我希望大家能把眼光从偶组转到微博和更有影响力的...

打嗝猫咪

标题:我希望大家能把眼光从偶组转到微博和更有影响力的公共论坛
加入小组后即可参加投票
  • 壹壹

壹壹 2018-07-01 20:46:28

多顶安利帖吧

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 20:47:16

多顶安利帖吧 多顶安利帖吧 壹壹

真的受不了整天跟她们纠缠那些破事了…

来自 豆瓣App
  • 颜大大大大大大

颜大大大大大大 2018-07-01 20:47:18

别忘了做互动 明天某搬家了

来自 豆瓣App
  • advery

advery 2018-07-01 20:49:12

我也对呕圈感到很厌烦🙃

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-01 20:50:34

反正就算八组也是cxk和他的队友

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 20:54:05

我今天是真的厌烦了 从下午到现在 本来说好不管偶圈 也一直做的很好 最近一直在专组待着 可是今天这节奏来的太突然 真的委屈 唉 希望后面偶圈内不要再有恶臭的事情让我来这一亩三分地转悠了

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 20:54:11

反正就算八组也是cxk和他的队友 反正就算八组也是cxk和他的队友 苦甘露

没错 他们根本就没出圈 就任凭她们在偶组bb两句 又能伤害的了谁

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-07-01 20:55:03

看不上这一亩三分地 但是看见他们nh又很生气 哎

来自 豆瓣App
  • urban

urban 2018-07-01 20:55:08

我都不逛偶组啦

来自 豆瓣App
  • 哦

真的偶组来来去去就那么点人,外面的人根本不care,路人粉我觉得就我舍友那样得,赛后看偶练,现在二刷偶练也不混粉圈也不看豆瓣,发生了啥他啥都不知道。除了微博能知道点,真的不想理那些人,做好自家。

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 20:56:35

看不上这一亩三分地 但是看见他们nh又很生气 哎 看不上这一亩三分地 但是看见他们nh又很生气 哎 MUSIC

你没发现吗 他们就是越理越来劲 我们现在干点什么就连八组的姐妹们在八组发言都被要求照顾他们的感受 我真的够了

来自 豆瓣App
  • MUSIC

MUSIC 2018-07-01 20:58:03

你没发现吗 他们就是越理越来劲 我们现在干点什么就连八组的姐妹们在八组发言都被要求照顾他们的 你没发现吗 他们就是越理越来劲 我们现在干点什么就连八组的姐妹们在八组发言都被要求照顾他们的感受 我真的够了 ... 打嗝猫咪

真的是。。。没有人会在意我们的感受,kun和ikun在互相取暖。。

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 21:11:32

我顶一下

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-01 21:26:38

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧的浅溪

脱非入欧的浅溪 2018-07-01 21:30:50

有些人不用给他眼神~专注自家~关注数据~时间会证明一切

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-02 10:25:33

:-(

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2018-07-02 10:27:27

支持

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-07-02 10:30:42

up,真的不想再理了

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 10:31:40

up

来自 豆瓣App
  • mid summer

mid summer 2018-07-02 10:32:14

up

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-02 10:32:51

我也真实得对偶圈感到疲惫和厌烦,不均衡的生态导致了很多背地里滋长的东西,我真的觉得很恶心。真的恶心。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 10:33:19

真的受不了整天跟她们纠缠那些破事了… 真的受不了整天跟她们纠缠那些破事了… 打嗝猫咪

我也真的受不了那些破事了,主要是怕洗脑,我觉得唯粉基本都不会混那里,点也是自己帖子,撕逼了唯粉就出来讨论,然后屠版,看着闹心。不想给眼神,就是怕一些粉丝被洗脑,要不多召唤唯粉回专组吧

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-07-02 10:36:15

我也真的受不了那些破事了,主要是怕洗脑,我觉得唯粉基本都不会混那里,点也是自己帖子,撕逼了 我也真的受不了那些破事了,主要是怕洗脑,我觉得唯粉基本都不会混那里,点也是自己帖子,撕逼了唯粉就出来讨论,然后屠版,看着闹心。不想给眼神,就是怕一些粉丝被洗脑,要不多召唤唯粉回专组吧 ... 魔鬼突突突

对 而且我觉得微博上一有点事一有点撕逼就往偶组搬真的很不好 除了扩大战场没有一点好处 我们人又多 气势汹汹的 越这样他们就越内涵的起劲

来自 豆瓣App
  • 旺仔不加糖

旺仔不加糖 2018-07-02 10:41:39

真的对呕圈要吐了,不管是wb,八组还是tq,他的hch黑帖dyf永远跑的最快,天天内涵,当了队长也不讨好,早点解散吧

来自 豆瓣App

88 2018-07-02 10:42:59

你们去搬运呀,然后发到这里来 让我们顶帖

• 小花

小花 2018-07-02 11:07:44

我觉得撕逼没啥用,咱家有几个战斗粉再别的组里顶着就够了,我就退了四组和人才组,剩下了偶组,也不怎么看,我现在就是看看专组,会在八组搜,看看外面的世界怎么评论坤坤,不过最近八组咱家安利做的超级好,哈哈 一搜都是自己人发的,而且顶贴的都十几页,点赞的甚至上千,真的超级好,其他时间就在微博做做数据,这种追星方式目前我很受用。

• anarkhy-

anarkhy- 2018-07-02 12:18:15

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5172 人聚集在这个小组
↑回顶部