回应: 仍不死心的我,谁最不女团长相

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 01:17:36

本来不准备回你了可是, 粉墨第一??23333我这个韩圈唯一好感粉墨的twice黑都看不过去了,歌手 本来不准备回你了可是, 粉墨第一??23333我这个韩圈唯一好感粉墨的twice黑都看不过去了,歌手不管哪国歌手评价的最终标准都是销量我以为这是各圈共识今天竟然在bp粉身上长见识了23333333333333 还有别回避你说的日团都是养成系实力远不如韩团把日团开除女团籍啊,来来来跟着我念:以偏概全 ... 源源源源圆

我墙头可多了从二代女团少时算起,别给我乱按粉籍谢谢了!我只想投个票,你能让你的exmm躺平吗?不是鹅她躺的资格都没

来自 豆瓣App
  • 源源源源圆

源源源源圆 2018-07-02 01:39:20

你不觉得扯远了吗?韩圈日圈每个人都有不同看法,我说整体水平不包括个别,既然大家都是混圈的人 你不觉得扯远了吗?韩圈日圈每个人都有不同看法,我说整体水平不包括个别,既然大家都是混圈的人rt就别打扰了行吗,她的颜美若天仙但是我跟那些投票的人都欣赏不来求求你放过好不好,我从来不认可twice第一什么的😊每个人都有不同的标准哪怕是销量,在韩国火却在国外糊也是第一女团呢 ... 猪猪的下午茶

说自己就是“每个人都有不同的看法”,说别人就是“以偏概全”,楼主可真是严于待人宽以律己呢
    销量不重要我有自己的评价标准真的是太好笑惹,以前看见twice粉说自家一骑绝尘我嘲一句驴叫天团,现在只想怜爱她们哪来的碰瓷的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    至于大娟颜值,楼主你的原话哦,每个人都有自己的标准哦,那你管别人作甚哦
    她美不美,关我什么事呢?你这么执着地问我做什么?我粉她因为她唱歌好听,她用脸唱歌还是我用眼睛听?

来自 豆瓣App
  • MY ALL

MY ALL 2018-07-02 02:27:15

yamy这种长相nh很多啊

来自 豆瓣App
  • 郑州王祖贤

郑州王祖贤 2018-07-02 02:31:02

欣赏不来不欣赏不来呗,天天不死心不死心,得谢谢你让她在这个组不糊哦

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 09:47:17

欣赏不来不欣赏不来呗,天天不死心不死心,得谢谢你让她在这个组不糊哦 欣赏不来不欣赏不来呗,天天不死心不死心,得谢谢你让她在这个组不糊哦 郑州王祖贤

我有说欣赏不来郭老师吗?自己非要点进来找不痛快?

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 09:48:29

说自己就是“每个人都有不同的看法”,说别人就是“以偏概全”,楼主可真是严于待人宽以律己呢 说自己就是“每个人都有不同的看法”,说别人就是“以偏概全”,楼主可真是严于待人宽以律己呢 销量不重要我有自己的评价标准真的是太好笑惹,以前看见twice粉说自家一骑绝尘我嘲一句驴叫天团,现在只想怜爱她们哪来的碰瓷的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 至于大娟颜值,楼主你的原话哦,每个人都有自己的标准哦,那你管别人作甚哦 她美不美,关我什么事呢?你这么执着地问我做什么?我粉她因为她唱歌好听,她用脸唱歌还是我用眼睛听? ... 源源源源圆

288票了再接再厉!

来自 豆瓣App
  • Sep24

Sep24 2018-07-02 09:48:53

md 后悔 应该投daj 粉丝太恶臭

来自 豆瓣App
  • 一个蛋蛋

一个蛋蛋 2018-07-02 09:50:59

我觉得仨鹅选都不丑...但都不是女团脸

• 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 09:58:52

我觉得仨鹅选都不丑...但都不是女团脸 我觉得仨鹅选都不丑...但都不是女团脸 一个蛋蛋

??你为什么打得出来鹅,选?

来自 豆瓣App
  • 一个蛋蛋

一个蛋蛋 2018-07-02 10:00:40

??你为什么打得出来鹅,选? ??你为什么打得出来鹅,选? 猪猪的下午茶

....

来自 豆瓣App
  • 源源源源圆

源源源源圆 2018-07-02 10:06:17

288票了再接再厉! 288票了再接再厉! 猪猪的下午茶

就算8800票又能证明什么?证明你的审美在鹅厂眼里屁都不是?何必上赶着作践自己呢233333333
    还有别回避你以偏概全diss全体日团的事啊,发现自己秀无知心虚啦233333333

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 10:16:53

就算8800票又能证明什么?证明你的审美在鹅厂眼里屁都不是?何必上赶着作践自己呢233333333 还有 就算8800票又能证明什么?证明你的审美在鹅厂眼里屁都不是?何必上赶着作践自己呢233333333 还有别回避你以偏概全diss全体日团的事啊,发现自己秀无知心虚啦233333333 ... 源源源源圆

谁diss日团了,偷换概念?你是孤儿吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 10:20:18

就算8800票又能证明什么?证明你的审美在鹅厂眼里屁都不是?何必上赶着作践自己呢233333333 还有 就算8800票又能证明什么?证明你的审美在鹅厂眼里屁都不是?何必上赶着作践自己呢233333333 还有别回避你以偏概全diss全体日团的事啊,发现自己秀无知心虚啦233333333 ... 源源源源圆

回避你mb,劳资懒得给你解释,永远叫不醒一个装睡的人,见缝插针很有优越感哦,我磕gfet的时候芍婆在哪里?🙄够了真的够了回去吧,得了便宜还非要我们承认她不村,dbq,我做不到

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-02 10:30:02

我说了啊日吗还要我说几遍 我说了啊日吗还要我说几遍 猪猪的下午茶

你好像有点暴躁

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 10:59:56

你好像有点暴躁 你好像有点暴躁 行吧

1..吧

来自 豆瓣App
  • 嗷呜OvO

嗷呜OvO 2018-07-02 12:59:16

本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 柠檬苏打

哈哈哈哈惊喜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66933 人聚集在这个小组
↑回顶部