去高中还是小学

一个人的旅途

加入小组后即可参加投票
  • 默末

默末 2018-07-01 21:27:31

觉得有希望以后考编考上高中就去代课。考编没希望就留在小学……

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-01 21:28:21

觉得有希望以后考编考上高中就去代课。考编没希望就留在小学…… 觉得有希望以后考编考上高中就去代课。考编没希望就留在小学…… 默末

我已经考上小学的编了,现在我在犹豫去不去

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-01 21:30:48

觉得有希望以后考编考上高中就去代课。考编没希望就留在小学…… 觉得有希望以后考编考上高中就去代课。考编没希望就留在小学…… 默末

听说高中很辛苦,我身体不好,怕吃不消,小学呢,朋友圈里的小学老师每天一条吐槽贴,也让我犹豫

来自 豆瓣App
  • 我是果果儿

我是果果儿 2018-07-01 21:42:27

小学轻松有编?为什么要纠结?

来自 豆瓣App
  • 走走吃吃

走走吃吃 2018-07-01 21:42:32

我选择去公编。1、临聘跟编制差不太多了,2考编制太难,煎熬,以后不一定能考上,3小学没有自修放学早😁

来自 豆瓣App
  • 我是果果儿

我是果果儿 2018-07-01 21:42:51

高中早上七点到校晚上 九点多放学 你为啥要去啊?

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-01 21:47:18

小学轻松有编?为什么要纠结? 小学轻松有编?为什么要纠结? 我是果果儿

去高中可以把住一个重要的关口,去小学只能做孩子王

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-01 21:48:53

我选择去公编。1、临聘跟编制差不太多了,2考编制太难,煎熬,以后不一定能考上,3小学没有自修 我选择去公编。1、临聘跟编制差不太多了,2考编制太难,煎熬,以后不一定能考上,3小学没有自修放学早😁 ... 走走吃吃

这个公编是我随便报随便考的。笔试最后一名,面试迟到,还肿了半边脸。。。我害怕这就是传说中的缘分

来自 豆瓣App
  • 我是果果儿

我是果果儿 2018-07-01 21:49:57

这个公编是我随便报随便考的。笔试最后一名,面试迟到,还肿了半边脸。。。我害怕这就是传说中的 这个公编是我随便报随便考的。笔试最后一名,面试迟到,还肿了半边脸。。。我害怕这就是传说中的缘分 ... 一个人的旅途

孩子王不是挺好的 孩子那么纯真

来自 豆瓣App
  • 走走吃吃

走走吃吃 2018-07-01 21:54:10

这个公编是我随便报随便考的。笔试最后一名,面试迟到,还肿了半边脸。。。我害怕这就是传说中的 这个公编是我随便报随便考的。笔试最后一名,面试迟到,还肿了半边脸。。。我害怕这就是传说中的缘分 ... 一个人的旅途

不管怎样你考上了。临聘跟编制工资估计差三倍😂自己选择

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-01 21:56:16

不管怎样你考上了。临聘跟编制工资估计差三倍😂自己选择 不管怎样你考上了。临聘跟编制工资估计差三倍😂自己选择 走走吃吃

是吗?!广州编制和临聘差这么远?那为什么每个月我扣税400+元,同校公办老师只扣了100多?

来自 豆瓣App
  • 走走吃吃

走走吃吃 2018-07-01 22:03:52

是吗?!广州编制和临聘差这么远?那为什么每个月我扣税400+元,同校公办老师只扣了100多? 是吗?!广州编制和临聘差这么远?那为什么每个月我扣税400+元,同校公办老师只扣了100多? 一个人的旅途

你没有房补,绩效奖,公积金也少很多很多,等等!你就知道工资其他都没有😂我以前当过一年临聘老师我太懂了😂

来自 豆瓣App
  • 默末

默末 2018-07-01 23:49:48

听说高中很辛苦,我身体不好,怕吃不消,小学呢,朋友圈里的小学老师每天一条吐槽贴,也让我犹豫 听说高中很辛苦,我身体不好,怕吃不消,小学呢,朋友圈里的小学老师每天一条吐槽贴,也让我犹豫 一个人的旅途

高中学生好管一些,但是升学压力大。小学生认知不足,课堂不是那么好管,而且日常事务比较多,但是基本上没什么升学压力。个人建议,先把编制拿到手吧,实在不喜欢,一年以后再跳槽,考高中也行。

来自 豆瓣App
  • 努力

努力 (简单快乐活在当下) 2018-07-02 00:10:35

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-02 05:54:10

高中学生好管一些,但是升学压力大。小学生认知不足,课堂不是那么好管,而且日常事务比较多,但 高中学生好管一些,但是升学压力大。小学生认知不足,课堂不是那么好管,而且日常事务比较多,但是基本上没什么升学压力。个人建议,先把编制拿到手吧,实在不喜欢,一年以后再跳槽,考高中也行。 ... 默末

嗯嗯,大家都觉得编重要

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-02 05:58:57

在广州,入了小学编制以后,还能考中学编吗?

来自 豆瓣App
  • Simple life

Simple life 2018-07-02 16:11:39

小学。高中晚自习等累的慌

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-02 17:22:22

小学。高中晚自习等累的慌 小学。高中晚自习等累的慌 Simple life

小学哪里好?

来自 豆瓣App
  • Simple life

Simple life 2018-07-02 17:46:32

小学哪里好? 小学哪里好? 一个人的旅途

相对而言小学轻松一点,教了一两年高中,早读晚自习升学压力太大

来自 豆瓣App
  • 小任摩羯

小任摩羯 2018-07-03 00:00:05

小学啦,哦是高中老师,压力大,辛苦得很

来自 豆瓣App
  • 更久了

更久了 (单眼皮) 2018-07-03 06:37:35

小学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:12:42

肯定公编小学

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-04 08:25:05

和高中无缘,走定了。唉。

来自 豆瓣App
  • 刘芒很忙

刘芒很忙 2018-07-04 13:03:24

长沙这边是入编比代课工资高一倍,入了小学编,只要你教师资格证是高中的,可以编内选调,比直接考容易,前提是可能要在小学服役几年。

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅途

一个人的旅途 2018-07-04 14:46:43

长沙这边是入编比代课工资高一倍,入了小学编,只要你教师资格证是高中的,可以编内选调,比直接 长沙这边是入编比代课工资高一倍,入了小学编,只要你教师资格证是高中的,可以编内选调,比直接考容易,前提是可能要在小学服役几年。 ... 刘芒很忙

招聘公告上的说是应届毕业生才能选调,我是社会人员

来自 豆瓣App
  • 刘芒很忙

刘芒很忙 2018-07-04 21:43:56

招聘公告上的说是应届毕业生才能选调,我是社会人员 招聘公告上的说是应届毕业生才能选调,我是社会人员 一个人的旅途

通过社招进入编制内,社招长沙这边一般限制30岁以内,服役完就可以参加编制内选调

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28777 人聚集在这个小组
↑回顶部