里说小8没划水的battle不要尬吹呢,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2018-07-01 21:30:22

粉丝真的没有一点配得上他的,人家一带节奏就走,每次说了别去黑帖涛。还是一群人去让黑帖飘首页,产出大大撕走了多少

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:30:51

我更不能忍受的是,有人说他rap就那样,气死 我更不能忍受的是,有人说他rap就那样,气死 雪愿zoey

靠作品说话吧,自由心证,想踩他实力态度的人不少,最近他的黑也对,顺杆爬的8f也别说自己是8f了,这么容易被带节奏否认自担是xxj吗

来自 豆瓣App
  • zangzang

zangzang 2018-07-01 21:30:52

妈妈粉看过几场现场,不透过妈妈的滤镜来看也觉得王琳凯十分认真且热爱这个舞台。每一首都上的人怎么可能因为懒而去划水,那一开始就不要接这么多不就好了吗?如果说个人风格强烈在这个男团里就是从来都不走心的话,恕我直言,去粉机器人男团吧,他们都一模一样。

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:31:22

说是8f并承认8划水的 难道没看过8的foucs吗 说是8f并承认8划水的 难道没看过8的foucs吗 吃掉甜豆

根本没看罢了,看了一两个黑子发的穿加绒卫衣热到要晕倒的视频罢了

来自 豆瓣App
  • RDJlover

RDJlover 2018-07-01 21:31:31

隔壁diss的没加专组我不认粉籍啊,某个加了专组的,盖章SB🙃🙃🙃你儿子昨天要热死了,怎么不跟我一起日adsj啊

来自 豆瓣App
  • 变身

变身 2018-07-01 21:31:34

小8 惨

来自 豆瓣App
  • RDJlover

RDJlover 2018-07-01 21:32:23

艹你妈的人设啊,我就是不会画画不会写rap的不理智gjj,我还很恶毒🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-07-01 21:32:42

最赞骂划水的全是“理智gjj”呢,“理智gjj”还跟楼里说小8没划水的battle不要尬吹呢,嘻嘻 最赞骂划水的全是“理智gjj”呢,“理智gjj”还跟楼里说小8没划水的battle不要尬吹呢,嘻嘻 悄悄~

人家也道歉了,不过还是希望8f长长记性吧,真当小8组宠没人黑呢

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:32:43

最赞骂划水的全是“理智gjj”呢,“理智gjj”还跟楼里说小8没划水的battle不要尬吹呢,嘻嘻 最赞骂划水的全是“理智gjj”呢,“理智gjj”还跟楼里说小8没划水的battle不要尬吹呢,嘻嘻 悄悄~

毕竟是从比赛开始就才华出众倡导love&peace的gjj呢,王琳凯受欺负的时候人呢,踩他立人设的时候跑的比谁都快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:33:07

隔壁diss的没加专组我不认粉籍啊,某个加了专组的,盖章SB🙃🙃🙃你儿子昨天要热死了,怎么 隔壁diss的没加专组我不认粉籍啊,某个加了专组的,盖章SB🙃🙃🙃你儿子昨天要热死了,怎么不跟我一起日adsj啊 ... RDJlover

楼上说我吗~我切了11个小号去给adsj底下的10条评论点赞了~亲爱的你切了多少呀

来自 豆瓣App
  • 鬼几几

鬼几几 2018-07-01 21:33:54

刚看完今天的focus回来,跳的很好!并且他还在积极的想新的细节动作增加每场新意,很爱了。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:34:31

人家也道歉了,不过还是希望8f长长记性吧,真当小8组宠没人黑呢 人家也道歉了,不过还是希望8f长长记性吧,真当小8组宠没人黑呢 安非他命

这段时间黑他的多着呢,这么糊职黑都盯着粉群搞事情,多少拿他当枪的再踩一脚,只有理智gjj还为“小8路人好感高”沾沾自喜

来自 豆瓣App
  • 打算换个名字

打算换个名字 2018-07-01 21:35:11

某些gjj可喜欢听别人夸理智、不惯着呢,你们倒是睁开眼看看那些夸你们的人后半句是啥?“鬼姐姐不惯着小鬼真好,我就说呢,小鬼态度不行。”😁我看某些gjj自己出道比较好呢😁

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-07-01 21:38:08

诶 打住吧 以后别人踩你担的时候麻烦保持恶毒踩回去 自家批斗大会可以结束了吗 我能抓人回去搞数据吗(⑉• •⑉)‥♡

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:41:57

诶 打住吧 以后别人踩你担的时候麻烦保持恶毒踩回去 自家批斗大会可以结束了吗 我能抓人回去搞数 诶 打住吧 以后别人踩你担的时候麻烦保持恶毒踩回去 自家批斗大会可以结束了吗 我能抓人回去搞数据吗(⑉• •⑉)‥♡ ... 花鸟卷

也不是这个意思惹,看怎么踩吧,这种完全靠主观感受评价一个人还踩得这么起劲,反驳澄清都不行了吗,为什么要恶毒的踩回去?一件事难道只有两个极端?任由带节奏让8f心灰意冷走光以后连空瓶的抓不到,dyf只会觉得王琳凯真好欺负呀,随便踩他还会有他粉丝帮踩

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-07-01 21:42:19

说划水的不知道有没有看过现场
    没看现场至少也看看focus
    按头划水的可以直接盖章sb吗

来自 豆瓣App
  • 冲啊魔法小琳

冲啊魔法小琳 2018-07-01 21:44:12

up

来自 豆瓣App
  • 你的老父亲

你的老父亲 (你可爱的少年音在提醒我该奋斗。) 2018-07-01 21:45:01

我儿一片赤诚对待舞台,被这样黑。
    我怪自己不争气,是妈妈没能保护好你。

来自 豆瓣App
  • 冲啊魔法小琳

冲啊魔法小琳 2018-07-01 21:45:45

求有些人带脑子睁眼看看自家崽 划水的帽子凭什么就不由分说的扣上 可以说有自己风格 但别质疑态度

来自 豆瓣App

55667788 2018-07-01 21:46:55

带带脑子吧!你弟弟热成那样你不去日adsj,说他划水???

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-07-01 21:49:21

微博上小8的focus很多,拜托去看看吧,孩子动作很好很卖力,并没有什么所谓的划水

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:50:52

我好糊,之前激情踩8的8f呢

来自 豆瓣App
  • 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-07-01 21:51:54

8惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:53:29

我好糊,之前激情踩8的8f呢 我好糊,之前激情踩8的8f呢 迪丽热巴

我来了~你这楼要是讨rap我可能会多踩几脚

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-07-01 21:54:20

也不是这个意思惹,看怎么踩吧,这种完全靠主观感受评价一个人还踩得这么起劲,反驳澄清都不行了 也不是这个意思惹,看怎么踩吧,这种完全靠主观感受评价一个人还踩得这么起劲,反驳澄清都不行了吗,为什么要恶毒的踩回去?一件事难道只有两个极端?任由带节奏让8f心灰意冷走光以后连空瓶的抓不到,dyf只会觉得王琳凯真好欺负呀,随便踩他还会有他粉丝帮踩 ... 迪丽热巴

不是啦 我意思是这个帖的目的是维护小8 变成骂隔壁那人的话重点也偏了 有人愿意给自己艹客观理性人设那就solo追星嘛别搞饭圈就行 但是自家别赶人惹 有人不混饭圈开麦不动脑子呗 骂过头了也不好 最好能改正嘛(• ¨ •)
    意见不同别骂我 我觉得每次自己家开喷没什么意义 也希望某些人想清楚再开麦烦心事会少一点...

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:55:02

我知道啦饭圈总互相撕也不好,不过最近总是我家粉自己爱吃瓜爱带节奏,不混圈就别随便开麦啊,踩小8一下自己又不会掉块肉,还会有更多人附和,这些人再不跟他们说清楚,以后这种事情只会越来越多,多少人看到8f踩8心寒被气走,再不管这种事小8只会越来越糊,他已经很惨了,小8糊了这群人还可以拍拍屁股去祸害下一家

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 21:56:18

我来了~你这楼要是讨rap我可能会多踩几脚 我来了~你这楼要是讨rap我可能会多踩几脚 [已注销]

那你踩吧,他rap本来也说不上好,看对比的群体吧,毕竟偶练没什么rap好的人

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-07-01 21:58:50

我知道啦饭圈总互相撕也不好,不过最近总是我家粉自己爱吃瓜爱带节奏,不混圈就别随便开麦啊,踩 我知道啦饭圈总互相撕也不好,不过最近总是我家粉自己爱吃瓜爱带节奏,不混圈就别随便开麦啊,踩小8一下自己又不会掉块肉,还会有更多人附和,这些人再不跟他们说清楚,以后这种事情只会越来越多,多少人看到8f踩8心寒被气走,再不管这种事小8只会越来越糊,他已经很惨了,小8糊了这群人还可以拍拍屁股去祸害下一家 ... 迪丽热巴

我知道滴 我意思也是别一窝蜂去骂她 不如来夸小8啦 骂她没什么意思戾气又重 别气惹

来自 豆瓣App
  • 98k

98k 2018-07-01 21:59:22

造孽啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:00:15

那你踩吧,他rap本来也说不上好,看对比的群体吧,毕竟偶练没什么rap好的人 那你踩吧,他rap本来也说不上好,看对比的群体吧,毕竟偶练没什么rap好的人 迪丽热巴

同意

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:00:34

我知道滴 我意思也是别一窝蜂去骂她 不如来夸小8啦 骂她没什么意思戾气又重 别气惹 我知道滴 我意思也是别一窝蜂去骂她 不如来夸小8啦 骂她没什么意思戾气又重 别气惹 花鸟卷

这种人多了带饭圈节奏要点出来吧,很多人被她带节奏不自知,这样下去败好感的都是王琳凯,而且lala有转黑回踩的倾向吧,带了好几次节奏了谁知道她还是不是粉

来自 豆瓣App
  • Ninanini

Ninanini 2018-07-01 22:01:29

点艹 adsj的时候人不在,盖章划水的倒是很积极啊!

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:01:53

同意 同意 [已注销]

惹你再说一点吧,我好糊,毕竟王琳凯rap虽然差,在偶练也够用了,你踩他这个就容易让人怀疑你的属性

来自 豆瓣App
  • 软萌酷盖琳

软萌酷盖琳 2018-07-01 22:02:48

看到有人问8划水了吗底下最多赞带着我家头像说划了的我问问你看了视频吗?崽子跳的怎么样心里没点数吗 我崽这么认真跳到头来被自己粉丝说划水你还觉得自己很理智很棒?趁早脱粉吧滚蛋

来自 豆瓣App
  • 琳琳的小铃铛

琳琳的小铃铛 2018-07-01 22:02:49

别按头划水了

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-07-01 22:03:23

用爱豆的成就给自己艹人设,爱豆继续闪闪发光越飞越高,而某些人什么都不是在生活里是真正划水的loser

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 22:03:31

第一次看到按头划水最赞的还是自家粉哦,这个饭圈可太有意思了

来自 豆瓣App
  • giaogiao

giaogiao 2018-07-01 22:03:40

8f真的飘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:03:49

惹你再说一点吧,我好糊,毕竟王琳凯rap虽然差,在偶练也够用了,你踩他这个就容易让人怀疑你的 惹你再说一点吧,我好糊,毕竟王琳凯rap虽然差,在偶练也够用了,你踩他这个就容易让人怀疑你的属性 ... 迪丽热巴

不踩但看不惯尬夸而已惹 世界杯开始了我溜了 楼主继续努力啊

来自 豆瓣App
  • ariosid

ariosid 2018-07-01 22:04:26

up 别家光凭那件卫衣就能日死adsj 我家在洗脑小8飞了 拜托有些人别那么容易被洗脑

来自 豆瓣App
  • Light

Light (我在努力,你呢?) 2018-07-01 22:04:45

看不懂gjj 按头自家划水的帖子这么热 去官博下面控诉给孩子穿厚衣服的评论都翻不到

来自 豆瓣App
  • 你的老父亲

你的老父亲 (你可爱的少年音在提醒我该奋斗。) 2018-07-01 22:05:19

我说一句。我黑泡圈来的,但是我属于圈地自萌那种,算半个发烧友。
    我喜欢这孩子的天赋。他的吐词跟口音是天生的,我还挺羡慕。
    我喜欢他的心态算是养成,我不要求一个玩说唱一年的人,能牛逼成什么样子。我不用OG的标准要求他。
    我喜欢的是从17年到现在,他的进步。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:06:03

不踩但看不惯尬夸而已惹 世界杯开始了我溜了 楼主继续努力啊 不踩但看不惯尬夸而已惹 世界杯开始了我溜了 楼主继续努力啊 [已注销]

明明踩了你不承认,尬夸我也看不惯不过你们挺极端的,不夸就要踩,你是不是真的转黑回踩啊这样带节奏

来自 豆瓣App
  • YUNLU

YUNLU 2018-07-01 22:06:37

最近总感觉有人搞鬼,还有人天天往上撞

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 22:07:21

这种人多了带饭圈节奏要点出来吧,很多人被她带节奏不自知,这样下去败好感的都是王琳凯,而且la 这种人多了带饭圈节奏要点出来吧,很多人被她带节奏不自知,这样下去败好感的都是王琳凯,而且lala有转黑回踩的倾向吧,带了好几次节奏了谁知道她还是不是粉 ... 迪丽热巴

亲眼看见回踩带节奏好几次了呢

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:10:05

亲眼看见回踩带节奏好几次了呢 亲眼看见回踩带节奏好几次了呢 悄悄~

不止你一个人看到惹,是真的转黑回踩带节奏了吧,大家眼熟一下这个id吧,披着8家的皮可能已经是个8h了

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-07-01 22:13:13

傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 墨西哥

墨西哥 2018-07-01 22:14:46

不要搞鬼啦!!!!

来自 豆瓣App
  • DA快乐小精灵

DA快乐小精灵 2018-07-01 22:15:03

8粉快过来看看这个帖子好吗

来自 豆瓣App
  • Run

Run 2018-07-01 22:16:06

永远是这样 对内刚 现在刚到了崽头上去了

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 22:16:53

顶顶顶顶

来自 豆瓣App
  • smimo

smimo (...。) 2018-07-01 22:21:14

尬黑算个屁,戏那么多可以自己出道咯。王琳凯今年19岁,和去年比肉眼可见进步,并且还会一直进步,他比你头脑清楚的多,人家亲妈都说孩子是个自己有主意的,你个键盘侠自称一声妈粉还真以为自己是妈了?!王琳凯未来可期,而黑们这一辈子也只能在见不得光的角落里指点江山,可怜。

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:25:29

永远是这样 对内刚 现在刚到了崽头上去了 永远是这样 对内刚 现在刚到了崽头上去了 Run

搅粉圈浑水把真的爱王琳凯的人撕走已经不能满足他们了,现在直接往王琳凯身上带节奏

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-07-01 22:29:32

up

来自 豆瓣App
  • 冻冻咚咚

冻冻咚咚 2018-07-01 22:29:44

唉,顶一下

来自 豆瓣App
  • 琳琳本人

琳琳本人 2018-07-01 22:32:26

唉,顶一下

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:33:04

我能泳友第五页吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 22:34:22

我能泳友第五页吗 我能泳友第五页吗 迪丽热巴

那我资瓷一下?

来自 豆瓣App
  • 琳琳本人

琳琳本人 2018-07-01 22:34:39

楼上说我吗~我切了11个小号去给adsj底下的10条评论点赞了~亲爱的你切了多少呀 楼上说我吗~我切了11个小号去给adsj底下的10条评论点赞了~亲爱的你切了多少呀 [已注销]

竟然如此,那你还踩

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:35:27

那我资瓷一下? 那我资瓷一下? 菠萝炒饭

靴靴你!好人!(热泪盈眶

来自 豆瓣App
  • 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-07-01 22:36:22

怎么有的理智“8f”又来了🤣 沉迷自己的人设无法自拔了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:36:31

竟然如此,那你还踩 竟然如此,那你还踩 琳琳本人

惹你真的相信她说的呀,网络论坛看到实物才能相信,她说换号点赞先上自证吧,顺便购买记录之类的也上一下更好

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:37:08

五页了!(撒花

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-07-01 22:37:08

那个楼里几个id我都记住了 干这种事不是第一次了 黑装粉

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:37:48

那个楼里几个id我都记住了 干这种事不是第一次了 黑装粉 那个楼里几个id我都记住了 干这种事不是第一次了 黑装粉 litter

惹真的吗,好久没来撕组不知道,直接挂吧,批皮回踩恶臭

来自 豆瓣App
  • 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-07-01 22:38:40

黑帖我家粉丝还要去陪聊 被洗脑不自知 您可真行

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-07-01 22:40:05

她们正给自己艹着理智“8粉”的人设,估计正洋洋得意觉得自己清新脱俗吧,干脆出道吧

来自 豆瓣App
  • 胖头

胖头 2018-07-01 22:42:01

我不是鬼姐姐,但是看完视频不觉得他划水啊,有几个走位非常明显给他安排的很不合理,从右数第二个要迅速换位到左数第一个,孩子绕过人群飞奔过去,(此时其他人的走位是往右或往后挪一人位即可),这样热的天气里可以想象对体能的消耗。

• 恍惚。

恍惚。 2018-07-01 22:42:13

这些所谓的“8f”也真的很tm“理智”了,麻烦看看wlk被热成什么样,你们再说wlk划水我可能会骂你,所以请你圆润的滚,谢谢您勒

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 22:45:08

8从来在粉丝眼里就不是完美人设,正统偶像,8rap实力离ug rapper还有距离,唱功不行音色好听,跳舞已经被逼到只敢认自由泳还行的程度了,8粉还不够谦虚吗,如今连8态度都要被质疑,说他飘了?他穿冬天卫衣上台跳舞,热得满头大汗,还能被diss态度,路人都要心疼了...

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:49:27

还有机会到6页吗,我还不想糊😭至少得比黑贴高吧✊🏻

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 22:51:40

我不是鬼姐姐,但是看完视频不觉得他划水啊,有几个走位非常明显给他安排的很不合理,从右数第二 我不是鬼姐姐,但是看完视频不觉得他划水啊,有几个走位非常明显给他安排的很不合理,从右数第二个要迅速换位到左数第一个,孩子绕过人群飞奔过去,(此时其他人的走位是往右或往后挪一人位即可),这样热的天气里可以想象对体能的消耗。 ... 胖头

从来就没有一个粉丝站出来心疼他,甚至连看完全场focus的可能都没几个吧,wlk是真惨了

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 22:53:01

从来就没有一个粉丝站出来心疼他,甚至连看完全场focus的可能都没几个吧,wlk是真惨了 从来就没有一个粉丝站出来心疼他,甚至连看完全场focus的可能都没几个吧,wlk是真惨了 悄悄~

可能不看focus还要理智的站出来教育王琳凯不惯着他呢

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 22:54:58

鞋子大了不敢做大动作,被说划水,大夏天的穿加绒卫衣,热懵了,被说划水,听听担当主舞位置,被说舞蹈差,rap随便唱唱几个月前,别人的歌,别人的词,也被说不行,我也没觉得他特别厉害特别牛逼吧,但他也确实不适合眼光如此之高,要求极其严厉的粉丝追,既然他啥都不好,咋还不跑路,去追一个符合要求的,就没这么多事儿了,你好我好大家好

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 22:55:37

可能不看focus还要理智的站出来教育王琳凯不惯着他呢 可能不看focus还要理智的站出来教育王琳凯不惯着他呢 迪丽热巴

真以为自己是他妈了?那些大姐你是谁啊?

来自 豆瓣App
  • giaogiao

giaogiao 2018-07-01 22:56:15

来这里顶一下 不准再去回黑贴!

来自 豆瓣App
  • Run

Run 2018-07-01 23:00:48

落泪re cue粉丝 他变了 尝试新造型 他变了 有个人风格 他飘了 我请问您是爱他还是恨他啊?

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 23:01:11

来这里顶一下 不准再去回黑贴! 来这里顶一下 不准再去回黑贴! giaogiao

爱你!(再悄悄给自己顶一下

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-07-01 23:04:22

落泪re cue粉丝 他变了 尝试新造型 他变了 有个人风格 他飘了 我请问您是爱他还是恨他啊? 落泪re cue粉丝 他变了 尝试新造型 他变了 有个人风格 他飘了 我请问您是爱他还是恨他啊? Run

把一个活生生的人套进自己想象的人设里,他稍微有一些小的变化或成长显露出来,就控诉货不对版把他踩到尘埃,其实这些人可能连他的采访都没有补过完全不了解这个小孩,把自己的想法强加给他现在发现脱离控制,就随便乱踩,不是真粉空领一个gjj粉籍罢了,他从来没变过,对舞台也一直抱有热情

来自 豆瓣App
  • 琳琳本人

琳琳本人 2018-07-01 23:11:52

崽崽出道把脏辫剪了,有8f说这不是他了,说舞台妆有点油腻了,说他会撩粉丝了,不keep real了,我tm想问问是谁把他送上偶像这条道路的,我怕你爱的只是你要求他该怎样的样子吧,这样的粉趁早滚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19173 人聚集在这个小组
↑回顶部