芸汐传真的还不错……

李易峰

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-01 21:06:45

只想看男女主谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-01 21:08:13

只想看男女主谈恋爱 只想看男女主谈恋爱 巧克力🐰

我也是 只看他们谈恋爱 男主护妻狂魔啊啊啊

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2018-07-01 21:08:30

我感觉我周围已经开始有用“母凭子贵”这个梗的了哈哈哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 21:08:58

要是不禁古装,上星说不定能小火一把

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-07-01 21:09:22

好看吗,我好久没看过电视剧了,看你这人设描写,是我喜欢的玛丽苏套路

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:11:46

为什么你们都能get😂😂😂,反而我这个纯种粉丝get不到,还嫌弃女主演技太差

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-07-01 21:12:55

我只想看男女主的cut

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-01 21:15:18

好看吗,我好久没看过电视剧了,看你这人设描写,是我喜欢的玛丽苏套路 好看吗,我好久没看过电视剧了,看你这人设描写,是我喜欢的玛丽苏套路 荒酱炸了网易

还不错!玛丽苏 甜甜滴

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-07-01 21:15:28

女主这个侧脸有点悲剧

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-01 21:15:58

为什么你们都能get😂😂😂,反而我这个纯种粉丝get不到,还嫌弃女主演技太差 为什么你们都能get😂😂😂,反而我这个纯种粉丝get不到,还嫌弃女主演技太差 一口獠牙小二缺

粉丝很正常啊 我看我爱豆演戏也不舒服😂

来自 豆瓣App
  • 迷你托马托🍅

迷你托马托🍅 2018-07-01 21:16:33

看到43集不想看了😖后面剧情让我想吐槽了 虽然前面也是1.5倍速看的

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-01 21:18:07

看到43集不想看了😖后面剧情让我想吐槽了 虽然前面也是1.5倍速看的 看到43集不想看了😖后面剧情让我想吐槽了 虽然前面也是1.5倍速看的 迷你托马托🍅

我也只是看男女主的部分!不甜我就不看了😂

来自 豆瓣App
  • 迷你托马托🍅

迷你托马托🍅 2018-07-01 21:19:00

我也只是看男女主的部分!不甜我就不看了😂 我也只是看男女主的部分!不甜我就不看了😂 李易峰

你可以继续看下去 到不甜的地方你就知道了😂我觉得芸汐传剪得有点乱

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2018-07-01 21:22:54

为什么你们都能get😂😂😂,反而我这个纯种粉丝get不到,还嫌弃女主演技太差 为什么你们都能get😂😂😂,反而我这个纯种粉丝get不到,还嫌弃女主演技太差 一口獠牙小二缺

因为粉丝对她太熟了,所以有些动作表情会觉得尬,反正我是这样觉得的。sb赶紧找个老师好好教教吧,她真的需要专业的指导,不然这演技就这样了

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-01 21:26:08

因为粉丝对她太熟了,所以有些动作表情会觉得尬,反正我是这样觉得的。sb赶紧找个老师好好教教吧 因为粉丝对她太熟了,所以有些动作表情会觉得尬,反正我是这样觉得的。sb赶紧找个老师好好教教吧,她真的需要专业的指导,不然这演技就这样了 ... 昨日非今日忘

我觉得她演的还行 小言女主这样已经够用了 就是演的太现代😂不像古代人

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:26:17

因为粉丝对她太熟了,所以有些动作表情会觉得尬,反正我是这样觉得的。sb赶紧找个老师好好教教吧 因为粉丝对她太熟了,所以有些动作表情会觉得尬,反正我是这样觉得的。sb赶紧找个老师好好教教吧,她真的需要专业的指导,不然这演技就这样了 ... 昨日非今日忘

问题是就这点演技有粉丝还说听助理说有进步,我已经对她无望了

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-01 21:27:00

我看了些觉着还可以

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-07-01 21:27:48

我看到十五集

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-07-01 21:32:26

我信了你们的安利去看了 现在我想戳瞎我的眼睛

来自 豆瓣App
  • L*

L* 2018-07-01 21:33:10

男女主甜 结局坑 后悔追

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-07-01 21:33:35

我觉得还可以,演这种傻白甜小成本网剧够用了,片尾曲很好听

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-07-01 21:35:05

问一下,楼上的gif是哪一集?我正在看

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-07-01 21:37:05

正常的,粉丝看爱豆演技会比路人更加

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-07-01 21:37:14

正常的,粉丝看爱豆演技会比路人更加 正常的,粉丝看爱豆演技会比路人更加 渣浪微博

不自在

来自 豆瓣App
  • 双叶杏

双叶杏 2018-07-01 21:38:53

挺你好看,不过后面节奏有点慢,男女主都没什么甜甜的剧情了

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-07-01 21:39:14

哪个APP

来自 豆瓣App
  • 糯米汤圆

糯米汤圆 2018-07-01 21:39:30

你可以继续看下去 到不甜的地方你就知道了😂我觉得芸汐传剪得有点乱 你可以继续看下去 到不甜的地方你就知道了😂我觉得芸汐传剪得有点乱 迷你托马托🍅

感觉有些地方剪掉了,缺了点衔接内容,不过男女主还是有点甜的!

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-07-01 21:39:46

问一下,楼上的gif是哪一集?我正在看 问一下,楼上的gif是哪一集?我正在看 路过

17集

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2018-07-01 21:50:04

只想看他们谈恋爱 宫斗太低级了

来自 豆瓣App
  • 雪花飘飘

雪花飘飘 2018-07-01 21:51:02

我一个路人赶脚男主有点面瘫(别喷我)

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-07-01 21:56:28

我快要看完了

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2018-07-01 22:01:14

问题是就这点演技有粉丝还说听助理说有进步,我已经对她无望了 问题是就这点演技有粉丝还说听助理说有进步,我已经对她无望了 一口獠牙小二缺

有进步是有进步,那是因为她之前演得不咋样啊,反正这点演技碰上更复杂的角色真的不够用。至于助理就算了,把她当女儿养的,看啥都觉得好,正事上真起不了啥作用,希望这狗逼公司能发发善心,找个老师扔去学半年吧

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 22:02:16

有进步是有进步,那是因为她之前演得不咋样啊,反正这点演技碰上更复杂的角色真的不够用。至于助 有进步是有进步,那是因为她之前演得不咋样啊,反正这点演技碰上更复杂的角色真的不够用。至于助理就算了,把她当女儿养的,看啥都觉得好,正事上真起不了啥作用,希望这狗逼公司能发发善心,找个老师扔去学半年吧 ... 昨日非今日忘

原话说的是进步很大,但是我对比了下天空城,一点都没发现有什么进步,甚至可能还有点退步

来自 豆瓣App
  • Sella

Sella (momo) 2018-07-01 22:02:35

男女主甜 结局坑 后悔追 男女主甜 结局坑 后悔追 L*

结局不好吗

来自 豆瓣App
  • L*

L* 2018-07-01 22:05:22

结局不好吗 结局不好吗 Sella

是非常的不好 很多东西都没交代清楚 有点

来自 豆瓣App
  • 清清白白胡一天

清清白白胡一天 2018-07-01 22:06:44

心动了

来自 豆瓣App
  • 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-07-01 22:08:15

我也在看哈哈哈随便看看还是可以的

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-07-01 22:25:45

我也觉得有点甜

来自 豆瓣App
  • 东方咸鱼

东方咸鱼 2018-07-01 22:41:51

这张很甜啊,第几集?

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2018-07-01 22:43:15

不想看宫斗 就想看男主女主

来自 豆瓣App
  • ?呼噜

?呼噜 2018-07-01 22:55:04

男主太丑,第一集我就坚持不下去了.....我是书粉.........

来自 豆瓣App
  • Kou

Kou 2018-07-01 23:39:57

前面不错,男女主互动还挺甜,后面开始虐了,女主就脸谱话没个性

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-07-01 23:48:00

芸汐抱了解一下哈哈…
    两人谈恋爱还蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 陈十二

陈十二 2018-07-02 00:03:03

我发帖安利了下,被打成水军了。只能说每个人的标准不一样,开心就好,做人最关键的就是开心啊

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-02 00:22:07

我信了你们的安利去看了 现在我想戳瞎我的眼睛 我信了你们的安利去看了 现在我想戳瞎我的眼睛 🐷

啊????我咋觉得这么甜呢 我是只看男女主的😂

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 00:23:18

看了六集,没啥感觉,男主啥时候喜欢上女主啊

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-07-02 00:24:10

看了六集,没啥感觉,男主啥时候喜欢上女主啊 看了六集,没啥感觉,男主啥时候喜欢上女主啊 我是鸡毛毽子

快了!

来自 豆瓣App
  • 赫尔巴特

赫尔巴特 2018-07-02 01:20:06

。。。又搁那瞎安利,今天下午我妈看电视正好看这个我就跟着看了一点,全程快进。。。磨磨唧唧的

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-02 01:41:21

我感觉我周围已经开始有用“母凭子贵”这个梗的了哈哈哈哈哈太可爱了 我感觉我周围已经开始有用“母凭子贵”这个梗的了哈哈哈哈哈太可爱了 uu

这是啥梗呀

来自 豆瓣App
  • M六月

M六月 2018-07-02 01:42:49

我觉得很好看 我喜欢副唐离和宁静cp。我好像每次看电视剧都莫名喜欢副cp

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-07-02 01:43:53

还蛮甜的,也不算尬,但是大结局女主到底死没死啊!男主最后抱住的是幻觉???

来自 豆瓣App
  • 啊八里巴巴biu

啊八里巴巴biu 2018-07-02 01:45:11

我信了你们的安利去看了 现在我想戳瞎我的眼睛 我信了你们的安利去看了 现在我想戳瞎我的眼睛 🐷

哈哈哈老实人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 01:46:06

真的不错……我今天看了20集,感觉是那种不用动脑子的好看

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-07-02 02:09:09

有进步是有进步,那是因为她之前演得不咋样啊,反正这点演技碰上更复杂的角色真的不够用。至于助 有进步是有进步,那是因为她之前演得不咋样啊,反正这点演技碰上更复杂的角色真的不够用。至于助理就算了,把她当女儿养的,看啥都觉得好,正事上真起不了啥作用,希望这狗逼公司能发发善心,找个老师扔去学半年吧 ... 昨日非今日忘

她还是挺有天赋的,我希望丝芭能给她在唱歌和表演上都请一个老师系统学习,别让她去奶公司其他人,毕竟现在她也还不稳…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组
↑回顶部