忍不住开麦说一下说8划水的问题。

一腔诗意喂了狗

加入小组后即可参加投票
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 20:50:33

他昨天真的跟水里捞出来一样,怜爱一下吧,该批评的也批评,但别闭眼黑好吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣鹅丝

麻辣鹅丝 2018-07-01 20:50:37

有人理解有人不理解,不用太玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-01 20:50:52

上次琳琳鞋子大了不止一码 这次是衣服 我都没办法理性要求他一定要做的很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:51:14

心疼一下

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-07-01 20:51:23

你说的挺好的,我真的感受到了母爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:51:24

终于有8家说话了,为你顶帖

来自 豆瓣App
  • 琳琳的小铃铛

琳琳的小铃铛 2018-07-01 20:51:24

up

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2018-07-01 20:51:31

独特不等于划水,团跳得乱别挨个儿扣锅给单人

来自 豆瓣App
  • 王琳凯

王琳凯 2018-07-01 20:51:43

真的心疼昨天穿着卫衣的琳琳

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-01 20:51:44

说到底就是adsj不做人。

来自 豆瓣App
  • 小奶音

小奶音 2018-07-01 20:51:58

帮你up

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 2018-07-01 20:52:28

他昨天真的跟水里捞出来一样,怜爱一下吧,该批评的也批评,但别闭眼黑好吗 他昨天真的跟水里捞出来一样,怜爱一下吧,该批评的也批评,但别闭眼黑好吗 飞呀!

接受批评,但求不闭眼黑。不是特殊情况,小8真的都很用心的。

来自 豆瓣App
  • 吃润唇膏的懒猪

吃润唇膏的懒猪 2018-07-01 20:52:36

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 20:52:46

上个图吧,满脸汗那张

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-07-01 20:53:25

所有舞台他都没缺席,昨天汗流的跟淋了雨一样,你可以说他这次有舞台没跳好,但请不要否认他对舞台的热情好吗

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 (开学 头晕晕) 2018-07-01 20:53:38

激情顶帖,服装的问题挺大的,有的衣服太厚了,尤其是一些比较怕热的孩子,是会影响一点发挥的

来自 豆瓣App
  • 王琳凯

王琳凯 2018-07-01 20:53:40

请lz上个图吧

来自 豆瓣App
  • 一条鲤鱼旗

一条鲤鱼旗 2018-07-01 20:53:45

他对舞台是认真的。
    可以说他做得不够好,还是带有自己的风格,但是他没有划水。划水不是指做得不完美,是态度问题。狗过现场也看了这么多场的视频,他有认真的做每个动作。
    可以说他还不够好,但是我不认为他有划水。

• 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 20:54:08

接受批评,但求不闭眼黑。不是特殊情况,小8真的都很用心的。 接受批评,但求不闭眼黑。不是特殊情况,小8真的都很用心的。 一腔诗意喂了狗

你们家我真的怜爱了

来自 豆瓣App
  • 蓦藜

蓦藜 2018-07-01 20:54:13

他真的太热了,那个卫衣穿着不动都出汗啊

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 2018-07-01 20:54:31

上个图吧,满脸汗那张 上个图吧,满脸汗那张 鼻涕泡ooO

好~

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 2018-07-01 20:54:38

请lz上个图吧 请lz上个图吧 王琳凯

放啦~

来自 豆瓣App
  • 王琳凯

王琳凯 2018-07-01 20:55:16

心疼

来自 豆瓣App
  • 啊

反正有的人说他场场都这样那真是闭眼黑了

来自 豆瓣App
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 20:56:12

体谅一下,那么厚一件卫衣穿在身上不动就可以出汗,别说他要跳舞要唱歌在加上现场这么多人,小鬼自己本身对舞台上也是怀揣热情的,他从有嘻哈走到偶像练习生真的也不容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:56:16

up

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 20:56:32

心疼

来自 豆瓣App
  • smimo

smimo (...。) 2018-07-01 20:56:58

就是想黑呗,说服不了黑,还是装理中客的黑。

来自 豆瓣App
  • 鬼哥说想我了

鬼哥说想我了 2018-07-01 20:57:11

我真的心疼死了还有自家人被洗脑不自知还自己按头自己蒸煮的 不想跟自家人吵希望他们可以好好想想

来自 豆瓣App
  • 燕小六

燕小六 2018-07-01 20:57:34

心疼鬼,真的跟从水里出来一样,再次辱骂adsj

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 (玻璃晴朗,桔子辉煌) 2018-07-01 20:57:59

终于有8f开麦了,小8真可怜

来自 豆瓣App
  • Run

Run 2018-07-01 20:58:17

请自己去看看视频 再来评论 一顶划水帽子呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 性取向是卷毛

性取向是卷毛 2018-07-01 20:58:31

从他们在la的训练来看是没有专门的老师抠动作的,基本是相互间教。他这种跳old school的卡拍和男团舞不一样,没有专门的老师抠,很容易和别人拍子不一样。但划水是态度问题,他要是有态度问题干嘛跳全场大半还是新学的。

来自 豆瓣App
  • 诶呦哥哥嗨你好

诶呦哥哥嗨你好 2018-07-01 20:58:46

不是自己孩子不心疼呗 莫名被按头划水也是搞了笑 更可笑的是还有人真的被洗脑

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 20:58:55

接受批评,但真的不接受一些说着自己是粉丝的人来质疑他的态度,那些自认为公正的说的比黑子还欢的所谓“gjj”怕是连一场现场都没去看过,一场完整的focus都没看过吧,但凡看了他全部的focus的都绝对不会对他的态度产生任何质疑,wlk真是太惨了都tm什么人,他得到的真的配不上他所付出的

来自 豆瓣App
  • pikapikaboom

pikapikaboom 2018-07-01 20:59:00

怼gjj的永远是gjj,我不说8划水就是尬吹。对别家就知道李涛,对自家就一个划水扣身上。

来自 豆瓣App
  • 一只可爱的海豹

一只可爱的海豹 2018-07-01 20:59:31

帮up

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 20:59:47

从他们在la的训练来看是没有专门的老师抠动作的,基本是相互间教。他这种跳old school的卡拍和男 从他们在la的训练来看是没有专门的老师抠动作的,基本是相互间教。他这种跳old school的卡拍和男团舞不一样,没有专门的老师抠,很容易和别人拍子不一样。但划水是态度问题,他要是有态度问题干嘛跳全场大半还是新学的。 ... 性取向是卷毛

别了,他拍子很准,我研究过,别瞎说行不行

来自 豆瓣App
  • 王琳凯

王琳凯 2018-07-01 20:59:49

小8家节奏真好带
    心疼

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2018-07-01 21:00:03

怜爱小8,不过你家挺容易被黑洗脑的

来自 豆瓣App
  • 诶呦哥哥嗨你好

诶呦哥哥嗨你好 2018-07-01 21:00:22

可以说他做的不够好 有他自己的风格 但凭什么一上来直接质疑态度说他划水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:00:58

up

来自 豆瓣App
  • 小不小猫儿

小不小猫儿 2018-07-01 21:01:02

心疼我的宝宝

来自 豆瓣App
  • ououououo

ououououo 2018-07-01 21:01:03

论舞台,琳真的很敬业了,请大家摸着良心说话,放过孩子吧!
    每天都在心疼琳 可怜的崽

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 21:01:16

顶一下

来自 豆瓣App
  • 社会主义兄弟情

社会主义兄弟情 2018-07-01 21:01:24

真的心疼昨天的小鬼

来自 豆瓣App
  • 松子

松子 2018-07-01 21:01:24

小孩这次没做好但是他实力是有的 昨天的衣服实在是太热了搁谁都受不了 鬼的舞台我都看过他真的很认真

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-07-01 21:01:26

为啥我们家的炮那么好点啊?涛划水与否的帖子硬生生被自己人回了近百条,不知道还以为你8家人气有多高呢…啧啧

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:01:33

怼gjj的永远是gjj,我不说8划水就是尬吹。对别家就知道李涛,对自家就一个划水扣身上。 怼gjj的永远是gjj,我不说8划水就是尬吹。对别家就知道李涛,对自家就一个划水扣身上。 pikapikaboom

今晚真实的心疼了,wlk太惨了,粉丝叫的比黑子还欢,所谓粉丝还振振有词“他飘了”,黑子都不用想词了

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-07-01 21:01:36

其实我没看出小鬼划水,但很欣赏gjj李涛的态度。昨天那个服装那么热,换我可能在台上就会把卫衣脱掉,反正里面也有衣服,但小鬼就傻乎乎不脱,唉

来自 豆瓣App
  • 那吾克热

那吾克热 2018-07-01 21:02:32

按头划水的都滚啊 一有事就拿8出来拉踩躺枪

来自 豆瓣App
  • 傅里叶

傅里叶 2018-07-01 21:02:46

终于有8家说话了,为你顶帖 终于有8家说话了,为你顶帖 [已注销]

8f今天……其实……都聚集在微博上舔图……所以没啥人来豆瓣开麦……

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 2018-07-01 21:02:53

其实我没看出小鬼划水,但很欣赏gjj李涛的态度。昨天那个服装那么热,换我可能在台上就会把卫衣 其实我没看出小鬼划水,但很欣赏gjj李涛的态度。昨天那个服装那么热,换我可能在台上就会把卫衣脱掉,反正里面也有衣服,但小鬼就傻乎乎不脱,唉 ... para

真的是傻小孩😭

来自 豆瓣App
  • 小奥世最可

小奥世最可 2018-07-01 21:04:02

我这种极度怕热的人真的很懂被闷晕的感觉 唉

来自 豆瓣App
  • 菅田将晖

菅田将晖 2018-07-01 21:04:10

看了那几个自称gjj的还按头黑他我真的感到心寒。。

来自 豆瓣App
  • YUNLU

YUNLU 2018-07-01 21:04:35

顶帖,不忍心崽受委屈,特别是他最宠的粉丝让他受得委屈

来自 豆瓣App
  • pikapikaboom

pikapikaboom 2018-07-01 21:04:52

今晚真实的心疼了,wlk太惨了,粉丝叫的比黑子还欢,所谓粉丝还振振有词“他飘了”,黑子都不用 今晚真实的心疼了,wlk太惨了,粉丝叫的比黑子还欢,所谓粉丝还振振有词“他飘了”,黑子都不用想词了 ... 悄悄~

gjj严格人设不倒

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-01 21:04:57

这服装师真的脑子有水37度的天气还要跳舞穿这么厚,神经病吧

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-07-01 21:05:24

up

来自 豆瓣App
  • 那吾克热

那吾克热 2018-07-01 21:05:37

划水是舞台态度问题 这么大口锅扣下来wlk不背 8首歌全勤 adsj不做人服装不恰当有些尬黑的眼睛是瞎了吗 还有被洗脑的所谓wlk粉丝 节奏那么好带?

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:05:47

既然您都那么不满了赶紧脱粉呗,比黑子都zqsg了还粉我都替你累得慌

来自 豆瓣App
  • 性取向是卷毛

性取向是卷毛 2018-07-01 21:06:14

别了,他拍子很准,我研究过,别瞎说行不行 别了,他拍子很准,我研究过,别瞎说行不行 鼻涕泡ooO

不是拍子准不准的问题,而且和男团舞卡点有些时候不太一样,这种需要时间和别人抠,adsj给的训练根本不够,而且他还新学这么多首

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-07-01 21:06:38

是真的替他委屈了

来自 豆瓣App
  • 那吾克热

那吾克热 2018-07-01 21:06:52

既然您都那么不满了赶紧脱粉呗,比黑子都zqsg了还粉我都替你累得慌 既然您都那么不满了赶紧脱粉呗,比黑子都zqsg了还粉我都替你累得慌 悄悄~

求他们走吧真的 每次8一有风吹草动 那几个搬运豆瓣比谁都快 真不知道是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • 鬼几几

鬼几几 2018-07-01 21:07:05

哎,看到图心疼啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:07:23

好久没来,我儿还是一如既往的惨,給我儿扣划水帽子的请先把全员全场focus看完吧,被洗脑不自知还觉得世人皆醉我独醒的,可以看完事实再开麦吗?

来自 豆瓣App
  • 罗英石

罗英石 2018-07-01 21:07:36

心疼小8 dbq歪个楼 我有点点想知道是什么牌子眉笔 感觉好好用哦

来自 豆瓣App
  • ariosid

ariosid 2018-07-01 21:08:26

心疼我鬼

来自 豆瓣App
  • 李喜碧

李喜碧 2018-07-01 21:09:01

心疼鬼鬼 哎

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-07-01 21:09:03

看得我好热啊

来自 豆瓣App
  • ariosid

ariosid 2018-07-01 21:09:36

而且别的不说 真的觉得我儿砸不是那种会飘的人 他年纪那么小的时候就知道为了自己的梦想要坚持什么 要放弃什么 不会在现在这种重要关口迷失自己的

来自 豆瓣App
  • 打算换个名字

打算换个名字 2018-07-01 21:10:50

我心疼小孩了,热到快脱水,然后粉丝还被带节奏说划水。为什么小孩要被这么对待呢?

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡ooO

鼻涕泡ooO 2018-07-01 21:11:13

不是拍子准不准的问题,而且和男团舞卡点有些时候不太一样,这种需要时间和别人抠,adsj给的训练 不是拍子准不准的问题,而且和男团舞卡点有些时候不太一样,这种需要时间和别人抠,adsj给的训练根本不够,而且他还新学这么多首 ... 性取向是卷毛

他跟别人显得不一样的原因是他在不卡点的时候动作显得比较放松,不是全程绷着的状态,这个无解,hiphop就是这样的,而且他本身力量就差,但是他拍子很准这个我确定

来自 豆瓣App
  • zangzang

zangzang 2018-07-01 21:11:58

作为妈妈从来没有质疑过孩子的业务能力,我曾经拿着孩子变速麦克老爹的focus逼着我所有朋友看了一遍,心里很骄傲,不对比其他人的时候都很骄傲。如果说这次真的让有些人觉得没那么好了,要挑他的刺了,我只能在给他默默的支持,告诉他妈妈知道他难受,他在努力了。喜欢是能看得到他的努力和难受的,不是明明看得到他因为太热而没办法好好做好每一个动作的时候自以为冷静客观地剜他的心。

来自 豆瓣App
  • 少年清且婉

少年清且婉 2018-07-01 21:12:08

心疼我崽崽,替他委屈

来自 豆瓣App
  • 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-07-01 21:13:08

不是拍子准不准的问题,而且和男团舞卡点有些时候不太一样,这种需要时间和别人抠,adsj给的训练 不是拍子准不准的问题,而且和男团舞卡点有些时候不太一样,这种需要时间和别人抠,adsj给的训练根本不够,而且他还新学这么多首 ... 性取向是卷毛

他拍子卡点绝对是最准的一个,oldschool看得就是卡点啊,怎么可能拍子不准

来自 豆瓣App
  • 我是你的小饼干

我是你的小饼干 2018-07-01 21:13:21

卧槽这是冬天穿的衣服吗???

来自 豆瓣App
  • 鬼几几

鬼几几 2018-07-01 21:13:43

有些话私底下xjm之间可以说,但是公共论坛上(尤其还是略带恶意的帖子)可以考虑改一下措辞,有些话太严格了……而且是眼熟的gjj哎

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 21:14:46

瞎涛还自以为对他好对他严格的我瑞思拜,比黑都称职,不同意划水都成尬吹了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-01 21:15:17

我求求有些人别当8f了,我们粉丝是不多,可是粉籍也没那么好领。。。有的人上来就按头划水,还有自称gjj的提供黑点,懒得做数据,就是说自己快乐追星。。。有人问他们被怎么黑过,还有人上去一个劲的提供素材,小8还真是可怜,这粉丝当得可真好

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-07-01 21:15:43

鬼惨 为你顶贴

来自 豆瓣App
  • 不会走

不会走 2018-07-01 21:15:43

隔壁楼按头8划水的8粉不如转担?我怕8的表现配不上您挑剔的眼光呢😊

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-07-01 21:15:57

有些自诩理智看得清说8确实做的不好的是怎么回事...?大家都说自家没划水 就你跳出来揽锅 别是个傻子啊 还是你觉得在豆瓣上说确实没有跳的很好 8能看到你的苦口婆心听到你的建议??这除了扩散8划水的洗脑包还有其他用处吗?

来自 豆瓣App
  • spirit

spirit 2018-07-01 21:16:28

他的风格和urban也确实存在不够融合的问题,但是从第一场到后面他真的已经慢慢在调整了。他确实也可以做到更好,以他的能力,给他时间,相信他可以做到。按头飘,不认真,划水,还号称是自家粉的真的很寒心了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-07-01 21:16:57

谢谢你开麦,今天看着那些文字,看到他那么努力,不被理解,心疼死,却又不敢回复,怕给热度

来自 豆瓣App
  • 性取向是卷毛

性取向是卷毛 2018-07-01 21:18:02

算了,我也不知道该怎么说,我从不觉得他态度有问题,划水这个帽子别扣他头上,但需要找人帮他们抠舞也是真的,单靠他们自己解决不了问题。

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-07-01 21:19:06

这么热的天,全场跳完 孩子真的不容易,灯光下估计温度更高,ADSJ还让他穿那么厚的衣服

• Jinji

Jinji 2018-07-01 21:19:31

救命啊隔壁那个楼怎么还在说啊…………大家可以回专组好好讨论吗……………

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 21:20:35

上次琳琳鞋子大了不止一码 这次是衣服 我都没办法理性要求他一定要做的很好 上次琳琳鞋子大了不止一码 这次是衣服 我都没办法理性要求他一定要做的很好 轶瑾

鞋子大那次也有人说他划水

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-01 21:22:21

为什么非要穿这样的衣服,哪怕是长袖的t都行啊,这是初冬穿的吧……

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-01 21:22:37

怜爱一下

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-01 21:23:16

小8太惨了,少的可怜的几个真爱妈妈出来给他讲两句都要被“理智gjj”骂尬吹呢

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-07-01 21:25:10

小鬼配不上你高贵的眼光,某些粉你的应援销量数据也配不上小鬼,各自安好吧
    如果你购买力鬼家第一给他砸了百万当我没说

来自 豆瓣App
  • 那吾克热

那吾克热 2018-07-01 21:25:17

已经忍住委屈不乱扫射了 有的恶臭职黑给个杆子给8粉你她妈就顺杆爬 你是粉丝你就应该知道wlk对待舞台的态度 今晚这波黑不排除有人想拉8来垫背吧 怎么那么容易上钩呢 8f智商盆地啊简直

来自 豆瓣App
  • 变身

变身 2018-07-01 21:25:21

琳琳 惨

来自 豆瓣App
  • 鬼哥说想我了

鬼哥说想我了 2018-07-01 21:26:19

我求求鬼家粉不要给自己艹人设 你做的事都会限制在你的人设里

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2018-07-01 21:28:02

哇啊为什么穿这么厚,不是粉都有点儿心疼

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 (无所求无所不求) 2018-07-01 21:29:20

热衷吃瓜磕cp也不配当小鬼粉,真那么严格就专注他业务能力扯那些瓜花不可笑吗,据我所知批评他最严厉的粉丝可没做到对自己严格,平时搬些有的没的上赶着吃瓜搞cp也是这群人

来自 豆瓣App
  • wss

wss 2018-07-01 21:29:38

今天官博诉求控评没见这么积极

来自 豆瓣App
  • 现充偶尔开小差

现充偶尔开小差 (爱生活) 2018-07-01 21:29:53

酷盖是觉得哭都不酷的男孩子,自然也不诉苦。衣服不好鞋不合适这些,都是我们看到的,但他不会说。质疑他态度问题的人,可以去看看他快本那段舞蹈或者以前比赛的视频,抓节奏抓的精确、对身体的控制都很棒,同样是wave你会看到他isolation的基本功。不用他说什么,他现在的舞蹈实力就能说明他对舞蹈的态度。其他也同理可证,他在各方各面的实力和进步,就是证明他态度的最好证据。至于对团体的态度,请时刻记得他总是把“nine percent nine percent”放在自己名字的前面;记得他到今天这么多见面会了,全勤任劳任怨,带动气氛也总是很积极。行动证明一切,不光听听人云亦云,在评价之前也看看他吧好吗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19454 人聚集在这个小组
↑回顶部