华阳田园猫求领养

untitled

加入小组后即可参加投票
  • 赛斯

赛斯 2018-07-03 13:19:25

你好 你宠物好可爱哦 还有吗 你加我微信 2939024632 心儿

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2018-07-09 22:02:15

你好,请问可以领养吗

来自 豆瓣App
  • 心比脸美@

心比脸美@ 2018-07-13 16:44:24

还有吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜😈

西瓜😈 2018-07-16 16:25:59

你好 还有吗!

来自 豆瓣App
  • 孤独的财神

孤独的财神 2018-07-22 14:21:31

在吗?你朋友养的那只宠物也是在微信公众号: 宠物公众领养所 , 那
    儿领养的吗?我三姐也也刚刚在公众号: 宠物公众领养所 ,领养了只萨摩耶,今天已经收到
    了。本来还想领养只泰迪的但精力有限。暂时领养一只就行了。你可以关注下微信公众号:
    宠物公众领养所 , ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面不单单有很多泰迪,金毛,萨
    摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。还一直在教一些培训宠物的技能,每天也会
    发一些很搞笑的萌宠视频,敢问楼主是不是也要关注了解一下呢?我发现这公号是最专业的了,
    你可以关注起来备用。

来自 豆瓣App
  • 刘蔓发艺工作室

刘蔓发艺工作室 2018-07-23 10:25:46

楼主!你那只小宠物也是在微信公众号:《 宠物公众领养所》 那
    儿领养的吗?我前几天也刚在公众号:《 宠物公众领养所》领养了只小泰迪,今天已经收到
    了。本来还想领养只二哈犬的但精力有限。暂时领养一只就行了。你可以关注下微信公众号:
    《 宠物公众领养所》 ---在萌宠领养区看看,这公众平台上面不单单有很多泰迪,金毛,萨摩耶,二哈,英国短毛猫等等,待爱心人士领养。还一直在教一些培训宠物的技能,每天也会发一些很搞笑的萌宠视频,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭yeah~

唐小鸭yeah~ 2018-10-03 23:16:37

你好,请问还有小猫可以领养么,坐标龙泉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6436 人聚集在这个小组
↑回顶部