二刷动物世界发现好多细节 剧透慎入

爹灵

加入小组后即可参加投票
  • 拾柒

拾柒 2018-07-01 21:19:57

感觉我白看了😂我啥也没发现

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:20:51

感觉我白看了😂我啥也没发现 感觉我白看了😂我啥也没发现 拾柒

我也是二刷才看见的嘛 毕竟配角脸都熟了

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-07-01 21:21:20

卢卡是谁😂6号桌那个男的嘛

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:21:22

下船有刀疤男,穿了西装,看着就是个正经上班族

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:21:43

卢卡是谁😂6号桌那个男的嘛 卢卡是谁😂6号桌那个男的嘛 小夏_summer

那个买断布的三人合伙头头

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:21:46

卢卡是谁😂6号桌那个男的嘛 卢卡是谁😂6号桌那个男的嘛 小夏_summer

那个三人组的头目

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 21:22:03

哇,你看的好细,卢卡是那个特帅的么

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:22:06

下船有刀疤男,穿了西装,看着就是个正经上班族 下船有刀疤男,穿了西装,看着就是个正经上班族 可乐加冰

没注意到哎

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:22:20

小胖还有个点,在之前伪装时都是长沙塑普,撕开面具后就成了标普

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:22:30

哇,你看的好细,卢卡是那个特帅的么 哇,你看的好细,卢卡是那个特帅的么 fetish

是的是的 他说的是哪国语啊

来自 豆瓣App
  • 小夏_summer

小夏_summer 2018-07-01 21:22:35

那个买断布的三人合伙头头 那个买断布的三人合伙头头 可乐加冰

噢😂看完我已经忘记他长什么样子了

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:23:00

噢😂看完我已经忘记他长什么样子了 噢😂看完我已经忘记他长什么样子了 小夏_summer

是个帅哥😊

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:23:13

有人知道卢卡是哪国人不

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:23:15

其实我不太懂韩国男,看起来是为了钱财上船的,可是他早早去了二楼,也没赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:23:35

有人知道卢卡是哪国人不 有人知道卢卡是哪国人不 爹灵

像是说得俄语

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:23:48

小胖还有个点,在之前伪装时都是长沙塑普,撕开面具后就成了标普 小胖还有个点,在之前伪装时都是长沙塑普,撕开面具后就成了标普 可乐加冰

哇 你注意的好信 对口音我倒是没那么敏感

来自 豆瓣App
  • Beckinsale

Beckinsale 2018-07-01 21:23:58

楼主你被举报啦!看不惯电影好的人酸里酸气的举报你啦

来自 豆瓣App

Beckinsale 2018-07-01 21:24:08

还有卢卡是谁

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:24:35

楼主你被举报啦!看不惯电影好的人酸里酸气的举报你啦 楼主你被举报啦!看不惯电影好的人酸里酸气的举报你啦 Beckinsale

药神那么多个帖子没人说话反正动物世界惨啦

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:24:50

楼主你被举报啦!看不惯电影好的人酸里酸气的举报你啦 楼主你被举报啦!看不惯电影好的人酸里酸气的举报你啦 Beckinsale

哪看出被举报的 这些人啊

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:25:13

还有卢卡是谁 还有卢卡是谁 Beckinsale

就是那个买断布的三人组头目

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 21:25:37

是的是的 他说的是哪国语啊 是的是的 他说的是哪国语啊 爹灵

我记得他之前一直说英语啊,但是最后骂男主的时候说的肯定不是英语

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:27:06

我记得他之前一直说英语啊,但是最后骂男主的时候说的肯定不是英语 我记得他之前一直说英语啊,但是最后骂男主的时候说的肯定不是英语 fetish

不是 他都是别国语加英语说的

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 21:27:54

不是 他都是别国语加英语说的 不是 他都是别国语加英语说的 爹灵

反正感觉他就真的是船上那些人的颜值巅峰了哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:28:04

电影的细节真的很到位啊,譬如开司的数独题目,小护士洗头时戴的开司送的手链,开司脑子有病慌神吃糖什么的

来自 豆瓣App
  • 红装素裹

红装素裹 2018-07-01 21:28:29

我昨天二刷真的比一刷还好看

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:29:00

反正感觉他就真的是船上那些人的颜值巅峰了哈哈 反正感觉他就真的是船上那些人的颜值巅峰了哈哈 fetish

所以颜控的我看出了两人的cp感😏

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-01 21:30:08

下船有刀疤男,穿了西装,看着就是个正经上班族 下船有刀疤男,穿了西装,看着就是个正经上班族 可乐加冰

我注意到那个穿西装的了,原来那个是刀疤男啊。

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-01 21:30:43

我一直以为穿白西装的那一个韩国男会有比较多的戏份,结果并没有

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 21:31:52

我昨天二刷真的比一刷还好看 我昨天二刷真的比一刷还好看 红装素裹

是的,这是个神奇的电影。我第一遍在一个音效很差的厅看的加上有些细节我又漏掉了,所以即使我是粉但第一次看的时候我真的没觉得多好看。后来我又去看了imax,简直像是看了另外一部电影,真他妈好看。

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:31:54

我一直以为穿白西装的那一个韩国男会有比较多的戏份,结果并没有 我一直以为穿白西装的那一个韩国男会有比较多的戏份,结果并没有 日照摇金

他出现在各种背景里 比如打麻醉针时 第一个淘汰别人 最后下船时也有他

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 21:32:58

我注意到那个穿西装的了,原来那个是刀疤男啊。 我注意到那个穿西装的了,原来那个是刀疤男啊。 日照摇金

感觉西装男不是刀疤那位,我也看到了,但是刀疤男被赎出去时,明明穿的黑色皮衣外套

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 21:33:47

我一直以为穿白西装的那一个韩国男会有比较多的戏份,结果并没有 我一直以为穿白西装的那一个韩国男会有比较多的戏份,结果并没有 日照摇金

韩国欧巴第一次淘汰人的眼神,让人感觉非常有戏

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:34:36

感觉西装男不是刀疤那位,我也看到了,但是刀疤男被赎出去时,明明穿的黑色皮衣外套 感觉西装男不是刀疤那位,我也看到了,但是刀疤男被赎出去时,明明穿的黑色皮衣外套 此间少年

你们说的是哪个西装男 白的?我只看到他的两个同伙走在一起😣

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 21:35:08

你们说的是哪个西装男 白的?我只看到他的两个同伙走在一起😣 你们说的是哪个西装男 白的?我只看到他的两个同伙走在一起😣 爹灵

黑西装,还提了个公文包

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:35:33

韩国欧巴第一次淘汰人的眼神,让人感觉非常有戏 韩国欧巴第一次淘汰人的眼神,让人感觉非常有戏 此间少年

也是因为他才有的男主救老大爷啊

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:35:48

黑西装,还提了个公文包 黑西装,还提了个公文包 此间少年

木看见😞

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-01 21:37:32

木看见😞 木看见😞 爹灵

在结尾啊,哈哈哈,看起来就是一个普通的上班族,当时还跟同学吐槽,怎么下船全是中国人

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:38:36

小胖还有个点,在之前伪装时都是长沙塑普,撕开面具后就成了标普 小胖还有个点,在之前伪装时都是长沙塑普,撕开面具后就成了标普 可乐加冰

不是长沙话塑普吧 好像是广西话

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:39:25

在结尾啊,哈哈哈,看起来就是一个普通的上班族,当时还跟同学吐槽,怎么下船全是中国人 在结尾啊,哈哈哈,看起来就是一个普通的上班族,当时还跟同学吐槽,怎么下船全是中国人 日照摇金

还有个韩国人 发现里面有三个日本人

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2018-07-01 21:40:33

卧槽我都没发现

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:40:59

还有个韩国人 发现里面有三个日本人 还有个韩国人 发现里面有三个日本人 leo ho

你咋看出是日本人的 话说都没日本人参与的戏份

来自 豆瓣App

Beckinsale 2018-07-01 21:44:04

药神那么多个帖子没人说话反正动物世界惨啦 药神那么多个帖子没人说话反正动物世界惨啦 可乐加冰

自家电影烂成屎上央视全网油腻被diss只能用别人的作品踩下对家啦,今天跳脚的就不少呢

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2018-07-01 21:44:05

李军和小胖没看到下船

Beckinsale 2018-07-01 21:44:13

就是那个买断布的三人组头目 就是那个买断布的三人组头目 爹灵

好吧

来自 豆瓣App
  • 别敲门

别敲门 2018-07-01 21:45:19

导演在路演说那个在那个缸里被泡着做基因实验的竟然是安藤,反正我是没看出来😂

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:46:07

导演在路演说那个在那个缸里被泡着做基因实验的竟然是安藤,反正我是没看出来😂 导演在路演说那个在那个缸里被泡着做基因实验的竟然是安藤,反正我是没看出来😂 别敲门

什么!

来自 豆瓣App
  • 路过的小学生

路过的小学生 2018-07-01 21:46:33

你们好认真啊 看完电影我的唯一感受就是 哎呀 真好看 看的好爽 出来就忘的差不多了

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:47:05

你咋看出是日本人的 话说都没日本人参与的戏份 你咋看出是日本人的 话说都没日本人参与的戏份 爹灵

围坐地上重新洗牌里有一个 最后开司盲比的黄头发 买大虾米星的 都是说的日语

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 (愿你被这世界温柔以待) 2018-07-01 21:47:05

还有开司三人组收石头的时候,屏幕上划分成了九个镜头,其中三个是卢卡三人组在收布,这点我一刷的时候真没注意到。

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:47:44

李军和小胖没看到下船 李军和小胖没看到下船 叶修

经前面鹅提醒 下船的都是亚洲人 所以有可能他两跟别人到外国旅游了😊

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 21:48:18

还有开司三人组收石头的时候,屏幕上划分成了九个镜头,其中三个是卢卡三人组在收布,这点我一刷 还有开司三人组收石头的时候,屏幕上划分成了九个镜头,其中三个是卢卡三人组在收布,这点我一刷的时候真没注意到。 ... 念念

哇,我也没发现

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:48:23

围坐地上重新洗牌里有一个 最后开司盲比的黄头发 买大虾米星的 都是说的日语 围坐地上重新洗牌里有一个 最后开司盲比的黄头发 买大虾米星的 都是说的日语 leo ho

我都没听出来😱 惭愧

来自 豆瓣App
  • 此间少年

此间少年 (在春夏播种,在秋冬收获。) 2018-07-01 21:49:38

话说我还有个点没明白,二刷的时候出去接了个电话所以一直不懂。开司最开始贷款是为了什么? 他当时还不知道布的消耗最少啊,难道他早就有屯牌的打算了?

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 21:49:38

还有开司三人组收石头的时候,屏幕上划分成了九个镜头,其中三个是卢卡三人组在收布,这点我一刷 还有开司三人组收石头的时候,屏幕上划分成了九个镜头,其中三个是卢卡三人组在收布,这点我一刷的时候真没注意到。 ... 念念

哇 我也没看见 我都钉着开司的镜头了

来自 豆瓣App
  • 别敲门

别敲门 2018-07-01 21:50:31

什么! 什么! 爹灵

肯定是第二部的剧情!

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:51:13

我都没听出来😱 惭愧 我都没听出来😱 惭愧 爹灵

这电影好多细节 还埋了好多伏笔 前面说的分镜我也没注意

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 21:52:44

在结尾啊,哈哈哈,看起来就是一个普通的上班族,当时还跟同学吐槽,怎么下船全是中国人 在结尾啊,哈哈哈,看起来就是一个普通的上班族,当时还跟同学吐槽,怎么下船全是中国人 日照摇金

哈哈夏雨也发现了,还说这是代表未来的世界是咱们中国人的。

来自 豆瓣App
  • 天灵盖

天灵盖 2018-07-01 21:53:25

小胖刚开始是长沙塑普,后来又变南宁普普

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:53:32

话说我还有个点没明白,二刷的时候出去接了个电话所以一直不懂。开司最开始贷款是为了什么? 他当 话说我还有个点没明白,二刷的时候出去接了个电话所以一直不懂。开司最开始贷款是为了什么? 他当时还不知道布的消耗最少啊,难道他早就有屯牌的打算了? ... 此间少年

因为他们当时只有三颗星 要买星做备用

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-07-01 21:53:35

你咋看出是日本人的 话说都没日本人参与的戏份 你咋看出是日本人的 话说都没日本人参与的戏份 爹灵

有啊,有一个被拖进小黑屋的就是

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 21:57:01

有啊,有一个被拖进小黑屋的就是 有啊,有一个被拖进小黑屋的就是 朕的审美一级棒

对对对 是有个被拖进小黑屋 不是重新洗牌那里

来自 豆瓣App
  • 三色堇

三色堇 2018-07-01 21:57:20

这些人物不知道第二部会不会有

来自 豆瓣App
  • 洋洋想吃糖

洋洋想吃糖 2018-07-01 21:57:28

完了我看了个假电影😂

来自 豆瓣App
  • 柒7

柒7 2018-07-01 21:57:56

还有个细节 张景坤以前上船在医学实验室里看到的水里那个男的是安藤

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-07-01 22:00:47

对对对 是有个被拖进小黑屋 不是重新洗牌那里 对对对 是有个被拖进小黑屋 不是重新洗牌那里 leo ho

我一听居然是个日本人,还说了句干得漂亮

来自 豆瓣App
  • timelessland

timelessland (浮生若梦,一夜白头。) 2018-07-01 22:01:29

还有个细节 张景坤以前上船在医学实验室里看到的水里那个男的是安藤 还有个细节 张景坤以前上船在医学实验室里看到的水里那个男的是安藤 柒7

卧槽细思极恐,安藤是进行了改造试验的“人类”?

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2018-07-01 22:02:02

所以是不是塑普可以让人觉得无害

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 22:02:30

我一听居然是个日本人,还说了句干得漂亮 我一听居然是个日本人,还说了句干得漂亮 朕的审美一级棒

话说这电影啥时候在日本上映 想看看日本的反应

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:02:47

还有个细节 张景坤以前上船在医学实验室里看到的水里那个男的是安藤 还有个细节 张景坤以前上船在医学实验室里看到的水里那个男的是安藤 柒7

前面鹅说了 导演提到了 看电影的时候谁能注意到这个细节啊 所以说那些黑衣马仔有可能都是被基金改造的人?这样看来输了结果也不是很差吗(狗头)死而后生神马滴

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:03:43

有啊,有一个被拖进小黑屋的就是 有啊,有一个被拖进小黑屋的就是 朕的审美一级棒

我对日语真的是太不敏感了

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-07-01 22:04:19

我对日语真的是太不敏感了 我对日语真的是太不敏感了 爹灵

就半分钟的剧情吧听不出来也正常

来自 豆瓣App
  • 朕的审美一级棒

朕的审美一级棒 2018-07-01 22:05:08

话说这电影啥时候在日本上映 想看看日本的反应 话说这电影啥时候在日本上映 想看看日本的反应 leo ho

说不定会觉得因缺思厅

来自 豆瓣App
  • 风中一匹狼

风中一匹狼 2018-07-01 22:06:17

我都没听出来小胖有口音...

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:07:27

我都没听出来小胖有口音... 我都没听出来小胖有口音... 风中一匹狼

他开口第一句就很明显了吧 电影院里还有笑得

来自 豆瓣App
  • 懒

导演说基因实验室水里那个就是道格拉斯旁边抓男主走的那个手下

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 22:12:49

说不定会觉得因缺思厅 说不定会觉得因缺思厅 朕的审美一级棒

哇 道爷的口音也是,,, 开司回忆那段出场超帅啊

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-07-01 22:14:52

这个细节真是很棒了

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2018-07-01 22:23:23

经前面鹅提醒 下船的都是亚洲人 所以有可能他两跟别人到外国旅游了😊 经前面鹅提醒 下船的都是亚洲人 所以有可能他两跟别人到外国旅游了😊 爹灵

什么

• 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:25:28

什么 什么 叶修

我说着搞笑的啦

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 (愿你被这世界温柔以待) 2018-07-01 22:35:51

还有开司打完小胖拿到星星,和李军说话时和拿着星星去赎老爷爷的时候,后面刀疤脸在捡钻石,还有好多人上去抢夺钻石。就觉得这片子真的细节很到位了

来自 豆瓣App
  • timelessland

timelessland (浮生若梦,一夜白头。) 2018-07-01 22:41:25

为什么你们都这么优秀啊!!我只看到周冬雨洗头的时候李易峰拿的是OPPO手机拍的。。。还想说这个软广值了。。。

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:49:01

为什么你们都这么优秀啊!!我只看到周冬雨洗头的时候李易峰拿的是OPPO手机拍的。。。还想说这个 为什么你们都这么优秀啊!!我只看到周冬雨洗头的时候李易峰拿的是OPPO手机拍的。。。还想说这个软广值了。。。 ... timelessland

那你看到他飙车的时候开的是宝马吗

来自 豆瓣App
  • 竹里Lois

竹里Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-07-01 22:50:45

这样感觉开司他爹应该真跟基因实验有什么关系了,或许开司的病也有关……

• 不热闹不寂寞

不热闹不寂寞 2018-07-01 22:51:16

飙车戏里糖果跟烟雾爆破的颜色一样

来自 豆瓣App
  • leo ho

leo ho 2018-07-01 22:55:02

为什么你们都这么优秀啊!!我只看到周冬雨洗头的时候李易峰拿的是OPPO手机拍的。。。还想说这个 为什么你们都这么优秀啊!!我只看到周冬雨洗头的时候李易峰拿的是OPPO手机拍的。。。还想说这个软广值了。。。 ... timelessland

好像还有方便面 burberry 王老吉 宝马 tag?

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:57:32

我cao 刚才看了隔壁 导演接受采访说那个老人电话号码是空号这个剧情被剪掉了!人性!

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:58:42

好像还有方便面 burberry 王老吉 宝马 tag? 好像还有方便面 burberry 王老吉 宝马 tag? leo ho

土鳖如我 都没能看出那个包的牌子是什么

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 22:58:43

导演说删了一段特别报社的,就是开司好奇给他救的那个老人给的号码打过去发现是空号…所以真的是这艘船上除了开司都是一群没有人性的赌徒了

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 22:59:13

导演说删了一段特别报社的,就是开司好奇给他救的那个老人给的号码打过去发现是空号…所以真的是 导演说删了一段特别报社的,就是开司好奇给他救的那个老人给的号码打过去发现是空号…所以真的是这艘船上除了开司都是一群没有人性的赌徒了 ... 加缪

我在隔壁看到了!

来自 豆瓣App
  • 妍forever

妍forever 2018-07-01 23:05:50

导演说删了一段特别报社的,就是开司好奇给他救的那个老人给的号码打过去发现是空号…所以真的是 导演说删了一段特别报社的,就是开司好奇给他救的那个老人给的号码打过去发现是空号…所以真的是这艘船上除了开司都是一群没有人性的赌徒了 ... 加缪

可是那个老人不是被别人骗去作弊才困在小黑屋吗,前后人设不符啊,删了才合情理吧

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-07-01 23:06:04

听说电影里有韩延,我看两遍了,都没有看到他,目前也没有人看到他

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:08:47

还有个很奇怪的,最后开司打刀疤男闪现的小丑是动画片里那个了,而且我同学说刀疤男的编号和动画小丑杀的最后一个怪是一个编号(所以动画片里的怪物有编号?!
    以及我看到了郑开司的黑色内裤…嗯

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:09:46

听说电影里有韩延,我看两遍了,都没有看到他,目前也没有人看到他 听说电影里有韩延,我看两遍了,都没有看到他,目前也没有人看到他 栗皮狸

我今天三刷的时候看到有个刚上船从笼子里出来的一个戴帽子留小胡子的有点像

来自 豆瓣App
  • 曹三丰的Grace

曹三丰的Grace 2018-07-01 23:09:49

ong😱

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:10:58

可是那个老人不是被别人骗去作弊才困在小黑屋吗,前后人设不符啊,删了才合情理吧 可是那个老人不是被别人骗去作弊才困在小黑屋吗,前后人设不符啊,删了才合情理吧 妍forever

我感觉能上这艘船的除了被骗的男主都不是什么好人,在紧急关头为了救命什么谎都能编出来

来自 豆瓣App
  • 爹灵

爹灵 2018-07-01 23:12:42

我今天三刷的时候看到有个刚上船从笼子里出来的一个戴帽子留小胡子的有点像 我今天三刷的时候看到有个刚上船从笼子里出来的一个戴帽子留小胡子的有点像 加缪

鹅你都看三遍了 难怪这么陈独秀

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-07-01 23:13:04

还有个很奇怪的,最后开司打刀疤男闪现的小丑是动画片里那个了,而且我同学说刀疤男的编号和动画 还有个很奇怪的,最后开司打刀疤男闪现的小丑是动画片里那个了,而且我同学说刀疤男的编号和动画小丑杀的最后一个怪是一个编号(所以动画片里的怪物有编号?! 以及我看到了郑开司的黑色内裤…嗯 ... 加缪

细节真的很赞了,我记得电影官博之前给好多人都安了动物属性,外籍演员每个人都写了人物小传,韩延真的细节控

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (今朝我有三头六臂。) 2018-07-01 23:14:53

鹅你都看三遍了 难怪这么陈独秀 鹅你都看三遍了 难怪这么陈独秀 爹灵

哈哈哈因为每次看完回来就被透露很多没看到的细节就很气要自己再去找一下

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2018-07-01 23:16:27

我今天三刷的时候看到有个刚上船从笼子里出来的一个戴帽子留小胡子的有点像 我今天三刷的时候看到有个刚上船从笼子里出来的一个戴帽子留小胡子的有点像 加缪

觉得这样安排很好,一直说其实韩延也在表达自己像郑开司,这个角色是他和李易峰一起在演绎,突然感动,韩延真的文艺的很

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
58216 人聚集在这个小组
↑回顶部