女兵日记 71 王菲

王菲

加入小组后即可参加投票
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-01 21:23:46

感觉菲菲好文艺!想去那个书展 但是我身边的朋友们都不爱看书更不爱去书展…所以每次我都是和朋友一起去 然后一个人孤独的逛…不过也很开心!

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 21:27:37

感觉菲菲好文艺!想去那个书展 但是我身边的朋友们都不爱看书更不爱去书展…所以每次我都是和朋 感觉菲菲好文艺!想去那个书展 但是我身边的朋友们都不爱看书更不爱去书展…所以每次我都是和朋友一起去 然后一个人孤独的逛…不过也很开心! ... 不过期凤梨罐头

我身边愿意陪我看展看演出啥的朋友也很少!经常一个人去,好lay

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-01 21:39:41

日 北京真好玩 武汉好像没有这样的地方(也可能是我没好好逛过

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-01 21:40:07

我一般出门都是去拍照233333 感觉我对所有事情都提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • 特种女兵

特种女兵 (一个兵) 2018-07-01 21:41:13

我也看不懂球 但是瞎买了很多 你同学好好看哦 我好久没去798了 太久了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 21:56:15

日 北京真好玩 武汉好像没有这样的地方(也可能是我没好好逛过 日 北京真好玩 武汉好像没有这样的地方(也可能是我没好好逛过 檬蕫

北京是挺好玩的 就是太大了 随便出个门都累死了!

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 21:56:35

我一般出门都是去拍照233333 感觉我对所有事情都提不起兴趣 我一般出门都是去拍照233333 感觉我对所有事情都提不起兴趣 吴京

我对在家看电视最感兴趣 敷着面膜看剧 啊

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 21:57:26

我也看不懂球 但是瞎买了很多 你同学好好看哦 我好久没去798了 太久了 我也看不懂球 但是瞎买了很多 你同学好好看哦 我好久没去798了 太久了 特种女兵

798现在是旅游景点了,还是我们草场地好

来自 豆瓣App
  • 特种女兵

特种女兵 (一个兵) 2018-07-01 22:01:49

798现在是旅游景点了,还是我们草场地好 798现在是旅游景点了,还是我们草场地好 王菲

草场地冲啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 22:05:07

草场地冲啊啊啊啊 草场地冲啊啊啊啊 特种女兵

冲啊啊啊啊移民草场地

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-01 22:12:12

日,这个小书书好有意思。北京真好啊

来自 豆瓣App
  • 今天就跑路

今天就跑路 2018-07-01 22:23:57

天哪 想去看展 我就很喜欢虽然啥都看不懂但是到处乱逛但是也4一个人55555

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 22:31:07

日,这个小书书好有意思。北京真好啊 日,这个小书书好有意思。北京真好啊 雨雨

是滴

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 22:31:18

天哪 想去看展 我就很喜欢虽然啥都看不懂但是到处乱逛但是也4一个人55555 天哪 想去看展 我就很喜欢虽然啥都看不懂但是到处乱逛但是也4一个人55555 今天就跑路

成都和深圳也很好玩吧!

来自 豆瓣App
  • 今天就跑路

今天就跑路 2018-07-01 23:04:52

成都和深圳也很好玩吧! 成都和深圳也很好玩吧! 王菲

.....还成吧(勉强

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-01 23:08:59

虽然没有见过菲菲 感觉是温柔洒脱又很文艺的辣妹 今天是文艺又很有意义的一天 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-07-01 23:10:43

虽然没有见过菲菲 感觉是温柔洒脱又很文艺的辣妹 今天是文艺又很有意义的一天 嘻嘻 虽然没有见过菲菲 感觉是温柔洒脱又很文艺的辣妹 今天是文艺又很有意义的一天 嘻嘻 夏天

不是辣妹 我太胖了555555我也想当辣妹

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-01 23:13:51

不是辣妹 我太胖了555555我也想当辣妹 不是辣妹 我太胖了555555我也想当辣妹 王菲

5555555 妹子都爱说自己胖 555555

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部