啊

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:18:27

从上海场开始看,鬼的舞蹈动作实在太放松了,手的高度,伸出去得长度,总是不一样,他真的有一点,别打我。

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-07-01 21:19:29

是可以提意见,但是在公共论坛地方发表这种言论,只会给黑子提供素材,他们会认为粉丝都承认了,黑子更加可以黑了。

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 21:19:29

啥叫飘了?我也表示了他看着没以前有激情,怎么就没人劝我删,不会说话别说?

来自 豆瓣App
  • 啊

是可以提意见,但是在公共论坛地方发表这种言论,只会给黑子提供素材,他们会认为粉丝都承认了, 是可以提意见,但是在公共论坛地方发表这种言论,只会给黑子提供素材,他们会认为粉丝都承认了,黑子更加可以黑了。 ... RONGSJIA

是,所以我删了

来自 豆瓣App
  • 啊

啥叫飘了?我也表示了他看着没以前有激情,怎么就没人劝我删,不会说话别说? 啥叫飘了?我也表示了他看着没以前有激情,怎么就没人劝我删,不会说话别说? 鼻涕泡ooO

对不起,我错了

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 21:21:50

发自家专组吧,何必发来大组有些是人是鬼都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:22:16

真黑子真没有那么闲用划水来黑小鬼,真黑子拿什么黑看看反黑就懂了。

来自 豆瓣App
  • 啊

发自家专组吧,何必发来大组有些是人是鬼都不知道 发自家专组吧,何必发来大组有些是人是鬼都不知道 瞬息

因为刚才我说的话是发在这里的,所以...

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 (玻璃晴朗,桔子辉煌) 2018-07-01 21:22:43

对不起,我错了 对不起,我错了

别太放心上了,被风向带着走也是可能的,以后这样对小8不好的话少在公共论坛说就好了,包括这个贴我也觉得可以删了

• Jinji

Jinji 2018-07-01 21:22:43

我觉得严格是好事,有想法也可以说,但最好在专组里面讨论吧…

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:23:18

看了今天他有人说他划水之后才去看得舞台???
    连8每场舞台都没看过的人,有什么资格代表8f啊,你连8的舞台都没看,还能看队友舞台?
    5.6上海场wave全员对比,今天就不谦虚了,我儿wave我心里第一,嘻嘻
    【百分九上海wave合集】七个美少女战士的七条绝世好腰- 听听我说的吧 @钢弹走在大路上 nine percent粉丝见面会 https://m.bilibili.com/video/av.html

来自 豆瓣App
  • AAAAAA

AAAAAA 2018-07-01 21:23:27

黑∶你看,粉丝都说他飘了

来自 豆瓣App
  • 啊

真黑子真没有那么闲用划水来黑小鬼,真黑子拿什么黑看看反黑就懂了。 真黑子真没有那么闲用划水来黑小鬼,真黑子拿什么黑看看反黑就懂了。 [已注销]

我没说黑怎么样,黑爱怎么样怎么样懒得理他们,我只是私信被说的害怕了...

来自 豆瓣App
  • 甜美小爷

甜美小爷 2018-07-01 21:24:25

本质都是为了8好罢了,希望大家在对某些刻意黑的帖子(尤其是如果很可爱这种)的时候可以一致对外

来自 豆瓣App
  • 傅里叶

傅里叶 2018-07-01 21:26:17

要涛回专组涛,专组都是自己人,这里是公共组,什么人都有,大家谨慎一点也比较好

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 21:26:45

建议你去看看hiphop比赛,你就知道你所谓的到不到位是他的固有风格,我说实话一点也不想看他改,但是他确实在改,去掉了很多小的wave律动

来自 豆瓣App
  • 陈扇子

陈扇子 (...。) 2018-07-01 21:28:12

你觉得是你觉得,我不觉得。有问题去私信他私信公司啊,你在公共论坛发他看不见,不解决问题,你是想解决问题还是想让公共论坛所有人都说“这位gjj真理智,你看8就是飘,连他们粉都认了?”公共论坛没人给你做主……

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-07-01 21:28:15

严格对别人的同时也请严格对自己
    什么话该讲讲出来有没有好处你如果带着粉籍就该想想怎么讲对你爱豆好 而不是站在个人角度觉得自己客观其实给黑提供素材
    谁都没有错 你严格出发点是好的 他需要进步 但是你和爱豆根本就是陌生人 他态度端正与否你根本不可能不知道 站在你的角度就说他飘了其实也很主观

来自 豆瓣App
  • pikapikaboom

pikapikaboom 2018-07-01 21:29:24

不要以为只有黑子会捉住黑他,实际上谁都能踩他一脚,wlk被nh的时候都忘了吗

来自 豆瓣App
  • ailian31

ailian31 2018-07-01 21:31:16

去看看街舞比赛吧各位键盘侠们 hiphop的肢体真的不一样而且他跳那么多年已经成习惯了 可以说他不适应男团舞但划水这锅真的不背

来自 豆瓣App
  • 啊

是了,我是黑饭。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21587 人聚集在这个小组
↑回顶部