八组又开贴了!

旺仔小k

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:34:20

这位是看热闹的路人吧,8组不太喜欢这种帖子被粉丝逼到删掉的现象所以另开一帖

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:34:29

刚才那个开贴的人呢?这么会用爱豆搜,继续搜一下吧

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 20:34:32

快去找发帖记录。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 20:35:08

说不定还真有一条是夸1的呢。到时候截图只截夸1的就好。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:35:16

这位是看热闹的路人吧,8组不太喜欢这种帖子被粉丝逼到删掉的现象所以另开一帖 这位是看热闹的路人吧,8组不太喜欢这种帖子被粉丝逼到删掉的现象所以另开一帖 [已注销]

什么路人啊,赶紧找找发帖记录,塞给cxk家啊,要不这日子咋安稳的过

• 剁蕉小奶音

剁蕉小奶音 2018-07-01 20:35:41

你觉得1f是傻的吗?1是队长,把这团名声搞糊了有什么好处?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:36:26

说不定还真有一条是夸1的呢。到时候截图只截夸1的就好。 说不定还真有一条是夸1的呢。到时候截图只截夸1的就好。 红茶玛奇朵

有截图就好办了,大家都消停了。
    刚才谁家的粉来着,这么聪明,会用爱豆搜。还会翻墙,多能耐啊!

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 20:36:35

fm完了之后不是还有1f在撕组开贴叫大家不要扩散吗?都没看到吗?

来自 豆瓣App
  • 瞬息

瞬息 2018-07-01 20:37:14

你们在干嘛啊,到底在干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 20:37:44

有截图就好办了,大家都消停了。 刚才谁家的粉来着,这么聪明,会用爱豆搜。还会翻墙,多能耐啊 有截图就好办了,大家都消停了。 刚才谁家的粉来着,这么聪明,会用爱豆搜。还会翻墙,多能耐啊! ... 旺仔小k

开贴那个是谁家粉不知道。但楼里顺竿爬盖章1f还说拉踩队友的可是连粉籍都不掩饰一下的。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-07-01 20:37:50

说是1f开的人是带智商了吗,这个团出事,哪次不是1买单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:39:08

无极鲅鱼 谁那么吃了撑又去开帖啊

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 20:39:13

看最赞吧 cxkf已经很可怜了 然而还是被说捧一踩八 回复里路人很多夸另一个人的是没看见吗 是不是数学不好 小学没毕业啊

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:40:11

你们在干嘛啊,到底在干嘛啊 你们在干嘛啊,到底在干嘛啊 瞬息

没干嘛啊,刚才不是有个人用爱豆搜,查了瓜子仁发帖记录,暗示是蔡徐坤粉吗?
    这现在第二个人开贴了,我想让他查查,是不是蔡徐坤家的。
    我翻不了墙,腿脚不好不太方便

• 诛邪

诛邪 2018-07-01 20:40:43

看了,有人说发帖的人踩八捧一,看了说这话的人的属性,超级明显

来自 豆瓣App
  • 渺白

渺白 2018-07-01 20:42:05

楼主1h盖章,下一个。

• 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:42:12

看了,有人说发帖的人踩八捧一,看了说这话的人的属性,超级明显 看了,有人说发帖的人踩八捧一,看了说这话的人的属性,超级明显 诛邪

不如那个会用爱豆搜的水平高,起码还知道爱豆搜一下,把别人的安利贴和黑贴不截出来。

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-01 20:42:50

我觉得你们真的都有病。

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:43:02

楼主1h盖章,下一个。 楼主1h盖章,下一个。 渺白

... 我黑的特别明显吗?
    大家不眼熟我吗??

• 姜滨

姜滨 2018-07-01 20:43:30

这个不是蔡徐坤粉丝吧,那个楼主连yzj都不认识,确定看过土偶?

来自 豆瓣App
  • paopaolong

paopaolong 2018-07-01 20:44:54

不带1真的全团糊吗?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-07-01 20:48:59

这个不是蔡徐坤粉丝吧,那个楼主连yzj都不认识,确定看过土偶? 这个不是蔡徐坤粉丝吧,那个楼主连yzj都不认识,确定看过土偶? 姜滨

这题我会,我用爱豆搜查了,别圈粉路人。
    评论说他踩8捧1,我也不知道捧的是哪个,
    可能还是蔡徐坤的错,如果他糊一点,应该就没人盯着这个团了,这么想就万事大吉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21436 人聚集在这个小组
↑回顶部