?

逆战

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:34:48

杜华,一手遮天

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:35:08

乐华娱乐 收购爱奇艺 操作腾讯 打压可米 防爆yyq

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:35:15

大公司实锤

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 20:35:26

乐华娱乐 收购爱奇艺 操作腾讯 打压可米 防爆yyq 乐华娱乐 收购爱奇艺 操作腾讯 打压可米 防爆yyq 真好

还有mnet呢!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:35:40

乐华,南韩四大,中国最大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:37:30

华太了不起了

来自 豆瓣App
  • 一块石头

一块石头 2018-07-01 20:38:23

杜女士:中韩媒体都要看我的脸色行事,指哪打哪😁

来自 豆瓣App
  • 真好

真好 2018-07-01 20:42:32

杜华锅来了给我接住了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-01 20:45:33

但是我就是想骂华,我觉得它不能夸,骂华使它进步

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 20:47:45

但是我就是想骂华,我觉得它不能夸,骂华使它进步 但是我就是想骂华,我觉得它不能夸,骂华使它进步 吃瓜专业户🍉

你说的对 骂华华能改改 骂adsj屁都不放

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专业户🍉

吃瓜专业户🍉 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-01 20:49:31

你说的对 骂华华能改改 骂adsj屁都不放 你说的对 骂华华能改改 骂adsj屁都不放 逆战

我现在不能看到adsj这几个字母,看到就想飚脏话。。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 20:50:36

我现在不能看到adsj这几个字母,看到就想飚脏话。。 我现在不能看到adsj这几个字母,看到就想飚脏话。。 吃瓜专业户🍉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-01 21:16:41

我看见这个死女人就来气,天天让我儿推广推广,钱掏了,什么资源都没有,垃圾女人,越来越丑,恶心死人,光知道坑粉丝钱,一点不懂内娱,xjb整,营销部门都没有,活该上不了市,垃圾玩意儿

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 21:17:54

我看见这个死女人就来气,天天让我儿推广推广,钱掏了,什么资源都没有,垃圾女人,越来越丑,恶 我看见这个死女人就来气,天天让我儿推广推广,钱掏了,什么资源都没有,垃圾女人,越来越丑,恶心死人,光知道坑粉丝钱,一点不懂内娱,xjb整,营销部门都没有,活该上不了市,垃圾玩意儿 ... 毒花追随者

嗯 我认识你

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-01 21:22:08

嗯 我认识你 嗯 我认识你 逆战

你越说我越生气。。。骂死杜华也解不了气。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 21:23:53

你越说我越生气。。。骂死杜华也解不了气。 你越说我越生气。。。骂死杜华也解不了气。 毒花追随者

放轻松一点吧

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-01 21:26:23

放轻松一点吧 放轻松一点吧 逆战

这一辈子就跟她刚上了,没见过这么骚气的女人👩,再怎么卖惨也不会同情她。她整个人就是傻逼,自以为是,等公司破产那天我放两挂鞭炮庆祝,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 21:26:52

这一辈子就跟她刚上了,没见过这么骚气的女人👩,再怎么卖惨也不会同情她。她整个人就是傻逼, 这一辈子就跟她刚上了,没见过这么骚气的女人👩,再怎么卖惨也不会同情她。她整个人就是傻逼,自以为是,等公司破产那天我放两挂鞭炮庆祝,嘻嘻 ... 毒花追随者

放轻松一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6947 人聚集在这个小组
↑回顶部