管理员为什么删我帖子??晚安call怎么与小组无关...

小猫咪miyuki

标题:管理员为什么删我帖子??晚安call怎么与小组无关了??
加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-01 21:05:19

你缺课太多了吧……

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-01 21:05:41

分享:【高亮】晚安call的相关帖子别发了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119604534

来自 豆瓣App
  • 坤丞为什么这样

坤丞为什么这样 2018-07-01 21:05:51

看公告

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:07:06

分享:【高亮】晚安call的相关帖子别发了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group 分享:【高亮】晚安call的相关帖子别发了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119604534 ... 瓜瓜

呵呵,别家拿我家转移视线怎么没人为我们家考虑呢??我不怕上热搜啊,谁怕谁就安分一点,不要拿别家转移话题呗

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-01 21:08:43

呵呵,别家拿我家转移视线怎么没人为我们家考虑呢??我不怕上热搜啊,谁怕谁就安分一点,不要拿 呵呵,别家拿我家转移视线怎么没人为我们家考虑呢??我不怕上热搜啊,谁怕谁就安分一点,不要拿别家转移话题呗 ... 小猫咪miyuki

exome???你这时间线歪的有点严重,别气了,仔细想想上热搜还是谁收rs最多

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-01 21:08:47

删吧,别发散了,一损俱损。

那我们转移视线,就专门点艹这一件事,别扯别的。

• 七月

七月 2018-07-01 21:09:42

删吧,记得他还在这个团

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-01 21:10:06

呵呵,别家拿我家转移视线怎么没人为我们家考虑呢??我不怕上热搜啊,谁怕谁就安分一点,不要拿 呵呵,别家拿我家转移视线怎么没人为我们家考虑呢??我不怕上热搜啊,谁怕谁就安分一点,不要拿别家转移话题呗 ... 小猫咪miyuki

哎 ……我知道你心中不平,说实话我也不服,但是又有什么办法呢? 这种恶意一直都存在,以后也不会减少,我们往前看吧!当然你要是心里不舒服,发泄一下也是可以的

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:10:30

exome???你这时间线歪的有点严重,别气了,仔细想想上热搜还是谁收rs最多 exome???你这时间线歪的有点严重,别气了,仔细想想上热搜还是谁收rs最多 瓜瓜

我们家上的热搜还少吗??自己为自己的发言负责呗。自家营业过度怕被嘲,拿diss1家洗版,这时间线有什么问题??

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 21:11:14

别发了 一损俱损 给团招黑。虽然我觉得cxk并没有做错什么 反而尽到了队长职责

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:11:36

删吧,别发散了,一损俱损。 那我们转移视线,就专门点艹这一件事,别扯别的。 删吧,别发散了,一损俱损。 那我们转移视线,就专门点艹这一件事,别扯别的。 Cherry木槿

这个事情一出来,有些粉丝还在高潮的不得了,我们家就在劝不要发散,别人家怎么对我们的呢??拿我们家转移视线,谁要地址谁私我,高清完整视频

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-01 21:12:10

消消气,闹上热搜还是得出圈的人担着,坤坤受委屈了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:13:14

删吧,记得他还在这个团 删吧,记得他还在这个团 七月

其他人怎么不记得他在这个团??什么事都拿队长顶锅,队长粉还不能有意见了??

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:14:11

别发了 一损俱损 给团招黑。虽然我觉得cxk并没有做错什么 反而尽到了队长职责 别发了 一损俱损 给团招黑。虽然我觉得cxk并没有做错什么 反而尽到了队长职责 多情老巫婆

哎唷,这个时候连1黑都出来说这种话了,1黑为什么怕给团招黑呢??有趣哦

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-07-01 21:16:56

宝贝真的别气啦。事情闹大了真的对我们也没好处。这件事情我们不发酵。有些人脑子被糊了我们不能跟她们计较什么

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:19:22

宝贝真的别气啦。事情闹大了真的对我们也没好处。这件事情我们不发酵。有些人脑子被糊了我们不能 宝贝真的别气啦。事情闹大了真的对我们也没好处。这件事情我们不发酵。有些人脑子被糊了我们不能跟她们计较什么 ... 兜兜风

我不计较啊,晚安call很精彩啊,所以大家都要看到,谁要视频谁私我吧,不论粉籍,谁要都给

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 21:20:28

哎唷,这个时候连1黑都出来说这种话了,1黑为什么怕给团招黑呢??有趣哦 哎唷,这个时候连1黑都出来说这种话了,1黑为什么怕给团招黑呢??有趣哦 小猫咪miyuki

我1h你搞笑呢?我这么爱cxk 你看不出来? 我到底强调几遍 我是1fh 好吗

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:20:51

我不涛啊,我只是觉得视频太精彩,没看到的人很委屈啊,所以谁需要高清完整视频就私信我吧,我也很大方的,不论粉籍,谁要都给

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:21:58

我1h你搞笑呢?我这么爱cxk 你看不出来? 我到底强调几遍 我是1fh 好吗 我1h你搞笑呢?我这么爱cxk 你看不出来? 我到底强调几遍 我是1fh 好吗 多情老巫婆

呵呵,你的id我又不是第一次见,不过没关系,我很大方的,你需要完整高清视频吗??需要的话可以发你哦

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-07-01 21:22:48

没必要再涛下去了,八组不是没嘲舞台只是在嘲营业的事吗。事实说明路人不会关心舞台的事情只是在关注营业过度的事情而已,就算今天再怎么diss你家的舞台转移视线,那也是在偶圈diss有人听而已,偶圈哪个没粉籍?有些人只是不承认事实而已,你看八组嘲的是营业过度的事情而不是舞台的事情不就知道路人关心的是什么了,所以没必要把眼光放在偶圈出不去

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-07-01 21:22:54

上了热搜被骂的是谁??不还是他吗

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-07-01 21:31:23

我不计较啊,晚安call很精彩啊,所以大家都要看到,谁要视频谁私我吧,不论粉籍,谁要都给 我不计较啊,晚安call很精彩啊,所以大家都要看到,谁要视频谁私我吧,不论粉籍,谁要都给 小猫咪miyuki

我都有点怀疑你开帖的用意了?你是真的鸣不平还是借机要热度呢?作为k的粉丝,大家都委屈但是为了他我们都选择忍了。你气不过大家也在好好劝你,你想发泄这种方式有意义吗?冷静一下好不好

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:38:35

我都有点怀疑你开帖的用意了?你是真的鸣不平还是借机要热度呢?作为k的粉丝,大家都委屈但是为 我都有点怀疑你开帖的用意了?你是真的鸣不平还是借机要热度呢?作为k的粉丝,大家都委屈但是为了他我们都选择忍了。你气不过大家也在好好劝你,你想发泄这种方式有意义吗?冷静一下好不好 ... 兜兜风

我要什么热度??我又不出道??回报各位今天拿我家转移视线的别家粉丝罢了

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-01 21:38:58

????

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-01 21:39:23

请注意言辞,你是有属性的,看看你的头像

来自 豆瓣App
  • 爆打煞笔

爆打煞笔 2018-07-01 21:43:26

你有毒吧

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-07-01 21:43:50

我要什么热度??我又不出道??回报各位今天拿我家转移视线的别家粉丝罢了 我要什么热度??我又不出道??回报各位今天拿我家转移视线的别家粉丝罢了 小猫咪miyuki

当时她们转移视线的时候你不开麦,还有,那些人大部分也不在这个组里,现在你说有什么意义?你发酵是希望什么?共沉沦吗?他还在团里呢。。因为傻逼粉丝你就要害他吗。不是只有你爱他,我们都爱他,更想保护他。你还要做就这样吧,我没什么要说了,希望你别后悔就好

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 21:47:19

当时她们转移视线的时候你不开麦,还有,那些人大部分也不在这个组里,现在你说有什么意义?你发 当时她们转移视线的时候你不开麦,还有,那些人大部分也不在这个组里,现在你说有什么意义?你发酵是希望什么?共沉沦吗?他还在团里呢。。因为傻逼粉丝你就要害他吗。不是只有你爱他,我们都爱他,更想保护他。你还要做就这样吧,我没什么要说了,希望你别后悔就好 ... 兜兜风

随便你怎么说吧,晚安call高清完整视频,谁要都给,欢迎大家来私信

来自 豆瓣App
  • lcl

lcl 2018-07-01 21:55:33

看了你的头像和 背景 你是黑粉吧

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-07-01 22:07:14

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:11:31

请你冷静。多看看外面。

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 22:12:06

不需要 谢谢 我有 以后拿出我黑cxk的内容保存啊 目前本人这个组内没黑过cxk本人 只黑过1f 就这样

来自 豆瓣App
  • 立地成佛

立地成佛 (你真可愛) 2018-07-01 22:18:22

誰查這人?誰和她是好友?

来自 豆瓣App
  • 第一葵妻

第一葵妻 2018-07-01 22:19:25

你有毒吧?

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 2018-07-01 22:20:35

为他想想,闹大了还是他受的伤害最多,冷静一下好吗,删帖吧

来自 豆瓣App
  • 诛邪

诛邪 2018-07-01 22:36:45

这个事情一出来,有些粉丝还在高潮的不得了,我们家就在劝不要发散,别人家怎么对我们的呢??拿 这个事情一出来,有些粉丝还在高潮的不得了,我们家就在劝不要发散,别人家怎么对我们的呢??拿我们家转移视线,谁要地址谁私我,高清完整视频 ... 小猫咪miyuki

我要

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 22:45:33

我要 我要 诛邪

私信你了,电脑上用浏览器可以下载,反正先存着呗,免得以后想要了网上找不到

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 23:35:09

我要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17806 人聚集在这个小组
↑回顶部