女兵日记 7.1 吃糖吗

不过期凤梨罐头

加入小组后即可参加投票
  • 王菲

王菲 2018-07-01 21:25:04

试试说服他们吧,安全问题真的很重要,针必须打!然后实在不让养就找个好人家送了

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-01 21:28:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没看完 看到广告了我先下来笑一笑

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 21:28:58

试试说服他们吧,安全问题真的很重要,针必须打!然后实在不让养就找个好人家送了 试试说服他们吧,安全问题真的很重要,针必须打!然后实在不让养就找个好人家送了 王菲

嗯!!他们不带我就自己带猫去打针😢送人的话那么大的猫也很难送 唉

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 21:29:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没看完 看到广告了我先下来笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没看完 看到广告了我先下来笑一笑 ... 檬蕫

哈哈哈哈相约kfc!!

来自 豆瓣App
  • 鸟不拉市花魁

鸟不拉市花魁 2018-07-01 21:30:13

猫猫真的很可爱啊……我做梦都想有猫😭

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-01 21:36:29

哎呀看完了 我家从来都不让养宠物 唯一一次养了只小仓鼠 第三天就在大冬天的早晨被冻死了🤧感觉你好喜欢猫猫 希望叔叔阿姨能听你的话带它去打疫苗 然后带回家拍萌萌的照片给我们看!

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 21:36:29

猫猫真的很可爱啊……我做梦都想有猫😭 猫猫真的很可爱啊……我做梦都想有猫😭 鸟不拉市花魁

会有猫的!!

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 21:42:23

哎呀看完了 我家从来都不让养宠物 唯一一次养了只小仓鼠 第三天就在大冬天的早晨被冻死了🤧感 哎呀看完了 我家从来都不让养宠物 唯一一次养了只小仓鼠 第三天就在大冬天的早晨被冻死了🤧感觉你好喜欢猫猫 希望叔叔阿姨能听你的话带它去打疫苗 然后带回家拍萌萌的照片给我们看! ... 檬蕫

抱抱!我其实是一个喜欢小动物但是不会养也很懒的人 所以觉得养宠物还是要做好心理准备和有责任感再去做吧 有时候感觉不养宠物才是对小动物最好的选择

来自 豆瓣App
  • 特种女兵

特种女兵 (一个兵) 2018-07-01 21:43:30

我还没看动物世界 我想看 我一天没吃饭了 我现在点开你的日记 我想一头撞死 一定要打针哦 如果养不了 可以问问有没有靠谱的朋友领养

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-01 21:47:59

抱抱!我其实是一个喜欢小动物但是不会养也很懒的人 所以觉得养宠物还是要做好心理准备和有责任 抱抱!我其实是一个喜欢小动物但是不会养也很懒的人 所以觉得养宠物还是要做好心理准备和有责任感再去做吧 有时候感觉不养宠物才是对小动物最好的选择 ... 不过期凤梨罐头

是的所以我再也不敢了555

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-01 21:57:14

一定打针 我以前在学校老是贱兮兮的喂猫摸猫 被抓了两次咬了一次嘎嘎嘎 打过三次针 真贵 野猫还是挺危险的 不怕一万,就怕万一 一定打针(再说一次)

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 22:02:07

我还没看动物世界 我想看 我一天没吃饭了 我现在点开你的日记 我想一头撞死 一定要打针哦 如果养 我还没看动物世界 我想看 我一天没吃饭了 我现在点开你的日记 我想一头撞死 一定要打针哦 如果养不了 可以问问有没有靠谱的朋友领养 ... 特种女兵

好的兵兵😢动物世界好看!快去看!我过几天还想去看我不是药神 不吃饭怎么行 快去吃点东西

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 22:04:31

一定打针 我以前在学校老是贱兮兮的喂猫摸猫 被抓了两次咬了一次嘎嘎嘎 打过三次针 真贵 野猫还 一定打针 我以前在学校老是贱兮兮的喂猫摸猫 被抓了两次咬了一次嘎嘎嘎 打过三次针 真贵 野猫还是挺危险的 不怕一万,就怕万一 一定打针(再说一次) ... 吴京

哇 说实话我路边看到野猫都不敢碰的 怕要打针😢不仅痛还贵哈哈哈哈哈哈 京京也要小心!针一定带它去打!

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-01 22:05:42

哇 说实话我路边看到野猫都不敢碰的 怕要打针😢不仅痛还贵哈哈哈哈哈哈 京京也要小心!针一定 哇 说实话我路边看到野猫都不敢碰的 怕要打针😢不仅痛还贵哈哈哈哈哈哈 京京也要小心!针一定带它去打! ... 不过期凤梨罐头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 主要是贵 打一次花三四百 窒息

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-01 22:11:11

好气哦明天要考试不阔以吃薯条了我怕我再去就没有了

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 22:15:23

好气哦明天要考试不阔以吃薯条了我怕我再去就没有了 好气哦明天要考试不阔以吃薯条了我怕我再去就没有了 雨雨

哈哈哈哈不哭!应该不会 卖光吧!!我们这么火爆吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-01 22:22:21

哈哈哈哈不哭!应该不会 卖光吧!!我们这么火爆吗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈不哭!应该不会 卖光吧!!我们这么火爆吗哈哈哈哈哈哈 不过期凤梨罐头

爸爸说限量的!!!害怕!

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 22:27:40

爸爸说限量的!!!害怕! 爸爸说限量的!!!害怕! 雨雨

啊真的吗我靠 那我明天必须去!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部