二刷动物世界发现好多细节 剧透慎入

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-07-01 23:18:10

我真的 我才22岁...我前天看到电影现在看你们说谁谁谁 我完全无法把名字对号入座我是怎么了…

• 糖炒板栗_

糖炒板栗_ 2018-07-01 23:23:19

还有个很奇怪的,最后开司打刀疤男闪现的小丑是动画片里那个了,而且我同学说刀疤男的编号和动画 还有个很奇怪的,最后开司打刀疤男闪现的小丑是动画片里那个了,而且我同学说刀疤男的编号和动画小丑杀的最后一个怪是一个编号(所以动画片里的怪物有编号?! 以及我看到了郑开司的黑色内裤…嗯 ... OnLineWalker

有的017号

• OnLineWalker

OnLineWalker (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:25:19

觉得这样安排很好,一直说其实韩延也在表达自己像郑开司,这个角色是他和李易峰一起在演绎,突然 觉得这样安排很好,一直说其实韩延也在表达自己像郑开司,这个角色是他和李易峰一起在演绎,突然感动,韩延真的文艺的很 ... 啦啦啦随便吧

韩延真的骨子文艺了!上天入海那段特别浪漫,而且又有隐喻。突然又想起来开司脑补的那段飙车戏中间出现的烟雾和糖果是一个色儿,整部戏最绚烂的颜色都给了喜欢的人

• 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 23:25:34

[内容不可见]

• 民工几枝花

民工几枝花 2018-07-01 23:30:12

导演在路演说那个在那个缸里被泡着做基因实验的竟然是安藤,反正我是没看出来😂 导演在路演说那个在那个缸里被泡着做基因实验的竟然是安藤,反正我是没看出来😂 别敲门

安藤是谁啊

• 嘿喂狗

嘿喂狗 2018-07-01 23:31:51

安藤是谁啊 安藤是谁啊 民工几枝花

就是一直跟在道格拉斯身边的那个黑衣人

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2018-07-01 23:32:49

喜欢地铁打怪那段配乐,很燃

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2018-07-01 23:33:56

那你看到他飙车的时候开的是宝马吗 那你看到他飙车的时候开的是宝马吗 momo

车轮中心,很明显的宝马logo233333

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2018-07-01 23:34:54

好像还有方便面 burberry 王老吉 宝马 tag? 好像还有方便面 burberry 王老吉 宝马 tag? leo ho

那个包是宝格丽的吗,我就看到袋子上好像是马

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    还有开司打完小胖拿到星星,和李军说话时和拿着星星去赎老爷爷的时候,后面刀疤脸在捡钻石,还有 还有开司打完小胖拿到星星,和李军说话时和拿着星星去赎老爷爷的时候,后面刀疤脸在捡钻石,还有好多人上去抢夺钻石。就觉得这片子真的细节很到位了 ... 念念

这个真没看到

• 万事胜意小卖部

万事胜意小卖部 (步履不停) 管理🐧 2018-07-02 00:09:57

有专楼的……

• 万事胜意小卖部

万事胜意小卖部 (步履不停) 管理🐧 2018-07-02 00:10:02

分享:【专楼】动物世界观后感及观影讨论 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119190359

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部