姐妹们会因为抽烟pass掉一个人吗

助

加入小组后即可参加投票
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-01 21:31:10

不喜欢抽的凶。会抽,不太爱抽。或者就不会抽

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-01 21:39:12

不会
    但我感觉你不喜欢就pass吧
    人各有在意的点

• LITTLE .JIE

LITTLE .JIE (LITTLE.JIE) 2018-07-01 21:40:23

有烟瘾的可能会排斥点

• ☂️

☂️ 2018-07-01 21:40:42

不喜欢抽烟,但不会全盘否定,人无完人嘛

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-07-01 21:41:32

当然。不找抽烟酗酒的。原则。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2018-07-01 21:41:40

不喜欢就勉强,否则以后可能也会因为这个矛盾重重

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2018-07-01 21:42:18

会,因为我们家没有一个人抽烟,所以会很不习惯吧

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-07-01 21:45:17

我会,因为我家人都不抽

来自 豆瓣App
  • Rin's

Rin's (巨乳胖阿姨,一奶甩四海) 2018-07-01 21:45:38

会,我闻不了烟味。而且吸二手烟很容易导致孩子畸形

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-01 21:47:07

不会,我和老公一起抽。

• joyce

joyce 2018-07-01 21:47:56

认识我老公那会他抽烟,我备孕让他戒烟了,现在怀孕七个多月,他已经戒烟了

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-07-01 21:50:37

我会!

来自 豆瓣App
  • 彰彰送你下山头

彰彰送你下山头 (我是小可爱) 2018-07-01 21:52:24

其实当你真的爱一个人 这些坏习惯你都会接受的

来自 豆瓣App
  • 助

不会 但我感觉你不喜欢就pass吧 人各有在意的点 不会 但我感觉你不喜欢就pass吧 人各有在意的点 改掉坏习惯

哎,可能跟以前相亲认识的人相比,他其他条件好太多

来自 豆瓣App
  • 助

当然。不找抽烟酗酒的。原则。 当然。不找抽烟酗酒的。原则。 六姐

我一直以来也是,但这会儿又有点犹豫了

来自 豆瓣App
  • 助

认识我老公那会他抽烟,我备孕让他戒烟了,现在怀孕七个多月,他已经戒烟了 认识我老公那会他抽烟,我备孕让他戒烟了,现在怀孕七个多月,他已经戒烟了 joyce

那他以前抽的厉害吗

来自 豆瓣App
  • 助

不会,我和老公一起抽。 不会,我和老公一起抽。 echo

没毛病😂

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-07-01 21:56:25

我一直以来也是,但这会儿又有点犹豫了 我一直以来也是,但这会儿又有点犹豫了

我LG就不抽烟不喝酒。我周围认识的男的,关系密切的哥们,也不抽烟。我LG的几个关系好的同学,都不抽烟,他们只是喝点酒。

来自 豆瓣App
  • Rrmoveon

Rrmoveon 2018-07-01 21:56:51

刚分手 原因就是让他戒烟 他答应了然后没有做到

来自 豆瓣App
  • 助

我LG就不抽烟不喝酒。我周围认识的男的,关系密切的哥们,也不抽烟。我LG的几个关系好的同学,都 我LG就不抽烟不喝酒。我周围认识的男的,关系密切的哥们,也不抽烟。我LG的几个关系好的同学,都不抽烟,他们只是喝点酒。 ... 六姐

好像都是这样,不抽的话周围人都不抽,抽就居堆抽

来自 豆瓣App
  • 助

其实当你真的爱一个人 这些坏习惯你都会接受的 其实当你真的爱一个人 这些坏习惯你都会接受的 彰彰送你下山头

别人介绍认识的,现在只是觉得其他条件都还好,也有点好感吧

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-07-01 22:02:24

好像都是这样,不抽的话周围人都不抽,抽就居堆抽 好像都是这样,不抽的话周围人都不抽,抽就居堆抽

随心。飞行员交往恋爱可以。不一定结婚。 走一步看一步。不要委屈自己的个人习惯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:24:56

会,我男朋友就不许我抽烟。难过……

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-07-01 22:38:39

来自 豆瓣App
  • 再也不见

再也不见 2018-07-01 23:53:05

训练他不在你面前抽 无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑

跑跑跑 2018-07-01 23:56:41

前几年一个相亲对象,因为抽烟问题pass了。现在男票是先认识后在一起的,也抽烟,但我喜欢他,所以抽就抽吧…就是没事唠叨几句让他少抽点。相亲对象的各方面条件都比我现在的对象要好很多,不明白当时为什么我那么坚决的pass。可能就是没有感情基础。你要实在忍不了又有信心一直等到自己满意的那就果断pass,别耽误彼此时间。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 00:22:00

我没资格嫌弃别人抽烟因为我本人也抽⋯⋯但我很反感不分场合的抽烟,走哪儿哪儿是吸烟区那种

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2018-07-02 00:24:24

会呀因为我有哮喘...

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ (不知所谓) 2018-07-02 01:48:46

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-07-02 02:56:46

会。戒烟太难,

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-07-02 03:01:19

會啊

来自 豆瓣App
  • c'est la vie

c'est la vie (in my secret life) 2018-07-02 03:46:18

来自 豆瓣App
  • S

S (不服不行) 2018-07-02 07:50:02

会,忍受不了烟味

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-07-02 08:00:57

抽一点还能勉强接受,不然老烟枪一手烟二手烟够你受的

来自 豆瓣App
  • shuoy

shuoy 2018-07-02 08:09:31

关键是他的职业,操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-07-02 08:20:22

会,抽烟的无法接受

来自 豆瓣App
  • 小仙

小仙 2018-07-02 08:28:05

不会 但我感觉你不喜欢就pass吧 人各有在意的点 不会 但我感觉你不喜欢就pass吧 人各有在意的点 改掉坏习惯

说得有理。

来自 豆瓣App
  • 呜哩哇啦啊

呜哩哇啦啊 2018-07-02 08:30:07

会,特别讨厌抽烟的人

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-07-02 08:34:31

不会,但抽得凶挺烦的

我家四道杠不抽

• 助

训练他不在你面前抽 无所谓吧 训练他不在你面前抽 无所谓吧 再也不见

可以是对身体也有害呀,一旦抽烟抽的太厉害短寿咋办😂

来自 豆瓣App
  • 助

不会,但抽得凶挺烦的 我家四道杠不抽 不会,但抽得凶挺烦的 我家四道杠不抽 someone

我还以为这个职业比较辛苦,都爱抽呢

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-07-02 08:47:31

我还以为这个职业比较辛苦,都爱抽呢 我还以为这个职业比较辛苦,都爱抽呢

抽电子烟吧,他们现在好多同事都抽这个

• 助

前几年一个相亲对象,因为抽烟问题pass了。现在男票是先认识后在一起的,也抽烟,但我喜欢他,所 前几年一个相亲对象,因为抽烟问题pass了。现在男票是先认识后在一起的,也抽烟,但我喜欢他,所以抽就抽吧…就是没事唠叨几句让他少抽点。相亲对象的各方面条件都比我现在的对象要好很多,不明白当时为什么我那么坚决的pass。可能就是没有感情基础。你要实在忍不了又有信心一直等到自己满意的那就果断pass,别耽误彼此时间。 ... 跑跑跑

这个人在我近两年时间的相亲经历中是质量比较高的了。一直以来被介绍的自身比较优秀的人都是农村出身的男生,不是瞧不起他们,但门不当户不对,交往起来真的不行。这个人无论家庭背景成长环境,还是个人素质性格我都挺满意,在一起玩也挺开心,所以很犹豫因为这个pass了是不是以后也遇不到更好的……毕竟北方二线城市,优秀资源也少

来自 豆瓣App
  • 助

关键是他的职业,操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱 关键是他的职业,操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱 shuoy

没有呀,飞行员收入还是比较可观的。其实我是考虑到他的职业比较辛苦,说让他戒烟还有点不忍心,这要是换别的职业我肯定不忍了

来自 豆瓣App
  • shuoy

shuoy 2018-07-02 08:56:37

没有呀,飞行员收入还是比较可观的。其实我是考虑到他的职业比较辛苦,说让他戒烟还有点不忍心, 没有呀,飞行员收入还是比较可观的。其实我是考虑到他的职业比较辛苦,说让他戒烟还有点不忍心,这要是换别的职业我肯定不忍了 ...

压力大啊,没多少钱,穷得来了

来自 豆瓣App
  • 助

抽电子烟吧,他们现在好多同事都抽这个 抽电子烟吧,他们现在好多同事都抽这个 someone

身边那么多抽的,你家那位还不被带坏,真好羡慕!

来自 豆瓣App
  • 助

会。戒烟太难, 会。戒烟太难, MINE MINE

我也觉得,一时戒了也很有可能再抽

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-07-02 09:15:54

我也觉得,一时戒了也很有可能再抽 我也觉得,一时戒了也很有可能再抽

我觉得抽烟就是百害而无一利的行为,不像喝酒还能促进血液循环。而且我不喜欢烟味,也不喜欢长期抽烟口臭牙黄,更不奢望戒烟成功。所以一开始我就不会找抽烟的男人。

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2018-07-02 09:23:04

我没pass,恋爱和备孕的时候他也很克制
    但是婚后真心为这个烦~

• 异想天开的小姐

异想天开的小姐 (我不是天才,我是甜菜) 2018-07-02 09:24:49

会,因为我很不舒服,在初认识男生时知道他抽烟觉得不会去喜欢,就算喜欢了也不会让自己和他在一起,在一起也会说服自己分手,哈哈哈

• 圆溜溜

圆溜溜 2018-07-02 09:25:44

要么他戒烟,要么我忍受,我忍不了他也戒不了,那就拜拜咯

来自 豆瓣App
  • 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2018-07-02 09:31:42

会和他讲,如果他不改就pass

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-07-02 09:33:58

会,现在闻不了很臭的味道,你跟他说了还抽也可以看出一个人有没有尊重你

• 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2018-07-02 09:35:40

我会。每个人在意的点不一样,没必要勉强,更不要尝试改变对方。

来自 豆瓣App
  • m

m 2018-07-02 09:36:13

飞行员啊。。。副驾吗?我谈过两个飞行员。。我觉得你好好观察观察吧 除了抽烟应该有更多你接受不了的点。。贵圈太乱了 楼主还是好好观察再决定吧

• m

m 2018-07-02 09:46:55

楼主我和你说 我谈过两个飞行员 一个空乘。首先飞行员 就是小飞 副驾。真的不知道哪来的蜜汁优越感 总觉得自己是开飞机的很厉害 如果楼主原生家庭不是特别有钱 或者工作不是能跟飞行员匹配的 久了相处下来你就知道了 各种瞧不起人。第二 副驾的话挣的并不多 一个月2万块钱最多了 如果是还没正式飞的副驾也就一万。 没有我们想象的那么好。挣这些钱依旧还不起房贷车贷。第三 飞行员的工作真的是见不到人 不可能踏踏实实顾家 顾孩子的。分散不出那么多精力。需要配偶很强大的内心 很大的能力撑起家。第四 也是最重要的 贵圈真的很乱。民航圈的男生总是不甘心只有一个女朋友或者只有一个老婆。而且那么跟你说 我亲姐姐是国内三大航空的空乘 经常跟我说那些飞行员包括机长嫖 飞出去过夜就找小姐。这个我自己也知道 我也听我前男友跟我说了很多他那些飞行员朋友背着老婆约啊找小姐那些。我前男友不可能不约不找对不对。。楼主我不是劝你不跟他好哈 也不是一杆子打死所有飞行员。就是给你说点我的经验 你好好观察观察吧毕竟嫁人一辈子的事了。飞行员那些污点比起来 抽烟算什么。不值得一提的

• 妹纸

妹纸 2018-07-02 09:50:37

会啊,一键否决好吧!抽烟的人口气都超超臭的,都无法想象怎么和他接吻。
    虽然戒烟的可能性蛮大的,但是很有可能出现一闹矛盾的时候男的就复吸。
    我们家也是全家都不吸烟的。然后我交过的男朋友也全部都是不吸烟的。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-07-02 09:51:26

不会。。只要不是酗酒酗烟那种 我都可以接受

• 助

楼主我和你说 我谈过两个飞行员 一个空乘。首先飞行员 就是小飞 副驾。真的不知道哪来的蜜汁优越 楼主我和你说 我谈过两个飞行员 一个空乘。首先飞行员 就是小飞 副驾。真的不知道哪来的蜜汁优越感 总觉得自己是开飞机的很厉害 如果楼主原生家庭不是特别有钱 或者工作不是能跟飞行员匹配的 久了相处下来你就知道了 各种瞧不起人。第二 副驾的话挣的并不多 一个月2万块钱最多了 如果是还没正式飞的副驾也就一万。 没有我们想象的那么好。挣这些钱依旧还不起房贷车贷。第三 飞行员的工作真的是见不到人 不可能踏踏实实顾家 顾孩子的。分散不出那么多精力。需要配偶很强大的内心 很大的能力撑起家。第四 也是最重要的 贵圈真的很乱。民航圈的男生总是不甘心只有一个女朋友或者只有一个老婆。而且那么跟你说 我亲姐姐是国内三大航空的空乘 经常跟我说那些飞行员包括机长嫖 飞出去过夜就找小姐。这个我自己也知道 我也听我前男友跟我说了很多他那些飞行员朋友背着老婆约啊找小姐那些。我前男友不可能不约不找对不对。。楼主我不是劝你不跟他好哈 也不是一杆子打死所有飞行员。就是给你说点我的经验 你好好观察观察吧毕竟嫁人一辈子的事了。飞行员那些污点比起来 抽烟算什么。不值得一提的 ... m

嗯嗯,谢谢中肯的意见!我父母教授,自己也是大学老师,感觉家庭出身还是足够配得上的。一直以来给我介绍的人基本都是大学老师,但这些人的普遍共同点就是本人很努力也比较优秀,但是家是农村的,所谓的凤凰男吧,实在觉得门不当户不对,各种谈不到一起去,也有点谈怕了……所以这个家庭条件相当的飞行员小哥(他爸是机长)还是有点诱惑力的。不过你说的问题是大事,我可应付不来那么乱的人……找个合适的对象好难啊……

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (有些傻逼你莫理) 2018-07-02 12:55:08

我闻那种很重烟味会想吐,家里也没人抽。一开始男朋友答应不在我面前抽,熟络下来后就时不时找借口抽,说也说不听。已经为这件事吵了好几次,没有解决办法

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2018-07-02 15:12:08

我会 因为别人戒不了 我也受不了 简直就是定时炸弹

来自 豆瓣App
  • 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-02 15:28:06

我不会。其实抽烟不是大事,关键看他尊不尊重你的感受。比如他想抽就去阳台或者厕所,不当着你面抽,那就可以考虑。抽烟只是个生活习惯吧,不要因此否定一个人。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (stay hungry,stay foolish.) 2018-07-02 16:22:38

我已经pass掉好多个了,抽烟是一种上瘾行为,是一种不良的嗜好,我觉得抽烟的都是对自己不负责

最关键的,吸二手烟危害更大

• 黑夜☾航行

黑夜☾航行 2018-07-02 22:44:40

我老公为我戒烟了

来自 豆瓣App
  • 属羊的鱼

属羊的鱼 2018-07-02 22:45:24

会 鼻炎

来自 豆瓣App
  • Lovelife

Lovelife (Better in time.) 2018-07-04 10:04:27

我会!无论多好,抽烟就不行,因为我也和楼主一样家里没有人抽烟的,很讨厌烟味,交过的男友也是都不抽烟的

• 初夏の微雨

初夏の微雨 (Don't judge.) 2018-07-04 10:56:18

完全拒绝吸烟者,我和老公两家人都不抽烟,也不爱喝酒。

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2018-07-04 11:07:09

会啊,因为我对烟味很敏感,我老公和我在一起之前是在应酬的时候会抽烟的,之后就完全戒了,他爸抽烟,他还特意在老家的房子装了空气净化,哈哈

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2018-07-04 11:43:51

绝对PASS,除非能完全戒掉,不过那也得是戒掉了再考虑

• LIEDOWN

LIEDOWN 2018-07-04 12:19:27

马上想到了药神的周一围哈哈哈

• 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-07-06 08:45:07

如果介意就不要在一起,别妄想让他戒烟,这个真的是不现实的,而且你们一定会因为这个吵架的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部