关于相亲,关于恋爱,关于结婚,我想说。

晴天哇哇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:06:06

(@[]@!!)

• 🌱

🌱 (Lean In) 2018-07-01 21:09:27

加油小仙女!

来自 豆瓣App
  • 酒心巧克力

酒心巧克力 (啊) 2018-07-01 21:10:56

各有缘份。万一没有,也可以发掘生活其他精彩面!(我就是这么想的!)

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:10:57

加油小仙女! 加油小仙女! 🌱

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 放下手中的零食

放下手中的零食 2018-07-01 21:17:55

被家里逼着相亲的
    已经不是家里的小公主了

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:19:24

被家里逼着相亲的 已经不是家里的小公主了 被家里逼着相亲的 已经不是家里的小公主了 放下手中的零食

还是要和父母多沟通,凑合在一起的离婚案例很多啊,让他们放宽心,这事急不来的。

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-07-01 21:20:15

• 盆栽大丈夫

盆栽大丈夫 (两件最重要的事,关你P事关我P事) 2018-07-01 21:25:06

说句现实的,就是结婚,后来也有离婚的可能啊。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 (stay hungry stay foolish.) 2018-07-01 21:26:11

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2018-07-01 21:26:18

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 矫情是我

矫情是我 2018-07-01 21:33:23

加油!

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2018-07-01 21:33:33

这个东西努力不来

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-07-01 21:34:30

加油!与小仙女共勉!

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:34:53

这个东西努力不来 这个东西努力不来 助演女優賞

是的,发现了,费了很多白用功

来自 豆瓣App
  • 星辰与月光

星辰与月光 2018-07-01 21:36:01

嗯,我近期也是这么想的,这个东西大概是个玄学,努力让自己的每一天都过得更好更有意义吧。

• 咩咩咩咩崽

咩咩咩咩崽 2018-07-01 21:36:13

小仙女🧚♀️说出了我很想说的话

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 21:36:47

放宽心叭,我朋友27还没男朋友,她同龄的朋友离了一次婚2333333大家还是在一个起跑点

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-07-01 21:40:06

是哇 我是觉得有些东西不能强求 也不能勉强自己去“努力”
    在自己能做到的范围内“努力”到了就好;其他等到命定的安排哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:40:08

放宽心叭,我朋友27还没男朋友,她同龄的朋友离了一次婚2333333大家还是在一个起跑点 放宽心叭,我朋友27还没男朋友,她同龄的朋友离了一次婚2333333大家还是在一个起跑点 盖盖盖浇饭

我也27啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 21:41:38

91年牡丹狗也是这个状态,每次还会想是不是我自己太苛刻了,但是当时真的不喜欢,但是家人老师感叹说那个人可以嫁,条件好,我也五味杂陈,每天尬聊很累

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 21:41:45

我也27啦哈哈 我也27啦哈哈 晴天哇哇

哈哈哈哈哈我朋友还是自由业的家里蹲,大门不出二门不迈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:42:33

91年牡丹狗也是这个状态,每次还会想是不是我自己太苛刻了,但是当时真的不喜欢,但是家人老师感 91年牡丹狗也是这个状态,每次还会想是不是我自己太苛刻了,但是当时真的不喜欢,但是家人老师感叹说那个人可以嫁,条件好,我也五味杂陈,每天尬聊很累 ... 魏璎珞

还是不要勉强了吧。毕竟是自己要嫁的,现在都觉得勉强,婚后会如何呢?我也是91牡丹狗哈哈

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-07-01 21:42:49

楼主说的很棒,谢谢,同勉励

来自 豆瓣App
  • 只会233333

只会233333 2018-07-01 21:43:11

我最近也悟开了这些

来自 豆瓣App
  • 艾洛

艾洛 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2018-07-01 21:43:49

说得好

• 樱子

樱子 (最怕空气突然安静) 2018-07-01 21:48:39

谢谢你的这些话 点醒了我

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 21:54:52

还是不要勉强了吧。毕竟是自己要嫁的,现在都觉得勉强,婚后会如何呢?我也是91牡丹狗哈哈 还是不要勉强了吧。毕竟是自己要嫁的,现在都觉得勉强,婚后会如何呢?我也是91牡丹狗哈哈 晴天哇哇

我家算虚岁,我已经28过半了,说实话我真的也很焦虑,所有人都说我要求高,我就不懂我一个本科生,想找一个本科生要求高吗?我一米七三,我想找个和我差不多高的,要求高吗?我挺绝望的,她们把我没有对象都归结于我要求高,我每次只能安慰自己可能我天生高冷…看上去就要求高

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 21:55:44

还是不要勉强了吧。毕竟是自己要嫁的,现在都觉得勉强,婚后会如何呢?我也是91牡丹狗哈哈 还是不要勉强了吧。毕竟是自己要嫁的,现在都觉得勉强,婚后会如何呢?我也是91牡丹狗哈哈 晴天哇哇

但是你说的话真的很对,我是一时半会无法想开

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 21:58:20

我家算虚岁,我已经28过半了,说实话我真的也很焦虑,所有人都说我要求高,我就不懂我一个本科生 我家算虚岁,我已经28过半了,说实话我真的也很焦虑,所有人都说我要求高,我就不懂我一个本科生,想找一个本科生要求高吗?我一米七三,我想找个和我差不多高的,要求高吗?我挺绝望的,她们把我没有对象都归结于我要求高,我每次只能安慰自己可能我天生高冷…看上去就要求高 ... 魏璎珞

我觉得你的要求很正常。但焦虑情绪最好化解掉,没有用处的。我91的,虚岁也28+了。我对男生的要求比你还高😂最好转移一下注意力,别太关注找对象这件事,我感觉。你自己状态好了才容易吸引到好男生。

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2018-07-01 22:06:02

29的在这里 怕什么......(其实偶尔有点虚)哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 22:07:59

我觉得你的要求很正常。但焦虑情绪最好化解掉,没有用处的。我91的,虚岁也28+了。我对男生的要 我觉得你的要求很正常。但焦虑情绪最好化解掉,没有用处的。我91的,虚岁也28+了。我对男生的要求比你还高😂最好转移一下注意力,别太关注找对象这件事,我感觉。你自己状态好了才容易吸引到好男生。 ... 晴天哇哇

嗯,我也想自己认识男孩子,不过发现自己在魔都也没有交友渠道233

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:13:41

嗯,我也想自己认识男孩子,不过发现自己在魔都也没有交友渠道233 嗯,我也想自己认识男孩子,不过发现自己在魔都也没有交友渠道233 魏璎珞

参加一些校友活动、线下聚会什么的,自己制造机会。不过我参加了也没有找到,所以不好说。还是多参加自己感兴趣的活动吧。

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:14:18

29的在这里 怕什么......(其实偶尔有点虚)哈哈哈哈哈 29的在这里 怕什么......(其实偶尔有点虚)哈哈哈哈哈 恩~

嗯~不怕不怕

来自 豆瓣App
  • 葡萄梨子加芒果

葡萄梨子加芒果 2018-07-01 22:19:07

好棒 小仙女加油 不管怎么样活出自己的精彩

来自 豆瓣App
  • fore-sunn

fore-sunn 2018-07-01 22:20:06

不管家人还是其他人用什么样的方式爱你也好,自己还是清楚到底要不要接受的。毕竟,自己最了解自己想要什么,多爱自己一点~

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:24:31

不管家人还是其他人用什么样的方式爱你也好,自己还是清楚到底要不要接受的。毕竟,自己最了解自 不管家人还是其他人用什么样的方式爱你也好,自己还是清楚到底要不要接受的。毕竟,自己最了解自己想要什么,多爱自己一点~ ... fore-sunn

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2018-07-01 22:24:33

爱情真的很看缘分 我之前有一年就因为一段恋情走不出来 然后疯狂谈恋爱 遇到了一打渣男 后来自己累了不想谈了 突然遇到了现在的男朋友 好得不行 而我当时也没有想着把这段感情当回事 现在真的想嫁给他了 所以不要着急~该来的总会来 就算不来 一个人也可以过的很开心~祝你好运

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:25:10

爱情真的很看缘分 我之前有一年就因为一段恋情走不出来 然后疯狂谈恋爱 遇到了一打渣男 后来自己 爱情真的很看缘分 我之前有一年就因为一段恋情走不出来 然后疯狂谈恋爱 遇到了一打渣男 后来自己累了不想谈了 突然遇到了现在的男朋友 好得不行 而我当时也没有想着把这段感情当回事 现在真的想嫁给他了 所以不要着急~该来的总会来 就算不来 一个人也可以过的很开心~祝你好运 ... 霹雳跳跳糖

嗯嗯~祝福你

来自 豆瓣App
  • 袁瑞迷妹

袁瑞迷妹 2018-07-01 22:25:29

顺其自然,静待花开!

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2018-07-01 22:27:23

随缘啦

来自 豆瓣App
  • 椰奶桃子酱

椰奶桃子酱 2018-07-01 22:29:53

楼主好样的

来自 豆瓣App
  • 娜捺

娜捺 2018-07-01 22:33:51

加油~一起加油!

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-07-01 22:48:55

是的呀 如果没遇到right one 随随便便结婚了 本来婚姻就琐碎 干嘛给自己找不痛快。

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:49:50

是的呀 如果没遇到right one 随随便便结婚了 本来婚姻就琐碎 干嘛给自己找不痛快。 是的呀 如果没遇到right one 随随便便结婚了 本来婚姻就琐碎 干嘛给自己找不痛快。 十二夜

嗯呐~😁

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2018-07-01 22:50:11

或者看看婚运,到的时候再加把劲? ╮(╯▽╰)╭ 加油,人生都不容易

• 米夏

米夏 (寻找小快乐~) 2018-07-01 22:51:53

这也是我近期的想法 决定把重心放在赚钱上

来自 豆瓣App
  • 二凤傻鸟的声控

二凤傻鸟的声控 (做人目光高过聚散分离) 2018-07-01 22:53:04

是的

来自 豆瓣App
  • 醒着梦游

醒着梦游 2018-07-01 22:54:38

我也是91单身 刚才还在主动跟相亲对象尬聊 哎 随缘吧

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2018-07-01 22:55:43

我已经在这个上面放弃我自己了,就算看到了自己中意的也不想去努力了

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:57:49

我也是91单身 刚才还在主动跟相亲对象尬聊 哎 随缘吧 我也是91单身 刚才还在主动跟相亲对象尬聊 哎 随缘吧 醒着梦游

嗯 随缘啦

来自 豆瓣App
  • 晴天哇哇

晴天哇哇 (微笑的弧度) 2018-07-01 22:58:17

我已经在这个上面放弃我自己了,就算看到了自己中意的也不想去努力了 我已经在这个上面放弃我自己了,就算看到了自己中意的也不想去努力了 娜塔莉波特曼

😂别这样 还是要相信自己的

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2018-07-01 22:59:45

我也被逼相亲。好烦。心里住着白月光,自己看不上别人别人也看不上我。在相亲的路上,我爸妈是我最大的敌人。

来自 豆瓣App
  • 陈皮海带绿豆沙

陈皮海带绿豆沙 (凡是你抗拒的,都会持续) 2018-07-01 23:01:17

可我还是很想谈恋爱………555555

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部