想问一下,哪个瞬间你觉得不能和另一半走下去了

厚着脸皮过一天

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 20:56:41

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 士多啤梨

士多啤梨 (大幕将启,灯光点亮。) 2018-07-01 21:06:38

我丁克 他也知道
    他在去完同学会听已婚同学聊天后说以后要买点孕期育儿的书补一补知识

我就知道 完了

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-01 21:09:33

发现被绿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-07-01 21:11:41

什么决定都要我来做,问他他自己的意见,就是一片沉默的时候

来自 豆瓣App
  • 胖猫

胖猫 2018-07-01 21:14:13

前一天吵架被挂电话 第二天装作没事人一样也不提之前的矛盾

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2018-07-01 21:19:23

走路很快把我一个人丢后面 亲他脸颊没反应

来自 豆瓣App
  • 双色印刷

双色印刷 2018-07-01 21:19:27

他父母强烈不同意还表示要来我城市找我的时候(我们异地

来自 豆瓣App
  • 福音荔荔

福音荔荔 (不服丑。) 2018-07-01 21:34:37

我丁克 他也知道 他在去完同学会听已婚同学聊天后说以后要买点孕期育儿的书补一补知识 我就知道 我丁克 他也知道 他在去完同学会听已婚同学聊天后说以后要买点孕期育儿的书补一补知识 我就知道 完了 ... 士多啤梨

我也丁克,从8面前在一起就告诉他了,那会他还不知道什么是丁克,现在面临工作城市转变的时候,告诉我接受的了晚点生,接受不了不生。我也快30岁了,当初来他的省份工作,现在我想放弃了,只为自己想了。

来自 豆瓣App
  • ✨

我主动去亲他 他连脸都不伸过来的时候

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-07-01 21:50:18

看到信息不回 冷暴力的时候

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (要么庸俗 要么孤独) 2018-07-01 21:52:07

发现自己根本不喜欢他的时候,发现害怕他的时候

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (大幕将启,灯光点亮。) 2018-07-01 22:09:52

我也丁克,从8面前在一起就告诉他了,那会他还不知道什么是丁克,现在面临工作城市转变的时候, 我也丁克,从8面前在一起就告诉他了,那会他还不知道什么是丁克,现在面临工作城市转变的时候,告诉我接受的了晚点生,接受不了不生。我也快30岁了,当初来他的省份工作,现在我想放弃了,只为自己想了。 ... 福音荔荔

他之前说是丁克,后来说这几年可以不生以后不一定能顶住压力,再后来就这样表现的很想要。
    我不能一直假装这个问题不存在,心存幻想他会变,所以分开了对他对我都好。

来自 豆瓣App
  • 亚特兰提斯

亚特兰提斯 2018-07-01 22:13:47

没有买房的规划……

来自 豆瓣App
  • 一张白纸

一张白纸 2018-07-01 22:14:12

他说他父母很反对

来自 豆瓣App
  • 3的倍数

3的倍数 (向黑猫势力低头♤♧♡♢) 2018-07-01 22:14:57

几天不找我但发了朋友圈的时候

来自 豆瓣App
  • GIGI

GIGI 2018-07-01 22:27:11

每一刻

来自 豆瓣App
  • 风向仪

风向仪 2018-07-01 22:51:16

给他发了四五条信息不回我却发现他在酒吧并且发了朋友圈的时候

来自 豆瓣App
  • 1238¥

1238¥ 2018-07-02 00:35:05

我丁克 他也知道 他在去完同学会听已婚同学聊天后说以后要买点孕期育儿的书补一补知识 我就知道 我丁克 他也知道 他在去完同学会听已婚同学聊天后说以后要买点孕期育儿的书补一补知识 我就知道 完了 ... 士多啤梨

我也丁克 他也想 欺骗我跟他父母说过了 其实没完全说明白 今天被我发现了 现在他在跟他那完全说不通的老父亲谈 我就觉得他们家交流怎么这么累呢 想分了

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (大幕将启,灯光点亮。) 2018-07-02 00:46:22

我也丁克 他也想 欺骗我跟他父母说过了 其实没完全说明白 今天被我发现了 现在他在跟他那完全说 我也丁克 他也想 欺骗我跟他父母说过了 其实没完全说明白 今天被我发现了 现在他在跟他那完全说不通的老父亲谈 我就觉得他们家交流怎么这么累呢 想分了 ... 1238¥

他至少愿意努力 有想法 很好了
    只要两人不想要 就好办很多

来自 豆瓣App
  • 弥雾

弥雾 2018-07-02 00:50:40

他莫名其妙发脾气,我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-07-02 00:52:19

我玩游戏他说千万不要花钱因为一旦弃坑就什么都没有了,我心里一凉,知道他谈恋爱也是这样的态度

来自 豆瓣App
  • 水星领航员

水星领航员 (别以遗憾簇拥我) 2018-07-02 01:32:47

冷暴力

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2018-07-02 01:37:30

突然变得忽冷忽热的时候…

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-07-02 05:18:42

吵架时候什么都不说 只会说对不起 看到微信不回

来自 豆瓣App
  • 如果我回到海岸

如果我回到海岸 2018-07-02 05:19:26

哪个瞬间都没有
    小同志,上了我的贼船还想下来?

来自 豆瓣App
  • 福音荔荔

福音荔荔 (不服丑。) 2018-07-02 07:14:39

他之前说是丁克,后来说这几年可以不生以后不一定能顶住压力,再后来就这样表现的很想要。 我不 他之前说是丁克,后来说这几年可以不生以后不一定能顶住压力,再后来就这样表现的很想要。 我不能一直假装这个问题不存在,心存幻想他会变,所以分开了对他对我都好。 ... 士多啤梨

男人,就是这样的。希望以后,自己可以过的好就行了。

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦拉拉

呜啦啦啦拉拉 2018-07-02 09:04:40

每次看到他的脸,觉得他那么好看,为什么能看上我。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

184431 人聚集在这个小组
↑回顶部