有没有 有过x生活但从没得过妇科病的女生?

雨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 20:55:43

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2018-07-01 20:56:26

子宫糜烂不是病啊

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-07-01 20:56:48

。。。。你去了什么医院啊?

三甲大医院吗?

• 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2018-07-01 20:58:20

没有性生活也会得病,比如霉菌性yindapyan

• 雨

。。。。你去了什么医院啊? 三甲大医院吗? 。。。。你去了什么医院啊? 三甲大医院吗? 有点醉

是三甲医院,但在当地挺一般的,主要是离我家近觉得方便就去了

来自 豆瓣App
  • 每天坚持不吃饭

每天坚持不吃饭 2018-07-01 20:59:57

我觉得我也有妇科病 一直不敢去检查 唉

来自 豆瓣App
  • 雨

子宫糜烂不是病啊 子宫糜烂不是病啊 和你睡过的婊子

但是有yd炎啊,而且看了很多帖子,说这个好难治…去医院的话又给我做微波那些有辐射的东西,真的好心累

来自 豆瓣App
  • 雨

我觉得我也有妇科病 一直不敢去检查 唉 我觉得我也有妇科病 一直不敢去检查 唉 每天坚持不吃饭

我就是这么多年一直没去检查过,因为一直没大问题,只是偶尔bd不是很好。然而现在检查了也不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-07-01 21:02:35

但是有yd炎啊,而且看了很多帖子,说这个好难治…去医院的话又给我做微波那些有辐射的东西,真的 但是有yd炎啊,而且看了很多帖子,说这个好难治…去医院的话又给我做微波那些有辐射的东西,真的好心累 ...

细菌性的不难治啊,除非真菌性的,细菌性的开点几块钱的甲硝锉泡腾片,很快会好的。。。。我真的怀疑你这个医院不靠谱,你要不换一家看吧。

• 雨

细菌性的不难治啊,除非真菌性的,细菌性的开点几块钱的甲硝锉泡腾片,很快会好的。。。。我真的 细菌性的不难治啊,除非真菌性的,细菌性的开点几块钱的甲硝锉泡腾片,很快会好的。。。。我真的怀疑你这个医院不靠谱,你要不换一家看吧。 ... 有点醉

我查了一下午,说是塞的药会破坏菌群,用多了很容易反反复复,吃的药特别伤胃,我胃本来就不好,怕治好了这个把胃又搞坏了。现在就搞的什么药都不敢用…犹犹豫豫的

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 21:08:24

还是十岁左右没到青春期被我妈感染阴道炎,还是后来自己默默好的。现在有了几任男朋友也没什么病,性生活哪里会有病。但是做完之后记得上个厕所,再冲洗一下

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 21:09:39

嗯,我还比较喜欢带套。就算无套也要他们洗洗干净在玩。

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2018-07-01 21:09:46

我是霉菌性的,还会反复,好麻烦。。

• 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2018-07-01 21:10:28

我怕脱裤子检查。就一直没敢去😭😭

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 2018-07-01 21:18:16

我查了一下午,说是塞的药会破坏菌群,用多了很容易反反复复,吃的药特别伤胃,我胃本来就不好, 我查了一下午,说是塞的药会破坏菌群,用多了很容易反反复复,吃的药特别伤胃,我胃本来就不好,怕治好了这个把胃又搞坏了。现在就搞的什么药都不敢用…犹犹豫豫的 ...

你还是找个靠谱的医生吧,网上查的肯定没专业的医生靠谱,有的也是夸张了,细菌性的没你想的那么可怕的啊。阴道炎是很常见的妇科病。子宫糜烂更加不是病。

• 节松

节松 2018-07-01 21:19:11

我只有子宫肌瘤,这个和有没有性生活没关系。其他毛病没有。
    x生活十几年。
    我妈这辈子都没有妇科病过。

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-07-01 21:21:59

生了俩孩子了…

来自 豆瓣App
  • AenarTargaryen

AenarTargaryen (哟,少女) 2018-07-01 21:25:23

妇科病主要的是个人卫生,以及x生活注意卫生。不是有x生活就会有妇科病

来自 豆瓣App

AenarTargaryen (哟,少女) 2018-07-01 21:27:49

每天勤换内裤,内裤单独专用盆洗,太阳晒杀菌。大姨妈期间更要注意卫生!x生活非常要注意卫生!!!

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-07-01 21:29:16

诶?那你平时有什么症状吗?我之前查大姨妈做过b超什么的医生都说没问题,所以一直以为自己没有妇科病,但又看到人说十女九炎,不知道是不是要专门去查才能查出来,我平时倒是什么不舒服的症状都没有

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2018-07-01 21:29:46

我呀 规律性生活四五年了吧 现在还是很健康 连白带都没有的那种== 从小就每天洗下面 内裤每天换 我男朋友也是很讲卫生那种人 只要讲究点一般都没问题的

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-07-01 21:31:03

我 尿道炎…我还每天都洗屁屁…我一直都怀疑是不是每次洗了屁屁没干就穿裤裤的原因 (因为有人说 毛巾不干净)

来自 豆瓣App
  • 雨

诶?那你平时有什么症状吗?我之前查大姨妈做过b超什么的医生都说没问题,所以一直以为自己没有 诶?那你平时有什么症状吗?我之前查大姨妈做过b超什么的医生都说没问题,所以一直以为自己没有妇科病,但又看到人说十女九炎,不知道是不是要专门去查才能查出来,我平时倒是什么不舒服的症状都没有 ... 枪枪

就是偶尔白带有点黄,其他就没什么异常了

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2018-07-01 21:31:41

还有 内裤一定要在太阳下暴晒!切记 我表姐高中住校不好意思把内裤晒出来 都是在寝室晒的 潮阴 就生病了 阴道炎之类的 花了好几千才治好

来自 豆瓣App
  • 雨

每天勤换内裤,内裤单独专用盆洗,太阳晒杀菌。大姨妈期间更要注意卫生!x生活非常要注意卫生! 每天勤换内裤,内裤单独专用盆洗,太阳晒杀菌。大姨妈期间更要注意卫生!x生活非常要注意卫生!!! ... AenarTargaryen

有种防不胜防的感觉,自己注意了,万一对方有携带细菌呢…

来自 豆瓣App
  • 雨

我 尿道炎…我还每天都洗屁屁…我一直都怀疑是不是每次洗了屁屁没干就穿裤裤的原因 (因为有人说 我 尿道炎…我还每天都洗屁屁…我一直都怀疑是不是每次洗了屁屁没干就穿裤裤的原因 (因为有人说 毛巾不干净) ... 风雪夜归人

我每次都蛮注意这一点的,因为我一直独居,所以洗完以后会不穿内裤晾一段时间,完全干了再穿…没想到还是有炎症了。
    你也可以买个小吹风放卫生间,洗完吹一吹

来自 豆瓣App

AenarTargaryen (哟,少女) 2018-07-01 21:34:40

我 尿道炎…我还每天都洗屁屁…我一直都怀疑是不是每次洗了屁屁没干就穿裤裤的原因 (因为有人说 我 尿道炎…我还每天都洗屁屁…我一直都怀疑是不是每次洗了屁屁没干就穿裤裤的原因 (因为有人说 毛巾不干净) ... 风雪夜归人

下面要保持干燥,潮湿最易滋生细菌

来自 豆瓣App
  • 雨

还有 内裤一定要在太阳下暴晒!切记 我表姐高中住校不好意思把内裤晒出来 都是在寝室晒的 潮阴 还有 内裤一定要在太阳下暴晒!切记 我表姐高中住校不好意思把内裤晒出来 都是在寝室晒的 潮阴 就生病了 阴道炎之类的 花了好几千才治好 ... baby你太卑鄙

可惜我现在住的房子是内阳台,能做到晒太阳,但做不到暴晒…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:35:38

我得过霉菌性妇科炎症,不过不是因为性生活,是因为那阵子我吃了很多抗生素

来自 豆瓣App

AenarTargaryen (哟,少女) 2018-07-01 21:36:00

有种防不胜防的感觉,自己注意了,万一对方有携带细菌呢… 有种防不胜防的感觉,自己注意了,万一对方有携带细菌呢…

所以要慎重选择男朋友,不干不净粘上什么病伤自己身体

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-01 21:46:07

还 是 最好 每 年 查 下

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-01 21:46:17

tct

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-01 21:46:29

我天敏感词好可怕

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-01 21:47:44

我周围好几个朋友查出来有几个数值感染的,毕竟感染了没有症状。
    虽然大多数会自己转阴。

来自 豆瓣App
  • 阿拉贝狒狒

阿拉贝狒狒 (Smells like middle-aged spirit) 2018-07-01 21:49:15

要看你对妇科疾病怎么定义了。。

来自 豆瓣App
  • 抹抹菇

抹抹菇 (nonono) 2018-07-01 22:09:32

啊啊啊?想问下是直接去医院妇科查么?要和医生说查什么么?没有查过但是想去检查!

来自 豆瓣App
  • 雨

我周围好几个朋友查出来有几个数值感染的,毕竟感染了没有症状。 虽然大多数会自己转阴。 我周围好几个朋友查出来有几个数值感染的,毕竟感染了没有症状。 虽然大多数会自己转阴。 残念君是瓜子脸

这个我今天也查了,是正常的。就是yd炎这个很闹心

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-01 22:13:55

这个我今天也查了,是正常的。就是yd炎这个很闹心 这个我今天也查了,是正常的。就是yd炎这个很闹心

那就没问题
    时间长了你就会发现yd炎真的只是小病
    总觉得妇科病就像过山车,可能一下子就会查出来很多病。

来自 豆瓣App
  • 雨

那就没问题 时间长了你就会发现yd炎真的只是小病 总觉得妇科病就像过山车,可能一下子就会查出来 那就没问题 时间长了你就会发现yd炎真的只是小病 总觉得妇科病就像过山车,可能一下子就会查出来很多病。 ... 残念君是瓜子脸

所以我现在都有阴影了,这么久都没x生活了竟然还能有yd炎和宫颈糜烂!以后有x生活了不得心惊胆颤的

来自 豆瓣App
  • 假探春

假探春 (加油加油) 2018-07-01 22:16:30

炎症其实跟自身免疫力的关系更大,有时候工作太累没休息好就会有,感觉跟感冒差不多。平时多锻炼休息好慎用抗生素。

来自 豆瓣App
  • 雨

炎症其实跟自身免疫力的关系更大,有时候工作太累没休息好就会有,感觉跟感冒差不多。平时多锻炼 炎症其实跟自身免疫力的关系更大,有时候工作太累没休息好就会有,感觉跟感冒差不多。平时多锻炼休息好慎用抗生素。 ... 假探春

我现在就很纠结到底要不要用那些甲硝唑奥硝唑之类的药。用了怕副作用,不用又怕一直不好

来自 豆瓣App
  • 假探春

假探春 (加油加油) 2018-07-01 22:22:06

我现在就很纠结到底要不要用那些甲硝唑奥硝唑之类的药。用了怕副作用,不用又怕一直不好 我现在就很纠结到底要不要用那些甲硝唑奥硝唑之类的药。用了怕副作用,不用又怕一直不好

我个人感觉是看症状,如果很不舒服影响生活了肯定要用药的,不过具体还是遵医嘱,找三甲靠谱医生再看看。

来自 豆瓣App
  • 假探春

假探春 (加油加油) 2018-07-01 22:26:52

我现在就很纠结到底要不要用那些甲硝唑奥硝唑之类的药。用了怕副作用,不用又怕一直不好 我现在就很纠结到底要不要用那些甲硝唑奥硝唑之类的药。用了怕副作用,不用又怕一直不好

另外副作用这个事儿也是要具体分析的,看用量、服药时长还有你的耐受性,跟医生沟通了他们会考虑胃不好之类的问题的。百度相当不靠谱了。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇与沐

蔷薇与沐 2018-07-01 22:39:08

细菌性的是内源性的

来自 豆瓣App
  • 酒瘾少年

酒瘾少年 2018-07-01 22:42:57

嗯,我还比较喜欢带套。就算无套也要他们洗洗干净在玩。 嗯,我还比较喜欢带套。就算无套也要他们洗洗干净在玩。 炙烤大龙虾

他们👍

来自 豆瓣App
  • 野草莓

野草莓 2018-07-01 22:50:38

我生过小孩了都没有妇科病,据说妇科病也和自身免疫力有关,身体素质好的话加上爱干净就不容易得

来自 豆瓣App
  • 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-07-01 22:52:54

嗯,我还比较喜欢带套。就算无套也要他们洗洗干净在玩。 嗯,我还比较喜欢带套。就算无套也要他们洗洗干净在玩。 炙烤大龙虾

……他们😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-01 23:01:17

细菌性的买YD乳酸菌胶囊试试 就是补充益菌的 会杀死细菌自我调节 然后不要乱用洗液

来自 豆瓣App
  • x2019

x2019 2018-07-01 23:07:58

生孩子前医生测宫口说我有阴道炎 生完没了。。两天时间 😑

来自 豆瓣App
  • 那时花开

那时花开 (❤) 2018-07-01 23:09:51

没有,入职体检查出宫颈糜烂,但是都说这不是病

来自 豆瓣App
  • 脆脆

脆脆 2018-07-01 23:12:54

洗了澡再玩 事毕最好能小便再洗 之前在哪里看到说完事后能小便的话比较好

来自 豆瓣App
  • 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2018-07-02 08:32:36

所以我现在都有阴影了,这么久都没x生活了竟然还能有yd炎和宫颈糜烂!以后有x生活了不得心惊胆颤 所以我现在都有阴影了,这么久都没x生活了竟然还能有yd炎和宫颈糜烂!以后有x生活了不得心惊胆颤的 ...

宫颈糜烂不是病 是正常的生理现象。。。。
    chu 女都有可能有这两种啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:50:21

我好像高中盆腔积液,但是我一直没谈过恋爱

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 09:07:38

没有x生活也可能得……一切都源于不注意卫生。我去年就是美育季节不注意得来,治好后今年x生活飞起也不会再犯

来自 豆瓣App
  • 禅是一枝花白羊

禅是一枝花白羊 2018-07-02 09:14:15

这个他们用的比较精髓

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-02 09:15:15

这个他们用的比较精髓 这个他们用的比较精髓 禅是一枝花白羊

是前任们,啊你们想啥了天。

来自 豆瓣App
  • 无敌铁丧女。

无敌铁丧女。 (巴啦啦小碧池) 2018-07-02 09:21:06

夏天下面太难保持干燥了 要疯了

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-07-02 09:47:25

我是霉菌性的,还会反复,好麻烦。。 我是霉菌性的,还会反复,好麻烦。。 随便拿大店

有什么症状啊

来自 豆瓣App
  • 鸽王

鸽王 2018-07-02 09:55:10

我没有妇科病诶至今 但感觉随着年纪大了以后还是会有的

• 我爱瑞特巴特勒

我爱瑞特巴特勒 2018-07-02 10:00:45

事后尿尿然后再洗,事前也要洗,戴套,注意个人卫生。不过如果身体素质好的话抵抗力也很强?

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-07-02 10:02:14

我没有性生活的时候查出了子宫肌瘤 。。

来自 豆瓣App
  • 干炸白云

干炸白云 2018-07-02 10:08:14

即便没有X生活,女生也容易有那方面的炎症吧

• 听说你也喜欢我

听说你也喜欢我 2018-07-02 10:13:41

霉菌性……夏天穿紧身牛仔裤,冬天穿打底裤就会反复 很无奈了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195338 人聚集在这个小组
↑回顶部