个人风格明显和刀群舞可以兼得吗

悲伤蛙买一送一

加入小组后即可参加投票
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-07-01 20:57:37

可以

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-01 20:57:42

可以 他们目前做不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:58:03

我觉得可以拥有,单人solo的时候可以有个人风格,但是群舞就给我有群舞的气势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:58:11

可以,他们水平不行

来自 豆瓣App
  • 尤其喜欢你

尤其喜欢你 2018-07-01 20:58:22

姜丹尼尔?

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-07-01 20:58:36

可以 对实力要求比较高就是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:58:36

群舞要对整体团队负责,个人solo爱咋地咋地

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 20:58:52

悄咪咪问一句,哪个公司的团做到刀群舞了,我不太懂这个标准,我想去看一下

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 20:59:02

可以 你看几个打歌舞台就知道 很多赢在表情管理
    推荐看一下防弹最近的舞台 我家泰亨就做得很好

来自 豆瓣App
  • 芒果氣泡水

芒果氣泡水 2018-07-01 20:59:29

悄咪咪问一句,哪个公司的团做到刀群舞了,我不太懂这个标准,我想去看一下 悄咪咪问一句,哪个公司的团做到刀群舞了,我不太懂这个标准,我想去看一下 心旷神怡

swin的只因你太美

来自 豆瓣App
  • 。

如果是个团,个人风格还是要为团体让步,整齐是第一要务,其他的再适当加,前辈有很多好的范例,但是现在npc明显本末倒置

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 20:59:49

齐舞和solo分开,以及,表情控制也是个人风格🤔

来自 豆瓣App
  • 。

悄咪咪问一句,哪个公司的团做到刀群舞了,我不太懂这个标准,我想去看一下 悄咪咪问一句,哪个公司的团做到刀群舞了,我不太懂这个标准,我想去看一下 心旷神怡

uniq

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 21:00:11

很多公司都有祖传刀群舞 除了三大 p社的团 小女友 包括ioi和碗这种也可以做到

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙买一送一

悲伤蛙买一送一 2018-07-01 21:00:17

可以 他们目前做不到 可以 他们目前做不到 轶瑾

哭了

来自 豆瓣App
  • 雨下亦科

雨下亦科 2018-07-01 21:00:31

pd的团

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 21:00:43

推荐看小女友的练习室 又齐走位又多 侧耳倾听 就是享受

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙买一送一

悲伤蛙买一送一 2018-07-01 21:01:03

我觉得可以拥有,单人solo的时候可以有个人风格,但是群舞就给我有群舞的气势 我觉得可以拥有,单人solo的时候可以有个人风格,但是群舞就给我有群舞的气势 [已注销]

你说得对👍

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 21:01:22

可以 五人的东方神起

来自 豆瓣App
  • 幽灵啊

幽灵啊 2018-07-01 21:01:33

可以,他们现在做不到罢了

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 21:01:43

茶蛋

来自 豆瓣App
  • 基变偶不变

基变偶不变 2018-07-01 21:02:17

其实我觉得有点难 但绝对不是不行 然后想看刀群舞我个人很喜欢woollim这公司的 祖传刀群舞

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 21:03:22

其实我觉得有点难 但绝对不是不行 然后想看刀群舞我个人很喜欢woollim这公司的 祖传刀群舞 其实我觉得有点难 但绝对不是不行 然后想看刀群舞我个人很喜欢woollim这公司的 祖传刀群舞 基变偶不变

对 wollim很注重这个 还有p社 小女友的刀群舞也很好看

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-07-01 21:03:48

顶最赞说的水平不够。

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 21:03:54

推荐看小女友的练习室 又齐走位又多 侧耳倾听 就是享受 推荐看小女友的练习室 又齐走位又多 侧耳倾听 就是享受 Pinky喝奶茶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-07-01 21:04:22

粉丝太宽容了,每次出这种划水的事都一帮洗地的。就是水平不够

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙买一送一

悲伤蛙买一送一 2018-07-01 21:05:15

粉丝太宽容了,每次出这种划水的事都一帮洗地的。就是水平不够 粉丝太宽容了,每次出这种划水的事都一帮洗地的。就是水平不够 我的中单很酷

慈母多败儿!

来自 豆瓣App
  • 基变偶不变

基变偶不变 2018-07-01 21:08:00

对 wollim很注重这个 还有p社 小女友的刀群舞也很好看 对 wollim很注重这个 还有p社 小女友的刀群舞也很好看 Pinky喝奶茶

p社的妹妹每次给我的感觉就是s级 每天都骂一遍韩成猪

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2018-07-01 21:08:09

swin的只因你太美 swin的只因你太美 芒果氣泡水

https://m.weibo.cn/2824592123/4240326225016832

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-01 21:09:47

p社的妹妹每次给我的感觉就是s级 每天都骂一遍韩成猪 p社的妹妹每次给我的感觉就是s级 每天都骂一遍韩成猪 基变偶不变

哈哈哈 是的 心疼思婷 但是小十七和扭的那个刀群舞合作舞台真的很绝

来自 豆瓣App
  • 基变偶不变

基变偶不变 2018-07-01 21:12:22

哈哈哈 是的 心疼思婷 但是小十七和扭的那个刀群舞合作舞台真的很绝 哈哈哈 是的 心疼思婷 但是小十七和扭的那个刀群舞合作舞台真的很绝 Pinky喝奶茶

历史性瞬间哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2018-07-01 21:14:35

自己在c位solo的时候你想怎么有风格都可以,但是齐舞的时候必须齐,这不是内娱还是韩团的问题,就冲我们阅兵式全世界最齐就知道中国个崇尚整齐度的国家

来自 豆瓣App
  • 一棵仙人掌🌵

一棵仙人掌🌵 2018-07-01 21:27:35

可以 但明顯他們做不到

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-07-01 22:05:03

去看看姜丹尼尔,又突出又和谐

来自 豆瓣App
  • 言

可以,但是在能力无法做到兼得的时候请先做到齐,不然何必进团呢去solo吧。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2018-07-01 22:12:21

可以的,我喜欢的妹子团打歌开始的时候都是很板那种,到后期都随性一点,但是依然很齐

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2018-07-01 22:19:35

可以

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-07-01 22:19:47

可以,多合练就是了。
    1.7在原团的表演都做得到,他俩风格已经是突出的典型了吧

来自 豆瓣App
  • 墨书

墨书 2018-07-02 02:32:03

无所谓的,顶尖男团不需要刀群。大棒防弹炸场子时不刀群的。exo算挺齐的但是也不是每个人真的很刀,总有些动作弱的,毕竟定位不同,舞担好就有主心骨。刀群感觉是比较旧的追求咯,现在都是享受个性的时代,不过也看曲子和编舞的定位吧。

来自 豆瓣App
  • 甜心柚

甜心柚 2018-07-02 04:17:25

无所谓的,顶尖男团不需要刀群。大棒防弹炸场子时不刀群的。exo算挺齐的但是也不是每个人真的很 无所谓的,顶尖男团不需要刀群。大棒防弹炸场子时不刀群的。exo算挺齐的但是也不是每个人真的很刀,总有些动作弱的,毕竟定位不同,舞担好就有主心骨。刀群感觉是比较旧的追求咯,现在都是享受个性的时代,不过也看曲子和编舞的定位吧。 ... 墨书

EXO确实不是每个人都是主舞级别的,但是一般还是可以跳齐的,但是确实和编舞还是有关系的,有些编舞动作比较琐碎繁复的就不太有刀群舞的感觉,至于追求刀群舞是不是旧的追求,个人觉得有舞蹈的还是齐一点比较好,没舞蹈的想怎么样都行

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-07-02 04:19:20

可以 五人的东方神起 可以 五人的东方神起 很久很久以前

咒文顶峰 不是刀群 个人风格明显 却非常融洽

来自 豆瓣App
  • ohoh我的鹅

ohoh我的鹅 2018-07-02 06:59:24

比如我之前看过的某团领舞舞蹈溜得一比,单看他跳就知道他跳的比别人好的感觉,但是合起来看整个队跳就并不突兀,真的(//∇//)

来自 豆瓣App
  • 天雷降世!

天雷降世! 2018-07-02 08:02:17

说实话,韩团出道的基本标准就是刀群舞。国内的话,香蕉有些舞台可以叫刀群舞

来自 豆瓣App
  • bibabu

bibabu 2018-07-02 08:02:35

可以

来自 豆瓣App
  • bibabu

bibabu 2018-07-02 08:03:17

我觉得他们做的到,但他们不想

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-02 08:07:16

其实不行。。。刀群真的需要舍弃一些东西。

来自 豆瓣App
  • 黄暗昊

黄暗昊 2018-07-02 12:56:13

可以 南韩舞台表现力出名的那几位 看看团直拍和focus就很明显了 高下立见

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:56:35

可以,比如我。

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-02 12:56:51

其实不行。。。刀群真的需要舍弃一些东西。 其实不行。。。刀群真的需要舍弃一些东西。 如果很可爱

司马家的都可以我觉得~

• 白敬亭

白敬亭 2018-07-02 12:58:11

可以 npc实力不行 即使已经开始形成个人风格的也还不够成熟 需要更多训练和磨合

来自 豆瓣App
  • Morexertion

Morexertion 2018-07-02 13:00:04

当然可以,每个人part部分就是展示个人风格的时候,不齐就别尬说什么个人风格和freestyle了!

来自 豆瓣App
  • 等圣诞放假了

等圣诞放假了 2018-07-02 13:05:08

当然可以 参照韩团舞担

• 复活甲

复活甲 2018-07-02 13:06:06

可以

来自 豆瓣App
  • AAAAAA

AAAAAA 2018-07-02 13:11:46

可以有,但必须要弱化,不然就成独秀了,刀群舞要的就是整齐划一
    kai跳舞我是超佩服的,他好像是学芭蕾的?群舞里一眼就能看到他,但一点儿都不突兀,当他独舞的时候才发现,原来他是跳这种舞的人,根本看不出来

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-02 14:12:47

咒文顶峰 不是刀群 个人风格明显 却非常融洽 咒文顶峰 不是刀群 个人风格明显 却非常融洽 柒柒

😘对 咒文

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20969 人聚集在这个小组
↑回顶部