有没有类似明月珰云起的文,但是结局是BE

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:21:02

(≧ω≦)

• 已注销

已注销 2018-07-01 21:21:44

(≧ω≦) (≧ω≦) 小黄鸭

(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:23:15

up

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 21:25:07

推荐明月珰的《千金裘》BE版,我觉得这个故事的BE版比HE版有深度得多。

来自 豆瓣App
  • 仙百变!

仙百变! ('ㅅ') 2018-07-01 21:25:50

明月珰还有一篇文 有两个结局 有一个悲剧 男主在每一世都挺悔恨的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:27:09

推荐明月珰的《千金裘》BE版,我觉得这个故事的BE版比HE版有深度得多。 推荐明月珰的《千金裘》BE版,我觉得这个故事的BE版比HE版有深度得多。 草薙出云

不想再看她的书惹(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:27:19

明月珰还有一篇文 有两个结局 有一个悲剧 男主在每一世都挺悔恨的 明月珰还有一篇文 有两个结局 有一个悲剧 男主在每一世都挺悔恨的 仙百变!

是楼上的千金裘吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2018-07-01 21:28:00

推荐明月珰的《千金裘》BE版,我觉得这个故事的BE版比HE版有深度得多。 推荐明月珰的《千金裘》BE版,我觉得这个故事的BE版比HE版有深度得多。 草薙出云

be版结局把我看哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 林宪明

林宪明 2018-07-01 21:28:07

废后将军吧……

来自 豆瓣App
  • 林宪明

林宪明 2018-07-01 21:29:07

楼主你说的这篇是不是逼跳楼还吃骨灰的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:29:29

废后将军吧…… 废后将军吧…… 林宪明

男主眼睁睁看着女二喂女主蛇的那个?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:29:35

楼主你说的这篇是不是逼跳楼还吃骨灰的 楼主你说的这篇是不是逼跳楼还吃骨灰的 林宪明

来自 豆瓣App
  • 林宪明

林宪明 2018-07-01 21:29:43

男主眼睁睁看着女二喂女主蛇的那个? 男主眼睁睁看着女二喂女主蛇的那个? 已注销

对……

来自 豆瓣App
  • 林宪明

林宪明 2018-07-01 21:30:42

已注销

这篇文让我从此对明月珰的文绕道……

来自 豆瓣App
  • 奶油黄油

奶油黄油 2018-07-01 21:30:58

有没有女主被男主伤害后一直没原谅be的文阿。类似憾生的情节但是be

来自 豆瓣App
  • 葡式蛋挞

葡式蛋挞 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2018-07-01 21:36:30

be就是到女主救了小妾孩子死掉是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:38:35

这篇文让我从此对明月珰的文绕道…… 这篇文让我从此对明月珰的文绕道…… 林宪明

明月珰的文雷太多了,这篇不说,三千水里的种马男主,连村妇都能下手,连据说最不踩地雷的双归雁里面女主也作的一比,真的很好奇作者经历了些什么

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 21:39:43

《殇璃》吧,be的很爽,渣男去死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:40:59

《殇璃》吧,be的很爽,渣男去死 《殇璃》吧,be的很爽,渣男去死 哈密瓜大车祸

谁写的,大概讲了什么

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 21:43:14

be就是到女主救了小妾孩子死掉是吗 be就是到女主救了小妾孩子死掉是吗 葡式蛋挞

BE版最后是楠竹穿越了好几次就为了回到从前想跟女主HE,但都没成,最后楠竹跟魔鬼做了交易,他可以跟女主HE了,但代价是楠竹这一世结束后就永远没有来世了。

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-01 21:44:24

BE版最后是楠竹穿越了好几次就为了回到从前想跟女主HE,但都没成,最后楠竹跟魔鬼做了交易,他可 BE版最后是楠竹穿越了好几次就为了回到从前想跟女主HE,但都没成,最后楠竹跟魔鬼做了交易,他可以跟女主HE了,但代价是楠竹这一世结束后就永远没有来世了。 ... 草薙出云

想看!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:44:31

BE版最后是楠竹穿越了好几次就为了回到从前想跟女主HE,但都没成,最后楠竹跟魔鬼做了交易,他可 BE版最后是楠竹穿越了好几次就为了回到从前想跟女主HE,但都没成,最后楠竹跟魔鬼做了交易,他可以跟女主HE了,但代价是楠竹这一世结束后就永远没有来世了。 ... 草薙出云

emmm,这是古言还是现言

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2018-07-01 21:46:10

我喜欢诱郎,超喜欢女主,有没有类似的书啊

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 21:46:31

emmm,这是古言还是现言 emmm,这是古言还是现言 已注销

古言,这就是《千金裘》的BE版,我觉得这个BE版是明月珰的巅峰之作。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:47:39

古言,这就是《千金裘》的BE版,我觉得这个BE版是明月珰的巅峰之作。 古言,这就是《千金裘》的BE版,我觉得这个BE版是明月珰的巅峰之作。 草薙出云

那我去翻翻番外

来自 豆瓣App
  • 一根面瘫的葱

一根面瘫的葱 2018-07-01 21:48:00

想看千金裘be版,直接搜吗

• 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 21:48:12

谁写的,大概讲了什么 谁写的,大概讲了什么 已注销

雪灵之的,算有名的文了,开始就是女主任性犯错,被教育了,男主是个王爷能救她也不帮她,女主被关起来的时候反省了自己的人生,也发现自己的一厢情愿,出来后就想赎罪,外加为了家里人,其实都是仆人了,没爹没妈了,所以太后比较疼爱她,但是男主这时候开始来了犯贱的劲了,不让女主和别人,故意造成了名节上的误会,女主只能嫁给男主,还不是大老婆,后来女主为了自己的孩子和皇帝哥哥做了条件交换,就是自己去死,但是孩子不是庶出,要正经的名分,皇帝答应她了,女主就痛快的去死了,没遗憾了,男主在外面打仗,回来发现早就凉凉了,然后就想着去找女主生前的东西,去了之前女主被关的地方,找到女主埋的石头,上年有心愿,发现自己一个都完不成,最后你就自己看吧

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 21:48:16

想看!!!!!!!!!!!!! 想看!!!!!!!!!!!!! 半仙修行者

明月珰的《千金裘》BE版,这个故事有两个版本。我觉得BE版是作者的巅峰之作,比HE版有深度得多。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 21:51:28

明月珰的《千金裘》BE版,这个故事有两个版本。我觉得BE版是作者的巅峰之作,比HE版有深度得多。 明月珰的《千金裘》BE版,这个故事有两个版本。我觉得BE版是作者的巅峰之作,比HE版有深度得多。 草薙出云

BE其实才是作者的想法,HE都是唬弄人的,怕读者花完钱又有想法闹啥的,早年明月珰的文,几乎完结都得被读者骂,骂的五花八门的,一个个诅咒发誓再也不看了啥的,后来好像圆滑了一些,基本顺着读者写了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:51:52

BE其实才是作者的想法,HE都是唬弄人的,怕读者花完钱又有想法闹啥的,早年明月珰的文,几乎完结 BE其实才是作者的想法,HE都是唬弄人的,怕读者花完钱又有想法闹啥的,早年明月珰的文,几乎完结都得被读者骂,骂的五花八门的,一个个诅咒发誓再也不看了啥的,后来好像圆滑了一些,基本顺着读者写了 ... 哈密瓜大车祸

难道都是BE?

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 21:57:06

难道都是BE? 难道都是BE? 已注销

最早出名的《芙洛》吧,名改过有点忘了,一搜就有,那时候流行穿越文,女主穿过了一直想穿回来,好不容易和男主在一起,两个人心意相通了,一下子就穿回来了,不知道算不算BE
    还有《八点半的星光》吧,名不一定对,男女主赌气,就互相折腾,最后男主和别人结婚了,就男主还是在赌气,因为结婚就是个幌子,他结完婚就打算去爬山摔死自己去,因为爬那个山的基本都摔死了,女主放下了,在路边看小孩玩,一辆车过来,女主为了保护那个小孩,把自己撞了,那个车就是男主刚结完婚带着老婆开的,把女主撞成了植物人

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 21:58:33

BE其实才是作者的想法,HE都是唬弄人的,怕读者花完钱又有想法闹啥的,早年明月珰的文,几乎完结 BE其实才是作者的想法,HE都是唬弄人的,怕读者花完钱又有想法闹啥的,早年明月珰的文,几乎完结都得被读者骂,骂的五花八门的,一个个诅咒发誓再也不看了啥的,后来好像圆滑了一些,基本顺着读者写了 ... 哈密瓜大车祸

我觉得有时候读者打差评是因为被连载给限制了,有些情节如果通篇读下来其实很合理,但连载的时候一旦卡在虐处,读者就很容易着急,一着急就忍不住打差评。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:00:25

最早出名的《芙洛》吧,名改过有点忘了,一搜就有,那时候流行穿越文,女主穿过了一直想穿回来, 最早出名的《芙洛》吧,名改过有点忘了,一搜就有,那时候流行穿越文,女主穿过了一直想穿回来,好不容易和男主在一起,两个人心意相通了,一下子就穿回来了,不知道算不算BE 还有《八点半的星光》吧,名不一定对,男女主赌气,就互相折腾,最后男主和别人结婚了,就男主还是在赌气,因为结婚就是个幌子,他结完婚就打算去爬山摔死自己去,因为爬那个山的基本都摔死了,女主放下了,在路边看小孩玩,一辆车过来,女主为了保护那个小孩,把自己撞了,那个车就是男主刚结完婚带着老婆开的,把女主撞成了植物人 ... 哈密瓜大车祸

后面貌似强行he了,这本的男主也是渣得阔以

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 22:01:02

我觉得有时候读者打差评是因为被连载给限制了,有些情节如果通篇读下来其实很合理,但连载的时候 我觉得有时候读者打差评是因为被连载给限制了,有些情节如果通篇读下来其实很合理,但连载的时候一旦卡在虐处,读者就很容易着急,一着急就忍不住打差评。 ... 草薙出云

是的,我看文基本就一气呵成,跟着追的比较少,就《七星彩》追了,觉得后面没劲了,现在作者都被限制了,现在几篇文都是最后强行腹黑一下男主,就结尾挺平淡的

来自 豆瓣App
  • 之华

之华 (真妙) 2018-07-01 22:02:11

男主吃女主骨灰的小说 永远忘不了

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 22:02:34

后面貌似强行he了,这本的男主也是渣得阔以 后面貌似强行he了,这本的男主也是渣得阔以 已注销

对番外强行HE,说女主醒了,这个问我觉得就是《乱世佳人》设定,但明月珰的现代文不接地气,看起来有时候怪怪的,说不上什么感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:06:02

男主吃女主骨灰的小说 永远忘不了 男主吃女主骨灰的小说 永远忘不了 之华

哈哈哈哈,也算是一个记忆点了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:06:24

对番外强行HE,说女主醒了,这个问我觉得就是《乱世佳人》设定,但明月珰的现代文不接地气,看起 对番外强行HE,说女主醒了,这个问我觉得就是《乱世佳人》设定,但明月珰的现代文不接地气,看起来有时候怪怪的,说不上什么感觉 ... 哈密瓜大车祸

她的现言我没看

来自 豆瓣App
  • 草薙出云

草薙出云 2018-07-01 22:09:30

是的,我看文基本就一气呵成,跟着追的比较少,就《七星彩》追了,觉得后面没劲了,现在作者都被 是的,我看文基本就一气呵成,跟着追的比较少,就《七星彩》追了,觉得后面没劲了,现在作者都被限制了,现在几篇文都是最后强行腹黑一下男主,就结尾挺平淡的 ... 哈密瓜大车祸

我感觉明月珰作品里文笔最好的是《七星彩》,最有深度的是《千金裘》BE版。有时觉得作者其实不必强行修改构架和设定,但也是无奈啊,总要顺应市场啊。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-07-01 22:12:08

我感觉明月珰作品里文笔最好的是《七星彩》,最有深度的是《千金裘》BE版。有时觉得作者其实不必 我感觉明月珰作品里文笔最好的是《七星彩》,最有深度的是《千金裘》BE版。有时觉得作者其实不必强行修改构架和设定,但也是无奈啊,总要顺应市场啊。 ... 草薙出云

新出这个《神背后的妹砸》我看了点 没摸到头绪,但是隐隐的感觉和《唯我心》设定有点像

来自 豆瓣App
  • HowRU

HowRU 2018-07-01 22:16:00

有没有女主被男主伤害后一直没原谅be的文阿。类似憾生的情节但是be 有没有女主被男主伤害后一直没原谅be的文阿。类似憾生的情节但是be 奶油黄油

心有不甘

来自 豆瓣App
  • 是香香呀

是香香呀 2018-07-01 22:21:31

明月珰新文很好看啊 神背后的妹砸 我很吃女主的个性

来自 豆瓣App
  • 月明邀杯

月明邀杯 2018-07-01 23:00:36

明月珰新文很好看啊 神背后的妹砸 我很吃女主的个性 明月珰新文很好看啊 神背后的妹砸 我很吃女主的个性 是香香呀

可是看了好多章根本没男主p事啊 剧情也不吸引人了

来自 豆瓣App
  • 花狸与牧童

花狸与牧童 (我等你呀。) 2018-07-01 23:12:14

千金裘he比be看着更气,男主婚前各种挑逗女主强吻私会什么的却又在婚后以此为由怪女主太轻佻,从未见过这种设定

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-01 23:14:39

+10086
    我也超喜欢千金裘这个版本,然而这个版本被人骂惨了,哈哈哈哈哈

• Elyse

Elyse 2018-12-04 09:04:45

千金裘he比be看着更气,男主婚前各种挑逗女主强吻私会什么的却又在婚后以此为由怪女主太轻佻,从 千金裘he比be看着更气,男主婚前各种挑逗女主强吻私会什么的却又在婚后以此为由怪女主太轻佻,从未见过这种设定 ... 花狸与牧童

哈哈 真的 我觉得女主真是倒了霉遇到了陆湛,女主姐姐前世也是倒了霉嫁给男主。女主前世嫁给了爱自己姐姐的男人过得不好,这一世女主姐姐幸福了嫁给了上一世女主嫁的男人过得很好,女主就悲催了嫁给了上一世女主姐姐嫁的男主。这本书真的很意难平,女主虽然脑子不好使,但是重生后老老实实上学院,学读书跳舞各种,让自己成为比人口里称赞的孩子,让母亲骄傲,最终被男主这个混蛋给糟蹋了。男主他怎么有脸那么说女主,就他自己做的那些事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部