性感难道不是公司过度消费给挖的坑么

oo黄新淳oo

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 20:54:16

心好累~

来自 豆瓣App
  • ┗(`O′)┛

┗(`O′)┛ 2018-07-01 20:54:46

粉丝只会装瞎

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 20:55:31

ennnn早期的黑真的会被黑一辈子……前圈亲身经历

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 20:56:44

他们的确营业过度 重视下吧

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-01 20:57:41

。。。烦

• oo黄新淳oo

oo黄新淳oo 2018-07-01 20:58:32

ennnn早期的黑真的会被黑一辈子……前圈亲身经历 ennnn早期的黑真的会被黑一辈子……前圈亲身经历 可乐august

真的要点艹这个短命团的运营模式了,除了吸血从未给过保护,现在还开始挖坑,气个半死。

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-01 20:58:32

心累

来自 豆瓣App
  • 怎么肥四哦

怎么肥四哦 2018-07-01 21:01:11

adsj还不营业,等死吗

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-01 21:04:48

一边说要开放、提早认识男女差异。一边当风纪委员,动不动按头yhsq。话是说给粉丝听的,你付门票、为他们花过钱了么?sj还来diss,闲到发慌吧。

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 21:16:13

重视下吧

来自 豆瓣App
  • oo黄新淳oo

oo黄新淳oo 2018-07-01 21:17:33

一边说要开放、提早认识男女差异。一边当风纪委员,动不动按头yhsq。话是说给粉丝听的,你付门票 一边说要开放、提早认识男女差异。一边当风纪委员,动不动按头yhsq。话是说给粉丝听的,你付门票、为他们花过钱了么?sj还来diss,闲到发慌吧。 ... babyQ

是说给粉丝听的,可是粉丝发网上了,yxh有多可恶多能借题发挥赚点击率,不考虑后果的么。

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-01 21:23:18

是说给粉丝听的,可是粉丝发网上了,yxh有多可恶多能借题发挥赚点击率,不考虑后果的么。 是说给粉丝听的,可是粉丝发网上了,yxh有多可恶多能借题发挥赚点击率,不考虑后果的么。 oo黄新淳oo

这些话你会当真么?要是这种说给粉丝的话都能当作是这个人人品有问题或者怎样我觉得才是有些人脑补过度了吧。别人夸了你一句你笑容真好看,你就脑补别人想跟你上床了?喊着给偶像生猴子你就真的上么?另外大部分追星都是冲着异性的魅力,不要告诉我让你感觉到异性魅力的出发点不是人类的原始欲望。他们觉得不ok就不ok吧,反正都是每天sj别人的闲人。

来自 豆瓣App
  • oo黄新淳oo

oo黄新淳oo 2018-07-01 21:27:31

这些话你会当真么?要是这种说给粉丝的话都能当作是这个人人品有问题或者怎样我觉得才是有些人脑 这些话你会当真么?要是这种说给粉丝的话都能当作是这个人人品有问题或者怎样我觉得才是有些人脑补过度了吧。别人夸了你一句你笑容真好看,你就脑补别人想跟你上床了?喊着给偶像生猴子你就真的上么?另外大部分追星都是冲着异性的魅力,不要告诉我让你感觉到异性魅力的出发点不是人类的原始欲望。他们觉得不ok就不ok吧,反正都是每天sj别人的闲人。 ... babyQ

你愿意你爱豆就这么无缘无故的被消费下去,你开心你自便,我不愿意,我做我认为对的事。

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 21:29:07

本身就太过。如果节目组拿着纸张 让孩子们表演说出来就会好很多。

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-01 21:30:58

是说给粉丝听的,可是粉丝发网上了,yxh有多可恶多能借题发挥赚点击率,不考虑后果的么。 是说给粉丝听的,可是粉丝发网上了,yxh有多可恶多能借题发挥赚点击率,不考虑后果的么。 oo黄新淳oo

另外说什么都没用的,他们想diss你永远都有理由和黑点。鹅组觉得自己是每天关心大众风向的标头,实则真正在认真生活的人很少关注这些,他们有自己的想法也不会随意被左右,随意鹅组也就影响影响乌合之众而已。而且每次被黑被骂都要难过么?世界上不缺恶意,你认准自己眼中的光,活得积极善良不卑不亢才是最重要的。

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-01 21:34:29

你愿意你爱豆就这么无缘无故的被消费下去,你开心你自便,我不愿意,我做我认为对的事。 你愿意你爱豆就这么无缘无故的被消费下去,你开心你自便,我不愿意,我做我认为对的事。 oo黄新淳oo

什么时候变成我愿意了,我只说这些人闲到每天写大字报。

来自 豆瓣App
  • oo黄新淳oo

oo黄新淳oo 2018-07-01 21:41:21

另外说什么都没用的,他们想diss你永远都有理由和黑点。鹅组觉得自己是每天关心大众风向的标头, 另外说什么都没用的,他们想diss你永远都有理由和黑点。鹅组觉得自己是每天关心大众风向的标头,实则真正在认真生活的人很少关注这些,他们有自己的想法也不会随意被左右,随意鹅组也就影响影响乌合之众而已。而且每次被黑被骂都要难过么?世界上不缺恶意,你认准自己眼中的光,活得积极善良不卑不亢才是最重要的。 ... babyQ

这团还有未成年人,昨天已经在危险的边缘试探,今儿算是变本加厉,明显是gs无底线消费,好好经营不给他人留把柄,别人才闲的贴大字报

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25601 人聚集在这个小组
↑回顶部