说一说徐峥的票房号召力有多恐怖

🐽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 21:04:00

(︶︿︶)=凸

• 几把蛋

几把蛋 2018-07-01 21:04:44

因为徐峥两个字就是品质的保证

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔.

🤔🤔🤔🤔🤔🤔. 2018-07-01 21:04:51

我前排是一家五口吧 虽然那个白发奶奶一直在睡

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:04:53

我在旁边就:嗯嗯嗯嗯嗯???!!!!!!哇塞!!我当场就对徐峥佩服的五体投地。

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:05:04

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

你这是什么表情!?

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-01 21:05:13

我也是每次看到有徐峥就会买,他参演的电影都在及格线以上

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:05:55

因为徐峥两个字就是品质的保证 因为徐峥两个字就是品质的保证 几把蛋

是的!!非常多的人冲着徐峥这个名字就进了电影院!号召力太强大了。

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:06:22

我前排是一家五口吧 虽然那个白发奶奶一直在睡 我前排是一家五口吧 虽然那个白发奶奶一直在睡 🤔🤔🤔🤔🤔🤔.

我这场也是,挺多一家人去看的。

• 王鹤棣水军

王鹤棣水军 (王鹤棣承诺当他水军他就娶我) 2018-07-01 21:06:31

药神以后会更有号召力

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:07:32

我也是每次看到有徐峥就会买,他参演的电影都在及格线以上 我也是每次看到有徐峥就会买,他参演的电影都在及格线以上 ifitstrue

是的,基本不会错了。(除了港囧)

• 好きだよ

好きだよ (事逼别来烦我) 2018-07-01 21:07:37

徐峥的电影真的都挺不错的
    特别是有他的喜剧

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2018-07-01 21:07:44

他前几天上映的幕后玩家不就扑街了,豆瓣5.7分

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:08:27

药神以后会更有号召力 药神以后会更有号召力 王鹤棣水军

是的!!!!说不定我以后也会看到徐峥就买票了!

• 马克撕认为:

马克撕认为: 2018-07-01 21:11:07

这楼画风什么鬼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-07-01 21:11:08

他前几天上映的幕后玩家不就扑街了,豆瓣5.7分 他前几天上映的幕后玩家不就扑街了,豆瓣5.7分 pearsbule

幕后玩家还行,烂片当道,非选个同期的,还不如看幕后玩家。而且徐峥在里面演的也不错的,虽然剧情确实~~~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-07-01 21:11:29

我也是……说实话我就是莫名其妙看到他的名字就想去……我也不知道为什么 但是港囧当时真的给了我一个暴击

来自 豆瓣App
  • 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2018-07-01 21:12:27

徐峥宁浩黄渤同时出现绝对不会差。

• 不能说的夏天

不能说的夏天 (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2018-07-01 21:14:39

我旁边的一对情侣,开场的时候,男生就说“宁浩和徐峥还是很有票房号召力的。”不过现在观众也眼光提升了,号召力是一回事,质量也得过硬,才会行程口碑发酵。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:15:15

我也是……说实话我就是莫名其妙看到他的名字就想去……我也不知道为什么 但是港囧当时真的给了 我也是……说实话我就是莫名其妙看到他的名字就想去……我也不知道为什么 但是港囧当时真的给了我一个暴击 ... 浪味仙

港囧哈哈哈哈哈哈是的

• 流光

流光 (最易把人抛) 2018-07-01 21:16:02

平时看电影年轻人居多,今天中年人居多,我旁边居然还有个胖大叔一个人来看

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:18:51

平时看电影年轻人居多,今天中年人居多,我旁边居然还有个胖大叔一个人来看 平时看电影年轻人居多,今天中年人居多,我旁边居然还有个胖大叔一个人来看 流光

对对对!!今天我这场中年人真的多!

• 钢丝本丝

钢丝本丝 2018-07-01 21:20:10

的确 看到有徐峥就会去看

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 21:20:15

泰囧是不是国内第一个破10亿的片子来着?

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:20:47

泰囧是不是国内第一个破10亿的片子来着? 泰囧是不是国内第一个破10亿的片子来着? 未来快到碗里来

泰囧,现象级电影了吧

• 葡萄

葡萄 (Henry) 2018-07-01 21:21:16

我刚看看药神花絮看哭了

• 大肥兔

大肥兔 2018-07-01 21:21:17

幕后玩家好难看。难看我也不怪他,他老演这种脑洞剧,有想法的片子,起码不是骗钱的难看。只是能力问题。

• 黄景瑜的腹肌

黄景瑜的腹肌 (青春一去永不回) 2018-07-01 21:21:55

因为徐峥两个字就是品质的保证 因为徐峥两个字就是品质的保证 几把蛋

港囧让我一度发誓不看赵薇和他的电影了 这次完全靠宁浩了 希望他以后好好挑剧本

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-07-01 21:22:09

我印象中上次看向往的生活是在宣传幕后玩家,那么快又上一部了

来自 豆瓣App
  • 奉孝不要走

奉孝不要走 2018-07-01 21:22:36

可是幕后玩家真的不怎么样 药神还没看

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的腹肌

黄景瑜的腹肌 (青春一去永不回) 2018-07-01 21:22:48

我是看到宁浩才买票看的 之前港囧已经磨平了我对徐峥和赵薇的全部好感 希望好演员爱惜羽毛多拍好电影

来自 豆瓣App
  • 北冥鱼

北冥鱼 2018-07-01 21:23:27

最赞也是。。。泰囧就很不好看啊!

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 21:24:03

主要徐峥+宁浩(我知道宁浩不是导演,但有他就安心一些)
    就刚刚。。
    我和我男票说,我们看我不是药神吧
    我男票,不看,听名字不好看
    我说,口碑很好的
    男票,说不定是吹的
    我。。。徐峥和宁浩的
    男票,哎?那还行,要不明天晚上去看看

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2018-07-01 21:27:21

所有作品都在水平线上,偶尔一两部扑街也要拿来说,部部扑街毫无演技的垃圾偶尔一两部演得好却要吹上天,啧。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:31:35

主要徐峥+宁浩(我知道宁浩不是导演,但有他就安心一些) 就刚刚。。 我和我男票说,我们看我不 主要徐峥+宁浩(我知道宁浩不是导演,但有他就安心一些) 就刚刚。。 我和我男票说,我们看我不是药神吧 我男票,不看,听名字不好看 我说,口碑很好的 男票,说不定是吹的 我。。。徐峥和宁浩的 男票,哎?那还行,要不明天晚上去看看 ... 卖风买月亮

是了,我发信息和我男朋友说最近有徐峥和宁浩的片子,他说哦?一分钟后他说,我买好票了。

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-07-01 21:32:21

我觉得幕后玩家挺好的

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-07-01 21:35:09

虽然港囧和幕后玩家人家说烂片 但我觉得有个及格分 在电影院也能看的下去 最喜欢的还是他的心花路放和这个我不是药神

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-07-01 21:35:51

我还没看过幕后玩家,优酷有么

来自 豆瓣App
  • 杠上开花

杠上开花 (就是一个球) 2018-07-01 21:36:33

徐峥宁浩黄渤同时出现绝对不会差。 徐峥宁浩黄渤同时出现绝对不会差。 梁相宜

黄渤马上也出新戏了 一出好戏 给青岛贵妇架势

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-07-01 21:37:44

幕后玩家不是烂片,就是一般片,但是宣发策略被同期的偷票房的我们给搞懵逼2333333

• 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-07-01 21:39:21

我对象也是听见有徐峥就要看,,,徐峥在男生里面很受欢迎。

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:40:32

黄渤马上也出新戏了 一出好戏 给青岛贵妇架势 黄渤马上也出新戏了 一出好戏 给青岛贵妇架势 杠上开花

期待青岛贵妇哈哈哈哈哈哈

• 🐽

🐽 2018-07-01 21:41:40

我对象也是听见有徐峥就要看,,,徐峥在男生里面很受欢迎。 我对象也是听见有徐峥就要看,,,徐峥在男生里面很受欢迎。 金子

是的,天下的男朋友都一样(´O`)

• Woooooo

Woooooo 2018-07-01 21:42:12

我也是有他就去看

来自 豆瓣App
  • 杠上开花

杠上开花 (就是一个球) 2018-07-01 21:42:39

期待青岛贵妇哈哈哈哈哈哈 期待青岛贵妇哈哈哈哈哈哈 🐽

看向往的生活 说把孙红雷戏全剪了 孙红雷不高兴问黄渤 黄渤说 我给你钱了吗? 孙说没给 渤说我没给你钱 也没要你的戏 没毛病 啊 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:43:26

看向往的生活 说把孙红雷戏全剪了 孙红雷不高兴问黄渤 黄渤说 我给你钱了吗? 孙说没给 渤说我没 看向往的生活 说把孙红雷戏全剪了 孙红雷不高兴问黄渤 黄渤说 我给你钱了吗? 孙说没给 渤说我没给你钱 也没要你的戏 没毛病 啊 哈哈哈哈哈哈 ... 杠上开花

哈哈哈哈哈哈哈哈黄渤这一集我没看啊!!我要看!!!

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2018-07-01 21:43:36

清风徐来的时候还一堆人骂他直男癌,现在就反转了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-01 21:43:46

他确实很有号召力
    但也不是完全品质保证吧
    港囧当时组里咋骂的来着

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-01 21:44:08

徐峥黄渤宁浩陈思诚王宝强都变成内地电影品质保证了

• 花粉过敏花房娘

花粉过敏花房娘 2018-07-01 21:44:35

他前几天上映的幕后玩家不就扑街了,豆瓣5.7分 他前几天上映的幕后玩家不就扑街了,豆瓣5.7分 pearsbule

但 幕后蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 21:46:20

有票房号召力也没吹部部都是精品,只能说他在大众心中是个值得去让人花钱去看他作品的形象而已

• 已注销

已注销 2018-07-01 21:46:51

我买票之前以为电影是讲类似微商卖药的,只是因为看到八组推荐,发现是徐峥演的,所以怂恿朋友跟我一起去看点映

来自 豆瓣App
  • 干嘛阿

干嘛阿 2018-07-01 21:46:51

知道他是渣男。。但是每次都买票的我。。。

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富

唯有暴富 (biu~) 2018-07-01 21:46:58

我和我老公也没看电影是什么类型的,然后一看徐峥啊,那买票去看吧。黄渤的肯定也是要去看

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-07-01 21:48:35

就是号召力很强大的 这个片子别人演不会这么好的热度

来自 豆瓣App
  • 莫乱

莫乱 2018-07-01 21:48:38

幕后玩家还行,烂片当道,非选个同期的,还不如看幕后玩家。而且徐峥在里面演的也不错的,虽然剧 幕后玩家还行,烂片当道,非选个同期的,还不如看幕后玩家。而且徐峥在里面演的也不错的,虽然剧情确实~~~ ... 豆瓣学习手册

幕后玩家肯定没扑,小成本制作

来自 豆瓣App
  • 蔓越煤

蔓越煤 2018-07-01 21:49:43

我当年去看心花怒放的时候连主演是谁都不知道,我朋友就想看这个,就陪她去了
    当然,她可能喜欢的是黄渤哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-07-01 21:50:27

我爹妈这个年纪的人都很认他!我爹只要电视上放李卫当官就会看,仅次于亮剑。而且当年人在囧途和泰囧大大刷了一波好感。就是港囧和幕后玩家有点让他们失望。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 21:51:02

有票房号召力也没吹部部都是精品,只能说他在大众心中是个值得去让人花钱去看他作品的形象而已 有票房号召力也没吹部部都是精品,只能说他在大众心中是个值得去让人花钱去看他作品的形象而已 少吃多动早点睡

对对对!是这个理。

• Chris

Chris 2018-07-01 21:52:00

烂片少

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2018-07-01 21:52:36

不过我是为了题材来看的,演员对我来说没有那么有号召力。

来自 豆瓣App
  • 斗酒要不要

斗酒要不要 2018-07-01 21:53:47

徐峥的片一般我都会奶~从心花路放开始

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2018-07-01 21:57:22

基本徐峥的电影我都贡献了电影票

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (Be better) 2018-07-01 21:58:50

幕后玩家其实也还行,当时后来的我们超火,但是我老公一定要去看幕后玩家,说实话去看之前我都不知道这电影谁演的…

来自 豆瓣App
  • betty

betty (如果我能说了算) 2018-07-01 21:59:35

徐峥我一直有好感,但是私生活这块让我对他特别矛盾。业务能力和做电影的态度让我很欣赏。居然我和男票两个人之前彼此都不知道都对徐峥有好感,上次看完幕后,我俩都觉得还不错,后面男票一直夸徐峥,我就问他,你也喜欢徐峥?他说肯定喜欢啊!在内地电影男演员中很喜欢他,然后我很激动的说我也是!

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-07-01 22:02:39

幕后玩家虽然评分扑了,但是算是中规中矩的悬疑商业片,但是国内大多数导演连这种及格水平的悬疑商业片也拍不出……所以嘛,徐峥参与的电影还真的算是有一定的质量保证

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-07-01 22:08:27

清风徐来的时候还一堆人骂他直男癌,现在就反转了 清风徐来的时候还一堆人骂他直男癌,现在就反转了 你猜你猜你猜

这证明了业务能力对一个演员真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-07-01 22:09:21

还有黄渤,有他主演我就必看。。

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-07-01 22:09:33

幕后玩家确实不咋地…但是及格线以上的…现在太多烂片负分滚粗

来自 豆瓣App
  • balahlahlahlah

balahlahlahlah 2018-07-01 22:12:46

徐峥不一定是品质保证
    只不过他真的受众很广

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-07-01 22:14:26

这个题材3.58亿不算扑

来自 豆瓣App
  • 漾样

漾样 (春眠不觉晓) 2018-07-01 22:15:55

比同期的《后来的退票》好多了吧

来自 豆瓣App
  • lovemomo

lovemomo 2018-07-01 22:16:39

其实我觉得幕后玩家还可以诶……没有传说的那么差……

来自 豆瓣App
  • 梨花压海棠

梨花压海棠 (你这么屌你爸妈知道吗) 2018-07-01 22:18:59

幕后玩家还行啊,至少票房不算扑

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-07-01 22:21:09

确实不好看,不过幕后玩家我也是冲他看的。。。

• 青梅酱

青梅酱 (mmm) 2018-07-01 22:22:24

嗯,徐峥对我来说是必看的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-01 22:22:28

他的电影我基本都会去看

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2018-07-01 22:24:12

徐峥的电影和电视剧印象中好像没有特别差的吧?幕后我看了我觉得不差啊,之前的催眠大师当然更好,电视剧像李卫当官和猪八戒剧情都不错啊。他还是算爱惜羽毛的电影电视人了。

• 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2018-07-01 22:31:41

徐峥加宁浩,就没有理由不去看一眼

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-07-01 22:36:16

不止是徐峥,还有宁浩啦,两个加起来的力量很强大

来自 豆瓣App
  • 公子宋雨琦

公子宋雨琦 2018-07-01 22:39:07

说实话,我去看电影,也会首选他……我也不知道为什么……就是感觉会好看……

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2018-07-01 22:39:55

我觉得... 这个电影也可以说是八组的号召力有多强.....

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-07-01 22:42:43

徐峥 黄渤 宁浩 宝强 这四个人两两搭配的电影是我的第一选择

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-07-01 22:43:14

票房不算扑街

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2018-07-01 22:44:02

泰囧以后我就很看好他的片子了,基本都看了

来自 豆瓣App
  • 清角

清角 2018-07-01 22:54:24

这次看完之后回家的路上我才突然意识到,我觉得最搞笑的三部喜剧片,有两部都是他主演。《泰囧》和《夜店》

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:55:04

下午去看了药神,真的棒,哭的现在眼睛还酸涩

来自 豆瓣App
  • sunny vera

sunny vera (认识的人越多就越喜欢狗) 2018-07-01 22:55:07

港囧 幕后玩家 看完想骂街 什么玩意 我觉得他能拍出好电影 但是你看的那部是不是好电影就要撞运气了 反正我是免疫了

来自 豆瓣App
  • 我的墙头不多了

我的墙头不多了 2018-07-01 22:56:19

幕后玩家我也是看徐峥的名字买的票,还行吧,并不能让我转黑,还是会继续支持猪八戒的嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-07-01 22:56:56

我昨天那场就有男生在跟女生道歉,看到徐峥以为是喜剧就约会看电影,结果女生哭着出来的。。。

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-07-01 22:57:37

泰囧确实是现象级电影,

但电影本身也算品质好???

• 我坐在这里

我坐在这里 2018-07-01 23:00:02

很多人看到这俩字就会买票,即使可能他不是主演只是发行方借他宣传而已

• Sorda

Sorda 2018-07-01 23:00:30

可是我本身看了幕后玩家,其实我觉得不错,算值票价的电影

来自 豆瓣App
  • 好运多多

好运多多 (=]) 2018-07-01 23:01:38

幕后玩家挺好看的诶!这个也准备去支持一下

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦🍋

冰糖葫芦🍋 (♥(๑> ₃ <)♥) 2018-07-01 23:04:23

幕后玩家我觉得没有很差诶.......港囧没看 改天体验一下

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2018-07-01 23:06:16

所有作品都在水平线上,偶尔一两部扑街也要拿来说,部部扑街毫无演技的垃圾偶尔一两部演得好却要 所有作品都在水平线上,偶尔一两部扑街也要拿来说,部部扑街毫无演技的垃圾偶尔一两部演得好却要吹上天,啧。 ... 大嘻陈

大家对他要求高,说明他水准高 😊

来自 豆瓣App
  • 神仙水你大爷

神仙水你大爷 2018-07-01 23:42:59

幕后玩家不是烂片,就是一般片,但是宣发策略被同期的偷票房的我们给搞懵逼2333333 幕后玩家不是烂片,就是一般片,但是宣发策略被同期的偷票房的我们给搞懵逼2333333 姬长安

哈哈哈哈哈对,感觉完全没有宣传......最倒霉遇上后来的我们偷票房锁场退票骚操作搞得排片快被挤没了……我也觉得幕后玩家不难看,国产片里头绝对达到及格线

来自 豆瓣App
  • 神仙水你大爷

神仙水你大爷 2018-07-01 23:44:18

下午去看了药神,真的棒,哭的现在眼睛还酸涩 下午去看了药神,真的棒,哭的现在眼睛还酸涩 已注销

我也是,哭抽抽了,出来眼睛都肿了

来自 豆瓣App
  • JIN

JIN (负能量制造J) 2018-07-01 23:50:04

大概就是,有人以为徐峥的片子都是喜剧片,然后就果断买票看了,看完出场以后感叹我以为是喜剧啊。幕后玩家和药神都遇到过类似的人。。

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-07-01 23:51:11

泰囧以后他的片我都看了,也是神奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:52:11

幕后玩家质量确实一般,不过票房不佳除了质量一般难道不也有因为后来的我们诈欺的原因吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部