究竟是他们划水了,还是你们自己慌了

KarlaToto

加入小组后即可参加投票
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-01 20:41:56

你发的好长啊。想问一下,那ioi是没到时间直接解约了吗

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2018-07-01 20:43:34

比喻的挺恰当

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2018-07-01 20:46:24

大部分同意,很多人是要solo,每个人的最好看的动作幅度其实不一样的。

来自 豆瓣App
  • blooms

blooms 2018-07-01 20:48:34

你写的不错,目前为止最合情合理。

来自 豆瓣App
  • 我觉得海星

我觉得海星 2018-07-01 20:48:45

你说的别的不发表言论,你的家长群的比喻是有理的,很多时候很多事情无关对错,有很多弯弯绕绕的人情世故的东西在里面,可能有些akjj还没有被这种令人反感又只能顺从的人际交往潜规则打磨过,难免委屈心疼。其实我已经都无所谓了,位置不同其实不能用相同心态对待的

来自 豆瓣App
  • 哎喲喂

哎喲喂 2018-07-01 20:49:00

是的 ' V '

• 星星

星星 2018-07-01 20:49:41

我感觉我们家没有那样要求坤,我们都是相信他跟随他的。以及……如果别人都不夸奖我家孩子,连我都不夸奖我孩子的话,那我宝贝不会伤心吗……别人都可以拥有夸奖,我宝贝也可以的……

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-07-01 20:50:58

我能说句实话,昨天我在,我觉得不是划水的问题,是他们各种都有风格,但是没时间统一风格

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 20:51:13

你发的好长啊。想问一下,那ioi是没到时间直接解约了吗 你发的好长啊。想问一下,那ioi是没到时间直接解约了吗 长安花啊飘不尽

16年5月正式出道,17年1月解散,共发表迷你专两张、正式专一张、告别单曲一张。

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-07-01 20:56:46

其实不用纠结
    本质18个月后解散
    团里没人把这个团当长期团在看待
    自然不需要追求刀群统一
    狗韩团的对业务意难平但同时作为wf又不愿意戳破
    互相之间的竞争关系又让粉丝巴不得把脏水泼别人身上 好像把别人拉下水的部分能+到自己珍珠上似得

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 20:57:30

好长

来自 豆瓣App
  • 我是娜扎

我是娜扎 2018-07-01 20:59:02

最好笑的是一有问题都开始拉垫背的躺枪 400多天后各自美丽吧

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 21:00:21

本来他们是各自投出来的,而且只练了那么短,怎么能到齐舞?那些韩团,他们在练习生的时候彼此练习了多久啊?都互相熟悉互相调整风格。我觉得齐舞对目前的他们太难了。

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:00:40

好长 好长 可乐august

从第一次有人带节奏要刀群舞,这篇小论文就躺在我的记事本里了。每次想发,节奏又变了,我就再加上几句。最后就变这么长了……

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 21:00:53

而且说实话有几个团粉啊?

来自 豆瓣App
  • 苹果鱼

苹果鱼 2018-07-01 21:02:04

而且说实话有几个团粉啊? 而且说实话有几个团粉啊? 高岭之花贾富贵

借口而已

• style

style 2018-07-01 21:03:02

说划水的其实只是想遮住今天晚安call油腻的事吧,哈哈哈哈(没有说谁的意思)

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-01 21:03:05

我觉得你说的很有道理。而且

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 21:05:24

亲爱的 我看完你说的了 如果你是1f 我能说你是我目前见过的最理智的1f吗 哈哈 划水论根本就是找事呢 每个人风格不一样没什么不好的 非得刀群舞?而且大家练习时间都不算长 1f最不让舒服的事就是每次夸自己孩子夸的带劲而且剪辑跳舞队友对比视频。谁家孩子不是孩子拉踩我真的无法接受 就跟你比喻的一样 既然他是第一出来已经说明很多人服气又何必每次diss一下就拿来过往的奖状来显摆 操作不好。这不是为了1好而是让别人看他更不舒服。反正今天我觉得1是挺承担队长职责的 为他站街

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 21:05:33

从第一次有人带节奏要刀群舞,这篇小论文就躺在我的记事本里了。每次想发,节奏又变了,我就再加 从第一次有人带节奏要刀群舞,这篇小论文就躺在我的记事本里了。每次想发,节奏又变了,我就再加上几句。最后就变这么长了…… ... KarlaToto

你好认真,我等下看,先回微博哭一会

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2018-07-01 21:07:45

我能说句实话,昨天我在,我觉得不是划水的问题,是他们各种都有风格,但是没时间统一风格 我能说句实话,昨天我在,我觉得不是划水的问题,是他们各种都有风格,但是没时间统一风格 安然

同意

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:07:45

其实不用纠结 本质18个月后解散 团里没人把这个团当长期团在看待 自然不需要追求刀群统一 狗韩团 其实不用纠结 本质18个月后解散 团里没人把这个团当长期团在看待 自然不需要追求刀群统一 狗韩团的对业务意难平但同时作为wf又不愿意戳破 互相之间的竞争关系又让粉丝巴不得把脏水泼别人身上 好像把别人拉下水的部分能+到自己珍珠上似得 ... 陛下后宫三千

我也🐶韩团的,说真的,“高难度的刀群舞”才能代表高实力,因为那表示整个团的舞蹈实力都特别强。编舞编成时代在召唤,中学生都能跳的特别齐,有意义么?现在整个风气都是“不整齐就是没实力”,把“刀群舞”这三个字的最根本的意义都抹杀了好么!
    np这个团,是跳舞特长团么?显然不是啊,真的为了想跳整齐,改动作改队形,然后大家站一排整齐的抬胳膊抬腿,我们为啥不去🐶舞团?

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:09:29

亲爱的 我看完你说的了 如果你是1f 我能说你是我目前见过的最理智的1f吗 哈哈 划水论根本就是找 亲爱的 我看完你说的了 如果你是1f 我能说你是我目前见过的最理智的1f吗 哈哈 划水论根本就是找事呢 每个人风格不一样没什么不好的 非得刀群舞?而且大家练习时间都不算长 1f最不让舒服的事就是每次夸自己孩子夸的带劲而且剪辑跳舞队友对比视频。谁家孩子不是孩子拉踩我真的无法接受 就跟你比喻的一样 既然他是第一出来已经说明很多人服气又何必每次diss一下就拿来过往的奖状来显摆 操作不好。这不是为了1好而是让别人看他更不舒服。反正今天我觉得1是挺承担队长职责的 为他站街 ... 多情老巫婆

我是淘汰家属,选秀粉,同时17年韩圈🐶

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:19:20

你好认真,我等下看,先回微博哭一会 你好认真,我等下看,先回微博哭一会 可乐august

我发现坤一发带红色滤镜的照片,你们家就会哭成一片……

来自 豆瓣App
  • 好

这个贴在偶组估计又要撕一波

来自 豆瓣App
  • lady猪猪

lady猪猪 2018-07-01 21:23:25

有道理,受教了

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 21:24:12

我发现坤一发带红色滤镜的照片,你们家就会哭成一片…… 我发现坤一发带红色滤镜的照片,你们家就会哭成一片…… KarlaToto

😭😭😭我肥来了

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:24:15

这个贴在偶组估计又要撕一波 这个贴在偶组估计又要撕一波

偶组营业账号太多,不适合李涛。我以为这事大家都早就清楚呢?

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 21:27:24

ennn记下了…本质我不care团的舞台怎么样,希望未来9个人都越来越好

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:27:28

😭😭😭我肥来了 😭😭😭我肥来了 可乐august

不对你一定是假的Akjj,她们家风格应该是先评论里腻歪二十分钟,然后激情转发几百条,不会这么快结束战斗的。我有现实里的ikun闺蜜,她到现在还没搭理我呢!

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (你不喜欢又能怎样) 2018-07-01 21:27:30

……我不觉得舞齐了就不能展现个人风格,pd48主题曲直拍很明显就能看出来日本韩国妹子的风格不一样,然而她们主题曲不齐吗?

• 幻想小学霸

幻想小学霸 2018-07-01 21:28:33

你发的好长啊。想问一下,那ioi是没到时间直接解约了吗 你发的好长啊。想问一下,那ioi是没到时间直接解约了吗 长安花啊飘不尽

不到八个月就解散了

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-07-01 21:29:44

不到八个月就解散了 不到八个月就解散了 幻想小学霸

不到八个月出了那么多歌也可以了啊,比npc好多了

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:29:48

……我不觉得舞齐了就不能展现个人风格,pd48主题曲直拍很明显就能看出来日本韩国妹子的风格不一 ……我不觉得舞齐了就不能展现个人风格,pd48主题曲直拍很明显就能看出来日本韩国妹子的风格不一样,然而她们主题曲不齐吗? ... blabla君

其他人我不熟,但是,珠理奈不是珠理奈了

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 21:29:59

不对你一定是假的Akjj,她们家风格应该是先评论里腻歪二十分钟,然后激情转发几百条,不会这么快 不对你一定是假的Akjj,她们家风格应该是先评论里腻歪二十分钟,然后激情转发几百条,不会这么快结束战斗的。我有现实里的ikun闺蜜,她到现在还没搭理我呢! ... KarlaToto

😭小黑在手,不怕不怕啦。群里不让聊天了,我们都把他的微博讨论完了

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 21:30:26

我不慌

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (你不喜欢又能怎样) 2018-07-01 21:30:46

其他人我不熟,但是,珠理奈不是珠理奈了 其他人我不熟,但是,珠理奈不是珠理奈了 KarlaToto

我没看她(
    随便挑了几个人的看的

• 幻想小学霸

幻想小学霸 2018-07-01 21:30:54

不到八个月出了那么多歌也可以了啊,比npc好多了 不到八个月出了那么多歌也可以了啊,比npc好多了 长安花啊飘不尽

对的,三个月了,屁都没放一个.org

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:31:19

😭小黑在手,不怕不怕啦。群里不让聊天了,我们都把他的微博讨论完了 😭小黑在手,不怕不怕啦。群里不让聊天了,我们都把他的微博讨论完了 可乐august

小黑是啥?

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎

古力娜扎 2018-07-01 21:31:24

我不喜欢一个磨子里刻出来的男团 我喜欢充满个性的男团

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-01 21:32:32

小黑是啥? 小黑是啥? KarlaToto

嘻哈哈哈哈哈哈黑科技

来自 豆瓣App
  • NAMANANA

NAMANANA 2018-07-01 21:32:37

谁不慌啊,这么久了连个舞都不齐,随便想想就知道是因为没有合体,真的看不见未来,心累

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:38:24

谁不慌啊,这么久了连个舞都不齐,随便想想就知道是因为没有合体,真的看不见未来,心累 谁不慌啊,这么久了连个舞都不齐,随便想想就知道是因为没有合体,真的看不见未来,心累 NAMANANA

真的慌的话,从知道他们是101模式签约那天开始就早就慌过啦。看了那么多选秀节目,np现在的状态我挺满意的了,可能没有期待就没有失望吧。

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 21:42:38

就拿一首歌来说划水,也是厉害

• KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 21:48:43

就拿一首歌来说划水,也是厉害 就拿一首歌来说划水,也是厉害 小画家

我就奇怪了,为什么有人一说“划水”各家粉就急着跳起来了?不齐就是划水?主舞solo part其他人趴着的时候,是不是就是全团划水?粉丝们别慌啊,自己家孩子有多优秀,当妈的都不相信了么?

来自 豆瓣App
  • 小画家

小画家 2018-07-01 21:55:51

我就奇怪了,为什么有人一说“划水”各家粉就急着跳起来了?不齐就是划水?主舞solo part其他人 我就奇怪了,为什么有人一说“划水”各家粉就急着跳起来了?不齐就是划水?主舞solo part其他人趴着的时候,是不是就是全团划水?粉丝们别慌啊,自己家孩子有多优秀,当妈的都不相信了么? ... KarlaToto

就是有人在带节奏,这是必然的
    反正我只能说粉丝要做的就是陪着他们并且相信他们
    那些急了的,应该去日爱豆世纪,我就不相信如果爱豆世纪说了,他们会不练

• CXK9-眼镜奎

CXK9-眼镜奎 (疼痛,是破茧而出的一种领悟) 2018-07-01 22:02:57

嗯我的重点在你的妈群论 写的很对

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 22:04:54

嗯我的重点在你的妈群论 写的很对 嗯我的重点在你的妈群论 写的很对 CXK9-眼镜奎

真实感受

来自 豆瓣App
  • 风被时间吹走了

风被时间吹走了 2018-07-01 22:12:48

完全同意

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-07-01 22:17:53

我觉得只是大部分有男团梦的唯粉醒过来了 没什么想法了 自担好好发展就够了 adsjsl

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-07-01 22:19:42

你写的点好棒

• 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-07-01 22:20:06

团队的视频我完全欣赏不下去,单个还可以。

• 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-01 22:24:48

你这个角度确实新颖,其实我看他们是有进步的啊?不知道是怎么带起来的节奏

来自 豆瓣App
  • 金智妮

金智妮 2018-07-01 22:25:48

为什么要把碗扯出来,这两个完全没有可比性

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-01 22:30:01

你这个角度确实新颖,其实我看他们是有进步的啊?不知道是怎么带起来的节奏 你这个角度确实新颖,其实我看他们是有进步的啊?不知道是怎么带起来的节奏 三月选秀粉

对啊,我混了这么多年韩圈,每次FM都看得津津有味,这还是np里面没有我pick的孩子呢。真搞不懂他们自己家的粉为啥这么zqsg的diss自家爱豆?明明孩子们在舞台上的状态已经远远超越了出道三个月的新人水准了,怎么眼睛里全是他们的缺陷,都看不到优点呢?这就是传说中的“粉到深处自然黑”?

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-07-01 22:31:11

其实只是想盖住晚安call的问题罢了,并不觉得他们划水

来自 豆瓣App
  • what forever

what forever 2018-07-01 22:34:30

你说的最后一段比喻很恰当,可是有人站在第一名家长的角度想过吗?你看着别家家长花式夸孩子没人夸你孩子你会自我安慰说“没事,他们心里都承认我孩子最厉害”?然后渐渐给不是这个班的其他人的感觉是什么?路人从来没有看过你班的成绩单,或者说看过上学期(比赛时期)的成绩单,他们会怎么想?拜托,这是混娱乐圈不是要考大学,你如果搞个偶像素质高考出来我保证安静如鸡看你们花式夸崽,可是不可能啊!什么时候夸做的好的成错误了?说拉踩比较的请你先搞清楚,目前最不想被拉在一起的难道不是cxkf吗?

来自 豆瓣App
  • 天蝎宫皮皮

天蝎宫皮皮 2018-07-01 22:41:33

对啊,我混了这么多年韩圈,每次FM都看得津津有味,这还是np里面没有我pick的孩子呢。真搞不懂他 对啊,我混了这么多年韩圈,每次FM都看得津津有味,这还是np里面没有我pick的孩子呢。真搞不懂他们自己家的粉为啥这么zqsg的diss自家爱豆?明明孩子们在舞台上的状态已经远远超越了出道三个月的新人水准了,怎么眼睛里全是他们的缺陷,都看不到优点呢?这就是传说中的“粉到深处自然黑”? ... KarlaToto

因为想让自己zqsg粉的idol得到别人的认可吧…心态没调整好,就会很急切

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-01 22:43:45

对啊,我混了这么多年韩圈,每次FM都看得津津有味,这还是np里面没有我pick的孩子呢。真搞不懂他 对啊,我混了这么多年韩圈,每次FM都看得津津有味,这还是np里面没有我pick的孩子呢。真搞不懂他们自己家的粉为啥这么zqsg的diss自家爱豆?明明孩子们在舞台上的状态已经远远超越了出道三个月的新人水准了,怎么眼睛里全是他们的缺陷,都看不到优点呢?这就是传说中的“粉到深处自然黑”? ... KarlaToto

或许正如你所说粉丝很着急吧,不过急也没用。她们粉的要是个努力上进的孩子,不用粉丝催都会好好练习的,要是个自甘堕落的着急也没用啊~

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-07-01 23:22:45

呜呜呜呜你点醒我了

来自 豆瓣App
  • 章鱼佳佳

章鱼佳佳 2018-07-01 23:26:21

我要pick你!!!这段话,真的太贴切了!!

来自 豆瓣App
  • momoiro

momoiro 2018-07-01 23:26:31

小4也是大长腿呀 他有183

来自 豆瓣App
  • 抹茶贝贝

抹茶贝贝 2018-07-01 23:39:07

ioi是一出道好几个就回家奶团了

来自 豆瓣App
  • 卡了

卡了 2018-07-02 00:49:15

小4也是大长腿呀 他有183 小4也是大长腿呀 他有183 momoiro

终于有人发现这个问题了 什么叫比2和7矮10厘米的队友???

来自 豆瓣App
  • 耳机

耳机 2018-07-02 00:49:40

1.从第一场上海巡演后
    我就再也没要求或期望过npc来刀群舞
    所以他们刀不刀群舞无所谓
    中国也不一定适合
    —————————————————————
    下面的讨论范畴只限于韩圈 韩圈 韩圈
    (本人🐶韩团从初一狗带大学真的很喜欢刀群舞 不要劝我去狗舞团 舞团能做到唱跳同步吗? 不能)
    1.能跳好刀群舞是一个男团的加分项 但并不代表全部男团实力的 BIGBANG演唱会也没有刀群舞(他们在一周偶像跳过刀群舞)照样火啊 不跳刀群舞的韩团有很多 首选不要把韩团和刀群舞划等号
    2.非常不赞同你说的刀群舞体现不出个人风格
    NCT的刀群舞在韩国是出了名的吧,可是李泰容并没有因为刀群舞而收缩个人风格啊 他的个人风格在刀群舞里面展现地淋漓尽致啊 他在里面照样可以线条流畅 身体大幅度开合 既非常亮眼吸睛 又没有影响整个组合的整齐度
    你可以看完NCT整体视频后再去看李泰容的直拍,sm编舞会在整体的基础上在每个人part充分展现个人风格,拿NCT127 cherry bomb其他人来举例,winwin的有转身的动作加入了中国舞的元素,李Mark的动作干脆利索和他说rap一样,还有囧尼虽然他高 但并没有缩手缩脚 动作幅度反而很大 充分展现他胯部的柔韧性 所以说一个团优秀的刀群舞,在编舞的过程中就会考虑到如何展现出成员的个人风格 会做到整体性和个性的统一
    3.动作齐 不代表跳舞感觉和风格一样,你可以看一次wanna one舞蹈练习室版 他们是不是很齐?然后请分别看李大辉和姜丹尼尔的focus版,两个人跳舞完全两种风格 相差甚大 李大辉的舞蹈会带一些女团的小动作 小细节 他的腰胯处理的非常精细 姜丹尼尔的舞蹈感觉就是非常man 不信你亲自去看 正常人都不会眼瞎 再看不出来问碗妹 碗妹都很清楚

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-07-02 00:52:12

好厉害👆

来自 豆瓣App
  • 台风

台风 2018-07-02 02:35:51

坤家没有要求坤降低自己的表演水平,一直要求的是某些dyf,我个人对坤的要求就是希望他在舞台上感觉到自由。

来自 豆瓣App
  • Amour

Amour 2018-07-02 07:24:59

非常赞同你的观点。我觉得舞台感染力比什么刀群舞更吸引我,而且这是见面会,不是拍mv,我觉得他们希望每一次的表演都有变化,都能给观众新鲜感。

来自 豆瓣App
  • 青叔

青叔 2018-07-02 09:12:54

家长群会内涵孩子吗?会撕吗?会甩锅给成绩好的孩子吗?会黑别人家的小孩吗?别拿这个举例,不听,没用

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-07-02 11:18:48

风格理解,但我还是希望他能把腰弯下去。有些动作总不跳都tm忘了!

来自 豆瓣App
  • 蟹杏子.

蟹杏子. 2018-07-02 11:58:57

很无语

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (爱和得与失) 2018-07-02 12:03:47

你说的好对啊
    的确
    人心而已

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-02 12:08:01

……我不觉得舞齐了就不能展现个人风格,pd48主题曲直拍很明显就能看出来日本韩国妹子的风格不一 ……我不觉得舞齐了就不能展现个人风格,pd48主题曲直拍很明显就能看出来日本韩国妹子的风格不一样,然而她们主题曲不齐吗? ... blabla君

可是48妹子们的舞真的没有什么技术含量,歌也都是最简单的jpop,而且对于外圈人来说她们就是普通妹子靠人设和握手会在维持人气而已。我每次都觉得她们的歌真没什么听的必要。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪🐱

小猫咪🐱 2018-07-02 14:28:04

最后一句戳到了 这就是人心啊

• ceer

ceer 2018-07-02 19:19:08

你说得合情合理所以我要up一下

来自 豆瓣App
  • 偏分大帅哥

偏分大帅哥 2018-07-03 17:24:45

说的挺好的,没必要讨没必要反驳,说服不了别人,外圈不care,被洗脑的xxj本来也不需要。

来自 豆瓣App
  • Deanfluen

Deanfluen 2018-07-03 17:29:01

你放屁,你真的应该好好看看舞台去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17674 人聚集在这个小组
↑回顶部