我相信小彩虹在八组人缘蛮好的了

王四海

加入小组后即可参加投票
  • 让我偷偷看你

让我偷偷看你 2018-07-01 21:17:17

我也觉得拍的不是很好 服化问题?还是没修好?

来自 豆瓣App
  • 不假但是不是金

不假但是不是金 2018-07-01 21:17:27

我也

来自 豆瓣App
  • 一会儿

一会儿 2018-07-01 21:17:34

宠极必嘲真的恶心,第一二期毛毛球也是组宠

来自 豆瓣App

21 2018-07-01 21:17:54

但是我觉得彩虹相对比较像食品的推广哎,看着很好吃的样子

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:18:08

我也觉得拍的不是很好 服化问题?还是没修好? 我也觉得拍的不是很好 服化问题?还是没修好? 让我偷偷看你

服化我真的觉得不好看 我觉得那套裙子好土 而且没有腰 我们彩虹可是有腹肌的女子 腰看上去滚圆是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 21:18:09

彩虹不火 没在怕的🤧这么说有点小心酸

来自 豆瓣App
  • 一个点都不能少

一个点都不能少 2018-07-01 21:18:16

还有人质疑为什么投超越。。

来自 豆瓣App
  • 行到水窮處

行到水窮處 2018-07-01 21:18:33

彩虹裙子略微有点太公主,不太洋气)人还是很甜的

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-07-01 21:18:38

憋了吧 决赛前都嘲成什么样了

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:18:52

彩虹不火 没在怕的🤧这么说有点小心酸 彩虹不火 没在怕的🤧这么说有点小心酸 送你一只大龙虾

还有好多根建的帖子 我也很怕 早晚被反咬

来自 豆瓣App
  • 半菊

半菊 (这里是没有知识的荒原) 2018-07-01 21:19:06

彩虹三人那张很好看!!!

• 菊花大鸟

菊花大鸟 2018-07-01 21:19:51

我觉得没有拍的很好……特别是集体照里,身材有一、、肿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:19:54

彩虹三人那张很好看!!! 彩虹三人那张很好看!!! 半菊

人很好看 服装和姿势不行

来自 豆瓣App
  • 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2018-07-01 21:20:08

好害怕... 幸好彩虹不是太火🔥

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:20:15

我觉得没有拍的很好……特别是集体照里,身材有一、、肿哈哈哈哈哈 我觉得没有拍的很好……特别是集体照里,身材有一、、肿哈哈哈哈哈 菊花大鸟

是啊 哎

来自 豆瓣App
  • 让我偷偷看你

让我偷偷看你 2018-07-01 21:20:26

服化我真的觉得不好看 我觉得那套裙子好土 而且没有腰 我们彩虹可是有腹肌的女子 腰看上去滚圆是 服化我真的觉得不好看 我觉得那套裙子好土 而且没有腰 我们彩虹可是有腹肌的女子 腰看上去滚圆是认真的吗 ... 王四海

修的也不好看。。。

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 21:20:28

还有好多根建的帖子 我也很怕 早晚被反咬 还有好多根建的帖子 我也很怕 早晚被反咬 王四海

建根这个真是 好想今天早上就有一个 撒谎说吃了一点就一百二十块,下午又有人发吃了好多才花一百一,早上的就删掉了,后面怕是会有人闹哦,只能说彩虹爸妈也得小心食品安全才行

来自 豆瓣App
  • 家里蹲

家里蹲 2018-07-01 21:20:52

别了吧,组宠还不是因为糊,决赛前也不看嘲成啥样,不敢当不敢当

来自 豆瓣App
  • Biangbiang

Biangbiang 2018-07-01 21:21:27

彩虹裙子略微有点太公主,不太洋气)人还是很甜的 彩虹裙子略微有点太公主,不太洋气)人还是很甜的 行到水窮處

是的😂 抛去滤镜,这一组照片半身照更好看一些 远景的服装看起来有跟大家没有很搭,她是暖色调的,但近景半身照很时髦

来自 豆瓣App
  • 萌萌酱

萌萌酱 2018-07-01 21:21:42

本虹妈也害怕

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-01 21:22:24

不要在八组有流量是最好的

来自 豆瓣App
  • 孟杰瑞

孟杰瑞 2018-07-01 21:22:36

我还记得前期我毛球也是组宠,现在emmm

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 21:22:43

彩虹是真的八组组宠。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-07-01 21:22:49

真的假的……我一个彩蛋都夸不出口(因为那毫无质感的裙子和那双万恶的平底鞋)

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:23:32

不要在八组有流量是最好的 不要在八组有流量是最好的 阿不biu

但是我觉得没有流量才是真糊 虽然八组不是世界 但没人讨论比较可怕

来自 豆瓣App
  • 半菊

半菊 (这里是没有知识的荒原) 2018-07-01 21:24:22

人很好看 服装和姿势不行 人很好看 服装和姿势不行 王四海

可能我被创还在播的时候鹅厂的服化搞得没脾气了,现在看着觉得都还行

• 王四海

王四海 2018-07-01 21:26:19

彩虹裙子略微有点太公主,不太洋气)人还是很甜的 彩虹裙子略微有点太公主,不太洋气)人还是很甜的 行到水窮處

裙子有一丢丢影楼风 但小彩虹最甜嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 杜金雨未来女友

杜金雨未来女友 2018-07-01 21:26:27

我jio得七可爱,肉粉小裙子很适合

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-01 21:26:30

但是我觉得没有流量才是真糊 虽然八组不是世界 但没人讨论比较可怕 但是我觉得没有流量才是真糊 虽然八组不是世界 但没人讨论比较可怕 王四海

在八组有流量最大可能得结果就是组嘲,小有讨论就行,八组又不代表啥

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:27:38

在八组有流量最大可能得结果就是组嘲,小有讨论就行,八组又不代表啥 在八组有流量最大可能得结果就是组嘲,小有讨论就行,八组又不代表啥 阿不biu

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-07-01 21:31:01

八组路人没看过101也用眼睛吃过根建了。不用那么敏感啦。😂只能说彩虹粉手里的八组号比较多,比如我就尬投的彩虹,其实我觉得fj 小七 sunnee好看

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-01 21:31:57

相信彩虹啦

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:32:50

八组路人没看过101也用眼睛吃过根建了。不用那么敏感啦。😂只能说彩虹粉手里的八组号比较多, 八组路人没看过101也用眼睛吃过根建了。不用那么敏感啦。😂只能说彩虹粉手里的八组号比较多,比如我就尬投的彩虹,其实我觉得fj 小七 sunnee好看 ... 神秘的大蒜国王

哈哈哈哈我俩感觉一样

来自 豆瓣App
  • Tangli

Tangli 2018-07-01 21:33:11

在八组根建给彩虹加分不少,在八组根建的流量比彩虹大,昨天一个帖子说根建贵,然后三四个澄清帖,楼都挺高的,还有几个正在根建吃的组鹅在帖子里云面基…

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:33:50

在八组根建给彩虹加分不少,在八组根建的流量比彩虹大,昨天一个帖子说根建贵,然后三四个澄清帖 在八组根建给彩虹加分不少,在八组根建的流量比彩虹大,昨天一个帖子说根建贵,然后三四个澄清帖,楼都挺高的,还有几个正在根建吃的组鹅在帖子里云面基… ... Tangli

彩虹走花路!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你们真搞笑

你们真搞笑 (.........) 2018-07-01 21:34:22

因为她的漂亮没什么攻击性,电视剧选狐狸精绝不选这种

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:35:28

因为她的漂亮没什么攻击性,电视剧选狐狸精绝不选这种 因为她的漂亮没什么攻击性,电视剧选狐狸精绝不选这种 你们真搞笑

脑补她演坏女人ing 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰棍

冰棍 2018-07-01 21:35:46

因为糊

来自 豆瓣App
  • 1016west

1016west 2018-07-01 21:36:19

我有滤镜还是觉得彩虹造型不好看

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:36:31

因为糊 因为糊 冰棍

不好意思我不觉得糊

来自 豆瓣App
  • 八份小龙虾

八份小龙虾 2018-07-01 21:37:05

我感觉彩虹的不好看
    还是毛毛球好看

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:37:26

我感觉彩虹的不好看 还是毛毛球好看 我感觉彩虹的不好看 还是毛毛球好看 八份小龙虾

也没不好看吧 没那么好看嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-01 21:37:38

楼主可以实时更新一下投票结果哈哈哈 防糊

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 21:37:57

我就是从八组受到安利过来粉彩虹的呵呵,顺其自然啦,八组根本就不是粉丝能控制的地方,宠嘲随意转换的,不用那么在意

• 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-01 21:39:10

emmmm在八组糊才是最好的

来自 豆瓣App
  • 热海2

热海2 2018-07-01 21:39:11

冷静对待,不要飘。别频繁去八组发安利帖,她们的心思变得比谁都快。我当初就是吃了八组二期battle的安利,才追的土创,谁能想到后来群嘲呢。

• 养一只毛球

养一只毛球 2018-07-01 21:39:12

其实我觉得彩虹这个好看的啊

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:39:48

我就是从八组受到安利过来粉彩虹的呵呵,顺其自然啦,八组根本就不是粉丝能控制的地方,宠嘲随意 我就是从八组受到安利过来粉彩虹的呵呵,顺其自然啦,八组根本就不是粉丝能控制的地方,宠嘲随意转换的,不用那么在意 ... 白白白童子

以前没追星的时候看到别人被嘲真的没感觉 自从成了追星狗 我好害怕看到别人说我爱豆坏话哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:40:33

八组啊。。连钱钟书杨绛都diss的地方 风向来回变得 我希望毛球不要出现在八组

来自 豆瓣App
  • Gingembre

Gingembre 2018-07-01 21:40:52

但是我觉得彩虹相对比较像食品的推广哎,看着很好吃的样子 但是我觉得彩虹相对比较像食品的推广哎,看着很好吃的样子 21

看的我想吃菠萝派了

来自 豆瓣App
  • 冰棍

冰棍 2018-07-01 21:41:10

其实我觉得彩虹这个好看的啊 其实我觉得彩虹这个好看的啊 养一只毛球

我也觉得啊!

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 (少吃懂吗!) 2018-07-01 21:41:15

我怕

来自 豆瓣App
  • tututurRrr

tututurRrr 2018-07-01 21:41:46

同求更新一下投票hhh

• greydale

greydale 2018-07-01 21:41:49

大合照不咋地,三人照蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:42:42

同求更新一下投票hhh 同求更新一下投票hhh tututurRrr

我放链接吧

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 21:42:49

以前没追星的时候看到别人被嘲真的没感觉 自从成了追星狗 我好害怕看到别人说我爱豆坏话哈哈哈哈 以前没追星的时候看到别人被嘲真的没感觉 自从成了追星狗 我好害怕看到别人说我爱豆坏话哈哈哈哈 王四海

我在八组都习惯了,经历过很多次我的墙头 一会儿被嘲一会儿被宠的……真心表示习惯就好哈哈,当时申请八组号有一年才通过,粉丝决定不了八组走向哒

• yyantcr

yyantcr 2018-07-01 21:43:28

彩虹在八组评价都蛮好的

• 冰棍

冰棍 2018-07-01 21:45:48

不好意思我不觉得糊 不好意思我不觉得糊 王四海

不糊那最好了😌

来自 豆瓣App
  • 宁次你死得好惨

宁次你死得好惨 2018-07-01 21:45:52

对的,之前纹身那个也是蛮多人为她说话的,其实我觉得造型不行,人ok的,没想到结果...希望八组审核早点通过啊

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:46:46

对的,之前纹身那个也是蛮多人为她说话的,其实我觉得造型不行,人ok的,没想到结果...希望八组 对的,之前纹身那个也是蛮多人为她说话的,其实我觉得造型不行,人ok的,没想到结果...希望八组审核早点通过啊 ... 宁次你死得好惨

哈哈哈哈 我有三个号都在八组嘻嘻嘻炫耀! 不过搞创以后就没看过八组

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:49:30

不糊那最好了😌 不糊那最好了😌 冰棍

好吧 好想你也是彩虹粉 我看到有人说我彩虹人缘好是因为糊就气 不好意思

来自 豆瓣App
  • 冰棍

冰棍 2018-07-01 21:50:42

好吧 好想你也是彩虹粉 我看到有人说我彩虹人缘好是因为糊就气 不好意思 好吧 好想你也是彩虹粉 我看到有人说我彩虹人缘好是因为糊就气 不好意思 王四海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我懂的

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:50:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忽如远行客

🌸是谁

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:52:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忽如远行客

哈哈哈哈放心 🌸真香定律 现在越来越多人爱她了

来自 豆瓣App
  • 七彩的山支

七彩的山支 2018-07-01 21:52:59

八组和吃的有关很加分,彩虹长得也很讨喜

• 半菊

半菊 (这里是没有知识的荒原) 2018-07-01 21:53:13

🌸是谁 🌸是谁 王四海

ycy

• 哈萝哈螺

哈萝哈螺 2018-07-01 21:57:05

我也不喜欢这个裙子 廉价感 小徐靠颜撑 集体照没有三人照好看 但她还是蛮符合广告主题的

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-01 21:57:27

我也不喜欢这个裙子 廉价感 小徐靠颜撑 集体照没有三人照好看 但她还是蛮符合广告主题的 我也不喜欢这个裙子 廉价感 小徐靠颜撑 集体照没有三人照好看 但她还是蛮符合广告主题的 哈萝哈螺

看你的名字我唱起来了

来自 豆瓣App
  • ColaDiu

ColaDiu 2018-07-01 21:59:25

彩虹这套还不如当初广告里的切题,全靠甜美笑容撑场,衣服简直不好看。

来自 豆瓣App
  • Blue比特

Blue比特 2018-07-01 22:01:50

八组喜欢好吃的,在吃的上面八组鹅是很有行动力的,最近去彩虹家吃串已经变成日经贴了

来自 豆瓣App
  • NoShield

NoShield 2018-07-01 22:31:03

emmmm这套图小彩虹肯定还没到最好看的程度,这个服化我很不喜欢

来自 豆瓣App
  • 💪🏻🌈🦄️

💪🏻🌈🦄️ 2018-07-01 22:32:57

八组那地方……算了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:33:43

我确实觉得小彩虹的会让我有吃麦当劳的愿望暧……就是她拍什么都会有很贴合广告目的的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35032 人聚集在这个小组
↑回顶部