话说"十男九痔 是女十痔"是真的吗?

☟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 20:38:07

>△<

• ☟

>△< >△< 小黄鸭

🌝

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:39:28

我py那有一小块软软的地方,没有旁边的紧致,但是一点也不同毫无感觉,偶尔洗py的时候感觉那一块很软,这是痔疮吗?

• ☟

我py那有一小块软软的地方,没有旁边的紧致,但是一点也不同毫无感觉,偶尔洗py的时候感觉那一块 我py那有一小块软软的地方,没有旁边的紧致,但是一点也不同毫无感觉,偶尔洗py的时候感觉那一块很软,这是痔疮吗? ... 小猪佩奇略略略

拉粑粑的时候有出血嘛。。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:40:18

不要赞我,我要脸

• 黄四娘

黄四娘 2018-07-01 20:40:33

我py那有一小块软软的地方,没有旁边的紧致,但是一点也不同毫无感觉,偶尔洗py的时候感觉那一块 我py那有一小块软软的地方,没有旁边的紧致,但是一点也不同毫无感觉,偶尔洗py的时候感觉那一块很软,这是痔疮吗? ... 小猪佩奇略略略

对不起,看成了“炮友”,求别打我。

来自 豆瓣App
  • ☟

拉粑粑的时候有出血嘛。。 拉粑粑的时候有出血嘛。。

如果有 大概率就是了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:40:50

拉粑粑的时候有出血嘛。。 拉粑粑的时候有出血嘛。。

没有耶,也没有痛感,只是摸上去软软的而已,难道那一块肉肉天赋异禀

• 美颜盛世陆尔豪

美颜盛世陆尔豪 2018-07-01 20:40:58

诶。要脸 因为爱吃辣椒所以成了有志之人

来自 豆瓣App
  • ☟

看来八组真的没有男的

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-01 20:41:04

这男女比例哈哈哈哈

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2018-07-01 20:41:44

对不起,看成了“炮友”,求别打我。 对不起,看成了“炮友”,求别打我。 黄四娘

洗炮友。。。

• 🍤

🍤 2018-07-01 20:41:46

我以为…炮。友………………

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:42:00

我以为…炮。友……………… 我以为…炮。友……………… 🍤

屁眼

• ☟

诶。要脸 因为爱吃辣椒所以成了有志之人 诶。要脸 因为爱吃辣椒所以成了有志之人 美颜盛世陆尔豪

打算去医院开刀吗?

来自 豆瓣App
  • 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2018-07-01 20:42:20

知道组里有个鹅自己结扎做的手术吗
    话说有谁肛裂啊

• 枸橼酸钠

枸橼酸钠 2018-07-01 20:43:15

八组这个男女比例

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2018-07-01 20:43:32

灵魂投票…

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2018-07-01 20:43:40

知道组里有个鹅自己结扎做的手术吗 话说有谁肛裂啊 知道组里有个鹅自己结扎做的手术吗 话说有谁肛裂啊 八大胡同街道办

我记得有人模仿,结果悲剧了

• Y(●′ω`●)Y

Y(●′ω`●)Y 2018-07-01 20:44:00

十女十痔的意思好像是说女的在怀孕后期基本都会患痔疮,但是一般生完自己就能好了

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-07-01 20:44:32

你们知道痔疮手术是咋样的嘛?据我一个做过手术的小姐妹说是痔疮就是长在屁眼上的血管瘤 医生是把这一个一个的血管瘤给用绳扎住让它坏死脱落,这个脱落的过程极其惨烈 因为我们总是拉屎 每次都会撑破,所以会血忽淋拉一个多月 ,而且还不能保证治好,痔疮再厉害的医生也没法保证以后不再犯了
    听完这些吓得我感觉自己已经拉不出屎来了!

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-07-01 20:45:04

我的天!那干脆直接写成痔疮普及率95%好了。。。不过我家年纪大的不管男女好像很多都有诶。。。我爸妈都有哈哈哈。。。我妈的似乎很轻微没见她怎么提过,也没用什么治疗手段,我爸一度采用过坐浴法。画面还蛮搞笑的,有种巨型寄居蟹的感觉。

不过女性好像在生育过程中比较容易患上痔疮,所以怀孕后要吃的健康点,并且夹紧屁股做人哦。

以及我之前听过一个惊悚的,就是下身脏器如果你不锻炼核心肌肉的话,都或多或少很容易脱垂,比如子宫脱垂等。。。有听说过痔核会脱出拳头那么大。。。想想你两瓣屁股中间硬塞拳头大的肉。。。妈呀请配上杨幂苦笑那张表情。。。

• 夭夭

夭夭 2018-07-01 20:46:05

不要赞我,我要脸 不要赞我,我要脸 小猪佩奇略略略

哈哈哈哈来不及了

• 🍎

🍎 2018-07-01 20:46:16

不是十人九痔吗

来自 豆瓣App
  • 白鸟成行行行

白鸟成行行行 (三三两两钓鱼舟,岛屿正清秋。) 2018-07-01 20:48:55

我也想知道性生活的时候会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-07-01 20:49:31

我到现在也不知道痔疮到底什么样 但是看你们说的好恐怖还很疼 我蹲厕所时间还挺长的 好担心 不过每天也是加紧屁股做人

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-07-01 20:52:03

是,我也不痛无感不流血,但是体检的时候医生说是。不过因为只有一个且不严重医生并没有说什么,最多就是多喝水

• 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-07-01 20:52:52

怀孕期间有的 没去医院

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 2018-07-01 20:53:13

去了趟重庆回来就得了痔疮,其实之前有一点点,但是不会痛不会痒的,就一点点,结果现在吃点辣的,包括便秘后,就肿了,小疙瘩就肿了!哭,还好暂时没有Xing生活,以后怎么办?哭

来自 豆瓣App
  • mabckzpma

mabckzpma 2018-07-01 20:53:25

我也有…………

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:54:13

是,我也不痛无感不流血,但是体检的时候医生说是。不过因为只有一个且不严重医生并没有说什么, 是,我也不痛无感不流血,但是体检的时候医生说是。不过因为只有一个且不严重医生并没有说什么,最多就是多喝水 ... 灯笼甜椒

卧槽,还真是啊,我马上做起了屁眼操

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:54:30

我也有………… 我也有………… mabckzpma

原来那么多人有,还有组外鹅私信我说也有的

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2018-07-01 20:54:44

老天爷呀!我们都是仙女鹅啊~

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2018-07-01 20:54:55

我也想知道性生活的时候会尴尬吗 我也想知道性生活的时候会尴尬吗 白鸟成行行行

性生活会使用到屁股吗?表示不懂

来自 豆瓣App
  • 下雨天我好想你

下雨天我好想你 2018-07-01 20:54:55

我有。。。妈的。。。不过不严重。。。就偶尔粑粑硬的时候会有点疼。。轻微出血

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2018-07-01 20:55:04

十女十痔的意思好像是说女的在怀孕后期基本都会患痔疮,但是一般生完自己就能好了 十女十痔的意思好像是说女的在怀孕后期基本都会患痔疮,但是一般生完自己就能好了 Y(●′ω`●)Y

我就是啊,月子里拉屎剧痛,对这个生理活动产生了深深的恐惧,出了月子又慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 20:55:43

是的。如果你哪天吃香喝辣太严重了,就会觉得那玩意好像变大了还堵住了,,,

来自 豆瓣App
  • 还就这样呐

还就这样呐 2018-07-01 20:56:01

我立马提肛运动

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-07-01 20:56:53

我姐说她本来没有,生孩子得了痔疮。我本来就有,害怕

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 20:57:11

是的。如果你哪天吃香喝辣太严重了,就会觉得那玩意好像变大了还堵住了,,, 是的。如果你哪天吃香喝辣太严重了,就会觉得那玩意好像变大了还堵住了,,, 双手吃炸鸡

卧槽。每天收缩屁眼做提肛运动能治愈吗

• LLLLLL

LLLLLL 2018-07-01 20:57:13

是的,小尾巴就是

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (江风渔火对愁眠) 2018-07-01 20:57:23

如果有 大概率就是了 如果有 大概率就是了

啊。。那我就有了。。要怎么办

来自 豆瓣App
  • ☟

我姐说她本来没有,生孩子得了痔疮。我本来就有,害怕 我姐说她本来没有,生孩子得了痔疮。我本来就有,害怕 大佬皮卡丘

据说本来就有如果生孩子前没有解决会很难受..

来自 豆瓣App
  • 丘喵

丘喵 2018-07-01 20:57:28

这个投票这么多人 怎么没几个评论啊
    哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 20:57:48

十女十痔的意思好像是说女的在怀孕后期基本都会患痔疮,但是一般生完自己就能好了 十女十痔的意思好像是说女的在怀孕后期基本都会患痔疮,但是一般生完自己就能好了 Y(●′ω`●)Y

不会自己好的,有的会生孩子时把内痔也推出来,有的就是本来就外痔,顺产之后因为各种各样的原因,那玩意会肿起来。不过生完可以用马应龙,消得很快,然后又没感觉了。很严重的话要去做手术割掉。

来自 豆瓣App
  • 暴瘦and暴富

暴瘦and暴富 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-07-01 20:58:50

其实我一直没太懂痔疮的具体含义,不敢百度,害怕看到比较不可描述的画面。所以真诚的问一句,痔疮到底是怎样的?是肛门上长东西吗?

来自 豆瓣App
  • 软式趣多多

软式趣多多 2018-07-01 21:01:13

........我上次去看py,痔疮+肛裂+xxx,整个人都不好了

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 21:01:14

卧槽。每天收缩屁眼做提肛运动能治愈吗 卧槽。每天收缩屁眼做提肛运动能治愈吗 小猪佩奇略略略

不能啊无关的啊,不碍事就由得它,家里备马应龙。就是怀孕的时候不能用马应龙。

来自 豆瓣App
  • 哦

外痔

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-07-01 21:02:53

其实我一直没太懂痔疮的具体含义,不敢百度,害怕看到比较不可描述的画面。所以真诚的问一句,痔 其实我一直没太懂痔疮的具体含义,不敢百度,害怕看到比较不可描述的画面。所以真诚的问一句,痔疮到底是怎样的?是肛门上长东西吗? ... 暴瘦and暴富

哈哈,我给你一个超级形象的简介,你先去百度搜一下 蟹足肿 这个东西 也就是疤痕体质有些人容易长得。 然后想象把蟹足肿这个图案做成一个笔刷,沿着菊花外缘刷一圈。。。。然后这个圈会因为你的身体内压变大而增大并且变得立体。。。。严重时会化身为一个网球型。。。

• Chans

Chans 2018-07-01 21:03:09

我怀疑我有。。。

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2018-07-01 21:05:38

对不起,看成了“炮友”,求别打我。 对不起,看成了“炮友”,求别打我。 黄四娘

哈哈哈哈,笑死了

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-07-01 21:05:45

这玩意做完还会犯不严重的大家别做了噢

• 神秘玩家

神秘玩家 2018-07-01 21:06:15

肛裂过 算痔疮吗

• 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-07-01 21:08:00

怎么判断有没有啊

• 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-07-01 21:08:13

卧槽,还真是啊,我马上做起了屁眼操 卧槽,还真是啊,我马上做起了屁眼操 小猪佩奇略略略

做屁眼操可以避免吗!!!!

• 路过打酱油

路过打酱油 2018-07-01 21:08:56

我的天!那干脆直接写成痔疮普及率95%好了。。。不过我家年纪大的不管男女好像很多都有诶。。。 我的天!那干脆直接写成痔疮普及率95%好了。。。不过我家年纪大的不管男女好像很多都有诶。。。我爸妈都有哈哈哈。。。我妈的似乎很轻微没见她怎么提过,也没用什么治疗手段,我爸一度采用过坐浴法。画面还蛮搞笑的,有种巨型寄居蟹的感觉。 不过女性好像在生育过程中比较容易患上痔疮,所以怀孕后要吃的健康点,并且夹紧屁股做人哦。 以及我之前听过一个惊悚的,就是下身脏器如果你不锻炼核心肌肉的话,都或多或少很容易脱垂,比如子宫脱垂等。。。有听说过痔核会脱出拳头那么大。。。想想你两瓣屁股中间硬塞拳头大的肉。。。妈呀请配上杨幂苦笑那张表情。。。 ... SNUT

好吓人……

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太妹妹

片寄凉太妹妹 (春宵苦短 少女前进吧) 2018-07-01 21:10:36

我应该是没有吧,很好奇大家是这么知道自己有痔疮的呢,大部分人都不知道痔疮是什么样的吧,就算得了也发现不了呀

• HJScs

HJScs 2018-07-01 21:10:49

痔疮是什么样的啊?就是拉屎时候会出血吗?

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2018-07-01 21:11:23

这个投票吓到我了

来自 豆瓣App
  • 徐濠萦的老公

徐濠萦的老公 (源邸去看看嘛。) 2018-07-01 21:11:34

我也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:12:01

性别女没有,我点错了

来自 豆瓣App
  • 一颗栗子

一颗栗子 2018-07-01 21:12:37

那是外痔

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-07-01 21:13:47

知道组里有个鹅自己结扎做的手术吗 话说有谁肛裂啊 知道组里有个鹅自己结扎做的手术吗 话说有谁肛裂啊 八大胡同街道办

还有那个肛周脓肿还是什么的帖子...hhh

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2018-07-01 21:14:44

总有一天会有的……

来自 豆瓣App
  • 暴瘦and暴富

暴瘦and暴富 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-07-01 21:15:57

哈哈,我给你一个超级形象的简介,你先去百度搜一下 蟹足肿 这个东西 也就是疤痕体质有些人容易 哈哈,我给你一个超级形象的简介,你先去百度搜一下 蟹足肿 这个东西 也就是疤痕体质有些人容易长得。 然后想象把蟹足肿这个图案做成一个笔刷,沿着菊花外缘刷一圈。。。。然后这个圈会因为你的身体内压变大而增大并且变得立体。。。。严重时会化身为一个网球型。。。 ... SNUT

我搜了一下,我脚上应该有一个蟹足肿的疤,小时候西瓜刀砸在脚上留下一个凸起的疤。想象了一下,是菊花的褶皱变成那样,然后变大?楼里说的什么痔核脱落是说变大了还会脱落?妈呀,我的求知欲好强啊😂

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-01 21:17:24

竟然那么多人有?????突破了我的认知 我要去看几篇科普文冷静一下

• 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 21:17:47

没有耶,也没有痛感,只是摸上去软软的而已,难道那一块肉肉天赋异禀 没有耶,也没有痛感,只是摸上去软软的而已,难道那一块肉肉天赋异禀 小猪佩奇略略略

你这种情况貌似就是 只是不严重,一块小肉坨坨的感觉 我也跟你类似比你严重点,不出血 不疼 但是有时候上火肿了会有异物感不舒服

• daisy

daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-07-01 21:18:07

果然这句话不假,投票真的。。。

来自 豆瓣App
  • njdszhydl

njdszhydl (呦呦切克闹) 2018-07-01 21:19:12

八组男女比例这么夸张么???

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 21:19:34

有的人以为自己没有,其实是在体内的内痔而已没有脱落出来哦 哈哈哈哈 所以很多女性怀孕,因为体压变大的原因,就掉出来了

• 富察皇后

富察皇后 2018-07-01 21:19:51

之前有个楼主自己动手解决痔疮的贴谁还有啊

来自 豆瓣App
  • 晴天阴天下雨天

晴天阴天下雨天 2018-07-01 21:19:52

不是的,我忘了那是啥了,反正医生说不是

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-01 21:20:15

……第十一个人看着你

来自 豆瓣App
  • SNUT

SNUT 2018-07-01 21:21:49

我搜了一下,我脚上应该有一个蟹足肿的疤,小时候西瓜刀砸在脚上留下一个凸起的疤。想象了一下, 我搜了一下,我脚上应该有一个蟹足肿的疤,小时候西瓜刀砸在脚上留下一个凸起的疤。想象了一下,是菊花的褶皱变成那样,然后变大?楼里说的什么痔核脱落是说变大了还会脱落?妈呀,我的求知欲好强啊😂 ... 暴瘦and暴富

额不是脱落是脱垂。。。其实菊花就是大肠的尾端的口嘛。。。等于说脱垂就是伴随身体内压增大,把你肛门的括约肌绷松了,然后由于内压和引力的作用,你的肠子从这个松掉的口一点点的掉出来到了体外,本来它们是该安分的呆在腹腔里的。。。子宫脱垂同理。然后如果饮食不健康外加一直久坐压迫和刺激肠道,它就会发炎和水肿,让脱出体外的那部分膨胀变大。。。就会成球状。。。反正就是还蛮惊悚的,所以要好好保养。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2018-07-01 21:23:03

• 成宝拉

成宝拉 2018-07-01 21:23:31

当年烤研坐太久+吃太辣就很悲剧地滴血了。。
    后来当电话问家人要怎么办,结果我们家除了我爷爷没人长这玩意(哭出声

• 雨停啦

雨停啦 2018-07-01 21:24:14

家里都好像没有人长诶

来自 豆瓣App
  • 暴瘦and暴富

暴瘦and暴富 (佛系吃瓜 不说脏话) 2018-07-01 21:25:39

额不是脱落是脱垂。。。其实菊花就是大肠的尾端的口嘛。。。等于说脱垂就是伴随身体内压增大,把 额不是脱落是脱垂。。。其实菊花就是大肠的尾端的口嘛。。。等于说脱垂就是伴随身体内压增大,把你肛门的括约肌绷松了,然后由于内压和引力的作用,你的肠子从这个松掉的口一点点的掉出来到了体外,本来它们是该安分的呆在腹腔里的。。。子宫脱垂同理。然后如果饮食不健康外加一直久坐压迫和刺激肠道,它就会发炎和水肿,让脱出体外的那部分膨胀变大。。。就会成球状。。。反正就是还蛮惊悚的,所以要好好保养。 ... SNUT

好吓人!作为重辣爱好者我那里这么多年平平安安的也是不容易😂这位仙女鹅学医的吗?懂得好多啊。感谢科普。

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-07-01 21:26:30

据说本来就有如果生孩子前没有解决会很难受.. 据说本来就有如果生孩子前没有解决会很难受..

所以我好慌,又不想做手术

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2018-07-01 21:26:30

我听说女性怀孕时容易得

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 ((ㅎ‸ㅎ)) 2018-07-01 21:27:36

最赞连着两条笑死我

• SNUT

SNUT 2018-07-01 21:29:13

好吓人!作为重辣爱好者我那里这么多年平平安安的也是不容易😂这位仙女鹅学医的吗?懂得好多啊 好吓人!作为重辣爱好者我那里这么多年平平安安的也是不容易😂这位仙女鹅学医的吗?懂得好多啊。感谢科普。 ... 暴瘦and暴富

哈~不是学医的,因为我爸当年患上的时候,我就本着了解家人病情的心理去学习了一下,结果发现很多惊悚的画面,人要平安到老真的好难= =。。

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2018-07-01 21:29:57

通过投票看出了本组极大的性别差距

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2018-07-01 21:30:49

没有。虽然狂爱辣椒 但是我运动也比较多

来自 豆瓣App
  • 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2018-07-01 21:32:15

我是怀孕引起的。以前没有。生完孩子之后,拉大便还是会有一点,不知道属于什么痔疮,反正平时还好,不会影响特别大。不过我生孩子的时候,撕裂缝针了都没有痔疮疼、那会都没法坐着吃饭、被痔疮疼的。。

来自 豆瓣App
  • 山下智久女朋友

山下智久女朋友 2018-07-01 21:33:18

被顶成了最赞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • 夏天快走

夏天快走 (真是失望呵) 2018-07-01 21:33:44

歪了,笑着出不了楼

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂江湖骗子

春光灿烂江湖骗子 2018-07-01 21:35:53

不,是生完更严重吧,我生之前只是内痔,生完后掉出来了……讲这个好丢脸……

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2018-07-01 21:36:07

没有耶,也没有痛感,只是摸上去软软的而已,难道那一块肉肉天赋异禀 没有耶,也没有痛感,只是摸上去软软的而已,难道那一块肉肉天赋异禀 小猪佩奇略略略

你那是外痔,不痛,就是便秘的话容易上厕所的时候裂开小口子,没事的时候不影响生活。内痔才会需要手术

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-01 21:37:09

你那是外痔,不痛,就是便秘的话容易上厕所的时候裂开小口子,没事的时候不影响生活。内痔才会需 你那是外痔,不痛,就是便秘的话容易上厕所的时候裂开小口子,没事的时候不影响生活。内痔才会需要手术 ... 大白不白白不白

那咋痊愈啊,虽然不痛,但是想到是痔疮就有点害怕。跟我朋友讨论过,我朋友也有

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-07-01 21:37:53

把你顶上去

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2018-07-01 21:38:59

哇组里有几十个男孩子

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-07-01 21:40:04

相信我 一直自以为没有的你某天会发现很严重了其实只是你自己不知道 别问我怎么知道的…

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-01 21:41:31

一般怀孕会得这个病,压迫,女人真的不容易

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃吃泥煤

吃吃吃吃吃泥煤 (讨厌一成不变。) 2018-07-01 21:42:06

我的痔疮怎么发现的?就是X生活的时候对方突然说,哇,你屎没擦干净!🙃

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂江湖骗子

春光灿烂江湖骗子 2018-07-01 21:42:55

那咋痊愈啊,虽然不痛,但是想到是痔疮就有点害怕。跟我朋友讨论过,我朋友也有 那咋痊愈啊,虽然不痛,但是想到是痔疮就有点害怕。跟我朋友讨论过,我朋友也有 小猪佩奇略略略

好像不能痊愈的......

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-07-01 21:45:14

其实我一直没太懂痔疮的具体含义,不敢百度,害怕看到比较不可描述的画面。所以真诚的问一句,痔 其实我一直没太懂痔疮的具体含义,不敢百度,害怕看到比较不可描述的画面。所以真诚的问一句,痔疮到底是怎样的?是肛门上长东西吗? ... 暴瘦and暴富

对,肛门上有个类似肉团的小东西。分内痔和外痔,内痔会出血,外痔是疼痛。

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2018-07-01 21:46:51

我不小心点错了……这个数据应该也是有蛮多人点错吧……

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-07-01 21:47:09

痔疮是什么样的啊?就是拉屎时候会出血吗? 痔疮是什么样的啊?就是拉屎时候会出血吗? HJScs

内痔出血,外痔疼痛。你洗屁屁的时候可以摸一下有没有一个小凸起

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601401 人聚集在这个小组
↑回顶部