男朋友赶着结婚怎么办

不想起名字

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 21:06:20

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 已注销

已注销 2018-07-01 21:07:41

他本命年是24还是36啊?如果他才24你也没多大吧,急啥…

来自 豆瓣App
  • 我难受的一匹

我难受的一匹 2018-07-01 21:07:44

慎重

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-07-01 21:11:03

你不想结的话 就要提吧 我个人觉得年龄不是问题 是不是跟合适人结婚这个比较重要

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-01 21:17:53

结婚是顺其自然的事情,才两个月略早,慎重,我身边那种领证前很多事情都没谈好,领完以后各种矛盾爆发的例子太多太多了

来自 豆瓣App
  • Bandur

Bandur 2018-07-01 21:19:10

其实如果两个人真的合适,两个月确定对方是想结婚的人很正常…不草率

但目前看来,他并没有给你足够的安全感(足以结婚那种),还是慎重考虑吧

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 21:30:10

他本命年是24还是36啊?如果他才24你也没多大吧,急啥… 他本命年是24还是36啊?如果他才24你也没多大吧,急啥… 已注销

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 21:33:16

其实如果两个人真的合适,两个月确定对方是想结婚的人很正常…不草率 但目前看来,他并没有给你 其实如果两个人真的合适,两个月确定对方是想结婚的人很正常…不草率 但目前看来,他并没有给你足够的安全感(足以结婚那种),还是慎重考虑吧 ... Bandur

有给我 我也想结婚 但是不想这么赶 觉得没怎么享受恋爱的美好就要开始操心结婚了

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑

恋爱脑 2018-07-01 21:41:29

36确实会着急了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:42:11

那他内心应该是很着急的…能理解吧,不过还是要慎重

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2018-07-01 21:43:21

两个月可要慎重哦

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-07-01 21:44:00

没有什么年龄一定要做什么事 首先你不能跟着他的节奏走 太着急容易看不清人 举个栗子 我和前夫认识七年 处半年结婚 婚后发现他糖尿病。。。

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-07-01 21:50:50

我和我老公就是谈了两个月结婚,办酒前也不是怀孕了。男方父母一直催婚,并且当时对我说很满意。而我信了他们所说的对我很满意,也脑子一热就这么结婚了。现在孩子3岁,非常后悔,也心疼孩子。暂时也就这么处着吧,只能说对我老公,以及他的家人真正的品性其实压根就不是真的了解清楚。你还这么年轻,还是多相处了解再结婚吧。

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-07-01 21:58:04

还是尽量不要闪婚吧 身边闪婚的没后悔的很少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:15:48

我也觉得两个月有点太快了 根本没有完全了解对方呀

来自 豆瓣App
  • 蠢货柠檬自然酸

蠢货柠檬自然酸 2018-07-01 22:17:30

还是想清楚了,不然后悔来不及了

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:18:44

我和我老公就是谈了两个月结婚,办酒前也不是怀孕了。男方父母一直催婚,并且当时对我说很满意。 我和我老公就是谈了两个月结婚,办酒前也不是怀孕了。男方父母一直催婚,并且当时对我说很满意。而我信了他们所说的对我很满意,也脑子一热就这么结婚了。现在孩子3岁,非常后悔,也心疼孩子。暂时也就这么处着吧,只能说对我老公,以及他的家人真正的品性其实压根就不是真的了解清楚。你还这么年轻,还是多相处了解再结婚吧。 ... 未闻花开

婚前对你好吗? 可是如果我们今年不结婚就要后年结婚 那个时候他都38了 我也不知道怎么开口说想再多谈一年再考虑结婚

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:19:45

还是尽量不要闪婚吧 身边闪婚的没后悔的很少 还是尽量不要闪婚吧 身边闪婚的没后悔的很少 枪枪

我们认识半年了,恋爱两个月 他意思是现在开始准备 准备小半年结婚,这样算闪婚吗? 因为他没有装修好的婚房 这些搞完就要小半年了

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2018-07-01 22:21:21

建议好好观察是不是烂心大苹果

事出反常必有妖

来自 豆瓣App
  • shulai

shulai 2018-07-01 22:23:30

两个月就结婚。。。。 太快了吧

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:24:11

建议好好观察是不是烂心大苹果 事出反常必有妖 建议好好观察是不是烂心大苹果 事出反常必有妖 Audrey

因为如果今年不结就要后年 那时他就38了 我也觉得我们这个年龄两年后再结婚太晚,可是现在这么赶也不喜欢

来自 豆瓣App
  • shulai

shulai 2018-07-01 22:24:57

不知道你多大哦 感觉38的还没结婚的男人很难hold住吧

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-07-01 22:26:42

婚前对你好吗? 可是如果我们今年不结婚就要后年结婚 那个时候他都38了 我也不知道怎么开口说想 婚前对你好吗? 可是如果我们今年不结婚就要后年结婚 那个时候他都38了 我也不知道怎么开口说想再多谈一年再考虑结婚 ... 不想起名字

婚前他包括他的父母对我很好,无论是经济上还是关心上。婚后就慢慢显露出来了差距还是挺大的,特别是生完孩子后。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:28:53

不知道你多大哦 感觉38的还没结婚的男人很难hold住吧 不知道你多大哦 感觉38的还没结婚的男人很难hold住吧 shulai

不是 他好像特别喜欢我 而且感觉感情经验不是很丰富的样子,但我不知道是不是装的

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-07-01 22:31:35

我们认识半年了,恋爱两个月 他意思是现在开始准备 准备小半年结婚,这样算闪婚吗? 因为他没有 我们认识半年了,恋爱两个月 他意思是现在开始准备 准备小半年结婚,这样算闪婚吗? 因为他没有装修好的婚房 这些搞完就要小半年了 ... 不想起名字

我们之前也认识是同学,但是我只能说恋爱相处和认识相处还是有区别的,这点我自己也没考虑进去。反正我还是挺后悔的。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:33:57

我们之前也认识是同学,但是我只能说恋爱相处和认识相处还是有区别的,这点我自己也没考虑进去。 我们之前也认识是同学,但是我只能说恋爱相处和认识相处还是有区别的,这点我自己也没考虑进去。反正我还是挺后悔的。 ... 未闻花开

那怎么办 怎么才能知道对方以后会不会变呢?身边负面例子太多感觉对婚姻一直有种恐惧感

来自 豆瓣App
  • 换个数据线

换个数据线 2018-07-01 22:36:48

你自己考虑清楚吧,这种事情其实自己的内心很知道的。听从自己内心的想法。别人其实左右不了你的。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:38:01

你自己考虑清楚吧,这种事情其实自己的内心很知道的。听从自己内心的想法。别人其实左右不了你的 你自己考虑清楚吧,这种事情其实自己的内心很知道的。听从自己内心的想法。别人其实左右不了你的。 ... 换个数据线

我是愿意跟他结婚的 就是觉得还没有享受多久单纯的恋爱就开始被这些繁杂的事干扰

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (Keep looking, don't settle.) 2018-07-01 22:45:58

四个月闪婚的举手!如果你内心能百分百认定这个人就没啥问题,前提是他足够坦诚并且毫无保留把所有顾虑都坦诚相见。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:48:02

四个月闪婚的举手!如果你内心能百分百认定这个人就没啥问题,前提是他足够坦诚并且毫无保留把所 四个月闪婚的举手!如果你内心能百分百认定这个人就没啥问题,前提是他足够坦诚并且毫无保留把所有顾虑都坦诚相见。 ... Ring

四个月就闪婚吗? 我觉得单单准备结婚四个月都准备不完,拍婚纱照什么的都要提前好久预定,还要订酒店买婚纱 主要还要装修房子 你们为啥那么快啊

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-07-01 22:50:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

当然不止一件事 从糖尿病看出很多事情

来自 豆瓣App
  • 未闻花开

未闻花开 2018-07-01 22:50:44

不是 他好像特别喜欢我 而且感觉感情经验不是很丰富的样子,但我不知道是不是装的 不是 他好像特别喜欢我 而且感觉感情经验不是很丰富的样子,但我不知道是不是装的 不想起名字

我老公之前一个女朋友都没谈过,手都没牵过,我也以为他真的很老实。还有比如玩游戏,我自己是不会跟沉迷游戏的男生交往的,恋爱期间他在我面前表现的是游戏对他来说可有可无吧,除非我玩,他才陪我玩会。但是等到生完孩子,本性开始显露出来了,非常爱玩游戏,而且应该说比起家庭责任感,还有工作上,他更把精力花在游戏上,会做攻略看视频游戏怎么打,会加游戏群,光游戏群就有10几个,而且群消息也不屏蔽,一条一条消息提醒他也不会觉得烦。但是生活中比如我跟他说件小事,比如我说我带孩子出去散步,你回来把家务做下,他的回答就是很不耐烦觉得你啰嗦,但是我也就说了这么一句话,说实话我觉得基本尊重都没,到婚后我才发现他平时对他爸妈也是这个态度,更无语的是父母的教育。反正还是比较多我接受不了的事。

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 (心甘情愿让一切变得简单。) 2018-07-01 22:52:13

跟你情况差不多,连我爹妈也催着我赶紧把结婚排上日程,可是我总觉得差点什么,所以不管他们怎么催我都回答不着急我还没做好心理准备,拖着的过程中我有时候也反省自己是不是太浪费时间,但大多数时候发现相处的越久暴露的问题越多,让我越来越坚信不着急结婚是对的,还有好多问题是需要在结婚之前磨合好的

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-07-01 22:55:49

我们认识半年了,恋爱两个月 他意思是现在开始准备 准备小半年结婚,这样算闪婚吗? 因为他没有 我们认识半年了,恋爱两个月 他意思是现在开始准备 准备小半年结婚,这样算闪婚吗? 因为他没有装修好的婚房 这些搞完就要小半年了 ... 不想起名字

我觉得算 不知道别人怎么觉得

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 22:56:27

跟你情况差不多,连我爹妈也催着我赶紧把结婚排上日程,可是我总觉得差点什么,所以不管他们怎么 跟你情况差不多,连我爹妈也催着我赶紧把结婚排上日程,可是我总觉得差点什么,所以不管他们怎么催我都回答不着急我还没做好心理准备,拖着的过程中我有时候也反省自己是不是太浪费时间,但大多数时候发现相处的越久暴露的问题越多,让我越来越坚信不着急结婚是对的,还有好多问题是需要在结婚之前磨合好的 ... 白糖

主要是他明年本命年 如果今年不结就要后年了。现在他每天逼着我看装修看婚纱照 感觉好累 根本不想这么赶

来自 豆瓣App
  • 金泰熙

金泰熙 (接受现实就是接受残酷。) 2018-07-01 23:03:13

为什么都是婚后发现问题。。。哎

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 (心甘情愿让一切变得简单。) 2018-07-01 23:08:32

那就后年呗,本命年不能结婚可以离婚嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:11:10

楼主多大 36的男人你能hold住? 要我说 大龄剩男更需要考验

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 23:13:18

楼主多大 36的男人你能hold住? 要我说 大龄剩男更需要考验 楼主多大 36的男人你能hold住? 要我说 大龄剩男更需要考验 已注销

我年龄也挺大了… 28 我觉得他挺单纯透明的 但不知道是不是伪装的

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (Keep looking, don't settle.) 2018-07-01 23:15:55

四个月就闪婚吗? 我觉得单单准备结婚四个月都准备不完,拍婚纱照什么的都要提前好久预定,还要 四个月就闪婚吗? 我觉得单单准备结婚四个月都准备不完,拍婚纱照什么的都要提前好久预定,还要订酒店买婚纱 主要还要装修房子 你们为啥那么快啊 ... 不想起名字

我们是四个月领证,第二年才准备婚礼的~

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-01 23:17:20

我们是四个月领证,第二年才准备婚礼的~ 我们是四个月领证,第二年才准备婚礼的~ Ring

那你胆子好大 好像好多人都是准备婚礼或者谈彩礼或者装修的时候吵分的

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2018-07-01 23:22:09

你有疑虑说明他不一定是你想要陪伴一生的人。多点时间恋爱吧,闪婚风险很大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:27:29

我年龄也挺大了… 28 我觉得他挺单纯透明的 但不知道是不是伪装的 我年龄也挺大了… 28 我觉得他挺单纯透明的 但不知道是不是伪装的 不想起名字

据我多年相亲大龄男青年经验来看
    楼主最好坚持半年再结婚

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (Keep looking, don't settle.) 2018-07-01 23:28:17

那你胆子好大 好像好多人都是准备婚礼或者谈彩礼或者装修的时候吵分的 那你胆子好大 好像好多人都是准备婚礼或者谈彩礼或者装修的时候吵分的 不想起名字

回头想想确实挺疯狂的,但就是感觉各方面非常契合然后对方每天跟你说“我们结婚吧”就架不住了~然后他从小比较独立要强有主见,父母什么的都完全听他的,所以完全没有遇到任何阻力……可能我们家长辈也比较随性,没给我们提太多要求。

来自 豆瓣App
  • 卖糖

卖糖 2018-07-02 00:01:47

我闺蜜相亲认识的男的两个月就领证了 前几天刚拍完婚纱照 那男的也是一直在催结婚 我闺蜜就这么傻傻的结了 劝都劝不动

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-02 00:13:28

我闺蜜相亲认识的男的两个月就领证了 前几天刚拍完婚纱照 那男的也是一直在催结婚 我闺蜜就这 我闺蜜相亲认识的男的两个月就领证了 前几天刚拍完婚纱照 那男的也是一直在催结婚 我闺蜜就这么傻傻的结了 劝都劝不动 ... 卖糖

那现在呢? 结婚多久了 幸福吗?

来自 豆瓣App
  • 死肥猪

死肥猪 (好巧 原来是你) 2018-07-02 00:16:21

男方36了肯定急啊 虽然网上都说年龄无所谓 直面现实 这个年纪来自身边的压力都很大好吧。我男票25就已经逢年过年催催催了 更别提人36的了。

来自 豆瓣App
  • 死肥猪

死肥猪 (好巧 原来是你) 2018-07-02 00:17:14

婚前对你好吗? 可是如果我们今年不结婚就要后年结婚 那个时候他都38了 我也不知道怎么开口说想 婚前对你好吗? 可是如果我们今年不结婚就要后年结婚 那个时候他都38了 我也不知道怎么开口说想再多谈一年再考虑结婚 ... 不想起名字

以我身边的例子告诉你 如果真的还等两年 他可能不会等你。。。。

来自 豆瓣App
  • 死肥猪

死肥猪 (好巧 原来是你) 2018-07-02 00:20:20

以我身边的例子告诉你 如果真的还等两年 他可能不会等你。。。。 以我身边的例子告诉你 如果真的还等两年 他可能不会等你。。。。 死肥猪

嗯。。。如果没什么来自身边人的压力 又是真爱 那你忽略我说的话哈。

来自 豆瓣App
  • 不想起名字

不想起名字 2018-07-02 00:22:26

嗯。。。如果没什么来自身边人的压力 又是真爱 那你忽略我说的话哈。 嗯。。。如果没什么来自身边人的压力 又是真爱 那你忽略我说的话哈。 死肥猪

我也不想两年后再结婚 就是也不想这么匆忙

来自 豆瓣App
  • airmoon

airmoon 2018-07-02 01:08:08

还好吧又不是马上领证,你男朋友年纪这么大,肯定没心思和你谈恋爱很久啊,同龄人小孩都几岁了吧

来自 豆瓣App
  • 卖糖

卖糖 2018-07-02 08:50:54

那现在呢? 结婚多久了 幸福吗? 那现在呢? 结婚多久了 幸福吗? 不想起名字

她自己感觉还挺幸福的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243620 人聚集在这个小组
↑回顶部