已删除

Elyn

加入小组后即可参加投票
  • Kaká

Kaká 2018-07-01 20:38:54

我想问的你不会说 你说的我也不一定有兴趣 还是不问了

来自 豆瓣App
  • 晃

总裁开小会的时候 躲过办公桌下面吗?

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:40:40

总裁开小会的时候 躲过办公桌下面吗? 总裁开小会的时候 躲过办公桌下面吗?

怎么可能……

来自 豆瓣App
  • 晃

怎么可能…… 怎么可能…… Elyn

看错小组了 话题太奔放了 对不起

来自 豆瓣App
  • 入川

入川 2018-07-01 20:43:21

会帮总裁老婆选衣服吗

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:44:18

会帮总裁老婆选衣服吗 会帮总裁老婆选衣服吗 入川

不会,而且总裁几乎很少说个人家庭。

来自 豆瓣App
  • 翻车侠

翻车侠 2018-07-01 20:44:56

没人认真问,比如总裁有几个小三

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:45:48

没人认真问,比如总裁有几个小三 没人认真问,比如总裁有几个小三 翻车侠

还真没有,但是总裁也是人,是男人,会泡吧之类的,但非常非常少。

来自 豆瓣App
  • Nothing, Sir

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-01 20:46:54

总裁晚上去夜店多么

来自 豆瓣App
  • 很大的水果核

很大的水果核 (....) 2018-07-01 20:47:31

总裁好色吗?

• 入川

入川 2018-07-01 20:47:49

有过四目相对擦枪走火的时候吗

来自 豆瓣App
  • In

In 2018-07-01 20:48:58

同是总裁助理

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:49:11

总裁晚上去夜店多么 总裁晚上去夜店多么 Nothing, Sir

非常非常少,不在加班就在飞。

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:50:02

总裁好色吗? 总裁好色吗? 很大的水果核

不是中年油腻大叔型,比较像《欢乐颂》的谭宗明类型。

来自 豆瓣App
  • 冰化了

冰化了 2018-07-01 20:51:31

总裁会要求你晚上下班了留下来加班吗?总裁会要求你穿开叉很高的裙子吗?总裁会要求你穿低领衣服吗?总裁会盯着你胸看吗?

来自 豆瓣App

69 2018-07-01 20:53:25

潜规则吗

来自 豆瓣App
  • 很大的水果核

很大的水果核 (....) 2018-07-01 20:53:26

不是中年油腻大叔型,比较像《欢乐颂》的谭宗明类型。 不是中年油腻大叔型,比较像《欢乐颂》的谭宗明类型。 Elyn

那是好总裁啊,还没结婚的话,赶紧上手啊。

• Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:54:09

总裁会要求你晚上下班了留下来加班吗?总裁会要求你穿开叉很高的裙子吗?总裁会要求你穿低领衣服 总裁会要求你晚上下班了留下来加班吗?总裁会要求你穿开叉很高的裙子吗?总裁会要求你穿低领衣服吗?总裁会盯着你胸看吗? ... 冰化了

加班会。其他的不会,没有那么多想象中会被潜规则什么的

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 20:54:30

那是好总裁啊,还没结婚的话,赶紧上手啊。 那是好总裁啊,还没结婚的话,赶紧上手啊。 很大的水果核

已婚。

来自 豆瓣App
  • 我就念了两句诗

我就念了两句诗 2018-07-01 20:55:16

总裁会要求你晚上下班了留下来加班吗?总裁会要求你穿开叉很高的裙子吗?总裁会要求你穿低领衣服 总裁会要求你晚上下班了留下来加班吗?总裁会要求你穿开叉很高的裙子吗?总裁会要求你穿低领衣服吗?总裁会盯着你胸看吗? ... 冰化了

老司机

来自 豆瓣App
  • 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2018-07-01 20:55:48

工作范围是什么 订机票订车之类的吗

• 很大的水果核

很大的水果核 (....) 2018-07-01 20:56:13

已婚。 已婚。 Elyn

那就不好玩了,敬而远之,没事多想想他的坏处.

• 冰化了

冰化了 2018-07-01 21:00:24

老司机 老司机 我就念了两句诗

老司机是什么样子的

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:01:26

工作范围是什么 订机票订车之类的吗 工作范围是什么 订机票订车之类的吗 大白小白小小白

不是哦,这些会有行政来做的。我的工作是他行程时间安排,组织参与会议,跟踪项目和重大事项,关注公司发生的各种事情,可以理解为给他收集各种情报……

来自 豆瓣App
  • SexOS

SexOS 2018-07-01 21:02:39

喜欢霸道总裁还是小奶狗

来自 豆瓣App
  • 黄昏🌆

黄昏🌆 2018-07-01 21:03:19

你对他有感觉么

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:04:04

喜欢霸道总裁还是小奶狗 喜欢霸道总裁还是小奶狗 SexOS

前者吧,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海

曾经沧海 2018-07-01 21:04:05

那么你年薪有30+吗?

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:05:13

你对他有感觉么 你对他有感觉么 黄昏🌆

怎么说呢,对于助理工作来说和领导的默契很重要,尤其是高管助理。那反过来我问你多少会需要一些感觉吧……

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:05:32

那么你年薪有30+吗? 那么你年薪有30+吗? 曾经沧海

保密啦~

来自 豆瓣App
  • I_am_pizza

I_am_pizza 2018-07-01 21:05:35

总裁喜欢什么样的员工~

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-07-01 21:05:48

最近有一部大热的剧叫金秘书为何那样😆

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:06:43

总裁喜欢什么样的员工~ 总裁喜欢什么样的员工~ I_am_pizza

他给你多少offer,你给他double产出的~

来自 豆瓣App
  • SexOS

SexOS 2018-07-01 21:07:11

前者吧,哈哈哈哈。 前者吧,哈哈哈哈。 Elyn

懂了 这是个炫p帖

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:07:16

最近有一部大热的剧叫金秘书为何那样😆 最近有一部大热的剧叫金秘书为何那样😆 来萌Cat

哈哈哈哈,是的,但其实生活中我遇到的总裁或者高管绝对不会这么十三。

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海

曾经沧海 2018-07-01 21:07:36

保密啦~ 保密啦~ Elyn

姐姐可以私发我

来自 豆瓣App
  • 黄昏🌆

黄昏🌆 2018-07-01 21:08:19

怎么说呢,对于助理工作来说和领导的默契很重要,尤其是高管助理。那反过来我问你多少会需要一些 怎么说呢,对于助理工作来说和领导的默契很重要,尤其是高管助理。那反过来我问你多少会需要一些感觉吧…… ... Elyn

你错了,我不会对你总裁有感觉。

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:10:16

姐姐可以私发我 姐姐可以私发我 曾经沧海

通常只负责行政类的CEO Assistant的offer在年15k-20k左右,另一种是总监级别的offer。我说的是一线城市外企或者行业靠前公司平均水平。

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-07-01 21:11:11

哈哈哈哈,是的,但其实生活中我遇到的总裁或者高管绝对不会这么十三。 哈哈哈哈,是的,但其实生活中我遇到的总裁或者高管绝对不会这么十三。 Elyn

大多数都更讨厌,就我性格来说真的是做不来这种专职服务于一个人的工作哈哈哈分分钟炸毛开吵的节奏……很佩服你们有耐心能胜任这种细致全面的工作的

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:12:11

大多数都更讨厌,就我性格来说真的是做不来这种专职服务于一个人的工作哈哈哈分分钟炸毛开吵的节 大多数都更讨厌,就我性格来说真的是做不来这种专职服务于一个人的工作哈哈哈分分钟炸毛开吵的节奏……很佩服你们有耐心能胜任这种细致全面的工作的 ... 来萌Cat

有部分说的对吧,总裁心情或者下属事情没办好的时候是会骂人的~

来自 豆瓣App

I_am_pizza 2018-07-01 21:13:14

那做总裁助理是需要什么学历呢?年龄上有没有限制呢?

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:15:11

那做总裁助理是需要什么学历呢?年龄上有没有限制呢? 那做总裁助理是需要什么学历呢?年龄上有没有限制呢? I_am_pizza

优秀的CEO Assistant通常都是要求硕士及以上。年龄通常30-35。

来自 豆瓣App
  • 老年组会员

老年组会员 2018-07-01 21:15:20

我蛮想知道他看问题的角度的

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:18:28

我蛮想知道他看问题的角度的 我蛮想知道他看问题的角度的 老年组会员

超级多吧,从公司发展角度,组织结构角度,董事会角度,balabala,会非常非常多……

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-01 21:22:14

学历呢

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:23:25

学历呢 学历呢 嗯哼

越高越好啦,另外有些是硬性要求,比如英语交流无障碍。

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-07-01 21:25:41

反正我很少见到合情合理不偏不倚的高层领导,都是很夹生有小算盘的人精,开会分分钟想掀桌子,可能因为接触的都是机关和国企,气氛就是那么晦暗吧

来自 豆瓣App
  • 老年组会员

老年组会员 2018-07-01 21:34:12

超级多吧,从公司发展角度,组织结构角度,董事会角度,balabala,会非常非常多…… 超级多吧,从公司发展角度,组织结构角度,董事会角度,balabala,会非常非常多…… Elyn

喔喔

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:35:12

反正我很少见到合情合理不偏不倚的高层领导,都是很夹生有小算盘的人精,开会分分钟想掀桌子,可 反正我很少见到合情合理不偏不倚的高层领导,都是很夹生有小算盘的人精,开会分分钟想掀桌子,可能因为接触的都是机关和国企,气氛就是那么晦暗吧 ... 来萌Cat

那肯定的啦,任何行业的高管其实都是人精~

来自 豆瓣App

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-01 21:35:15

非常非常少,不在加班就在飞。 非常非常少,不在加班就在飞。 Elyn

你和他司机关系好么

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:36:12

你和他司机关系好么 你和他司机关系好么 Nothing, Sir

我们总裁没有司机,他还会骑摩拜上班,像扎克伯格那种风格,对物质欲很低其实。

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-07-01 21:40:23

上位了嘛

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:42:50

上位了嘛 上位了嘛 禾木

不存在潜规则。

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-07-01 21:43:32

不存在潜规则。 不存在潜规则。 Elyn

哈哈哈,剧情看多了

来自 豆瓣App

I_am_pizza 2018-07-01 21:43:40

不是哦,这些会有行政来做的。我的工作是他行程时间安排,组织参与会议,跟踪项目和重大事项,关 不是哦,这些会有行政来做的。我的工作是他行程时间安排,组织参与会议,跟踪项目和重大事项,关注公司发生的各种事情,可以理解为给他收集各种情报…… ... Elyn

手机各种情报~员工的工作状态也包括在内吗~

来自 豆瓣App
  • awake

awake 2018-07-01 21:44:08

我想问的你不会说 你说的我也不一定有兴趣 还是不问了 我想问的你不会说 你说的我也不一定有兴趣 还是不问了 Kaká

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:46:03

手机各种情报~员工的工作状态也包括在内吗~ 手机各种情报~员工的工作状态也包括在内吗~ I_am_pizza

这个会有的哦,可以理解为总裁助理在公司就像总裁心腹一样的存在。

来自 豆瓣App
  • idontknowid

idontknowid (you fall apart we call it art) 2018-07-01 21:50:40

什么行业

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:51:01

最担心的是什么

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:52:04

最担心的是什么 最担心的是什么 [已注销]

目前没有什么最担心的吧,因为一直在努力的路上,各种进修、考证。

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2018-07-01 21:53:40

想知道你的八卦

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:54:02

想知道你的八卦 想知道你的八卦 🙄️

比如呢?

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2018-07-01 21:55:20

比如呢? 比如呢? Elyn

私生活

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 21:57:28

私生活 私生活 🙄️

以前可能有点丰富,近两年工作越发忙了不怎么丰富了。

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2018-07-01 21:58:49

以前可能有点丰富,近两年工作越发忙了不怎么丰富了。 以前可能有点丰富,近两年工作越发忙了不怎么丰富了。 Elyn

所以可以理解成私生活节奏变快了么

来自 豆瓣App

I_am_pizza 2018-07-01 21:59:39

这个会有的哦,可以理解为总裁助理在公司就像总裁心腹一样的存在。 这个会有的哦,可以理解为总裁助理在公司就像总裁心腹一样的存在。 Elyn

如果你知道点员工在工作上有些不好的地方会主动和老板说嘛~是那种暗示着说还是直接说~

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 22:13:11

如果你知道点员工在工作上有些不好的地方会主动和老板说嘛~是那种暗示着说还是直接说~ 如果你知道点员工在工作上有些不好的地方会主动和老板说嘛~是那种暗示着说还是直接说~ I_am_pizza

直说……

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-07-01 22:41:25

那肯定的啦,任何行业的高管其实都是人精~ 那肯定的啦,任何行业的高管其实都是人精~ Elyn

不一样的…精明的私人企业家关注点会在企业效益上,即使有私人情绪,也尽量不扩大显露出来,免得职位动荡影响大局。但编制内就有更多势力斗争功绩归属的问题…反正铁饭碗谁也弄不走谁,明撕不怕事情大,闹得越僵越开心…这种情况下老总们的贴身心腹最辛苦了,简直如履薄冰随时背锅,昨天刚听说,一个从前春风得意贴身心腹昨天已经背了一大项目的锅被免职,调别的分公司了……

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 22:44:31

不一样的…精明的私人企业家关注点会在企业效益上,即使有私人情绪,也尽量不扩大显露出来,免得 不一样的…精明的私人企业家关注点会在企业效益上,即使有私人情绪,也尽量不扩大显露出来,免得职位动荡影响大局。但编制内就有更多势力斗争功绩归属的问题…反正铁饭碗谁也弄不走谁,明撕不怕事情大,闹得越僵越开心…这种情况下老总们的贴身心腹最辛苦了,简直如履薄冰随时背锅,昨天刚听说,一个从前春风得意贴身心腹昨天已经背了一大项目的锅被免职,调别的分公司了…… ... 来萌Cat

这种八卦很多啦……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 22:44:59

要做各种ppt嘛

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 22:45:21

要做各种ppt嘛 要做各种ppt嘛 嘿嘿

天天做……

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 22:47:03

😂😂😂跟我一样,,,如何更好的做好ppt哈??有时候感觉脑子被掏空

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 22:57:31

😂😂😂跟我一样,,,如何更好的做好ppt哈??有时候感觉脑子被掏空 😂😂😂跟我一样,,,如何更好的做好ppt哈??有时候感觉脑子被掏空 嘿嘿

多看,多学,多问看的人的感受,多做。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 22:59:39

多看,多学,多问看的人的感受,多做。 多看,多学,多问看的人的感受,多做。 Elyn

谢谢谢谢

来自 豆瓣App

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-01 23:31:46

我们总裁没有司机,他还会骑摩拜上班,像扎克伯格那种风格,对物质欲很低其实。 我们总裁没有司机,他还会骑摩拜上班,像扎克伯格那种风格,对物质欲很低其实。 Elyn

是外派的么 还是本地人

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-01 23:32:20

是外派的么 还是本地人 是外派的么 还是本地人 Nothing, Sir

CEO是香港人,学霸。

来自 豆瓣App

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-02 07:27:06

CEO是香港人,学霸。 CEO是香港人,学霸。 Elyn

不奇怪了 本地有家么

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 08:02:08

不奇怪了 本地有家么 不奇怪了 本地有家么 Nothing, Sir

上海没有哦。

来自 豆瓣App

Nothing, Sir (nothing to my name) 2018-07-02 09:35:36

上海没有哦。 上海没有哦。 Elyn

不好说哦~ 人都有点小癖好,如果你没发现,只能说明你不够了解他

• Sammi

Sammi (我偏要勉强) 2018-07-02 09:41:22

想要promotion,怎么跟老板谈

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 09:45:29

想要promotion,怎么跟老板谈 想要promotion,怎么跟老板谈 Sammi

带着自己的筹码找时机跟他谈,一定要有筹码哦。

来自 豆瓣App
  • Sammi

Sammi (我偏要勉强) 2018-07-02 09:49:55

带着自己的筹码找时机跟他谈,一定要有筹码哦。 带着自己的筹码找时机跟他谈,一定要有筹码哦。 Elyn

刚完成了一个大的Project,去邀功,合适否?

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 09:52:50

刚完成了一个大的Project,去邀功,合适否? 刚完成了一个大的Project,去邀功,合适否? Sammi

如果是我我会,呵呵。当然要看具体情况啦,比如项目参与部门、落地情况等等。

来自 豆瓣App
  • 我是个男的

我是个男的 2018-07-02 10:05:34

羡慕小姐姐

来自 豆瓣App
  • 魔都舌王

魔都舌王 2018-07-02 10:36:20

总助会轻松点吧

来自 豆瓣App
  • 、  __邹白痴。

、 __邹白痴。 2018-07-02 10:53:06

总裁需要男朋友不

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:05:50

总助会轻松点吧 总助会轻松点吧 魔都舌王

不轻松。

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:05:59

总裁需要男朋友不 总裁需要男朋友不 、 __邹白痴。

总裁男的……

来自 豆瓣App
  • Maybe Yes

Maybe Yes 2018-07-02 11:06:32

=。= 咦 同行诶,我也是做高管助理的,8过是副总裁

• 自得其乐

自得其乐 2018-07-02 11:07:13

还招人么

• Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:18:26

=。= 咦 同行诶,我也是做高管助理的,8过是副总裁 =。= 咦 同行诶,我也是做高管助理的,8过是副总裁 Maybe Yes

哈哈,好巧啊~

• Maybe Yes

Maybe Yes 2018-07-02 11:21:06

哈哈,好巧啊~ 哈哈,好巧啊~ Elyn

做了半年啦,而且是属于助理秘书的活儿都得干的这种,反倒有点找不清方向了。。。

• 魔都舌王

魔都舌王 2018-07-02 11:22:20

不轻松。 不轻松。 Elyn

我怎么觉得你有点大材小用了😂

来自 豆瓣App
  • Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:23:54

做了半年啦,而且是属于助理秘书的活儿都得干的这种,反倒有点找不清方向了。。。 做了半年啦,而且是属于助理秘书的活儿都得干的这种,反倒有点找不清方向了。。。 Maybe Yes

如果年纪小的话大而广的工作范围可以学到很多,如果有一定工作阅历了后面可以往自己优势上专注性发展~

• Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:24:36

我怎么觉得你有点大材小用了😂 我怎么觉得你有点大材小用了😂 魔都舌王

不会啊,CEO Assistant挺适合我的。

• 黑色的猫

黑色的猫 2018-07-02 11:25:24

看到前面问的问题有点想笑,三句不离荤,你以为都是吃干饭的嘛…

来自 豆瓣App
  • Maybe Yes

Maybe Yes 2018-07-02 11:25:50

如果年纪小的话大而广的工作范围可以学到很多,如果有一定工作阅历了后面可以往自己优势上专注性 如果年纪小的话大而广的工作范围可以学到很多,如果有一定工作阅历了后面可以往自己优势上专注性发展~ ... Elyn

之前是做业务的呢,突然就调动过来了,总觉得未来转型不确定性太多了。哈哈28算不算大

• Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:27:35

看到前面问的问题有点想笑,三句不离荤,你以为都是吃干饭的嘛… 看到前面问的问题有点想笑,三句不离荤,你以为都是吃干饭的嘛… 黑色的猫

哈哈,是的,偶像剧看多了吧~

• Elyn

Elyn (No pains,no gains.) 2018-07-02 11:28:11

之前是做业务的呢,突然就调动过来了,总觉得未来转型不确定性太多了。哈哈28算不算大 之前是做业务的呢,突然就调动过来了,总觉得未来转型不确定性太多了。哈哈28算不算大 Maybe Yes

可以考虑往优势上发展了。

• Maybe Yes

Maybe Yes 2018-07-02 11:30:25

可以考虑往优势上发展了。 可以考虑往优势上发展了。 Elyn

没有那么简单哦,慢慢来吧~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

345830 人聚集在这个小组
↑回顶部