相亲结婚的 如果生不出孩子 是不是

墨龟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-01 21:01:50

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-07-01 21:12:34

我真的不相信有人会为了长辈喜欢跟莫名其妙的人结婚,这得是多不负责的人才能干的事儿啊……

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-01 21:16:31

我真的不相信有人会为了长辈喜欢跟莫名其妙的人结婚,这得是多不负责的人才能干的事儿啊…… 我真的不相信有人会为了长辈喜欢跟莫名其妙的人结婚,这得是多不负责的人才能干的事儿啊…… J 🌈

我感觉我妈就是

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2018-07-01 21:51:35

相亲只是认识异性的其中一个途径,不代表相亲的就没有爱呀。。。难道大家不是因为爱情结婚的么?

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-07-01 22:17:20

是的
    以前相亲的男友,家境很好。因为是世交,所以知道他跟他前任在一起很久了,婚检之后,男方家找人问过说女生检查结果什么地方比较难受孕
    所以分手了他俩

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 22:18:47

不是相亲结婚的也大多数会凉啊。。。如果是女的生不了百分之八九十要凉

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-01 22:19:29

不是相亲结婚的也大多数会凉啊。。。如果是女的生不了百分之八九十要凉 不是相亲结婚的也大多数会凉啊。。。如果是女的生不了百分之八九十要凉

我觉得这就是做女的很悲哀

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-01 22:20:44

相亲只是认识异性的其中一个途径,不代表相亲的就没有爱呀。。。难道大家不是因为爱情结婚的么? 相亲只是认识异性的其中一个途径,不代表相亲的就没有爱呀。。。难道大家不是因为爱情结婚的么? joyce

可能就是比较有好感 但是没到爱的程度 相亲一般都是尽量把自己好的一面展示出来 弱点收起来 结婚之后才真正展现

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 22:43:12

我觉得这就是做女的很悲哀 我觉得这就是做女的很悲哀 墨龟

是的啊。。。我觉得这个世界条条框框太多了。。明明那么多人不适合做父母也非要生娃。。都是在作孽啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208071 人聚集在这个小组
↑回顶部