李涛 这个发型

汪叽

加入小组后即可参加投票
  • 真的无语

真的无语 2018-07-01 20:43:41

我都不认识那个覃………

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-07-01 20:44:06

mullet ,大卫鲍伊,大家都不知道我还挺伤心的

来自 豆瓣App
  • Celia一哈

Celia一哈 2018-07-01 20:44:42

Mullet发型好莱坞上世纪很早就有影星在留了。

• Celia一哈

Celia一哈 2018-07-01 20:45:05

mullet ,大卫鲍伊,大家都不知道我还挺伤心的 mullet ,大卫鲍伊,大家都不知道我还挺伤心的 xxx

对!大卫鲍伊 是真的很经典

• 汪叽

汪叽 2018-07-01 20:45:20

mullet ,大卫鲍伊,大家都不知道我还挺伤心的 mullet ,大卫鲍伊,大家都不知道我还挺伤心的 xxx

哈哈哈哈哈哈哈 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 啊呜一口_

啊呜一口_ 2018-07-01 20:45:50

没想到娱乐圈这么严格…

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-07-01 20:46:35

哈哈哈哈哈哈哈 抱抱你 哈哈哈哈哈哈哈 抱抱你 汪叽

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 脾气不好

脾气不好 2018-07-01 20:46:41

我们只是cue大厂的来源而已

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-07-01 20:47:45

对!大卫鲍伊 是真的很经典 对!大卫鲍伊 是真的很经典 Celia一哈

我爱他哈哈哈,还有脸上那道红色闪电也很经典的

来自 豆瓣App
  • 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-07-01 20:48:02

今天看了自家贴有人说这个发型叫 mullet hair

来自 豆瓣App
  • A班方块

A班方块 2018-07-01 20:49:40

覃流感不只是大厂女孩玩的梗?没人在意这个发型的真正起源啊。。

来自 豆瓣App
  • 汪叽

汪叽 2018-07-01 20:50:19

我都不认识那个覃……… 我都不认识那个覃……… 真的无语

我也………

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-01 20:51:42

我也……… 我也……… 汪叽

因为不是大厂女孩 今天第一次知道😂

来自 豆瓣App
  • 尼洗洗

尼洗洗 2018-07-01 20:52:57

额,虽然我承认gd确实是对近几年这个发型的流行影响挺大,但是人家那个帖子也只是说大厂范围内吧,只是觉得好玩,非要去争谁是第一人有点ky了

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 2018-07-01 20:53:45

说实话 宇宙起源的粉丝真的很让人反感(不妥删)

来自 豆瓣App
  • 磪有情

磪有情 2018-07-01 20:55:37

个人觉得这不就和大厂小鬼脏辫病毒一个道理嘛,有些韩圈粉丝真能杠(没有贬低一群人的意思 自己混韩圈)

来自 豆瓣App
  • 甘楽姬

甘楽姬 2018-07-01 20:57:20

确实好久之前看gd最先弄的

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-07-01 21:07:37

说实话别说什么宇宙起源粉丝了,这个发型本来这几年就是他gd带起来的,他也没有说别的吧,还提醒了怕嗨过头被日。别说我带外圈了,之前还因为这个发型龙蛋和梅格妮撕过一次。

来自 豆瓣App
  • 汪叽

汪叽 2018-07-01 21:12:39

额,虽然我承认gd确实是对近几年这个发型的流行影响挺大,但是人家那个帖子也只是说大厂范围内吧 额,虽然我承认gd确实是对近几年这个发型的流行影响挺大,但是人家那个帖子也只是说大厂范围内吧,只是觉得好玩,非要去争谁是第一人有点ky了 ... 尼洗洗

没怎么注意看 就看在争是谁带起来的 也没看到明确表示划圈厂内 所以大厂女孩在说是因为覃 人家说GD 本质上都没啥错吧 就是出了争执 才强调说是大厂 那人家说几嘴GD也没啥错啊 不争就好了 一群人跟去人家杠 还要说别人杠 这种 我觉得才是好笑的 不理不就行😂 杠来杠去有啥意义

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-01 21:14:30

这个,你或许应该在微博上跟那些大厂女孩探讨?

来自 豆瓣App
  • 汪叽

汪叽 2018-07-01 21:14:41

说实话别说什么宇宙起源粉丝了,这个发型本来这几年就是他gd带起来的,他也没有说别的吧,还提醒 说实话别说什么宇宙起源粉丝了,这个发型本来这几年就是他gd带起来的,他也没有说别的吧,还提醒了怕嗨过头被日。别说我带外圈了,之前还因为这个发型龙蛋和梅格妮撕过一次。 ... 别扣焚寂🙄

哈哈哈哈哈哈就应该把你的话截出来去安慰一下那个XJM,被一群大厂女孩日半天,我看的哭笑不得😂

来自 豆瓣App
  • 尼洗洗

尼洗洗 2018-07-01 21:17:49

没怎么注意看 就看在争是谁带起来的 也没看到明确表示划圈厂内 所以大厂女孩在说是因为覃 人 没怎么注意看 就看在争是谁带起来的 也没看到明确表示划圈厂内 所以大厂女孩在说是因为覃 人家说GD 本质上都没啥错吧 就是出了争执 才强调说是大厂 那人家说几嘴GD也没啥错啊 不争就好了 一群人跟去人家杠 还要说别人杠 这种 我觉得才是好笑的 不理不就行😂 杠来杠去有啥意义 ... 汪叽

渊博说的就是大厂病毒,确实不应该理那个回复,但是那个人不去ky的话也没这场争辩了……大厂女孩就是惨,谁都能踩一脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

78357 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部