前任加了好多女生微信,关注很多女生抖音,开始撒网了

肥肥

加入小组后即可参加投票
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 21:13:59

看到一句话很适合我的心境,他要去找屎吃了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2018-07-01 21:21:25

eex后来一边和我约会一边上世纪佳缘充值会员广撒网 有合适的了马上把我拉黑 听了我的故事你有没有好受一点😂

来自 豆瓣App
  • 。

很好奇你怎么知道他加了好多女生

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-01 21:32:37

你也啊,你也勾搭别的男生啊,他的好哥们儿你没一个看上的吗?人家2都勾搭别人了,你也不能懈怠啊。

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 21:37:21

eex后来一边和我约会一边上世纪佳缘充值会员广撒网 有合适的了马上把我拉黑 听了我的故事你有没 eex后来一边和我约会一边上世纪佳缘充值会员广撒网 有合适的了马上把我拉黑 听了我的故事你有没有好受一点😂 ... 元太的鳗鱼饭

真渣,太渣,渣男,还好你离开了。恭喜你,

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 21:38:06

很好奇你怎么知道他加了好多女生 很好奇你怎么知道他加了好多女生

又忍不住视奸,看他多关注了五位,一看全是女生,手贱我,以后绝对不看,我发誓!

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 21:38:42

你也啊,你也勾搭别的男生啊,他的好哥们儿你没一个看上的吗?人家2都勾搭别人了,你也不能懈怠 你也啊,你也勾搭别的男生啊,他的好哥们儿你没一个看上的吗?人家2都勾搭别人了,你也不能懈怠啊。 ... 6神马6

哈哈哈哈,我没这个本事啊。求介绍小哥哥

来自 豆瓣App
  • 起风了。

起风了。 2018-07-01 21:56:05

哈哈 同一个前任

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 21:56:46

哈哈 同一个前任 哈哈 同一个前任 起风了。

哈哈,恭喜你

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-01 22:12:07

保持同步,他都撩别人了,你也撩,谁怕谁啊?

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-01 22:12:39

姑娘,你要是真和他好哥们儿在一起了,我告诉你,比他自己被绿了还难受。

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-01 22:13:47

姑娘,你要是真和他好哥们儿在一起了,我告诉你,比他自己被绿了还难受。 姑娘,你要是真和他好哥们儿在一起了,我告诉你,比他自己被绿了还难受。 6神马6

算了吧,三观这么正的我做不来这些事,哈哈,怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-01 22:20:02

算了吧,三观这么正的我做不来这些事,哈哈,怕了怕了 算了吧,三观这么正的我做不来这些事,哈哈,怕了怕了 肥肥

你心里应该这么想,反正分手了呀,对不对,而且他已经撩别人了啊,为此你感到恶心了。是他先不顾你的感受的

来自 豆瓣App
  • punk

punk (十分焦灼) 2018-07-02 01:56:25

eex后来一边和我约会一边上世纪佳缘充值会员广撒网 有合适的了马上把我拉黑 听了我的故事你有没 eex后来一边和我约会一边上世纪佳缘充值会员广撒网 有合适的了马上把我拉黑 听了我的故事你有没有好受一点😂 ... 元太的鳗鱼饭

人间有真情人间有真爱

来自 豆瓣App
  • 。

姑娘,你要是真和他好哥们儿在一起了,我告诉你,比他自己被绿了还难受。 姑娘,你要是真和他好哥们儿在一起了,我告诉你,比他自己被绿了还难受。 6神马6

之前我和前任分手后他哥们儿就老是找我聊天,说的是觉得我前任对我实在太渣想开导我,不过我也不清楚他是真的开导我呢还是套路我,他还跟我坦白过说前任跟他说过就算我和前任分手了他也不能和我在一起,别说我还真对他哥们儿有点好感,我朋友说让我和他哥们儿在一起还能恶心一下前任,不过我还是把他哥们儿删了

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 14:49:36

之前我和前任分手后他哥们儿就老是找我聊天,说的是觉得我前任对我实在太渣想开导我,不过我也不 之前我和前任分手后他哥们儿就老是找我聊天,说的是觉得我前任对我实在太渣想开导我,不过我也不清楚他是真的开导我呢还是套路我,他还跟我坦白过说前任跟他说过就算我和前任分手了他也不能和我在一起,别说我还真对他哥们儿有点好感,我朋友说让我和他哥们儿在一起还能恶心一下前任,不过我还是把他哥们儿删了 ...

你就抱着玩一玩的心态最好

• 6神马6

6神马6 2018-07-02 14:50:02

之前我和前任分手后他哥们儿就老是找我聊天,说的是觉得我前任对我实在太渣想开导我,不过我也不 之前我和前任分手后他哥们儿就老是找我聊天,说的是觉得我前任对我实在太渣想开导我,不过我也不清楚他是真的开导我呢还是套路我,他还跟我坦白过说前任跟他说过就算我和前任分手了他也不能和我在一起,别说我还真对他哥们儿有点好感,我朋友说让我和他哥们儿在一起还能恶心一下前任,不过我还是把他哥们儿删了 ...

要是我,不和他在一起也要一起吃饭什么的

• 。

要是我,不和他在一起也要一起吃饭什么的 要是我,不和他在一起也要一起吃饭什么的 6神马6

我之前就是没事就和他哥们儿约饭或者喝酒 不过最后还是觉得太煎熬了 心态不好 他总是在我面前提起前男友 让我还对前男友抱有幻想 所以最后还是决定把他删了

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-04 22:51:45

我之前就是没事就和他哥们儿约饭或者喝酒 不过最后还是觉得太煎熬了 心态不好 他总是在我面前提 我之前就是没事就和他哥们儿约饭或者喝酒 不过最后还是觉得太煎熬了 心态不好 他总是在我面前提起前男友 让我还对前男友抱有幻想 所以最后还是决定把他删了 ...

你就说我不想提他了,下次如果他找你出去玩一定拒绝

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-07-05 00:39:17

越是着急找新欢越是心里难受失去你不适应.....弱啊……。他很弱……。

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-05 07:14:11

越是着急找新欢越是心里难受失去你不适应.....弱啊……。他很弱……。 越是着急找新欢越是心里难受失去你不适应.....弱啊……。他很弱……。 米唐

现实内心是,我想挽回

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-07-05 10:25:09

不在意的话又怎么会管他聊没聊别人呢

• Erin

Erin 2018-07-05 10:41:27

这也太挫了吧

来自 豆瓣App
  • Effy

Effy 2018-07-05 12:25:24

哈哈哈,抱抱啊孩子你不容易

来自 豆瓣App
  • memo

memo 2018-07-24 16:19:39

哈哈哈我这个也是诶。我真的觉得逗,他真的觉得自己可以撩上这些妹子吗?

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-24 20:17:46

哈哈哈我这个也是诶。我真的觉得逗,他真的觉得自己可以撩上这些妹子吗? 哈哈哈我这个也是诶。我真的觉得逗,他真的觉得自己可以撩上这些妹子吗? memo

蜜汁自信……狗啃的东西

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-24 20:18:57

我觉得很可笑,

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-24 21:55:12

我觉得很可笑, 我觉得很可笑, jojo

撩的妹子也不怎么样,

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-07-24 21:58:34

撩的妹子也不怎么样, 撩的妹子也不怎么样, 肥肥

撩吧,没意思……这样的人都是傻子。

来自 豆瓣App
  • waitt

waitt 2018-07-24 22:35:43

同一个前男友!

来自 豆瓣App
  • waitt

waitt 2018-07-24 22:35:59

让他们去吃屎吧 真恶心

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-24 23:11:41

让他们去吃屎吧 真恶心 让他们去吃屎吧 真恶心 waitt

真的恶心

来自 豆瓣App
  • 琦

我以前的渣男对象有个qq小号 里面一百多个全是暧昧对象 都按地区分类 。有在追求 、已追到 、待定 … 恶心到吐

来自 豆瓣App
  • 肥肥

肥肥 2018-07-25 08:17:57

我以前的渣男对象有个qq小号 里面一百多个全是暧昧对象 都按地区分类 。有在追求 、已追到 、待 我以前的渣男对象有个qq小号 里面一百多个全是暧昧对象 都按地区分类 。有在追求 、已追到 、待定 … 恶心到吐 ...

我的天,这种行为好恶心,渣男无疑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52215 人聚集在这个小组
↑回顶部