搞偶以来你有什么正向的改变呢?

一枝芦苇

加入小组后即可参加投票
  • 博爱pick

博爱pick 2018-07-01 21:20:38

如果人人都像你的小姐妹,这世界将变成美好的人间

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-01 21:24:22

如果人人都像你的小姐妹,这世界将变成美好的人间 如果人人都像你的小姐妹,这世界将变成美好的人间 博爱pick

发现生活中的美好~

来自 豆瓣App
  • 魶年

魶年 2018-07-01 21:29:03

其实没什么对我本人个人技能的提升 但是每天看到他们朝气蓬勃的样子会很开心 看好看的小哥哥笑起来的样子自己也会忍不住跟着一起笑

来自 豆瓣App
  • 打嗝小王子

打嗝小王子 2018-07-01 21:31:47

就是那种 看着他们那么努力 我怎么还能丧
    这样的感觉

• 独美之神

独美之神 2018-07-01 21:39:24

我,终于在懒了三年之后,扛起了大炮和室友学拍照以及剪辑,同时,发挥专业优势,各种彩虹屁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纳豆

纳豆 2018-07-01 21:39:58

减肥

来自 豆瓣App
  • 葵葵向天晴

葵葵向天晴 2018-07-01 21:43:10

更有勇气

来自 豆瓣App
  • 姐姐般的围笑

姐姐般的围笑 2018-07-01 21:45:19

减肥 减肥 纳豆

+1 锐哥和返程让我意识到 太胖了 再好看的五官和轮廓都扛不住

来自 豆瓣App
  • 姐姐般的围笑

姐姐般的围笑 2018-07-01 21:45:48

减肥 减肥 纳豆

更不要说我这种普通人

来自 豆瓣App
  • zoe999

zoe999 2018-07-01 22:22:06

加班很累的时候,只要能看到鹅子的新消息,就会不自觉的笑出来,也算是生活中快乐的来源吧。

来自 豆瓣App
  • 越约月岳

越约月岳 2018-07-01 22:29:26

赚钱的欲望更强烈了😂

来自 豆瓣App
  • unisai

unisai 2018-07-01 22:55:26

学到了很多优秀的饭圈文化,有了正确的追星观✌

来自 豆瓣App
  • Kattttttttttt

Kattttttttttt 2018-07-01 22:56:27

有了赚钱的动力

• 徐熙媛大s

徐熙媛大s 2018-07-01 23:37:49

变佛了吧 我本来特别容易炸的一个人 看到呕圈一点就着之后反而开始反思自己啦

来自 豆瓣App
  • rei_ga_run

rei_ga_run 2018-07-02 00:05:09

会轮博了算吗?

来自 豆瓣App
  • 别梦依稀咒逝川

别梦依稀咒逝川 (一生能着几两屐) 2018-07-02 00:23:27

变化就是以前觉得流量粉都脑残,现在不会再嘲笑任何追星女孩了,尤其是我也开始买号学轮博之后,再也不想嘲轮博女工了,因为我真切地体会到了想尽自己所能为喜欢的人做点什么的那种感情。饭圈很多风气我依然不喜欢,很多规矩我依然觉得畸形,但这种感情非常纯粹。

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-02 00:27:39

我,终于在懒了三年之后,扛起了大炮和室友学拍照以及剪辑,同时,发挥专业优势,各种彩虹屁哈哈 我,终于在懒了三年之后,扛起了大炮和室友学拍照以及剪辑,同时,发挥专业优势,各种彩虹屁哈哈哈哈 ... 独美之神

很可以

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-02 00:28:30

变化就是以前觉得流量粉都脑残,现在不会再嘲笑任何追星女孩了,尤其是我也开始买号学轮博之后, 变化就是以前觉得流量粉都脑残,现在不会再嘲笑任何追星女孩了,尤其是我也开始买号学轮博之后,再也不想嘲轮博女工了,因为我真切地体会到了想尽自己所能为喜欢的人做点什么的那种感情。饭圈很多风气我依然不喜欢,很多规矩我依然觉得畸形,但这种感情非常纯粹。 ... 别梦依稀咒逝川

共情和同理心

来自 豆瓣App
  • Lory露

Lory露 2018-07-02 00:31:44

瘦了六十斤

来自 豆瓣App
  • 别梦依稀咒逝川

别梦依稀咒逝川 (一生能着几两屐) 2018-07-02 01:02:25

共情和同理心 共情和同理心 一枝芦苇

其实也不会随便嘲明星了……尤其是综艺节目里的。因为知道了很多时候观众看到的只是节目组想让你看到的。剪辑可以改变太多东西了。所以对节目里表现很出彩的人自然会欣赏,但对被故意放大缺点的人也多了一份宽容。

来自 豆瓣App
  • bekahhhhh

bekahhhhh 2018-07-02 01:16:11

快乐减肥

来自 豆瓣App
  • Hera

Hera 2018-07-02 01:34:14

学了剪视频调色,不过很基础刚入门。搞偶给一个平时作业和期末两篇5000+论文找到了选题。因为想让自己的彩虹屁尽量客观专业与众不同,会留意唱跳相关的词(云里前桥啊,定点啊,混声啊哈哈),会找韩圈舞台,提高自己的对爱豆业务能力和编舞编曲的审美,甚至看了点东方舞蹈美学的论文(没什么用就挺好看的,我会努力看完不拖延的)会努力用各种描写手法和修辞夸他,把自己心里的赞美最生动地表达出来。最后,虽然我本就是个乐观的人,但他让我更坚信这样的爱与美始终是存在并值得珍惜和追求的。

来自 豆瓣App
  • 赶快走吧

赶快走吧 2018-07-02 02:33:03

越来越会写小论文😂

来自 豆瓣App
  • Summertrain

Summertrain 2018-07-02 03:18:27

花钱的地方从化妆品衣服转移到了……养儿子😌

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-02 12:18:48

学了剪视频调色,不过很基础刚入门。搞偶给一个平时作业和期末两篇5000+论文找到了选题。因为想 学了剪视频调色,不过很基础刚入门。搞偶给一个平时作业和期末两篇5000+论文找到了选题。因为想让自己的彩虹屁尽量客观专业与众不同,会留意唱跳相关的词(云里前桥啊,定点啊,混声啊哈哈),会找韩圈舞台,提高自己的对爱豆业务能力和编舞编曲的审美,甚至看了点东方舞蹈美学的论文(没什么用就挺好看的,我会努力看完不拖延的)会努力用各种描写手法和修辞夸他,把自己心里的赞美最生动地表达出来。最后,虽然我本就是个乐观的人,但他让我更坚信这样的爱与美始终是存在并值得珍惜和追求的。 ... Hera

你是真的很棒啊

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-02 12:21:46

大家不要局限在粉圈里的改变,这样就太泯然于众人了,我希望是更有正能量的,更有高度的真正精神层面的提升。

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-02 13:12:56

细讲我自己吧,大学生,很早就有自己的艺术梦想,专业也和梦想相关,周围人一直(善意)捧我夸我,所以一直以为自己业务能力还不错而沾沾自喜。但是经历一个很好的实习工作以后发现自己的业务水平其实一般,之后就进入了一段迷茫期。
    在这个时间里喜欢上了他,看到他对梦想的坚持和努力,发现自己不能这么颓下去,所以想要改变自己。
    而且我专业是和艺术、文娱圈相关的,改变也是为了能更好的进入这个圈子。
    读书:一直被说读书多但其实名不符实,现在沉下心来读专业相关+名家经典,效率提高很多,也有帮人开书单,一起学习。
    专业:跟着提携自己的几个老师真正实践见世面,自己和小伙伴也在打比赛,改变了很多误区,成绩还不错。
    人际:一直希望自己善良,所以平时有帮同学改简历找实习,帮助别人。
    体能:之前真的天天吃药去医院,现在每天保持运动,还学他们的舞蹈,不仅减肥,心肺功能变好了,学别的舞也比以前快好多hhhh
    心态:之前非常容易焦虑,抑郁状态了一段时间,现在改变心态,平静很多。
    现在别人对我的评价大概就是:善良和努力追逐梦想。当然不全是正面,但我也清楚自己不是完人,能被这么评价我已经很开心。
    这些都是我搞偶以来的变化吧,感觉自己精神层面上有了一些提升。之前也追过星但是全是负面的变化,所以其实还是很感谢这次追星,也很感谢他。
    我一直在说,追星也不要忘了现实生活,所以希望还在初高中的小妹妹不要因为追星忘了自己的生活,提升自我,和偶像一起成长才是追星的意义。
    加油,我们都要一起变得更好。

来自 豆瓣App
  • Hera

Hera 2018-07-02 14:40:51

你是真的很棒啊 你是真的很棒啊 一枝芦苇

那我澄清一下,与此同时,我剪了一天视频而且第二天当堂结课考试(可能因为复习得差不多了哈哈)。在双学位课上看韩圈舞台,不得不深夜抱佛脚爆肝合成作业。搞偶记错考试时间,考前一天下午四点开始狂背PPT。哈哈哈哈哈哈哈太不符合这栋楼的主题了!!

来自 豆瓣App
  • Hera

Hera 2018-07-02 14:43:07

细讲我自己吧,大学生,很早就有自己的艺术梦想,专业也和梦想相关,周围人一直(善意)捧我夸我 细讲我自己吧,大学生,很早就有自己的艺术梦想,专业也和梦想相关,周围人一直(善意)捧我夸我,所以一直以为自己业务能力还不错而沾沾自喜。但是经历一个很好的实习工作以后发现自己的业务水平其实一般,之后就进入了一段迷茫期。 在这个时间里喜欢上了他,看到他对梦想的坚持和努力,发现自己不能这么颓下去,所以想要改变自己。 而且我专业是和艺术、文娱圈相关的,改变也是为了能更好的进入这个圈子。 读书:一直被说读书多但其实名不符实,现在沉下心来读专业相关+名家经典,效率提高很多,也有帮人开书单,一起学习。 专业:跟着提携自己的几个老师真正实践见世面,自己和小伙伴也在打比赛,改变了很多误区,成绩还不错。 人际:一直希望自己善良,所以平时有帮同学改简历找实习,帮助别人。 体能:之前真的天天吃药去医院,现在每天保持运动,还学他们的舞蹈,不仅减肥,心肺功能变好了,学别的舞也比以前快好多hhhh 心态:之前非常容易焦虑,抑郁状态了一段时间,现在改变心态,平静很多。 现在别人对我的评价大概就是:善良和努力追逐梦想。当然不全是正面,但我也清楚自己不是完人,能被这么评价我已经很开心。 这些都是我搞偶以来的变化吧,感觉自己精神层面上有了一些提升。之前也追过星但是全是负面的变化,所以其实还是很感谢这次追星,也很感谢他。 我一直在说,追星也不要忘了现实生活,所以希望还在初高中的小妹妹不要因为追星忘了自己的生活,提升自我,和偶像一起成长才是追星的意义。 加油,我们都要一起变得更好。 ... 一枝芦苇

还是你棒哈哈!全面提升!

来自 豆瓣App
  • Yoggie樱知

Yoggie樱知 2018-07-02 14:57:54

可能就是脾气变好了吧,遇到莫名其妙人参的人也能忍住不炸😂

来自 豆瓣App
  • 蛋成仙

蛋成仙 2018-07-02 20:10:03

瘦了

来自 豆瓣App
  • 寂然 欢喜

寂然 欢喜 2018-07-03 15:22:23

认真敷面膜^^

• Tinahanya

Tinahanya 2018-07-03 16:47:35

成为了一个更温柔的人!学着去接受爱,也学着给别人爱

来自 豆瓣App
  • sway杨

sway杨 2018-07-04 16:54:40

减肥10斤

来自 豆瓣App
  • 爱奇艺

爱奇艺 2018-07-05 09:32:18

认真对待属于自己的每一个舞台*٩(๑´∀`๑)ง*

来自 豆瓣App
  • 0oooooo

0oooooo 2018-07-05 09:41:49

变得更会说话了

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-05 11:38:12

成为了一个更温柔的人!学着去接受爱,也学着给别人爱 成为了一个更温柔的人!学着去接受爱,也学着给别人爱 Tinahanya

你好棒~

来自 豆瓣App
  • 一枝芦苇

一枝芦苇 2018-07-05 11:38:22

认真对待属于自己的每一个舞台*٩(๑´∀`๑)ง* 认真对待属于自己的每一个舞台*٩(๑´∀`๑)ง* 爱奇艺

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22540 人聚集在这个小组
↑回顶部