这个小哥哥有人认识吗唱歌超好听

滴滴哒哒

加入小组后即可参加投票
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-07-01 23:37:18

。。。看来我们组只有撕逼能引起注意

来自 豆瓣App
  • 脑残游记

脑残游记 (你看到的是还未被埋葬的我的遗体) 2018-07-01 23:37:39

惨案。。。

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-07-01 23:40:07

惨案。。。 惨案。。。 脑残游记

ai……

来自 豆瓣App
  • 孤岛心慌

孤岛心慌 2018-07-02 13:15:00

在抖音看到过

来自 豆瓣App
  • 法医秦明

法医秦明 2018-07-02 13:49:37

我在抖音看了那么多他的饭拍,觉得他也不是不开滤镜不能看的程度,
    为啥那么多人diss他长相
    长成这样还不叫帅啊,这样的男生给我做男朋友我真做梦都要笑醒
    一米八七大长腿,二十八岁挺成熟了,唱歌好听,性格好,而且以前学厨师的做饭肯定好吃
    这.还.不.行.啊.还.要.啥.自.行.车.啊

来自 豆瓣App
  • 法医秦明

法医秦明 2018-07-02 13:51:16

再补充一句,他滴酒不沾,闻到酒就晕,然后当他女朋友的不能喝酒
    因为他之前被前女友喝多了给打了
    一米八七东北小伙被个女的打了刚听到真没笑死我

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-07-02 13:53:11

我在抖音看了那么多他的饭拍,觉得他也不是不开滤镜不能看的程度, 为啥那么多人diss他长相 长成 我在抖音看了那么多他的饭拍,觉得他也不是不开滤镜不能看的程度, 为啥那么多人diss他长相 长成这样还不叫帅啊,这样的男生给我做男朋友我真做梦都要笑醒 一米八七大长腿,二十八岁挺成熟了,唱歌好听,性格好,而且以前学厨师的做饭肯定好吃 这.还.不.行.啊.还.要.啥.自.行.车.啊 ... 法医秦明

长得真的是很帅了,我发自内心的说,宁哥长相其实不输现在娱乐圈很多爱豆的。笑起来也超级好看

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-07-02 13:53:39

再补充一句,他滴酒不沾,闻到酒就晕,然后当他女朋友的不能喝酒 因为他之前被前女友喝多了给打 再补充一句,他滴酒不沾,闻到酒就晕,然后当他女朋友的不能喝酒 因为他之前被前女友喝多了给打了 一米八七东北小伙被个女的打了刚听到真没笑死我 ... 法医秦明

原来被前女友打是这么个来源啊,哈哈哈,我就说187的大男孩怎么会被女孩子打,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法医秦明

法医秦明 2018-07-02 14:02:08

原来被前女友打是这么个来源啊,哈哈哈,我就说187的大男孩怎么会被女孩子打,哈哈哈 原来被前女友打是这么个来源啊,哈哈哈,我就说187的大男孩怎么会被女孩子打,哈哈哈 滴滴哒哒

他自己直播的时候讲过,有一次他前女友喝多了跟他翻旧帐,他说,你提到那个人都去世了死者为大咱不提了啊,女的酒劲上来就挠他,把他脖子挠出血了
    他也不能动手打女人啊(我觉得他也打不过),唯一能做的就是用双手制住女方手腕
    我听他说完,觉得这小伙你是不是有点太怂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒哒

滴滴哒哒 2018-07-02 14:03:11

他自己直播的时候讲过,有一次他前女友喝多了跟他翻旧帐,他说,你提到那个人都去世了死者为大咱 他自己直播的时候讲过,有一次他前女友喝多了跟他翻旧帐,他说,你提到那个人都去世了死者为大咱不提了啊,女的酒劲上来就挠他,把他脖子挠出血了 他也不能动手打女人啊(我觉得他也打不过),唯一能做的就是用双手制住女方手腕 我听他说完,觉得这小伙你是不是有点太怂了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 法医秦明

打不过……哈哈哈神tm打不过,你会被刘宇宁拉黑的

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-07-02 14:05:35

rrtrrrrrtt

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-07-02 14:05:35

rrtrrrrrtt.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册