有没有人觉得王一博法令纹好明显

大脸姑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:14:04

( ′ロ` )

• 晴夏

晴夏 2018-07-01 21:15:56

今天第二个黑楼,我想问一下,你们的诉求是什么啊

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2018-07-01 21:17:39

其实胖伦看着跟他同龄人啊,居然说听妈妈的话是记忆里最老的歌·····

小时候没唱过儿歌吗?同学

• 大脸姑

大脸姑 2018-07-01 21:18:26

这跟黑有什么关系?这是八组不就讨论明星吗?

来自 豆瓣App
  • 晴夏

晴夏 2018-07-01 21:18:34

其实胖伦看着跟他同龄人啊,居然说听妈妈的话是记忆里最老的歌····· 小时候没唱过儿歌吗 其实胖伦看着跟他同龄人啊,居然说听妈妈的话是记忆里最老的歌····· 小时候没唱过儿歌吗?同学 ... 🍅和🥚的CP粉

你串楼了,那个嘲这个黑楼很高,你跑那个楼再回复一遍

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-07-01 21:19:08

有的时候特别明显,显得脸很僵

来自 豆瓣App
  • Lazarus

Lazarus 2018-07-01 21:19:49

没看过他的节目,但只看脸好泡菜整容爱豆系...

来自 豆瓣App
  • 晴夏

晴夏 2018-07-01 21:19:58

有的时候特别明显,显得脸很僵 有的时候特别明显,显得脸很僵 小学生打野

王一博黑楼我都眼熟你了,还有一栋,快去报道

来自 豆瓣App
  • 大脸姑

大脸姑 2018-07-01 21:20:17

今天第二个黑楼,我想问一下,你们的诉求是什么啊 今天第二个黑楼,我想问一下,你们的诉求是什么啊 晴夏

这跟黑并没有关系,八组不就是讨论明星的地方吗?只不过我懒得找图片,用那个楼主的图片而已

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2018-07-01 21:20:57

你串楼了,那个嘲这个黑楼很高,你跑那个楼再回复一遍 你串楼了,那个嘲这个黑楼很高,你跑那个楼再回复一遍 晴夏

什么串楼了?

我今天就回复了一个我自己开的楼关于《金婚》的

这个主楼的图片上有字幕,我针对字幕回复的,你到底在说什么????

• 堂留白

堂留白 2018-07-01 21:21:48

这个法令纹感觉是牙齿长得不好才出来,他是不是上颚有点突出啊?就是不严重那种

来自 豆瓣App
  • 宋发财

宋发财 2018-07-01 21:22:00

看土创的时候他跳女团舞的时候有get到,但是他是脸僵了吗。。。就笑起来很尬

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-01 21:22:57

不是。。。楼主就说他法令纹明显 这就算黑了?

• Misslisur

Misslisur 2018-07-01 21:24:14

什么串楼了? 我今天就回复了一个我自己开的楼关于《金婚》的 这个主楼的图片上有字幕,我针 什么串楼了? 我今天就回复了一个我自己开的楼关于《金婚》的 这个主楼的图片上有字幕,我针对字幕回复的,你到底在说什么???? ... 🍅和🥚的CP粉

哈哈哈哈我的天 这个王一博粉急于把人打成黑啊 还串楼呢

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-07-01 21:24:40

王一博黑楼我都眼熟你了,还有一栋,快去报道 王一博黑楼我都眼熟你了,还有一栋,快去报道 晴夏

哈哈哈哈哈哈你们粉丝还真爱给人扣帽子啊,说你主子一句不好就是黑了?我还夸过王一博跳舞好呢,可他就是脸僵啊不能说?既然你说我是黑,那么如你所愿,哪栋楼?给个链接?

来自 豆瓣App
  • 大脸姑

大脸姑 2018-07-01 21:25:31

不是。。。楼主就说他法令纹明显 这就算黑了? 不是。。。楼主就说他法令纹明显 这就算黑了? 咦嘻嘻嘻嘻嘻

就是 他法令纹明显是事实,他是明星也是事实,八组讨论一下明星的法令纹就被说是黑,醉了。我加一句,他的法令纹不符合他20岁的年龄,所以才怪怪的

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-07-01 21:25:42

什么叫诉求是什么?
    需要什么诉求吗?
    他就是法令纹深啊。
    还不能讨论了???
    那你叫你家王一博哥哥回家抠脚别做艺人了吧。

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-07-01 21:26:00

哈哈哈哈我的天 这个王一博粉急于把人打成黑啊 还串楼呢 哈哈哈哈我的天 这个王一博粉急于把人打成黑啊 还串楼呢 Misslisur

追星的都这毛病,别理她们,难受的是她们自己23333

来自 豆瓣App
  • 叮咚响

叮咚响 2018-07-01 21:27:43

脸僵个屁,要不要天天向上整整一年视频截图发出来,
    抓住几个造型就开始说事,还是那种糊糊的

• 🤔

🤔 2018-07-01 21:28:19

他有的表情还是神态什么的 秘制让我想到黄晓明………………

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-07-01 21:28:39

他有的表情还是神态什么的 秘制让我想到黄晓明……………… 他有的表情还是神态什么的 秘制让我想到黄晓明……………… 🤔

辱明了

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-07-01 21:38:28

换个发型应该好点,他挺年轻的不至于啊

来自 豆瓣App
  • 季向空

季向空 2018-07-01 21:45:35

并没有整容 谢谢

来自 豆瓣App
  • 沉静内敛绿妞东

沉静内敛绿妞东 2018-07-01 22:05:10

觉得他超级丑

来自 豆瓣App
  • 糖豆°

糖豆° 2018-07-01 22:13:19

就是颜值不够呀,脸容易崩,就这还不让人说,天知道我看了多少尬吹贴

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-01 23:10:47

小小声说:我觉得他有时候的造型很L晗…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:13:43

王一博粉都这么sb的吗,明星的脸都不能谈论了?

来自 豆瓣App
  • lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-07-01 23:15:28

因为脸颊不是很鼓 如果颧骨撑起来就没这么明显了 我就是这样 累的时候脸一垮更明显

来自 豆瓣App
  • 我偏要勉强

我偏要勉强 2018-07-01 23:16:43

关于整容有疑问的可以看这一贴,拒绝空口鉴整容谢谢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119259689

来自 豆瓣App
  • 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (擅长精准拉黑) 2018-07-01 23:18:08

这个刘海啊,不理解

来自 豆瓣App
  • 赖猫RM

赖猫RM 2018-07-01 23:19:35

他脸上的肉的走向应该挺不扛老的吧……因为我自己就是,这几年老的很快……

来自 豆瓣App
  • luckylucky💄

luckylucky💄 2018-07-01 23:25:05

这个法令纹感觉是牙齿长得不好才出来,他是不是上颚有点突出啊?就是不严重那种 这个法令纹感觉是牙齿长得不好才出来,他是不是上颚有点突出啊?就是不严重那种 堂留白

他这个法令纹括弧是遗传的,他妈妈也有。我喜欢他平常冷脸,但是一笑起来特别苏,就是嘴边两个小括弧。
    粉丝也别太激动了,别因为隔壁楼就把气带过来。八组本来就这样,不能求别人都跟你眼光相同,各花入各眼,楼主说法令纹重,你说你喜欢不就得了呗,别事事这么玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-01 23:30:54

他这个法令纹括弧是遗传的,他妈妈也有。我喜欢他平常冷脸,但是一笑起来特别苏,就是嘴边两个小 他这个法令纹括弧是遗传的,他妈妈也有。我喜欢他平常冷脸,但是一笑起来特别苏,就是嘴边两个小括弧。 粉丝也别太激动了,别因为隔壁楼就把气带过来。八组本来就这样,不能求别人都跟你眼光相同,各花入各眼,楼主说法令纹重,你说你喜欢不就得了呗,别事事这么玻璃心。 ... luckylucky💄

额…我觉得跟遗传没啥关系吧,就是上颚问题,我不是粉也不是黑。很多人骨相没啥问题,但是上颚咬合特别深,也不影响五官,但是会出法令纹,年纪小的时候有胶原蛋白,年纪大了会比较明显,介意的箍牙就好了…

来自 豆瓣App

luckylucky💄 2018-07-01 23:32:47

额…我觉得跟遗传没啥关系吧,就是上颚问题,我不是粉也不是黑。很多人骨相没啥问题,但是上颚咬 额…我觉得跟遗传没啥关系吧,就是上颚问题,我不是粉也不是黑。很多人骨相没啥问题,但是上颚咬合特别深,也不影响五官,但是会出法令纹,年纪小的时候有胶原蛋白,年纪大了会比较明显,介意的箍牙就好了… ... 堂留白

因为他有张合照就是他家人都有这个括弧,有些人就是天生法令纹重,其实也有别的明星括弧笑的。…他已经箍过牙了,小时候刚出道的时候还在带保持器……

来自 豆瓣App
  • 堂留白

堂留白 2018-07-01 23:50:50

因为他有张合照就是他家人都有这个括弧,有些人就是天生法令纹重,其实也有别的明星括弧笑的。… 因为他有张合照就是他家人都有这个括弧,有些人就是天生法令纹重,其实也有别的明星括弧笑的。…他已经箍过牙了,小时候刚出道的时候还在带保持器…… ... luckylucky💄

哎我们两说的就不是一个点啊……我不跟你说啦,说多了像个黑…按捺住我的辩论心出贴了,挥

来自 豆瓣App

luckylucky💄 2018-07-01 23:55:10

哎我们两说的就不是一个点啊……我不跟你说啦,说多了像个黑…按捺住我的辩论心出贴了,挥 哎我们两说的就不是一个点啊……我不跟你说啦,说多了像个黑…按捺住我的辩论心出贴了,挥 堂留白

挥~看得出来你不是黑的。其实不是故意黑,路人说两句也没什么的,哪来的那么多玻璃心。

来自 豆瓣App
  • ki ki kiss

ki ki kiss 2018-07-02 00:17:45

有些粉丝也太招黑了吧,我最近很喜欢王一博,但是也很想看看为啥年纪轻轻法令纹这么深,毕竟我有同样的困扰....这有啥不能讨论的

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-07-02 00:18:33

为啥现在明星流行这种看上去头发没吹干的发型

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-07-02 00:33:03

诉求?
    就是讨论明星的时候粉丝别叽叽歪歪一副天下刁民都害朕的智障语气

• 🤔

🤔 2018-07-02 00:34:59

辱明了 辱明了 Macken's🍨

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-07-02 14:38:38

这不是法令纹,是括号笑纹,好苏,楼主懂什么是法令纹吗?

• HimboBimbo

HimboBimbo 2018-07-02 14:43:01

我感觉他的造型都好油腻 眼影和发型 明明97年的不能清清爽爽的嘛

• 甜蜜杠精

甜蜜杠精 2018-07-02 14:54:24

他这个法令纹括弧是遗传的,他妈妈也有。我喜欢他平常冷脸,但是一笑起来特别苏,就是嘴边两个小 他这个法令纹括弧是遗传的,他妈妈也有。我喜欢他平常冷脸,但是一笑起来特别苏,就是嘴边两个小括弧。 粉丝也别太激动了,别因为隔壁楼就把气带过来。八组本来就这样,不能求别人都跟你眼光相同,各花入各眼,楼主说法令纹重,你说你喜欢不就得了呗,别事事这么玻璃心。 ... luckylucky💄

我也觉得他笑起来很苏唉 我刚在土创看到他 他起来时是一边嘴角先翘然后另一边再翘唉 虽然镜头很少但看得我好心动~~~

• Lililiya

Lililiya 2018-07-02 14:55:39

放过ybdd吧,这张图要嘲多久

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部