不懂就问 关于药神 涉及剧透

LeeHyukJae

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 20:36:46

o(≧v≦)o

• 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-07-01 20:40:08

记得电影里多次表达过药的生产效率是固定的,印度老板有很大压力。
    假药贩子找到勇哥是不在他计划内的,应该也来不及囤吧。就算囤了对剧情也没多大作用。

• 这个月过科三

这个月过科三 2018-07-01 20:42:01

借楼想问一下,是怎么看出来老吕是自杀的,我看的时候以为突然严重抢救无效的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-07-01 20:42:03

勇哥走之前给他们几个留了后路了,和他和假药贩子谈了,别人都涨价,这几个人还按照3000买

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-01 20:42:53

借楼想问一下,是怎么看出来老吕是自杀的,我看的时候以为突然严重抢救无效的 借楼想问一下,是怎么看出来老吕是自杀的,我看的时候以为突然严重抢救无效的 这个月过科三

有一个厕所的镜头啊

• 上衫达也

上衫达也 2018-07-01 20:43:07

借楼想问一下,是怎么看出来老吕是自杀的,我看的时候以为突然严重抢救无效的 借楼想问一下,是怎么看出来老吕是自杀的,我看的时候以为突然严重抢救无效的 这个月过科三

你看见病友都去厕所围观的一个镜头吗?表示的应该是在厕所自杀。

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2018-07-01 20:43:18

能送多少啊,他们得一直吃吧,再说程勇觉得只是换一条线,也跟假药贩子说低价卖给他们几个人,没想到假药贩子会跑吧。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-01 20:43:23

因为徐峥拿的是独家 他们自然认为可以供药一直供下去啊
    然后徐峥把代理转手的时候 也跟他们说了 依旧是那个价格给他们 徐峥有渠道走si 他们又没有 肯定来不及囤药的 最后也是因为张院士逃跑了 他们没有固定供货了 老吕才会自杀的

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2018-07-01 20:48:11

有一个镜头是他半夜醒来被病折磨的很痛苦的样子,很凄惨的看了一眼熟睡的妻子和儿子。后面一个镜头是很多病友在围观厕所,然后就是他的遗照了。应该讲的是坚持不下去在厕所自杀了。不过自杀的画面没给。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2018-07-01 20:50:09

吕自杀不是因为没药了啊。是断药以后他恶化了,电影里有交代医生跟他老婆说已经到了什么期(名词忘了)反正就是吃药已经没用了,就是在程勇去印度帮他搞药的时候说的。然后他就自杀了

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2018-07-01 20:56:57

厕所围观的镜头里闪现过了一只穿着病号服的手,在厕所隔间门那儿,因该是在隔门横梁上的吊

• gorilla

gorilla 2018-07-01 20:57:07

能屯多少 这药本来就不能断 怎么吃都会有一个结束

来自 豆瓣App
  • 梁辰

梁辰 (冬天好烦躁) 2018-07-01 20:59:57

后面牧师不是说了勇哥不是代理商了所以不给原来的价格了

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-07-01 21:01:41

这药估计是不能停的那种,老吕也是命不好啊。他一开始就比黄毛病得重的样子。黄毛毕竟是个农村年轻小伙能撑

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2018-07-01 21:07:44

不要开上帝视角。
    能屯一个月、一年还能屯一辈子么?药也是有保质期的

来自 豆瓣App
  • 霉气走开走开

霉气走开走开 (要shi了要shi了) 2018-07-01 21:40:04

我看的时候一直想为什么他们自己不先屯个多少年的药 而且王传君要是一开始没打算卖的话可以给钱管自己的就行了

来自 豆瓣App
  • 霉气走开走开

霉气走开走开 (要shi了要shi了) 2018-07-01 21:41:02

还想能不能干脆定居印度算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部