有没有人掐表数着水这件事多长时间能被营销号搬上热搜

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 一见如故

一见如故 2018-07-01 20:53:18

上了?

来自 豆瓣App
  • -慵人

-慵人 2018-07-01 20:53:27

感觉不远了

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 20:53:31

真的是蠢的我难以忍受。傻逼。害得是整个团。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:53:52

真的是蠢的我难以忍受。傻逼。害得是整个团。 真的是蠢的我难以忍受。傻逼。害得是整个团。 高岭之花贾富贵

只顾自己打嘴炮快乐

来自 豆瓣App
  • 小猫咪miyuki

小猫咪miyuki 2018-07-01 20:54:19

上热搜怎么啦??我觉得没什么问题啊??大家多有趣啊,我还存了完整视频呢,你需要吗??

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 20:54:27

只顾自己打嘴炮快乐 只顾自己打嘴炮快乐 [已注销]

真是绝了,以为自己特清醒是吧。

来自 豆瓣App
  • 堃堃K

堃堃K 2018-07-01 20:55:11

上了就各家安利,各凭本事,就是我的崽崽又要被路人骂了,唉

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 20:56:02

上了就各家安利,各凭本事,就是我的崽崽又要被路人骂了,唉 上了就各家安利,各凭本事,就是我的崽崽又要被路人骂了,唉 堃堃K

路人根本不会看你安利。看到标题划水,只会好感度又降

来自 豆瓣App
  • 椰梨

椰梨 2018-07-01 20:57:03

预定标题 NPC舞台划水态度不端正引粉丝不满

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄葵妈

钮祜禄葵妈 2018-07-01 20:57:14

来吧来吧来吧,被全网按头划水这个组里带节奏的人就满意了!真是醉了,什么心理?首先,他们有没有划水应该由去了现场的人定吧,其次,阴阳怪气说话的是什么心理,还嫌偶圈不够乱吗,内涵来内涵去不如去给你偶像做数据

来自 豆瓣App
  • 堃堃K

堃堃K 2018-07-01 20:58:13

路人根本不会看你安利。看到标题划水,只会好感度又降 路人根本不会看你安利。看到标题划水,只会好感度又降 高岭之花贾富贵

挺无语的,这种事不就应该自家看自家孩子吗,就算自家孩子出了什么问题,不应该私信什么的解决吗,为什么非要闹得全世界都知道啊。闹得时候还非要拉一个踩一个,不管你自己骂的多爽,最后九个人都会不好的啊,我真是无语了,有些人是不是没有脑子啊

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 21:05:24

预定标题 NPC舞台划水态度不端正引粉丝不满 预定标题 NPC舞台划水态度不端正引粉丝不满 椰梨

用的还是你自己收集的资料

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79788 人聚集在这个小组
↑回顶部