我想说他们其实可以跳的齐

姜滨

加入小组后即可参加投票
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-07-01 21:14:24

NSDD

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:14:34

nsdd

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙买一送一

悲伤蛙买一送一 2018-07-01 21:14:43

Nsdd

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-07-01 21:14:54

nsdd

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 21:15:01

我也觉得 八组也不要去顶贴了 瞬间就沉了 不要顶了

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 21:15:02

他们可以,但是没时间,是真的没剩多少时间了

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-01 21:15:15

但我不认为见面会应该是这个水准

来自 豆瓣App
  • 怡愣出道吧

怡愣出道吧 2018-07-01 21:15:25

唉...这团能不能不要内讧

来自 豆瓣App
  • 床前一棵树

床前一棵树 2018-07-01 21:15:36

nsdd

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2018-07-01 21:16:29

其实大多数人还是只看一场惹 希望能看见最好的他们 不辜负自己想象的他们

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 21:16:59

歧视链条是什么呢。
    比较国民的综艺,知道给观众切镜头。
    粉丝掏钱去看的见面会,可以从各个角度存证。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:17:04

但我不认为见面会应该是这个水准 但我不认为见面会应该是这个水准 轶瑾

我想说不是水准问题,可能你比较喜欢看mv风格的,但是他们一个个都是酷盖,享受舞台,可能你觉得放的太开了

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-07-01 21:17:52

还是齐一点让我看腻吧,真的不想被路人嘲

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-01 21:18:42

讲真要有人管,不管着就是一个个越来越放飞自我。也别说没时间了,隔壁yh一样没时间不也排出来了,说不上多好至少能看的过去。npc的个人能力比yh强不少,现在这种情况我倾向于没人管他们在adsj太散漫了。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:20:41

还是齐一点让我看腻吧,真的不想被路人嘲 还是齐一点让我看腻吧,真的不想被路人嘲 自此江湖莫问

理解有人想看齐一点,mv风格的,但是说他们是在划水,我不认同!

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-07-01 21:22:57

你是对的

来自 豆瓣App

12345 2018-07-01 21:23:26

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

当初偶练舞台不是时间也是很紧?虽然aqy摄像不太行,但是还是很齐的啊,快本也可以,但是为什么到了见面会就不行???

• 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-07-01 21:23:50

理解有人想看齐一点,mv风格的,但是说他们是在划水,我不认同! 理解有人想看齐一点,mv风格的,但是说他们是在划水,我不认同! 姜滨

不收个人风格路人会觉得划水会嘲群魔乱舞

• 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:25:21

不收个人风格路人会觉得划水会嘲群魔乱舞 不收个人风格路人会觉得划水会嘲群魔乱舞 自此江湖莫问

是啊,可以说不喜欢风格太突出的,但是不要说是划水

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-07-01 21:25:56

四舍五入你和我说的一样

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (霜雪吹满头 也算是白首) 2018-07-01 21:26:43

是啊,可以说不喜欢风格太突出的,但是不要说是划水 是啊,可以说不喜欢风格太突出的,但是不要说是划水 姜滨

没说,不是我,不觉得偶这种赛制出来的9个人会nc到划水

• 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:26:45

当初偶练舞台不是时间也是很紧?虽然aqy摄像不太行,但是还是很齐的啊,快本也可以,但是为什么 当初偶练舞台不是时间也是很紧?虽然aqy摄像不太行,但是还是很齐的啊,快本也可以,但是为什么到了见面会就不行??? ...

我说了,他们可以齐,,见面会只是大家都放的太开了,享受舞台,个人风格都很强烈!但是用划水来说他们,真的不行!划水这个词太严重了

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:27:34

四舍五入你和我说的一样 四舍五入你和我说的一样 斯宝

你说了啥

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-07-01 21:30:09

你说了啥 你说了啥 姜滨

他们在害怕过于单一会腻

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 21:37:42

他们在害怕过于单一会腻 他们在害怕过于单一会腻 斯宝

对啊!他们害怕的没错!说实话我腻了!我买了武汉的票,前面两场我直播卡死也要坚持看,现在我都不看直播了,为什么呢?因为我腻了!我怕再看下去,我见面会都不想去了!现在每次就大概看一下游戏聊天环节,但是现在也越来越没意思了

来自 豆瓣App
  • 凉拌

凉拌 2018-07-01 22:05:11

个人觉得,团体表演的话,没有什么个人风格能比整体齐舞更炸舞台的了。追求个人风格是要以齐舞为基础的,全团很齐,粉丝热情就会保持在高涨状态,这样个人part部分一些个性的东西才会更爆,本末不能倒置。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 22:13:51

个人觉得,团体表演的话,没有什么个人风格能比整体齐舞更炸舞台的了。追求个人风格是要以齐舞为 个人觉得,团体表演的话,没有什么个人风格能比整体齐舞更炸舞台的了。追求个人风格是要以齐舞为基础的,全团很齐,粉丝热情就会保持在高涨状态,这样个人part部分一些个性的东西才会更爆,本末不能倒置。 ... 凉拌

是啊!齐肯定好看一些!但是现在的不齐,不是因为划水!我说的是这个意思!只能说每个人都想表现自己,想每场带来不同的感觉

来自 豆瓣App
  • CBX

CBX 2018-07-02 00:31:08

给他们关起来练20天,看看齐不齐,关键各家公司舍得吗?
    他们ol初舞台各自的表演齐不齐
    整天东奔西跑的,还指望这个团跳舞齐…

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-02 00:32:04

我想说不是水准问题,可能你比较喜欢看mv风格的,但是他们一个个都是酷盖,享受舞台,可能你觉得 我想说不是水准问题,可能你比较喜欢看mv风格的,但是他们一个个都是酷盖,享受舞台,可能你觉得放的太开了 ... 姜滨

不是放的太开的问题 是安利拿不出手

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2018-07-02 01:12:59

我看懂你想说什么了 但我想提醒你第一他们不是见面会第一二场齐得不得了后面各自放飞 而是从头到尾没齐过而且愈发明显最终今晚爆发 第二怕粉丝觉得的话可以一起改动编舞、在编舞中设计环节而不是不跟彼此打照面自己跳自己的“风格”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19154 人聚集在这个小组
↑回顶部