李涛,fj和lry舞台综合实力谁更强(得出结论惹)

森淼

加入小组后即可参加投票
  • 那你可太可爱了

那你可太可爱了 2018-07-01 21:09:08

我全都要

来自 豆瓣App
  • 蓝汜乜

蓝汜乜 2018-07-01 21:09:50

fj决赛那场拿掉的话,fj强些,决赛那场fj发挥大跌眼镜,可能是身体不舒服

来自 豆瓣App
  • 天凉请冬眠

天凉请冬眠 2018-07-01 21:10:15

站🧜♀️

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-01 21:10:30

fj决赛那场拿掉的话,fj强些,决赛那场fj发挥大跌眼镜,可能是身体不舒服 fj决赛那场拿掉的话,fj强些,决赛那场fj发挥大跌眼镜,可能是身体不舒服 蓝汜乜

fj是不是没得过点赞王来着。。

来自 豆瓣App
  • 腹肌撕裂者

腹肌撕裂者 2018-07-01 21:10:32

都结束了还带节奏,待会这楼里又要开战了

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-01 21:10:50

都结束了还带节奏,待会这楼里又要开战了 都结束了还带节奏,待会这楼里又要开战了 腹肌撕裂者

拯救糊组

来自 豆瓣App
  • 蓝汜乜

蓝汜乜 2018-07-01 21:10:55

fj是不是没得过点赞王来着。。 fj是不是没得过点赞王来着。。 森淼

没有

来自 豆瓣App
  • 冯清寒

冯清寒 2018-07-01 21:11:24

两个人都很好拒绝比较

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-01 21:12:58

属性lry粉,我觉得vocal lry赢,舞蹈fj赢。综合来说fj气场更强,lry比较平。

来自 豆瓣App
  • 清澄

清澄 2018-07-01 21:13:27

一个是火箭团的队员
    一个是101淘汰的素人选手
    没有任何关系 自然没有比较的必要
    踹走刘人语 让她回家做题吧

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-01 21:13:49

不过fj在节目里没怎么展示过vocal,决赛那个有点吃亏

来自 豆瓣App
  • 皂奥

皂奥 2018-07-01 21:15:36

很主观的看法吧…我选人鱼

来自 豆瓣App
  • 脆桃咸豆花

脆桃咸豆花 2018-07-01 21:17:26

都强

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-01 21:17:29

一个是火箭团的队员 一个是101淘汰的素人选手 没有任何关系 自然没有比较的必要 踹走刘人语 让 一个是火箭团的队员 一个是101淘汰的素人选手 没有任何关系 自然没有比较的必要 踹走刘人语 让她回家做题吧 ... 清澄

53送了吗

来自 豆瓣App
  • Twain

Twain 2018-07-01 21:17:41

让小朋友回家做题吧,不比不比

来自 豆瓣App
  • 柚茶一杯

柚茶一杯 2018-07-01 21:18:23

现在还开这种帖是想干嘛……我刚好双担这两位,都很好,不用比较。

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-01 21:21:23

豆妈觉得人鱼没进团就是输在年纪小。指的不是说年纪小被鹅限制出道,而是她年纪小就始终保持着自己小就要尊重前辈的姿态而不去更多的表现自己,更多的是在迁就别人。所以导致我作为她的路人到现在都不是很清楚她真正是什么性格的,她的实力我之前也没有全看见,只知道是个创作才女,在逆风练习室也才发现原来她的高音可以那么清澈那么舒服。总而言之,年轻只是当下限制了她的发展,但是也是成就她未来的资本。

来自 豆瓣App
  • 往事淡去

往事淡去 2018-07-01 21:22:44

颜值人语好点,傅菁能力好点。两个都是标准女团具备的。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2018-07-01 21:25:44

我全都要

来自 豆瓣App
  • MASA_神隐九黎

MASA_神隐九黎 2018-07-01 21:26:22

不比较,刘人语我拉回去做五三了

来自 豆瓣App
  • 小山猫_ka

小山猫_ka 2018-07-01 21:31:46

两个都喜欢,但因为人鱼没进,不关注火箭了,唉。以后b站看看fj双紫cut。 只追etm了,感觉这个团更有爱,三只都很喜欢。

• 五分糖

五分糖 2018-07-01 21:36:14

不比,送53去

来自 豆瓣App
  • 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2018-07-01 21:38:35

唱跳实力应该差不多,不过人鱼气场不够 年纪太小了。还是先好好读书吧 五三刷起来

来自 豆瓣App
  • rrreeeyyyiii

rrreeeyyyiii 2018-07-01 21:56:16

两个人都是五票的能力c位,都很不错,拒绝比较。让刘人语去做五三吧。

来自 豆瓣App
  • 菲

纯粹进来替肉肉哭泣_ 讨厌的五三_

• R

R 2018-07-01 22:00:20

能看出我家比赛期间节奏被带的已经草木皆兵了哈哈哈哈 抱抱∧( 'Θ' )∧

来自 豆瓣App
  • 啊

傅菁的唱跳更优秀,女帝的表现力和可塑性更强。

来自 豆瓣App
  • 热海线继续

热海线继续 2018-07-01 22:29:30

我只是单纯的更喜欢人鱼

来自 豆瓣App
  • laoda

laoda 2018-07-01 22:31:26

fj还是要强点
    刘人语和zn撞型严重

来自 豆瓣App
  • 满风_

满风_ 2018-07-01 22:44:03

刘人语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:52:07

fj

来自 豆瓣App
  • 杉公举哦

杉公举哦 2018-07-01 22:57:51

fj决赛那场拿掉的话,fj强些,决赛那场fj发挥大跌眼镜,可能是身体不舒服 fj决赛那场拿掉的话,fj强些,决赛那场fj发挥大跌眼镜,可能是身体不舒服 蓝汜乜

为什么要拿掉来比,都说客观来说咯。明显应急能力不强,人鱼至今没什么大问题。而且不仅唱的好,跳的棒,还有创作,综上,人鱼强些。

来自 豆瓣App
  • 真香保护协会

真香保护协会 2018-07-01 22:59:02

人语,看女孩组那场的表现就知道了

来自 豆瓣App
  • XX选手

XX选手 2018-07-01 23:04:01

刘人语

来自 豆瓣App
  • 孙哥说PG1 NMSL

孙哥说PG1 NMSL 2018-07-01 23:34:29

fj是艺人 lry是练习生
    另外论能力差不多 一个能力c位第2 一个能力c位第3 在导师眼里都是ace 两个人三次公演都发挥很好
    vocal 人鱼强 舞蹈 奶狮强
    目前我觉得fj略强一点 但同时lry只有16岁 前途还是很值得期待的

来自 豆瓣App
  • 枫叶爱肉肉

枫叶爱肉肉 2018-07-01 23:40:43

人语粉表示喜欢刘人语

来自 豆瓣App
  • 戏精本精

戏精本精 2018-07-01 23:49:16

压力太大,决赛前香蕉和鹅厂闹得很不愉快,傅菁心里清楚这点,一直休息不好,看决赛花絮那深深的法令纹,采访的时候嗓子也坏了,耶了一半就卡住

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-02 00:31:22

好的 我出结果了 香蕉的刘尼夷和ETM的颜可欣两个最强 晚安

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2018-07-02 00:33:16

好的 我出结果了 香蕉的刘尼夷和ETM的颜可欣两个最强 晚安 好的 我出结果了 香蕉的刘尼夷和ETM的颜可欣两个最强 晚安 森淼

好的 我支持你

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇zZZ

小鸡炖蘑菇zZZ 2018-07-02 00:34:04

傅菁吧。应该看着挺全能的

来自 豆瓣App
  • 学习新巴荣巴耻

学习新巴荣巴耻 2018-07-02 01:06:19

综合一比,傅菁有腹肌。胜出哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 02:09:40

个人觉得还是小傅好一点点

来自 豆瓣App
  • 肉一的一块肉

肉一的一块肉 2018-07-02 09:31:18

你好?我女鹅已经淘汰了……不带了好不好?(;´༎ຶД༎ຶ`)抱紧怀里的刘人语!

来自 豆瓣App
  • 红酒杯的祖宗

红酒杯的祖宗 2018-07-02 09:34:26

傅菁啊。比啥比

来自 豆瓣App
  • KarrmanNg

KarrmanNg 2018-07-02 09:42:10

我本人喜欢人语,但觉得fj强在脸很杀伤,成熟的曲风或者性感的曲风就会很棒。ry可以盐,但是在甜歌上赢fj。

来自 豆瓣App
  • 已变质

已变质 (chef Vain) 2018-07-02 11:23:38

人语很抢眼啊

来自 豆瓣App
  • pchhhhhh

pchhhhhh 2018-07-02 11:57:44

个人看法 fj即战力更强 lry上限更高

来自 豆瓣App
  • 虎牙电竞

虎牙电竞 2018-07-02 12:33:01

开战

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-03 16:25:45

fj是艺人 lry是练习生 另外论能力差不多 一个能力c位第2 一个能力c位第3 在导师眼里都是ace 两 fj是艺人 lry是练习生 另外论能力差不多 一个能力c位第2 一个能力c位第3 在导师眼里都是ace 两个人三次公演都发挥很好 vocal 人鱼强 舞蹈 奶狮强 目前我觉得fj略强一点 但同时lry只有16岁 前途还是很值得期待的 ... 孙哥说PG1 NMSL

傅菁也是练习生啊。17年才进香蕉的,没出过道。

来自 豆瓣App

孙哥说PG1 NMSL 2018-07-03 17:02:48

傅菁也是练习生啊。17年才进香蕉的,没出过道。 傅菁也是练习生啊。17年才进香蕉的,没出过道。 雨心

我的意思是刘人语现在还不算正式出道

来自 豆瓣App
  • 雨心

雨心 2018-07-03 17:10:25

我的意思是刘人语现在还不算正式出道 我的意思是刘人语现在还不算正式出道 孙哥说PG1 NMSL

Fj也才出道了几天啊,出没出道跟能力判断无关,所以没必要区别说明吧,

来自 豆瓣App

孙哥说PG1 NMSL 2018-07-03 17:13:37

Fj也才出道了几天啊,出没出道跟能力判断无关,所以没必要区别说明吧, Fj也才出道了几天啊,出没出道跟能力判断无关,所以没必要区别说明吧, 雨心

那我拿年纪区别么?一个16 一个23

来自 豆瓣App
  • 高宥辰制作人

高宥辰制作人 2018-07-03 17:27:37

刘尼夷强没毛病

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-04 00:49:15

拿过点赞王嘛?真是张口就来

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-04 00:50:51

Fj也才出道了几天啊,出没出道跟能力判断无关,所以没必要区别说明吧, Fj也才出道了几天啊,出没出道跟能力判断无关,所以没必要区别说明吧, 雨心

拿过点赞王嘛?首次是A班嘛?

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-04 00:53:17

好的 我出结果了 香蕉的刘尼夷和ETM的颜可欣两个最强 晚安 好的 我出结果了 香蕉的刘尼夷和ETM的颜可欣两个最强 晚安 森淼

你说得对,晚安

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2018-07-04 00:53:21

拿过点赞王嘛?首次是A班嘛? 拿过点赞王嘛?首次是A班嘛? 加菲猫宝宝

求你戾气不要这么重🙏
    粉丝行为偶像买单
    本来就是主观的判断 每个人都可以有不一样的观点

来自 豆瓣App
  • 加菲猫宝宝

加菲猫宝宝 (西海岸第一俊男) 2018-07-04 01:06:22

求你戾气不要这么重🙏 粉丝行为偶像买单 本来就是主观的判断 每个人都可以有不一样的观点 求你戾气不要这么重🙏 粉丝行为偶像买单 本来就是主观的判断 每个人都可以有不一样的观点 噗嗤

问题是她先开始的

来自 豆瓣App
  • 德云色塔姆哥哥

德云色塔姆哥哥 2018-07-04 01:11:37

问题是她先开始的 问题是她先开始的 加菲猫宝宝

这贴里就你一个戾气重的吧。还有求求你克制一点吧,你的脾气真的容易招黑

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 2018-07-04 01:18:37

可以稍微温和一点回应
    真的不要再因为我们粉丝给肉肉招黑了

来自 豆瓣App
  • 森淼

森淼 2018-07-04 01:22:30

行吧 我都说了 刘人语硬实力不如颜可欣 傅菁不如刘尼夷

来自 豆瓣App
  • 再忍忍吧

再忍忍吧 2018-07-04 08:17:04

肯定傅菁啊。。。。。人家七年又不是白活的。。。。

来自 豆瓣App
  • 出门记得带伞

出门记得带伞 2018-07-04 08:21:07

之前没关注过人鱼,看了决赛和直拍之后,发现唱歌和跳舞真的都不错。

• 森淼

森淼 2018-07-04 22:53:21

之前没关注过人鱼,看了决赛和直拍之后,发现唱歌和跳舞真的都不错。 之前没关注过人鱼,看了决赛和直拍之后,发现唱歌和跳舞真的都不错。 出门记得带伞

她实力真的被低估,直拍太抓人了。我觉得就算初评级被剪如果能把每次公演点赞数即时透明化她会更容易被看到的。

来自 豆瓣App
  • 煮冰八三七

煮冰八三七 2018-07-05 00:28:46

傅菁强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40432 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部