仍不死心的我,谁最不女团长相

猪猪的下午茶

加入小组后即可参加投票
  • 许长生

许长生 2018-07-01 20:40:16

楼主

来自 豆瓣App
  • 地理

地理 2018-07-01 20:40:29

楼主

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 20:40:43

楼主

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:41:09

楼主 楼主 许长生

不要皮🌚

来自 豆瓣App
  • Dream_C

Dream_C 2018-07-01 20:41:23

楼主

• 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:41:26

楼主 楼主 地理

乖不皮去投票

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-01 20:41:55

连个吃瓜选项都没有,我就选楼主了

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:42:02

明天来揭晓前三名🌚

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:42:33

连个吃瓜选项都没有,我就选楼主了 连个吃瓜选项都没有,我就选楼主了 今日米古月

忘了设置🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:43:42

好恐怖,我认为的几位仙女居然前几名😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 20:43:59

楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:48:01

Yg一堆yamy长相,我是真没见过女团长daj那样的

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-01 20:54:09

看标题知结果了😂

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:59:36

Yg一堆yamy长相,我是真没见过女团长daj那样的 Yg一堆yamy长相,我是真没见过女团长daj那样的 [已注销]

我的妈握抓

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 20:59:55

看标题知结果了😂 看标题知结果了😂 哈喽哈喽嘿

喊出她的名字!

来自 豆瓣App
  • 芝士味三文鱼

芝士味三文鱼 2018-07-01 21:01:07

这种问题郭美丽向来一绝骑乘

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2018-07-01 21:01:58

c位出道

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-01 21:04:17

本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em...

来自 豆瓣App
  • 兰斯洛特

兰斯洛特 2018-07-01 21:04:46

郭老师 对不起

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 21:05:13

本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 森绘梨佳

我还是比较能get她的颜值,放在女团上也不是不可以

来自 豆瓣App
  • 山支干线

山支干线 2018-07-01 21:06:37

投我球的都拉肚子

• 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 21:09:09

看到很cun的那位名列前矛我就放心了,我还以为是我审美问题

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-01 21:28:25

还有17个选mmq的。😂

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-01 21:34:36

投选一的又是什么肛精,她还不是女团长相的话其余十人都退团吧

来自 豆瓣App
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 21:35:41

投选一的又是什么肛精,她还不是女团长相的话其余十人都退团吧 投选一的又是什么肛精,她还不是女团长相的话其余十人都退团吧 关键词

原谅那两个某人的毒唯吧😄

来自 豆瓣App
  • 小飞龙站在屋顶

小飞龙站在屋顶 2018-07-01 21:36:59

看完了评论想笑,楼主还拉其他妹妹们干嘛,既然想干脆就勇敢点,直接说你就是觉得大娟长的入不了您的眼不就得了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-07-01 21:38:02

建议每天开一个帖子说大娟不像女团的

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-01 21:38:54

投我家岐岐的有事吗???

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 21:46:55

投选一的又是什么肛精,她还不是女团长相的话其余十人都退团吧 投选一的又是什么肛精,她还不是女团长相的话其余十人都退团吧 关键词

哈哈哈哈我觉得是top2互投

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 21:48:40

建议每天开一个帖子说大娟不像女团的 建议每天开一个帖子说大娟不像女团的 啦啦啦啦

开了被锁了

来自 豆瓣App
  • 🔒锁人大师

🔒锁人大师 2018-07-01 21:52:48

楼主 楼主 许长生

你和楼主🔒了

来自 豆瓣App
  • 段总的小娇妻

段总的小娇妻 2018-07-01 21:53:23

我觉得大娟长相很日系呀

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 21:53:29

看完了评论想笑,楼主还拉其他妹妹们干嘛,既然想干脆就勇敢点,直接说你就是觉得大娟长的入不了 看完了评论想笑,楼主还拉其他妹妹们干嘛,既然想干脆就勇敢点,直接说你就是觉得大娟长的入不了您的眼不就得了 ... 小飞龙站在屋顶

我有说啊,被锁了好不好,ex什么时候这么跳了?

来自 豆瓣App
  • zengeuqu

zengeuqu 2018-07-01 21:54:37

感动我鸭终于有个投票第一名了

来自 豆瓣App
  • 。

我喜欢大娟嘻嘻

来自 豆瓣App
  • huhu-knight

huhu-knight 2018-07-01 21:58:09

猪精女非要挑事?我娟再土不比你好看?戳到你痛点了?

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 21:58:25

dbq我发这个贴没有diss其他妹妹的意思,我就想知道有没有人和我审美一样的,上个贴开了明说全部是ex粉,惊了,这次我就想看看大家心理怎么想的over

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:01:04

猪精女非要挑事?我娟再土不比你好看?戳到你痛点了? 猪精女非要挑事?我娟再土不比你好看?戳到你痛点了? huhu-knight

我请你看看这是什么组。谁真土还真的不一定呢😊ex就应该任平躺,特别你家,b数自在人心

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:02:57

我请你看看这是什么组。谁真土还真的不一定呢😊ex就应该任平躺,特别你家,b数自在人心 我请你看看这是什么组。谁真土还真的不一定呢😊ex就应该任平躺,特别你家,b数自在人心 猪猪的下午茶

我们不主动挑事,太过分了你自己心里有点数,谁怕谁一样,16岁的都能恶语中伤,你什么人自己没点数?

来自 豆瓣App
  • 小飞龙站在屋顶

小飞龙站在屋顶 2018-07-01 22:03:14

我有说啊,被锁了好不好,ex什么时候这么跳了? 我有说啊,被锁了好不好,ex什么时候这么跳了? 猪猪的下午茶

先给你点个赞对你勇于承认的尊重,再跟你掰扯。发啥ex,不知道的还以为你啥时候被人甩了,我跟你有啥关系一样。打不出来就别说,乱寒碜人的。首先diss人长相最 low好不,有这个时间你还不如打扮打扮自己。其次,为啥我就跳了,咋的,我手机被你锁屏啦,还是输入法被你关闭啦。留个言就叫跳啦,那照你的逻辑你发这么俩没营养的帖子,你是不是算是坐火箭升空啦

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 22:03:38

为什么没有吃瓜向

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:06:15

先给你点个赞对你勇于承认的尊重,再跟你掰扯。发啥ex,不知道的还以为你啥时候被人甩了,我跟你 先给你点个赞对你勇于承认的尊重,再跟你掰扯。发啥ex,不知道的还以为你啥时候被人甩了,我跟你有啥关系一样。打不出来就别说,乱寒碜人的。首先diss人长相最 low好不,有这个时间你还不如打扮打扮自己。其次,为啥我就跳了,咋的,我手机被你锁屏啦,还是输入法被你关闭啦。留个言就叫跳啦,那照你的逻辑你发这么俩没营养的帖子,你是不是算是坐火箭升空啦 ... 小飞龙站在屋顶

你走错组了,火箭在隔壁。非要来钻字眼吗?我没有说她长得有多丑,我只是觉得她村,鹅。选上位综合实力不强我就是不爽谢谢

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:08:51

我们不主动挑事,太过分了你自己心里有点数,谁怕谁一样,16岁的都能恶语中伤,你什么人自己没点 我们不主动挑事,太过分了你自己心里有点数,谁怕谁一样,16岁的都能恶语中伤,你什么人自己没点数? ... huhu-knight

???这特么撕b组啊,破坏游戏规则不应该被嘲?没有女团长相非要让我哭着夸她天仙吗?哭了哭了

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:13:17

???这特么撕b组啊,破坏游戏规则不应该被嘲?没有女团长相非要让我哭着夸她天仙吗?哭了哭了 ???这特么撕b组啊,破坏游戏规则不应该被嘲?没有女团长相非要让我哭着夸她天仙吗?哭了哭了 猪猪的下午茶

谁没土过?经常穿全身不超过300的衣服我看了就心疼,作为前十一唯一的纯素人,你也只能咬着可能存在的ex去咬,心里没点数?

来自 豆瓣App
  • Etaiz

Etaiz 2018-07-01 22:15:17

我请你看看这是什么组。谁真土还真的不一定呢😊ex就应该任平躺,特别你家,b数自在人心 我请你看看这是什么组。谁真土还真的不一定呢😊ex就应该任平躺,特别你家,b数自在人心 猪猪的下午茶

我看清楚了这里是撕组,通常活跃的是一群节奏大师而不是你这样张口鹅。选闭口颜值的尬黑节奏🐶,上一个帖子被锁了没带起节奏是不是很不开心啊,建议你去照照镜子看看自己那副又村又土的样子再怀着嫉妒的心情来看看能不能带出一个有水平的节奏,这个尬黑除了显示你智商低还真看不出什么

来自 豆瓣App
  • 小飞龙站在屋顶

小飞龙站在屋顶 2018-07-01 22:16:06

不用谢,客气啥,给你回复就是我今日份的快落源泉。我可没走错组,隔壁组也没有你的这个投票不是,没有你那多没意思。而且我钻啥字眼啦,倒是你合着你觉得你说人一孩子丑不行,村就没事啦。你可以不爽大娟在上位圈,谁也拦不住你,那同样的,我也不爽你这么说一小姑娘

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-01 22:17:16

🐂🍺 直接说就完事了

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:17:19

谁没土过?经常穿全身不超过300的衣服我看了就心疼,作为前十一唯一的纯素人,你也只能咬着可能 谁没土过?经常穿全身不超过300的衣服我看了就心疼,作为前十一唯一的纯素人,你也只能咬着可能存在的ex去咬,心里没点数? ... huhu-knight

我不是说她穿着,而是她的气质懂吗!各种硬照和台风我觉得她配不上前11,这是选女团啊姐姐谁要你卖惨了,对于她本人性格人品我不了解不做评价,或许她人品前top11我觉得这不是鹅,选的理由

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:17:57

🐂🍺 直接说就完事了 🐂🍺 直接说就完事了 行吧

我说了啊日吗还要我说几遍

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:19:58

不用谢,客气啥,给你回复就是我今日份的快落源泉。我可没走错组,隔壁组也没有你的这个投票不是 不用谢,客气啥,给你回复就是我今日份的快落源泉。我可没走错组,隔壁组也没有你的这个投票不是,没有你那多没意思。而且我钻啥字眼啦,倒是你合着你觉得你说人一孩子丑不行,村就没事啦。你可以不爽大娟在上位圈,谁也拦不住你,那同样的,我也不爽你这么说一小姑娘 ... 小飞龙站在屋顶

看鹅,选跳脚的样子也是我的快乐源泉呢

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:20:12

我看清楚了这里是撕组,通常活跃的是一群节奏大师而不是你这样张口鹅。选闭口颜值的尬黑节奏🐶 我看清楚了这里是撕组,通常活跃的是一群节奏大师而不是你这样张口鹅。选闭口颜值的尬黑节奏🐶,上一个帖子被锁了没带起节奏是不是很不开心啊,建议你去照照镜子看看自己那副又村又土的样子再怀着嫉妒的心情来看看能不能带出一个有水平的节奏,这个尬黑除了显示你智商低还真看不出什么 ... Etaiz

我不说话了请看投票

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:20:39

我不是说她穿着,而是她的气质懂吗!各种硬照和台风我觉得她配不上前11,这是选女团啊姐姐谁要你 我不是说她穿着,而是她的气质懂吗!各种硬照和台风我觉得她配不上前11,这是选女团啊姐姐谁要你卖惨了,对于她本人性格人品我不了解不做评价,或许她人品前top11我觉得这不是鹅,选的理由 ... 猪猪的下午茶

不卖惨,要撕就撕,不出来帮妹妹说话就说我们家人少,出来就说我们跳,我们家一直低调罢了

来自 豆瓣App
  • S粉

S粉 2018-07-01 22:26:13

本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 本来以为晴儿妹妹要一骑绝尘了,这个结果也是real意外 em... 森绘梨佳

毕竟fx有先例🌝

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:26:30

不卖惨,要撕就撕,不出来帮妹妹说话就说我们家人少,出来就说我们跳,我们家一直低调罢了 不卖惨,要撕就撕,不出来帮妹妹说话就说我们家人少,出来就说我们跳,我们家一直低调罢了 huhu-knight

又少又跳也成立的呢

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:27:28

毕竟fx有先例🌝 毕竟fx有先例🌝 S粉

混十年韩圈的我觉得她们俩不同,虽然都是中性风

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 22:28:59

躺平意思是被你骑脸?是不是fong了?想diss光明正大diss 这种司马昭之心有意思吗?别说这种投票是什么大家选出来的
    能点进这种贴子的人就已经不是随机抽样了

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:29:26

又少又跳也成立的呢 又少又跳也成立的呢 猪猪的下午茶

你这么跳又不是我家粉,心里没点数?喜欢我大娟的大部分都是心地善良的人。会是你这种成天拿着手机diss别人?又酸又xx的猪精女?

来自 豆瓣App
  • 夜孩

夜孩 2018-07-01 22:31:00

满足你

来自 豆瓣App
  • 小飞龙站在屋顶

小飞龙站在屋顶 2018-07-01 22:31:50

看鹅,选跳脚的样子也是我的快乐源泉呢 看鹅,选跳脚的样子也是我的快乐源泉呢 猪猪的下午茶

又是这句,老这样重复一个词回击就不好玩了。你怎么不直接学你的同龄人说个反弹还能显得活波一点。

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-01 22:43:46

我鸭鸭在第一期就说过自己不是女团长相,but 这又有什么关系,她来就来了,你不服你也来呗

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:44:35

躺平意思是被你骑脸?是不是fong了?想diss光明正大diss 这种司马昭之心有意思吗?别说这种投票 躺平意思是被你骑脸?是不是fong了?想diss光明正大diss 这种司马昭之心有意思吗?别说这种投票是什么大家选出来的 能点进这种贴子的人就已经不是随机抽样了 ... 半梦

特么谁先挑事了wcnm,之前明说被锁,现在弄投票我就不能看看统计了吗?是不是就不能说出真相?你特么给我从第一个女团开始找出daj风格的我服你

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:45:22

我鸭鸭在第一期就说过自己不是女团长相,but 这又有什么关系,她来就来了,你不服你也来呗 我鸭鸭在第一期就说过自己不是女团长相,but 这又有什么关系,她来就来了,你不服你也来呗 心为你动

我没有说她不ok,她的舞蹈实力ok的谢谢您勒

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 22:47:54

特么谁先挑事了wcnm,之前明说被锁,现在弄投票我就不能看看统计了吗?是不是就不能说出真相?你 特么谁先挑事了wcnm,之前明说被锁,现在弄投票我就不能看看统计了吗?是不是就不能说出真相?你特么给我从第一个女团开始找出daj风格的我服你 ... 猪猪的下午茶

这个统计实验设置得不科学啊
    没有代表性 调查问卷带偏向性没意义

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:48:01

你这么跳又不是我家粉,心里没点数?喜欢我大娟的大部分都是心地善良的人。会是你这种成天拿着手 你这么跳又不是我家粉,心里没点数?喜欢我大娟的大部分都是心地善良的人。会是你这种成天拿着手机diss别人?又酸又xx的猪精女? ... huhu-knight

谁猪精不一定呢,别把你主子捧得多天仙,我身边比她好看的人多了去了至于吗?还猪精,你特么身高体重多少?

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:48:50

这个统计实验设置得不科学啊 没有代表性 调查问卷带偏向性没意义 这个统计实验设置得不科学啊 没有代表性 调查问卷带偏向性没意义 半梦

要不就集资?哦不那也没有公平性,因为前11没你们😊

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 22:51:12

要不就集资?哦不那也没有公平性,因为前11没你们😊 要不就集资?哦不那也没有公平性,因为前11没你们😊 猪猪的下午茶

嘻嘻嘻 1。集资只能体现愿意掏钱的群体样本2。自说自话怪恶心的

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:53:28

嘻嘻嘻 1。集资只能体现愿意掏钱的群体样本2。自说自话怪恶心的 嘻嘻嘻 1。集资只能体现愿意掏钱的群体样本2。自说自话怪恶心的 半梦

你的意思是jz顶p用吗😊小宝贝儿你还是在梦里啊,不说jz,各大榜单你们家有过第四吗?请举例说明

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:53:58

谁猪精不一定呢,别把你主子捧得多天仙,我身边比她好看的人多了去了至于吗?还猪精,你特么身高 谁猪精不一定呢,别把你主子捧得多天仙,我身边比她好看的人多了去了至于吗?还猪精,你特么身高体重多少? ... 猪猪的下午茶

我娟不美但善良,猪精说的是你人品,我说一个个词,先跟你说一句对不起,下贱!我就这么说

来自 豆瓣App
  • 杨墨

杨墨 2018-07-01 22:54:19

本nee粉信誓旦旦的选了nee...然后...

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 22:56:06

我娟不美但善良,猪精说的是你人品,我说一个个词,先跟你说一句对不起,下贱!我就这么说 我娟不美但善良,猪精说的是你人品,我说一个个词,先跟你说一句对不起,下贱!我就这么说 huhu-knight

我没有说她不善良,也没有说她丑,我说她不是女团长相ok????要我说几遍啊姐姐……综合实力她有top4吗?没有你可特么闭嘴吧

来自 豆瓣App

huhu-knight 2018-07-01 22:59:56

我没有说她不善良,也没有说她丑,我说她不是女团长相ok????要我说几遍啊姐姐……综合实力她 我没有说她不善良,也没有说她丑,我说她不是女团长相ok????要我说几遍啊姐姐……综合实力她有top4吗?没有你可特么闭嘴吧 ... 猪猪的下午茶

只准你diss我不能撕?看看什么组好不,我又没diss你偶像,我diss的是你这个人啊,下贱啊!对不起,又骂人了,你看我多直白,你又何必伪善

来自 豆瓣App
  • DDU–DU

DDU–DU 2018-07-01 23:02:50

yamy和大娟。

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 23:03:48

我娟不美但善良,猪精说的是你人品,我说一个个词,先跟你说一句对不起,下贱!我就这么说 我娟不美但善良,猪精说的是你人品,我说一个个词,先跟你说一句对不起,下贱!我就这么说 huhu-knight

不好意思 娟很美

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 23:03:51

你这单选 我不同意

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 23:05:47

你的意思是jz顶p用吗😊小宝贝儿你还是在梦里啊,不说jz,各大榜单你们家有过第四吗?请举例说 你的意思是jz顶p用吗😊小宝贝儿你还是在梦里啊,不说jz,各大榜单你们家有过第四吗?请举例说明 ... 猪猪的下午茶

说女团脸你扯jz 我们家jz的确少我认
    可这和开一个让不喜欢大娟yamy的人进来宣泄情绪的贴有半毛钱关系吗?

来自 豆瓣App
  • 红色高跟鞋

红色高跟鞋 2018-07-01 23:07:56

投了3

来自 豆瓣App
  • Yui

Yui 2018-07-01 23:08:26

没有吃瓜差评

来自 豆瓣App
  • 一脸懵b

一脸懵b 2018-07-01 23:11:54

不懂就问,这种投票不是一千个人眼中有一千个哈姆雷特么……为啥评论里一堆说这就是针对某些小姐姐的贴呢……我也没看到楼主有啥侮辱攻击的词语啊……

来自 豆瓣App
  • 屁格pigg

屁格pigg 2018-07-01 23:12:12

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 23:12:53

你这单选 我不同意 你这单选 我不同意 戏子

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 23:14:07

不懂就问,这种投票不是一千个人眼中有一千个哈姆雷特么……为啥评论里一堆说这就是针对某些小姐 不懂就问,这种投票不是一千个人眼中有一千个哈姆雷特么……为啥评论里一堆说这就是针对某些小姐姐的贴呢……我也没看到楼主有啥侮辱攻击的词语啊…… ... 一脸懵b

她们非要让我不戳破这层膜🌚

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 23:14:43

说女团脸你扯jz 我们家jz的确少我认 可这和开一个让不喜欢大娟yamy的人进来宣泄情绪的贴有半毛 说女团脸你扯jz 我们家jz的确少我认 可这和开一个让不喜欢大娟yamy的人进来宣泄情绪的贴有半毛钱关系吗? ... 半梦

那你给我从之前的女团找一个她那样的?

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 23:17:13

那你给我从之前的女团找一个她那样的? 那你给我从之前的女团找一个她那样的? 猪猪的下午茶

我第一次追星 我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2018-07-01 23:21:10

你忘了导师Ella了吗?she火了这么多年哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 23:23:35

我第一次追星 我怎么知道 我第一次追星 我怎么知道 半梦

那你挺有自信滴哟

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-01 23:26:48

那你挺有自信滴哟 那你挺有自信滴哟 猪猪的下午茶

谢谢您勒

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-01 23:33:33

b站有一个日本reaction视频,有小情侣宅男ol小姐姐kpop追星族,我娟的部分用的是第一次公演直拍,说实话我自己觉得那场她的脸比旁边的小樱小七她们大了两圈服装也土不忍直视,然鹅她竟然是唯一获得全体认证“适合女团”的人(还放了yamy,nee,fj,zt的直拍),原因是有亲和力看上去不刻意,所以楼主的女团长相前面是不是应该加个韩?

来自 豆瓣App
  • 别蓝

别蓝 2018-07-01 23:34:51

为啥不能3选啊

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-07-01 23:36:23

yamy,yjjc

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 23:42:24

b站有一个日本reaction视频,有小情侣宅男ol小姐姐kpop追星族,我娟的部分用的是第一次公演直拍 b站有一个日本reaction视频,有小情侣宅男ol小姐姐kpop追星族,我娟的部分用的是第一次公演直拍,说实话我自己觉得那场她的脸比旁边的小樱小七她们大了两圈服装也土不忍直视,然鹅她竟然是唯一获得全体认证“适合女团”的人(还放了yamy,nee,fj,zt的直拍),原因是有亲和力看上去不刻意,所以楼主的女团长相前面是不是应该加个韩? ... 爱上axle酱

毕竟影响力最大的不是韩团吗?我的天承认韩团好就很难吗??最近登上bb榜的第一个女团也不是韩国的吗?你说的那个视频我特么有很多reaction对daj都是路人,你以偏概全很有道理?

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-01 23:42:26

你忘了导师Ella了吗?she火了这么多年哈哈哈哈哈 你忘了导师Ella了吗?she火了这么多年哈哈哈哈哈 深井冰

Ella现在好有气质!跟我小时候记忆中的仿佛不是同一个人

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-01 23:54:51

毕竟影响力最大的不是韩团吗?我的天承认韩团好就很难吗??最近登上bb榜的第一个女团也不是韩国 毕竟影响力最大的不是韩团吗?我的天承认韩团好就很难吗??最近登上bb榜的第一个女团也不是韩国的吗?你说的那个视频我特么有很多reaction对daj都是路人,你以偏概全很有道理? ... 猪猪的下午茶

韩日女团不同的风格路线,你喜欢韩团就要把日团开除女团籍吗?你拿b榜和影响力说事,那48系是不是可以用销量吊打?我的依据只是一个reaction视频,我也没说这个视频代表了所有土创观众的想法,然鹅它的采访对象起码包括了几种人群的代表,你看看你,以自己的喜好定义女团diss别人长相,因为影响力不够就不承认日团是女团,有什么资格说我以偏概全呢?

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 00:01:30

韩日女团不同的风格路线,你喜欢韩团就要把日团开除女团籍吗?你拿b榜和影响力说事,那48系是不 韩日女团不同的风格路线,你喜欢韩团就要把日团开除女团籍吗?你拿b榜和影响力说事,那48系是不是可以用销量吊打?我的依据只是一个reaction视频,我也没说这个视频代表了所有土创观众的想法,然鹅它的采访对象起码包括了几种人群的代表,你看看你,以自己的喜好定义女团diss别人长相,因为影响力不够就不承认日团是女团,有什么资格说我以偏概全呢? ... 爱上axle酱

48的销量……48开了这么久您也好意思提,而且日团都是养成系列实力远远不如韩国……扯远了,我就单单觉得daj路人想象还鹅,选,粉丝又跳😊没了,对了,最近硬照我真的是没眼看,太村,实话,请你不要反驳我否则我拿娟娟芭莎硬照怼你哟

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-02 00:06:39

毕竟影响力最大的不是韩团吗?我的天承认韩团好就很难吗??最近登上bb榜的第一个女团也不是韩国 毕竟影响力最大的不是韩团吗?我的天承认韩团好就很难吗??最近登上bb榜的第一个女团也不是韩国的吗?你说的那个视频我特么有很多reaction对daj都是路人,你以偏概全很有道理? ... 猪猪的下午茶

还有你说你看的对大娟都是路人,哈哈,b站搜“创造101reaction”按播放量排序,好巧哦,腊肉四子廖睿兔粤男朴鸣怎么这么能夸啊

来自 豆瓣App
  • Goddess

Goddess 2018-07-02 00:07:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林小花

刻薄?不觉得

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-02 00:14:32

48的销量……48开了这么久您也好意思提,而且日团都是养成系列实力远远不如韩国……扯远了,我就 48的销量……48开了这么久您也好意思提,而且日团都是养成系列实力远远不如韩国……扯远了,我就单单觉得daj路人想象还鹅,选,粉丝又跳😊没了,对了,最近硬照我真的是没眼看,太村,实话,请你不要反驳我否则我拿娟娟芭莎硬照怼你哟 ... 猪猪的下午茶

你看你又以偏概全了吧,48是养成系又不代表日团是养成系,日团实力不如韩团?泼妇babymetal女民工都被你吃了?销量不好意思提?那twice怎么稳坐四代女团第一的?
    至于长相,我也懒得反驳你咯,反正你的审美也不重要

来自 豆瓣App
  • 费额古

费额古 2018-07-02 00:19:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林小花

sb,gun

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-02 00:32:34

你看你又以偏概全了吧,48是养成系又不代表日团是养成系,日团实力不如韩团?泼妇babymetal女民 你看你又以偏概全了吧,48是养成系又不代表日团是养成系,日团实力不如韩团?泼妇babymetal女民工都被你吃了?销量不好意思提?那twice怎么稳坐四代女团第一的? 至于长相,我也懒得反驳你咯,反正你的审美也不重要 ... 爱上axle酱

twice第一你把粉墨放哪儿了😊真的笑了,看你也是混圈的,你也觉得daj的颜很ok吗?我先自戳了好不好

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-02 00:55:16

twice第一你把粉墨放哪儿了😊真的笑了,看你也是混圈的,你也觉得daj的颜很ok吗?我先自戳了好 twice第一你把粉墨放哪儿了😊真的笑了,看你也是混圈的,你也觉得daj的颜很ok吗?我先自戳了好不好 ... 猪猪的下午茶

本来不准备回你了可是,
    粉墨第一??23333我这个韩圈唯一好感粉墨的twice黑都看不过去了,歌手不管哪国歌手评价的最终标准都是销量我以为这是各圈共识今天竟然在bp粉身上长见识了23333333333333
    还有别回避你说的日团都是养成系实力远不如韩团把日团开除女团籍啊,来来来跟着我念:以偏概全

来自 豆瓣App
  • 七休

七休 2018-07-02 01:01:12

我也😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29113 人聚集在这个小组
↑回顶部