不懂就问,艾漫到底是咋搞的

嘿嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 20:45:55

糊了?

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-01 20:46:13

我知道我就不用在这了...

来自 豆瓣App
  • 郑念允

郑念允 2018-07-01 20:46:43

本质糊逼

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 20:46:48

艾漫搞脱水数据的,花本来就是在新出道一人榜啊

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 20:49:41

艾漫搞脱水数据的,花本来就是在新出道一人榜啊 艾漫搞脱水数据的,花本来就是在新出道一人榜啊 晨曦

可是昨天花才和mq,xy在一张榜啊

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 20:53:39

可是昨天花才和mq,xy在一张榜啊 可是昨天花才和mq,xy在一张榜啊 嘿嘿嘿

不是同一个榜单,那个是总活跃粉丝榜,相当于是总榜。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-01 20:56:55

不是同一个榜单,那个是总活跃粉丝榜,相当于是总榜。 不是同一个榜单,那个是总活跃粉丝榜,相当于是总榜。 晨曦

对啊,花昨天也在那个榜上面,你可以去搜下昨天的贴子看看,就搜艾漫两个字

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 21:08:01

对啊,花昨天也在那个榜上面,你可以去搜下昨天的贴子看看,就搜艾漫两个字 对啊,花昨天也在那个榜上面,你可以去搜下昨天的贴子看看,就搜艾漫两个字 嘿嘿嘿

不是啊,总活跃粉丝榜是总榜,今天xy第17名,活跃粉丝接近3.7w, 花活跃粉丝数2.4w, 没进前20,所以没进总榜,但是新出道艺人榜是把总活跃粉丝榜里新出道的艺人给挑出来单独排的榜单,相当于是分榜啊。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 21:08:58

对啊,花昨天也在那个榜上面,你可以去搜下昨天的贴子看看,就搜艾漫两个字 对啊,花昨天也在那个榜上面,你可以去搜下昨天的贴子看看,就搜艾漫两个字 嘿嘿嘿

只是今天没进总榜,不是移榜了。活跃粉丝数上来,还是会入总榜的。

来自 豆瓣App
  • icewating

icewating 2018-07-01 21:11:58

不是啊,总活跃粉丝榜是总榜,今天xy第17名,活跃粉丝接近3.7w, 花活跃粉丝数2.4w, 没进前20,所 不是啊,总活跃粉丝榜是总榜,今天xy第17名,活跃粉丝接近3.7w, 花活跃粉丝数2.4w, 没进前20,所以没进总榜,但是新出道艺人榜是把总活跃粉丝榜里新出道的艺人给挑出来单独排的榜单,相当于是分榜啊。 ... 晨曦

但我记得昨天小陈总和小樱好像也上榜了,这咋回事?

• 晨曦

晨曦 2018-07-01 21:17:00

但我记得昨天小陈总和小樱好像也上榜了,这咋回事? 但我记得昨天小陈总和小樱好像也上榜了,这咋回事? icewating

两人上的是新出道艺人在的分榜,全网活跃粉丝数多,自然就上榜了。

来自 豆瓣App
  • 如果我是村花

如果我是村花 2018-07-01 21:17:57

你看周榜和月榜啊,日榜肯定变化很大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28871 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部