今天➕了男朋友妈妈的微信,跟她说

马达加斯加的马

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 20:45:41

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2018-07-01 20:47:10

好好珍惜感情
    好好治疗

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-07-01 20:47:24

觉得就算他妈妈反对也不会直接跟你说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:47:57

很好呀 祝你幸福❤️

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 20:51:34

觉得就算他妈妈反对也不会直接跟你说的 觉得就算他妈妈反对也不会直接跟你说的 Lillian

如果他妈妈反对,我和他就分手。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 20:52:31

觉得就算他妈妈反对也不会直接跟你说的 觉得就算他妈妈反对也不会直接跟你说的 Lillian

也不可能逼别人父母同意,无论他会不会跟我一起,我都希望他幸福。

来自 豆瓣App
  • Aurelie

Aurelie 2018-07-01 20:53:04

过段时间再看看吧 一般都不会直接跟你讲的 或者观察下你男友这段时间的反应

• 每天一点

每天一点 2018-07-01 20:53:16

不错啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:53:50

真好,希望每个善良的人都能幸福。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:54:29

还好 祝你早点好起来调整好心态
    一笔勾销这个词好像用的不太妥当

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-07-01 20:55:19

你跟你男友真是小朋友,这事你男友就不应该跟他父母说,你也不应该加他妈妈微信说什么抑郁症,一般妈妈听到这个估计会劝儿子分手

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 20:56:23

还好 祝你早点好起来调整好心态 一笔勾销这个词好像用的不太妥当 还好 祝你早点好起来调整好心态 一笔勾销这个词好像用的不太妥当 已注销

我是打错字,我想打的是我激动他工作很辛苦😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:57:05

我是打错字,我想打的是我激动他工作很辛苦😂😂 我是打错字,我想打的是我激动他工作很辛苦😂😂 马达加斯加的马

哈哈不好意思啦 祝你们幸福!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-01 20:57:53

你又不是不上学了,休学而已啦,别想太多了

• 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 20:58:30

你跟你男友真是小朋友,这事你男友就不应该跟他父母说,你也不应该加他妈妈微信说什么抑郁症,一 你跟你男友真是小朋友,这事你男友就不应该跟他父母说,你也不应该加他妈妈微信说什么抑郁症,一般妈妈听到这个估计会劝儿子分手 ... 虚幻4

他让我不要说,是我要说的,因为我认为他父母有权知道,毕竟我的病很有可能会影响我们的生活,而且可能会遗传给下一代,我不想欺骗他们。如果以后我的孩子的伴侣有这个病,我 希望我的孩子也会告诉我。

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-07-01 20:59:22

他让我不要说,是我要说的,因为我认为他父母有权知道,毕竟我的病很有可能会影响我们的生活,而 他让我不要说,是我要说的,因为我认为他父母有权知道,毕竟我的病很有可能会影响我们的生活,而且可能会遗传给下一代,我不想欺骗他们。如果以后我的孩子的伴侣有这个病,我 希望我的孩子也会告诉我。 ... 马达加斯加的马

不要把这个事当个事,没什么太大问题,别心里过不去这个坎

来自 豆瓣App
  • 卖珍珠的小姑娘

卖珍珠的小姑娘 2018-07-01 20:59:28

这种事,不应该加他妈妈,也不应该告诉他妈妈,首先就算他妈妈反对,聪明点的妈妈都不会直接告诉你不同意,这样只会让她儿子产生逆反心理以及觉得她不善良。其次,你们两还没到结婚那一步呢,就让家长牵扯进来有点早。不过祝楼主早日康复

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 20:59:30

过段时间再看看吧 一般都不会直接跟你讲的 或者观察下你男友这段时间的反应 过段时间再看看吧 一般都不会直接跟你讲的 或者观察下你男友这段时间的反应 Aurelie

嗯嗯,毕竟这世界上不是谁是非谁不可的,如果我和他分了,我希望他能找过相爱的女孩。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:00:02

没事没事😂

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:01:31

这种事,不应该加他妈妈,也不应该告诉他妈妈,首先就算他妈妈反对,聪明点的妈妈都不会直接告诉 这种事,不应该加他妈妈,也不应该告诉他妈妈,首先就算他妈妈反对,聪明点的妈妈都不会直接告诉你不同意,这样只会让她儿子产生逆反心理以及觉得她不善良。其次,你们两还没到结婚那一步呢,就让家长牵扯进来有点早。不过祝楼主早日康复 ... 卖珍珠的小姑娘

没有啦,他父母很早就知道我的存在了,我和他也是奔着结婚去的,我觉得他的家人迟早都要知道的,我想由我来告诉他的父母。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:02:16

不要把这个事当个事,没什么太大问题,别心里过不去这个坎 不要把这个事当个事,没什么太大问题,别心里过不去这个坎 虚幻4

其实我是躁郁,之前还蛮严重的,自从更他在一起之后,我就好多了。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:03:32

你又不是不上学了,休学而已啦,别想太多了 你又不是不上学了,休学而已啦,别想太多了 🖤

他的父母问他我为啥休学,我想着既然和他是奔着结婚去的,就告诉他父母吧。如果他家里人反对,我就想着及早分手,不要拖着他。

来自 豆瓣App
  • 当麻。

当麻。 (好好过) 2018-07-01 21:04:20

我觉得挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 虚幻4

虚幻4 2018-07-01 21:04:35

其实我是躁郁,之前还蛮严重的,自从更他在一起之后,我就好多了。 其实我是躁郁,之前还蛮严重的,自从更他在一起之后,我就好多了。 马达加斯加的马

你现在就是有点自卑,既然病情好转就不要拿自己当病人,大家现在压力都大谁没个心理疾病呢,拿自己当个正常小仙女就好啦

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-01 21:04:43

他的父母问他我为啥休学,我想着既然和他是奔着结婚去的,就告诉他父母吧。如果他家里人反对,我 他的父母问他我为啥休学,我想着既然和他是奔着结婚去的,就告诉他父母吧。如果他家里人反对,我就想着及早分手,不要拖着他。 ... 马达加斯加的马

会好的,又不是生理性大病,慢慢调节

• Ben-深蓝

Ben-深蓝 (烧香拜佛 吃饱睡好 记忆力好好) 2018-07-01 21:04:55

是的 这样好

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:07:49

你现在就是有点自卑,既然病情好转就不要拿自己当病人,大家现在压力都大谁没个心理疾病呢,拿自 你现在就是有点自卑,既然病情好转就不要拿自己当病人,大家现在压力都大谁没个心理疾病呢,拿自己当个正常小仙女就好啦 ... 虚幻4

哈哈,也不是自卑,是我的病真的比较严重,可能以后会遗传后代,如果我有把握我的病痊愈或者保持病情稳定的话,我都不会跟他家里人说,但是我没有这个把握,我现在偶尔都会爆发,几年了,所以我觉得应该告诉他家人。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:07:58

会好的,又不是生理性大病,慢慢调节 会好的,又不是生理性大病,慢慢调节 🖤

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:08:22

是的 这样好 是的 这样好 Ben-深蓝

谢谢你,我也觉得告诉他家里人好。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:08:51

真好,希望每个善良的人都能幸福。 真好,希望每个善良的人都能幸福。 [已注销]

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:09:29

我是打错字,我想打的是我激动他工作很辛苦😂😂 我是打错字,我想打的是我激动他工作很辛苦😂😂 马达加斯加的马

打错了,是觉得

来自 豆瓣App
  • 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2018-07-01 21:09:36

祝福楼主!

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-07-01 21:10:15

“我是阿姨” 哈哈哈哈莫名的笑点

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:14:15

“我是阿姨” 哈哈哈哈莫名的笑点 “我是阿姨” 哈哈哈哈莫名的笑点 Moon.

他妈妈很萌的,知道我有病之前就对我很好,他妈妈总让他给我买东西。还要给我出路费让我去看他,异地恋。😂(因为他上班,我休学。)

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:14:28

祝福楼主! 祝福楼主! 旺仔秋秋糖

谢谢😹😹

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2018-07-01 21:34:54

抑郁症?你现在有什么症状?

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:38:13

抑郁症?你现在有什么症状? 抑郁症?你现在有什么症状? CC

其实是是双相,没有精神分裂,没有幻觉。

来自 豆瓣App
  • 长得很可爱

长得很可爱 2018-07-01 21:38:25

你以后有点心眼,不要什么都告诉你男朋友。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:40:13

你以后有点心眼,不要什么都告诉你男朋友。 你以后有点心眼,不要什么都告诉你男朋友。 长得很可爱

我觉得这个问题还是蛮重要的,所以觉得应该告诉他的父母,他主张是不告诉,但是我觉得应该告诉。我也没有全部事情都告诉他,但是这件事情我觉得应该告诉。

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2018-07-01 21:40:35

说这些没有用的。
    如果你真的很爱男友,你就不应该这样明说。你现在说了有可能他爸妈是反对的,但是说不定你以后痊愈了这就是过去,又为何让他们知道呢。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:42:43

说这些没有用的。 如果你真的很爱男友,你就不应该这样明说。你现在说了有可能他爸妈是反对的, 说这些没有用的。 如果你真的很爱男友,你就不应该这样明说。你现在说了有可能他爸妈是反对的,但是说不定你以后痊愈了这就是过去,又为何让他们知道呢。 ... michichichi

如果不痊愈呢,双相很难痊愈,通常最好的情况就是控制病情,如果你男朋友有心理疾病,隐瞒你或者隐瞒你的父母,他们日后万一知道了,不会更难过吗?

来自 豆瓣App

michichichi 2018-07-01 21:44:11

我有个同学,她妈有精神病,但是是发作才严重,平常很正常的。现在他们都结婚了,她老公也知道,但是就是一直帮瞒着。我觉得爱你的话真的是不介意。我自己也是有点小毛病,但是对我日常完全没影响,我们家族没有这个病史,我是听我妈说她怀孕的时候家里刚好一直装修。在我很小的时候就发现了,但是家里一直觉得没什么事,也没要我做手术。但是我还是很害怕我不敢跟我的男友说。

来自 豆瓣App

michichichi 2018-07-01 21:46:17

如果不痊愈呢,双相很难痊愈,通常最好的情况就是控制病情,如果你男朋友有心理疾病,隐瞒你或者 如果不痊愈呢,双相很难痊愈,通常最好的情况就是控制病情,如果你男朋友有心理疾病,隐瞒你或者隐瞒你的父母,他们日后万一知道了,不会更难过吗? ... 马达加斯加的马

现在只是你和你男友在相处,日常相处你的病情在生活中可以感受到,这种肯定要明说,你的男友接受到就可以。我的意思是不要太早说

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:47:16

我有个同学,她妈有精神病,但是是发作才严重,平常很正常的。现在他们都结婚了,她老公也知道, 我有个同学,她妈有精神病,但是是发作才严重,平常很正常的。现在他们都结婚了,她老公也知道,但是就是一直帮瞒着。我觉得爱你的话真的是不介意。我自己也是有点小毛病,但是对我日常完全没影响,我们家族没有这个病史,我是听我妈说她怀孕的时候家里刚好一直装修。在我很小的时候就发现了,但是家里一直觉得没什么事,也没要我做手术。但是我还是很害怕我不敢跟我的男友说。 ... michichichi

是她的父母还更好些,如果是你同学就很难瞒着了,特别如果是怀孕,最好是不再用药,而且在激素的影响下,情绪起伏会特别大,如果没人看着很容易出事。我就是很担心如果我没能控制我的情绪,以后会影响我的家庭生活。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:48:36

现在只是你和你男友在相处,日常相处你的病情在生活中可以感受到,这种肯定要明说,你的男友接受 现在只是你和你男友在相处,日常相处你的病情在生活中可以感受到,这种肯定要明说,你的男友接受到就可以。我的意思是不要太早说 ... michichichi

嗯嗯,理解你的意思。但是我相信就算他的父母暂时不太能接受,如果我们感情一直很好,或者跟他们生活一段时间,他们也能感觉到,毕竟结婚之前我觉得遇到要告诉他家里人。

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2018-07-01 21:50:12

楼主以后打算要孩子吗 有没有想过丁克什么的

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:50:13

现在只是你和你男友在相处,日常相处你的病情在生活中可以感受到,这种肯定要明说,你的男友接受 现在只是你和你男友在相处,日常相处你的病情在生活中可以感受到,这种肯定要明说,你的男友接受到就可以。我的意思是不要太早说 ... michichichi

而且不说都说了,现在后悔也来不及了😫😫

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:51:22

楼主以后打算要孩子吗 有没有想过丁克什么的 楼主以后打算要孩子吗 有没有想过丁克什么的 八贤王

我很喜欢孩子啊,所以很难过,一是怕遗传,而且怕我的情绪会影响他们,我情绪起伏特别大,怕影响他们性格的塑造。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:51:30

动机是好的,但结局不一定好,祝你好运!

来自 豆瓣App

michichichi 2018-07-01 21:52:06

而且不说都说了,现在后悔也来不及了😫😫 而且不说都说了,现在后悔也来不及了😫😫 马达加斯加的马

最近观察一下男友的态度,有的时候交流可能比较虚假,不好意思,例如他妈妈好像不在乎无所谓,但是可能实际上还是有点不接受

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-07-01 21:54:02

我觉得楼主想得有点远了 现在你们只是学生而已…以后的事情变数很多的 说出来也没什么意义
    不过你说了高兴就说吧……

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:54:40

最近观察一下男友的态度,有的时候交流可能比较虚假,不好意思,例如他妈妈好像不在乎无所谓,但 最近观察一下男友的态度,有的时候交流可能比较虚假,不好意思,例如他妈妈好像不在乎无所谓,但是可能实际上还是有点不接受 ... michichichi

对的,我刚刚让他下班之后跟他爸妈聊聊他们的看法,他说那种特别没心眼的人…

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:55:03

我觉得楼主想得有点远了 现在你们只是学生而已…以后的事情变数很多的 说出来也没什么意义 不过 我觉得楼主想得有点远了 现在你们只是学生而已…以后的事情变数很多的 说出来也没什么意义 不过你说了高兴就说吧…… ... 白敬亭正牌女友

九月份开学就大四了,打算毕业就结婚😂😂

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 21:55:10

动机是好的,但结局不一定好,祝你好运! 动机是好的,但结局不一定好,祝你好运! 已注销

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 皮薄馅大一口油

皮薄馅大一口油 (沧海一栗) 2018-07-01 22:05:54

不该说

来自 豆瓣App
  • 鹅好甜

鹅好甜 (倔倔的河马。) 2018-07-01 22:14:11

他妈妈真的好善良!

来自 豆瓣App
  • 凤凰的小福腻

凤凰的小福腻 2018-07-01 22:22:11

想想如果是我弟弟,我尊重他的选择,爱值得被尊重,希望楼主对自己有信心对他有信心,对这个世界有信心。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 22:25:28

想想如果是我弟弟,我尊重他的选择,爱值得被尊重,希望楼主对自己有信心对他有信心,对这个世界 想想如果是我弟弟,我尊重他的选择,爱值得被尊重,希望楼主对自己有信心对他有信心,对这个世界有信心。 ... 凤凰的小福腻

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 22:25:55

他妈妈真的好善良! 他妈妈真的好善良! 鹅好甜

到目前为止他妈妈还没找他谈话,我好慌

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-07-01 22:26:50

挺好的

来自 豆瓣App
  • 董佳尔淳

董佳尔淳 2018-07-01 22:32:02

最赞的有几个真ky

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-01 22:33:55

最赞的有几个真ky 最赞的有几个真ky 董佳尔淳

没事啦~

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2018-07-01 23:39:34

我很喜欢孩子啊,所以很难过,一是怕遗传,而且怕我的情绪会影响他们,我情绪起伏特别大,怕影响 我很喜欢孩子啊,所以很难过,一是怕遗传,而且怕我的情绪会影响他们,我情绪起伏特别大,怕影响他们性格的塑造。 ... 马达加斯加的马

过了哺乳期之后就坚持吃药 应该不会有问题的 你有做妈妈的权利 加油喔

来自 豆瓣App
  • Liloliloli🍬

Liloliloli🍬 2018-07-01 23:42:46

抑郁症患者的特征不就是不想造成别人的困扰吗?我觉得你去跟男友的妈妈讲这事儿,已经是别人困扰了,赞成最赞,真是小朋友作风。

来自 豆瓣App
  • 梅子小饼干

梅子小饼干 2018-07-01 23:54:03

我觉得lz想做什么就做什么吧,别留遗憾呀,至于抑郁症的话既然是病就老老实实吃药控制呀,高血压都还要每天吃药控制而且可能遗传呢,平常心对待这个病吧~

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:07:20

过了哺乳期之后就坚持吃药 应该不会有问题的 你有做妈妈的权利 加油喔 过了哺乳期之后就坚持吃药 应该不会有问题的 你有做妈妈的权利 加油喔 八贤王

谢谢你!感动…

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:10:45

抑郁症患者的特征不就是不想造成别人的困扰吗?我觉得你去跟男友的妈妈讲这事儿,已经是别人困扰 抑郁症患者的特征不就是不想造成别人的困扰吗?我觉得你去跟男友的妈妈讲这事儿,已经是别人困扰了,赞成最赞,真是小朋友作风。 ... Liloliloli🍬

那你觉得隐瞒别人家长这事不会不好吗?如果以后你有孩子,你的孩子谈恋爱,你应该希望你知道你孩子伴侣的情况吧,这不是小事,是关键到以后的婚姻生活的,如果你没有抑郁症请你不要随便评判我的行为。我是经过医院确诊的,再说我告诉他妈妈,是想膈应她吗?我是认为她有知情权,我和他还没结婚,他爸妈都有权给他儿子选择伴侣的建议。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:12:09

我觉得lz想做什么就做什么吧,别留遗憾呀,至于抑郁症的话既然是病就老老实实吃药控制呀,高血压 我觉得lz想做什么就做什么吧,别留遗憾呀,至于抑郁症的话既然是病就老老实实吃药控制呀,高血压都还要每天吃药控制而且可能遗传呢,平常心对待这个病吧~ ... 梅子小饼干

嗯嗯,谢谢。不过自从我跟他在一起就好多了,而且药的副作用很大,医生也说我现在的情况不吃也可以,有定时去复诊。

来自 豆瓣App
  • 蹦跶蹦跶蹦蹦蹦

蹦跶蹦跶蹦蹦蹦 2018-07-02 00:18:27

挺好的,我觉得这件事没有问题,真诚待人挺好,男朋友妈妈也挺好的。祝福祝福,希望男朋友陪在你身边,你会早点好起来就没有这个问题啦,开开心心就好。

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 (手捧着天真的信仰) 2018-07-02 00:24:02

楼主我觉得你做的对,如果隐瞒以后一家人在一起还是会有问题的,倒不如早点把话说开,你也说了男盆友是善良的人,有困难能一起扛就一起扛,实在不行,也不会相互猜忌

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2018-07-02 00:25:18

这都有人挑男方和男方父母,仙女们真也是难伺候

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:29:30

挺好的,我觉得这件事没有问题,真诚待人挺好,男朋友妈妈也挺好的。祝福祝福,希望男朋友陪在你 挺好的,我觉得这件事没有问题,真诚待人挺好,男朋友妈妈也挺好的。祝福祝福,希望男朋友陪在你身边,你会早点好起来就没有这个问题啦,开开心心就好。 ... 蹦跶蹦跶蹦蹦蹦

谢谢你,我也希望我们早点结束异地,我觉得他的父母真的是很好的人,就算我们分手,我也希望他们一家人开心健康。

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:31:20

楼主我觉得你做的对,如果隐瞒以后一家人在一起还是会有问题的,倒不如早点把话说开,你也说了男 楼主我觉得你做的对,如果隐瞒以后一家人在一起还是会有问题的,倒不如早点把话说开,你也说了男盆友是善良的人,有困难能一起扛就一起扛,实在不行,也不会相互猜忌 ... 猫二

是的,我觉得迟早要知道的。就算不知道如果日后因为自己的病我和他的感情出现什么状况,我就觉得是我的人品问题。

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-02 00:48:12

男朋友妈妈态度很好呀。别担心,会幸福的你们!

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:52:48

男朋友妈妈态度很好呀。别担心,会幸福的你们! 男朋友妈妈态度很好呀。别担心,会幸福的你们! 每天都要背单词

谢谢你,我觉得起码他妈妈现在知道了,真的放下心头大石了。

来自 豆瓣App
  • 闵玧其小女友

闵玧其小女友 2018-07-02 00:57:38

你和男朋友都好善良,希望你们幸福♥

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 00:59:02

你和男朋友都好善良,希望你们幸福♥ 你和男朋友都好善良,希望你们幸福♥ 闵玧其小女友

谢谢,我觉得他们家里人都好善良,我也要善良对他们。❤️

来自 豆瓣App
  • 落花时节又逢春

落花时节又逢春 2018-07-02 01:12:30

作为旁观者我觉得楼主的做法很负责任。但是如果我是楼主我一定会隐瞒,因为我真的没勇气。如果我是那个妈妈我肯定让儿子和楼主分手,因为我担心儿子。。。所以我觉得楼主还是观望观望吧,也许他妈妈只是客套一下

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 01:21:40

作为旁观者我觉得楼主的做法很负责任。但是如果我是楼主我一定会隐瞒,因为我真的没勇气。如果我 作为旁观者我觉得楼主的做法很负责任。但是如果我是楼主我一定会隐瞒,因为我真的没勇气。如果我是那个妈妈我肯定让儿子和楼主分手,因为我担心儿子。。。所以我觉得楼主还是观望观望吧,也许他妈妈只是客套一下 ... 落花时节又逢春

如果他妈妈发表了啥意见或者有啥想法我觉得都可以接受,但是他妈妈没跟男朋友提过一句,我问我男朋友他妈妈有没有私聊问他我的情况,他截图给我看了,他妈妈只问了他之前在哪里练的车,她要介绍别人去…就没了……一整天过去了,没发表任何意见,感觉好淡定啊…我甚至脑补了是不是男朋友的妈妈身边有人跟我有一样的病,所以她见怪不怪…

来自 豆瓣App
  • 落花时节又逢春

落花时节又逢春 2018-07-02 01:23:09

如果他妈妈发表了啥意见或者有啥想法我觉得都可以接受,但是他妈妈没跟男朋友提过一句,我问我男 如果他妈妈发表了啥意见或者有啥想法我觉得都可以接受,但是他妈妈没跟男朋友提过一句,我问我男朋友他妈妈有没有私聊问他我的情况,他截图给我看了,他妈妈只问了他之前在哪里练的车,她要介绍别人去…就没了……一整天过去了,没发表任何意见,感觉好淡定啊…我甚至脑补了是不是男朋友的妈妈身边有人跟我有一样的病,所以她见怪不怪… ... 马达加斯加的马

那还挺不错的。祝楼主早日健康

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 01:24:08

那还挺不错的。祝楼主早日健康 那还挺不错的。祝楼主早日健康 落花时节又逢春

谢谢你,早点休息吧,晚安🌙

来自 豆瓣App
  • 小面条

小面条 2018-07-02 01:26:01

我觉得帖子很暖啊……好久没有看到这么温柔的帖子了……lz你和你男朋友父母都是善良的好人,一定会有好结果的!

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2018-07-02 01:28:00

感觉很好呀 对方也是很包容 楼主加油 你会幸福的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2018-07-02 01:45:12

楼主…你和你男朋友的妈妈说话连“您都

来自 豆瓣App
  • 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2018-07-02 01:45:33

不加的吗

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 01:54:09

楼主…你和你男朋友的妈妈说话连“您都 楼主…你和你男朋友的妈妈说话连“您都 榛子酥贩卖机

我们这边跟长辈说话都是用“你”,或者叔叔阿姨…不是没有礼貌哈,是我们这边的习惯…

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 01:55:06

感觉很好呀 对方也是很包容 楼主加油 你会幸福的!!!!!! 感觉很好呀 对方也是很包容 楼主加油 你会幸福的!!!!!! 周宝璐

谢谢你,我男朋友明天才回家看到他妈妈,我让他问我他妈妈有没有啥看法…

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 01:55:24

我觉得帖子很暖啊……好久没有看到这么温柔的帖子了……lz你和你男朋友父母都是善良的好人,一定 我觉得帖子很暖啊……好久没有看到这么温柔的帖子了……lz你和你男朋友父母都是善良的好人,一定会有好结果的! ... 小面条

谢谢!祝你也有段好姻缘~

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-07-02 08:06:51

你现在就是有点自卑,既然病情好转就不要拿自己当病人,大家现在压力都大谁没个心理疾病呢,拿自 你现在就是有点自卑,既然病情好转就不要拿自己当病人,大家现在压力都大谁没个心理疾病呢,拿自己当个正常小仙女就好啦 ... 虚幻4

看到你的回复真的觉得好暖哦…虽然我不是楼主但是还是被你安慰到了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-07-02 08:08:57

我感觉楼主多虑了呀…其实对于很多大人来说他们觉得我们抑郁了就是年轻人遇到了打击一时半会儿想不开,不是什么大事的…就好像现在我们看初中生失恋叛逆一样

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-07-02 08:09:57

没什么,得之你幸,失之你命。你只要努力就好,别乱想

来自 豆瓣App
  • 梅子小饼干

梅子小饼干 2018-07-02 08:38:35

嗯嗯,谢谢。不过自从我跟他在一起就好多了,而且药的副作用很大,医生也说我现在的情况不吃也可 嗯嗯,谢谢。不过自从我跟他在一起就好多了,而且药的副作用很大,医生也说我现在的情况不吃也可以,有定时去复诊。 ... 马达加斯加的马

lz加油啦

来自 豆瓣App
  • Tinyltlthing

Tinyltlthing 2018-07-02 08:59:40

不是我泼你冷水,人家父母不答应也不会表现出来的…我哥当年都带女友回家住了,他父母特别热情地招待,背地里坚决要让他俩分手。

来自 豆瓣App
  • 银角大王

银角大王 2018-07-02 09:25:48

我觉得楼主做得挺好的

来自 豆瓣App
  • 包子啃两口

包子啃两口 (认真生活) 2018-07-02 09:49:17

楼主我理解你的心情。我觉得让男朋友和父母沟通会比较好,也能得到更真实的反馈。祝好!

• 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 12:12:41

楼主我理解你的心情。我觉得让男朋友和父母沟通会比较好,也能得到更真实的反馈。祝好! 楼主我理解你的心情。我觉得让男朋友和父母沟通会比较好,也能得到更真实的反馈。祝好! 包子啃两口

谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃饱睡好心情好

吃饱睡好心情好 2018-07-02 12:19:33

善良的父母养出来善良的孩子呀

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 12:39:01

善良的父母养出来善良的孩子呀 善良的父母养出来善良的孩子呀 吃饱睡好心情好

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加的马

马达加斯加的马 2018-07-02 12:42:30

不是我泼你冷水,人家父母不答应也不会表现出来的…我哥当年都带女友回家住了,他父母特别热情地 不是我泼你冷水,人家父母不答应也不会表现出来的…我哥当年都带女友回家住了,他父母特别热情地招待,背地里坚决要让他俩分手。 ... Tinyltlthing

我不是不爱他哈,但是对我来说幸福的方式有很多种,跟他在一起会很幸福,不跟他在一起了,不一定会不幸福,本来之前就计划有出国,如果分手了,会去欧洲或者加拿大留学或者定居,如果现在要跟他分手,当下肯定很痛苦,但是其实最根本的问题就是我的身心健康问题,如果问题解决了,能不能跟他一起,我都能过得开心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215735 人聚集在这个小组
↑回顶部