有点心疼zn了

可可爱爱

加入小组后即可参加投票
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-07-01 21:01:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宝宝奶昔

真的 我今天刚入坑 我等了好久 以后碰到他们家xxj就撕一个

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-01 21:02:13

xxj真的太气人了 需要努力保持理智才能做到不对正主产生负面观感

来自 豆瓣App
  • 少年家

少年家 2018-07-01 21:02:13

Zn其实还行

来自 豆瓣App
  • sin.

sin. 2018-07-01 21:02:24

妈耶有、造孽

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 21:03:02

没什么好心疼的啊,我感谢他不点评,我很烦他的

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-01 21:03:29

这个lz以前在贴吧分析zzn被zzf撕了,不敢提了叭

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-07-01 21:05:22

lz说他还有其他唱功贴,有链接吗

来自 豆瓣App
  • 苏18

苏18 (迷恋薄荷糖的人生) 2018-07-01 21:07:11

爱写不写

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-07-01 21:07:20

这个人装模作样的点评我反正不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:09:10

这个lz以前在贴吧分析zzn被zzf撕了,不敢提了叭 这个lz以前在贴吧分析zzn被zzf撕了,不敢提了叭 十三余

我还特地去看了,就是不依不饶的扯着讨论了好多条,脏话都没说,小场面,只是他不想纠结了吧

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:11:25

无所谓,他还吹了下茜拉踩了邓紫棋,又不是唱功比赛,有粉丝喜欢不就完了,后续发展跟唱功关系没那么大,看公司营业和个人造化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:11:52

其实就是贴吧另一个评级的.... 暴躁写者 争论起来

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-01 21:12:38

我还特地去看了,就是不依不饶的扯着讨论了好多条,脏话都没说,小场面,只是他不想纠结了吧 我还特地去看了,就是不依不饶的扯着讨论了好多条,脏话都没说,小场面,只是他不想纠结了吧 苏恩

脏话被删了,后来他被私信喷脏

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-07-01 21:13:27

其实就是贴吧另一个评级的.... 暴躁写者 争论起来 其实就是贴吧另一个评级的.... 暴躁写者 争论起来 [已注销]

啊 没想到 看来这个笔者不大客观 我以为很客观

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:14:09

脏话被删了,后来他被私信喷脏 脏话被删了,后来他被私信喷脏 村委书记段奥娟

好吧,小看了紫宁家xxj了哈哈哈哈,但话说的真的很不客气,跳脚很好理解

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-07-01 21:14:14

无所谓,他还吹了下茜拉踩了邓紫棋,又不是唱功比赛,有粉丝喜欢不就完了,后续发展跟唱功关系没 无所谓,他还吹了下茜拉踩了邓紫棋,又不是唱功比赛,有粉丝喜欢不就完了,后续发展跟唱功关系没那么大,看公司营业和个人造化 ... 苏恩

真的吗 看来他不大客观 哭惹

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-01 21:14:39

好像znf都不太在意提不提,略略略

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:14:47

啊 没想到 看来这个笔者不大客观 我以为很客观 啊 没想到 看来这个笔者不大客观 我以为很客观 可可爱爱

也不是... 这种东西本来.... 有区别...

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-07-01 21:15:36

也不是... 这种东西本来.... 有区别... 也不是... 这种东西本来.... 有区别... [已注销]

哎 我也觉得不大客观 好多音乐博主很认可紫宁

来自 豆瓣App
  • 李涛老师

李涛老师 2018-07-01 21:15:39

哈哈

来自 豆瓣App
  • 丛今天破产了吗

丛今天破产了吗 2018-07-01 21:15:42

实力超神火不起来的歌手还少吗,什么商业价值完全看造化

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:16:29

真的吗 看来他不大客观 哭惹 真的吗 看来他不大客观 哭惹 可可爱爱

无所谓客不客观,两年后能不能走上歌手之路还说不准,红的也不一定是唱功一流的,看公司营业和个人造化了,都放下执念吧

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-01 21:17:48

啊 没想到 看来这个笔者不大客观 我以为很客观 啊 没想到 看来这个笔者不大客观 我以为很客观 可可爱爱

他的意思应该是指另一个暴躁写者.....而这个段吹毕竟是在被那个暴躁写者喷前写的分析

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:18:25

没关系 我看到网上的音乐博主对紫宁评价都挺高的 这位博主反正有偏见 不提也罢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜yy

吃瓜yy 2018-07-01 21:19:25

来自 豆瓣App
  • 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-01 21:20:50

我要去看看他对其他小姐姐的评价了,也不知是喜是忧

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-07-01 21:21:11

没什么好心疼的啊,我感谢他不点评,我很烦他的 没什么好心疼的啊,我感谢他不点评,我很烦他的 小天使阿壳儿

那你们群体对田皓文怎么评价……尤其那个“紫宁车祸,李紫婷粉发来贺电”到被怼了删评论改成“部分不理智李紫婷粉丝发来贺电”

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:23:58

那你们群体对田皓文怎么评价……尤其那个“紫宁车祸,李紫婷粉发来贺电”到被怼了删评论改成“部 那你们群体对田皓文怎么评价……尤其那个“紫宁车祸,李紫婷粉发来贺电”到被怼了删评论改成“部分不理智李紫婷粉丝发来贺电” ... 许长生

只能说每个博主或多或少都有偏爱的选手 但我看了很多音乐博主的评价 从唱功这块基本都把紫宁排在第三。 但是紫婷妹妹还小,相信她还会有很大的进步完善空间,所以排名只是暂时的啦

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:24:36

哎 我也觉得不大客观 好多音乐博主很认可紫宁 哎 我也觉得不大客观 好多音乐博主很认可紫宁 可可爱爱

我劝紫宁粉丝放下对唱功的执念,暴躁老哥会少很多,没必要扯着证明,娱乐圈歌手火起来不怎么靠唱功。。。

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:24:56

那你们群体对田皓文怎么评价……尤其那个“紫宁车祸,李紫婷粉发来贺电”到被怼了删评论改成“部 那你们群体对田皓文怎么评价……尤其那个“紫宁车祸,李紫婷粉发来贺电”到被怼了删评论改成“部分不理智李紫婷粉丝发来贺电” ... 许长生

请不要带婷家。我们并不想理他们家xxj的粉丝。我在豆瓣要挂可以挂10个。纠缠,恶心,内涵。

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-07-01 21:25:54

只能说每个博主或多或少都有偏爱的选手 但我看了很多音乐博主的评价 从唱功这块基本都把紫宁排在 只能说每个博主或多或少都有偏爱的选手 但我看了很多音乐博主的评价 从唱功这块基本都把紫宁排在第三。 但是紫婷妹妹还小,相信她还会有很大的进步完善空间,所以排名只是暂时的啦 ... 格子控

不不不我不觉得把紫宁排上去有什么问题,实话讲都是菜鸡互啄啦。我点名这个田皓文不是因为他主观怎么样我不care,让我恶/心的是他根本就是想引战给自己小糊营销号艹流量还特么故作理中客的样子。

来自 豆瓣App
  • 隐者之紫

隐者之紫 (不欢迎小学生) 2018-07-01 21:26:28

心疼大佬客观评价都不行

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-07-01 21:26:33

请不要带婷家。我们并不想理他们家xxj的粉丝。我在豆瓣要挂可以挂10个。纠缠,恶心,内涵。 请不要带婷家。我们并不想理他们家xxj的粉丝。我在豆瓣要挂可以挂10个。纠缠,恶心,内涵。 眼眸回旋的夜风

没说xxj粉丝,我说这种故作理中客的引战营销号很他妈的恶 心

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:26:51

我劝紫宁粉丝放下对唱功的执念,暴躁老哥会少很多,没必要扯着证明,娱乐圈歌手火起来不怎么靠唱 我劝紫宁粉丝放下对唱功的执念,暴躁老哥会少很多,没必要扯着证明,娱乐圈歌手火起来不怎么靠唱功。。。 ... 苏恩

大概是海豚音唱劈了被嘲的太厉害 大家都有点玻璃心 不过粉丝是要心态放好一点啦

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:28:29

这个楼主我解释下。本质娟吹。跟营销号不一样。学术派。你愿意接受可以接受。不愿意接受可以不接受。贴吧被zn粉怼不想说话。所以基本不会在点评zzn了。他的贴最大的亮点在于怎么吹娟的彩虹屁。反正我喜欢听。

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-07-01 21:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素疯

我也有点难受 xxj粉太难受了

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:30:24

不不不我不觉得把紫宁排上去有什么问题,实话讲都是菜鸡互啄啦。我点名这个田皓文不是因为他主观 不不不我不觉得把紫宁排上去有什么问题,实话讲都是菜鸡互啄啦。我点名这个田皓文不是因为他主观怎么样我不care,让我恶/心的是他根本就是想引战给自己小糊营销号艹流量还特么故作理中客的样子。 ... 许长生

这个有可能 有一定粉丝量的专业大v在公共场合谈论自己的看法确实不能太情绪化 否则大家会质疑你的专业度和你做事的目的

来自 豆瓣App
  • 糊了吧

糊了吧 2018-07-01 21:30:33

我说我的看法啊。第一反应就是:哇,有专业的人夸紫宁了,好开心。然后看多了这些评价,再加上紫宁现场的表现,就会觉得他们收钱了… 田的那个就是为了自圆其说,嘴硬怕砸招牌,个人感觉。

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 21:30:35

那个人激进的要死,一点屁事就跳脚,烦死他了,给zn招人参

来自 豆瓣App
  • 金拱门蛋挞

金拱门蛋挞 2018-07-01 21:33:13

隔壁楼主本质很客观,被nee粉追着捧了那么久对sunnee的定位依旧是副主唱,而且评价完全不客气就知道了,他不想评价zzn的原因去追下他贴吧的帖子就知道了,这么说吧要是我遇见那么群粉丝我也不会再评价了,太吓人

• 黑洞柚子😁

黑洞柚子😁 2018-07-01 21:33:23

楼主放的贴吧大佬对zn唱功的评价和这位隔壁豆瓣大佬都是同一个人啦!id都是:祁根木木

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:33:35

大概是海豚音唱劈了被嘲的太厉害 大家都有点玻璃心 不过粉丝是要心态放好一点啦 大概是海豚音唱劈了被嘲的太厉害 大家都有点玻璃心 不过粉丝是要心态放好一点啦 格子控

跟海豚音没关系。当时木木评价的很客观。部分zn粉的常见素质三连,艾特、私信、rs。所以他不愿意在评价了,主要是达不到znf的期望。
    其实当时他点评zn得非常可观,建议也给的很好。可惜被怼的把建议删了

来自 豆瓣App
  • 黑洞柚子😁

黑洞柚子😁 2018-07-01 21:35:09

lz说他还有其他唱功贴,有链接吗 lz说他还有其他唱功贴,有链接吗 林思意

去贴吧搜用户:祁根木木
    找他发的帖子

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-07-01 21:37:29

我说我的看法啊。第一反应就是:哇,有专业的人夸紫宁了,好开心。然后看多了这些评价,再加上紫 我说我的看法啊。第一反应就是:哇,有专业的人夸紫宁了,好开心。然后看多了这些评价,再加上紫宁现场的表现,就会觉得他们收钱了… 田的那个就是为了自圆其说,嘴硬怕砸招牌,个人感觉。 ... 糊了吧

有自圆其说的成分,当然不管海豚音到底是因为开口高了还是别的缘故劈了我觉得不影响对唱功的评判……这个都能忍,但引战这点对他一生黑

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 21:39:06

隔壁楼主本质很客观,被nee粉追着捧了那么久对sunnee的定位依旧是副主唱,而且评价完全不客气就 隔壁楼主本质很客观,被nee粉追着捧了那么久对sunnee的定位依旧是副主唱,而且评价完全不客气就知道了,他不想评价zzn的原因去追下他贴吧的帖子就知道了,这么说吧要是我遇见那么群粉丝我也不会再评价了,太吓人 ... 金拱门蛋挞

贴吧那个b开头的一直不依不挠,人家开贴李涛又不是恶意造谣扭曲事实非要和人家辩个天昏地暗,我都想锤爆他的头!

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-01 21:40:21

怎么那么多人就喜欢分析来分析去,节目都搞完了每个选手有多大的实力自己心理没点数?他点评你了你就唱的好了,不点评你就吊车尾了?巴着人家点评?能不能有点出息。神烦天天开些唱功贴,开点跳舞贴行不行。一千个人一千张嘴。

来自 豆瓣App
  • 选妹

选妹 2018-07-01 21:42:42

其他不说 敏雅是女孩日主唱 这个楼主还真是会掰啊

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:42:50

跟海豚音没关系。当时木木评价的很客观。部分zn粉的常见素质三连,艾特、私信、rs。所以他不愿意 跟海豚音没关系。当时木木评价的很客观。部分zn粉的常见素质三连,艾特、私信、rs。所以他不愿意在评价了,主要是达不到znf的期望。 其实当时他点评zn得非常可观,建议也给的很好。可惜被怼的把建议删了 ... 眼眸回旋的夜风

我不了解这位博主啦 我只是回复豆友说紫宁粉丝要放下对zn唱功这一块的执念 紫宁的唱功不会因为吹捧而变好 也不会因为诋毁而变差 所以专业人士应该谈专业是一回事 个人情感是另一回事

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 21:45:21

怎么那么多人就喜欢分析来分析去,节目都搞完了每个选手有多大的实力自己心理没点数?他点评你了 怎么那么多人就喜欢分析来分析去,节目都搞完了每个选手有多大的实力自己心理没点数?他点评你了你就唱的好了,不点评你就吊车尾了?巴着人家点评?能不能有点出息。神烦天天开些唱功贴,开点跳舞贴行不行。一千个人一千张嘴。 ... 来一杯摩卡

真的真的,你看看隔壁有些不知道新粉还是啥,软绵绵的求人家点评,就不能站直咯拿出点骨气!
    而且xxj还没死绝,人家要是点评了一不小心戳到G点,xxj再跳,我家口碑要低到十八层地狱了!
    真的谢谢他不点评!

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:45:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素疯

是的。所以我感觉他后来有点黑化,红高出来时。他发了一句看完现场你们还有什么疑问吗。然后也删了好像。所以不点评zn我觉得是他冷静的表现,因为那段经历可能会让他不太客观了

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 21:47:31

怎么那么多人就喜欢分析来分析去,节目都搞完了每个选手有多大的实力自己心理没点数?他点评你了 怎么那么多人就喜欢分析来分析去,节目都搞完了每个选手有多大的实力自己心理没点数?他点评你了你就唱的好了,不点评你就吊车尾了?巴着人家点评?能不能有点出息。神烦天天开些唱功贴,开点跳舞贴行不行。一千个人一千张嘴。 ... 来一杯摩卡

粉丝真的太在意了,vocal,dancer,不拿出来比较一番心里不舒服,技术登顶又咋样呢,3a不就放在那里吗?怎么样了吗?(没有说她们不好的意思,只是说技术不是唯一)

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:47:35

真的真的,你看看隔壁有些不知道新粉还是啥,软绵绵的求人家点评,就不能站直咯拿出点骨气! 而 真的真的,你看看隔壁有些不知道新粉还是啥,软绵绵的求人家点评,就不能站直咯拿出点骨气! 而且xxj还没死绝,人家要是点评了一不小心戳到G点,xxj再跳,我家口碑要低到十八层地狱了! 真的谢谢他不点评! ... 小天使阿壳儿

我作为婷家。本来不想评价。但是真的他如果评价了。一定不会像开始的时候那么可观。你们家的xxj一定会上去怼。是百分之一百

来自 豆瓣App
  • 糊了吧

糊了吧 2018-07-01 21:48:02

有自圆其说的成分,当然不管海豚音到底是因为开口高了还是别的缘故劈了我觉得不影响对唱功的评判 有自圆其说的成分,当然不管海豚音到底是因为开口高了还是别的缘故劈了我觉得不影响对唱功的评判……这个都能忍,但引战这点对他一生黑 ... 许长生

我对这种不太敏感,当时没看出来…
    ps:我好喜欢你!看了你的几个发言,都很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 21:51:09

我不了解这位博主啦 我只是回复豆友说紫宁粉丝要放下对zn唱功这一块的执念 紫宁的唱功不会因为 我不了解这位博主啦 我只是回复豆友说紫宁粉丝要放下对zn唱功这一块的执念 紫宁的唱功不会因为吹捧而变好 也不会因为诋毁而变差 所以专业人士应该谈专业是一回事 个人情感是另一回事 ... 格子控

专业老师。学生成就还行。经过贴吧事件。我相信他点评zn一定不会像以前那么客观了。不点评是正确选择。证明了他的素质

来自 豆瓣App
  • 隔壁大圣

隔壁大圣 2018-07-01 21:52:11

心疼啥啊,追着别人骂....人家现在连评论谁都不能选择了吗......这不是个人自由吗.......

来自 豆瓣App
  • 饼干泡奶

饼干泡奶 2018-07-01 21:53:19

好像后来酷狗事件发生后给ZN说过好话,但也被怼了?

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 21:53:38

我作为婷家。本来不想评价。但是真的他如果评价了。一定不会像开始的时候那么可观。你们家的xxj 我作为婷家。本来不想评价。但是真的他如果评价了。一定不会像开始的时候那么可观。你们家的xxj一定会上去怼。是百分之一百 ... 眼眸回旋的夜风

就是这样!他在贴吧开的帖子,对zn的评价,说实话我个人都感觉到微微的歪屁股,更别说被znf追着辩论加气急人参后了,还是不评为妙!

来自 豆瓣App
  • 格子控

格子控 2018-07-01 21:53:44

专业老师。学生成就还行。经过贴吧事件。我相信他点评zn一定不会像以前那么客观了。不点评是正确 专业老师。学生成就还行。经过贴吧事件。我相信他点评zn一定不会像以前那么客观了。不点评是正确选择。证明了他的素质 ... 眼眸回旋的夜风

不知道他的水平啦 不过不管是谁被哪位爱豆ncf怼后 确实很难再对那位爱豆有好感 人之常情能理解 所以不评价也好 也希望我们家的粉丝也理智一点

来自 豆瓣App
  • 隔壁大圣

隔壁大圣 2018-07-01 21:55:34

这个人装模作样的点评我反正不喜欢。 这个人装模作样的点评我反正不喜欢。 悠悠

.....?装模作样...?我也好想装的这么专业.....

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 22:00:59

就是这样!他在贴吧开的帖子,对zn的评价,说实话我个人都感觉到微微的歪屁股,更别说被znf追着 就是这样!他在贴吧开的帖子,对zn的评价,说实话我个人都感觉到微微的歪屁股,更别说被znf追着辩论加气急人参后了,还是不评为妙! ... 小天使阿壳儿

他是很专业。有一定的指导性,不过也就听听娟的彩虹屁就行了。吹的好吹的舒服。各花入人眼,各音入耳顺。我觉得人都会喜欢自己的声音。看喜欢的彩虹屁

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-07-01 22:08:27

我对这种不太敏感,当时没看出来… ps:我好喜欢你!看了你的几个发言,都很喜欢! 我对这种不太敏感,当时没看出来… ps:我好喜欢你!看了你的几个发言,都很喜欢! 糊了吧

🔒了

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 22:08:38

他是很专业。有一定的指导性,不过也就听听娟的彩虹屁就行了。吹的好吹的舒服。各花入人眼,各音 他是很专业。有一定的指导性,不过也就听听娟的彩虹屁就行了。吹的好吹的舒服。各花入人眼,各音入耳顺。我觉得人都会喜欢自己的声音。看喜欢的彩虹屁 ... 眼眸回旋的夜风

你觉得他专业就专业吧,一个粉丝历不厉害我不感兴趣,我只看自己爱豆

来自 豆瓣App
  • 🔒锁人大师

🔒锁人大师 2018-07-01 22:10:28

我对这种不太敏感,当时没看出来… ps:我好喜欢你!看了你的几个发言,都很喜欢! 我对这种不太敏感,当时没看出来… ps:我好喜欢你!看了你的几个发言,都很喜欢! 糊了吧

🔒了。这对太高调了!

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-01 22:47:13

粉丝真的太在意了,vocal,dancer,不拿出来比较一番心里不舒服,技术登顶又咋样呢,3a不就放在 粉丝真的太在意了,vocal,dancer,不拿出来比较一番心里不舒服,技术登顶又咋样呢,3a不就放在那里吗?怎么样了吗?(没有说她们不好的意思,只是说技术不是唯一) ... 苏恩

就真的很烦一天到晚比来比去,特别vocal line。一些人就跟多专业一样,天天在这里扯。就算他今天不评紫宁,在我心里紫宁也是最优秀的。而且天天评了这个也并不能决定什么啊,给你评个第一是不是马上就拿金曲奖了?除了让各家的xxj开撕也没别的了,偏偏一些人就喜欢上钩。

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-01 22:49:22

真的真的,你看看隔壁有些不知道新粉还是啥,软绵绵的求人家点评,就不能站直咯拿出点骨气! 而 真的真的,你看看隔壁有些不知道新粉还是啥,软绵绵的求人家点评,就不能站直咯拿出点骨气! 而且xxj还没死绝,人家要是点评了一不小心戳到G点,xxj再跳,我家口碑要低到十八层地狱了! 真的谢谢他不点评! ... 小天使阿壳儿

是的了,评唱功的我恨不得离远点走,从节目开始到现在这种帖子都快看八百个了,一些人怎么还乐此不疲。不点评更好,免得一些xxj又上去跳脚。他不评紫宁也是我心中最好的。用不着谁来定义

来自 豆瓣App
  • 小天使阿壳儿

小天使阿壳儿 2018-07-01 22:50:10

是的了,评唱功的我恨不得离远点走,从节目开始到现在这种帖子都快看八百个了,一些人怎么还乐此 是的了,评唱功的我恨不得离远点走,从节目开始到现在这种帖子都快看八百个了,一些人怎么还乐此不疲。不点评更好,免得一些xxj又上去跳脚。他不评紫宁也是我心中最好的。用不着谁来定义 ... 来一杯摩卡

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 苏恩

苏恩 2018-07-01 22:52:22

就真的很烦一天到晚比来比去,特别vocal line。一些人就跟多专业一样,天天在这里扯。就算他今天 就真的很烦一天到晚比来比去,特别vocal line。一些人就跟多专业一样,天天在这里扯。就算他今天不评紫宁,在我心里紫宁也是最优秀的。而且天天评了这个也并不能决定什么啊,给你评个第一是不是马上就拿金曲奖了?除了让各家的xxj开撕也没别的了,偏偏一些人就喜欢上钩。 ... 来一杯摩卡

没什么意义,真正该看到的人是他们自己,但是看不到,粉丝看到无非就是跳脚呗(虽然我有点想知道评价低是天分如此还是转唱法导致的)错在不应该排序,你直接说优缺点我保证撕逼少很多

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-02 07:24:27

十一年民族唱法学习 专业声乐 居然说练习不足?
    楼主一点都不专业!!!乱评!

来自 豆瓣App
  • wiseweek

wiseweek 2018-07-02 15:14:27

没什么好心疼的啊,我感谢他不点评,我很烦他的 没什么好心疼的啊,我感谢他不点评,我很烦他的 小天使阿壳儿

幸亏我家没有转另外一位大佬的评价,不然又是一场腥风血雨。

• 日光下的猫

日光下的猫 2018-07-02 15:20:56

看看评论里的zn粉就知道了

来自 豆瓣App
  • 岐路

岐路 2018-07-02 16:37:31

那个楼主写的还是比较客观的,但是如果评价不够高家的粉丝很容易反感暴躁,其实紫宁妹妹自己的演唱还是挺好的

• 我不姓张zn

我不姓张zn 2018-07-02 16:59:54

zn不用心疼,本宁妈对于这件事情抱无所谓的态度,管他评不评价,zn在我心里就是最优秀的,就算有不足我也可以接受,不撕,只对于之前贴吧事件对那位lz感到抱歉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30237 人聚集在这个小组
↑回顶部