今天镇魂圈又出幺蛾子了 画手萌兄弟骨科被私信了

糖妮•屎大颗

加入小组后即可参加投票
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-07-01 20:33:52

🙄什么玩意?管天管地的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:34:48

我不知道同人圈咋玩的,所以她这种自创cp是不被允许的吗?

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-07-01 20:35:01

应该是cp粉怕热度跑偏了吧,巍澜才是王道😂

来自 豆瓣App
  • 想吃锅包肉

想吃锅包肉 2018-07-01 20:35:09

原耽圈原则这么多吗……

来自 豆瓣App
  • 木舒

木舒 2018-07-01 20:35:11

我想知道有太太被ky精怼到粉转黑吗?

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:36:39

我不知道同人圈咋玩的,所以她这种自创cp是不被允许的吗? 我不知道同人圈咋玩的,所以她这种自创cp是不被允许的吗? 一口獠牙小二缺

我也不知道诶 不过我觉得赵云澜粉丝不爽也有点道理 边缘成配角了 本来我站这个大大 看见几个赵云澜制片人粉丝说的话也觉得有点道理

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 20:36:42

嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-01 20:37:09

文艺创作(一次或者二次创作)的多元性就是这样被封死的

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2018-07-01 20:38:48

老娘逛原耽圈的时候从没有过这种“规矩”

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:40:22

我也不知道诶 不过我觉得赵云澜粉丝不爽也有点道理 边缘成配角了 本来我站这个大大 看见几个赵云 我也不知道诶 不过我觉得赵云澜粉丝不爽也有点道理 边缘成配角了 本来我站这个大大 看见几个赵云澜制片人粉丝说的话也觉得有点道理 ... 糖妮•屎大颗

这种邪教cp难道连圈地自萌都不被允许了吗。。。只要作者不禁止,应该就没啥问题吧

来自 豆瓣App
  • noukoo

noukoo (我要茨木) 2018-07-01 20:40:26

热转还有精分买转发,我惊了,元旦圈骚操作做来越多,而且还故意带节奏把另一个圈扯一块,呕了

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-07-01 20:41:18

我觉得画的还挺好的...而且原耽圈啥时候有了这种“官配不可拆不可逆”的规矩啊

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-07-01 20:41:24

一个疑问 如果搞原耽有不能拆逆官配的规律,为什么搞动画或小说同人的时候没有?

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:41:34

这种邪教cp难道连圈地自萌都不被允许了吗。。。只要作者不禁止,应该就没啥问题吧 这种邪教cp难道连圈地自萌都不被允许了吗。。。只要作者不禁止,应该就没啥问题吧 一口獠牙小二缺

评论的是什么圈的人啊?剧粉吗?圈地自萌没问题啊

来自 豆瓣App
  • noukoo

noukoo (我要茨木) 2018-07-01 20:44:02

不过我觉得确实算拆了😂,粉不满正常,但是好好说呀没必要太极端

来自 豆瓣App
  • 快乐天使

快乐天使 2018-07-01 20:44:40

这要看带什么tag了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:45:09

这要看带什么tag了 这要看带什么tag了 快乐天使

这么讲究吗

来自 豆瓣App
  • 主唱大人的南瓜

主唱大人的南瓜 2018-07-01 20:47:19

什么玩意。。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:48:40

评论的是什么圈的人啊?剧粉吗?圈地自萌没问题啊 评论的是什么圈的人啊?剧粉吗?圈地自萌没问题啊 糖妮•屎大颗

我觉得应该是剧粉,原作粉我可以这么说,不会很多,因为剧播之前给我感觉都是单纯喜欢priest的小说,并没有像其他小说那么狂热的粉丝,之前没真人化的时候,作者整理出个志写番外的时候都自称记不起赵云澜的名字,也没见有什么镇魂的粉丝出来闹大多都是调侃的

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-07-01 20:48:47

别的不讲,这张图是真的好看

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-07-01 20:49:19

管太宽了吧,不知道的以为她们是太太的甲方呢

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:49:59

别的不讲,这张图是真的好看 别的不讲,这张图是真的好看 李秀满

是的这位画手画的朱老师真的好看

来自 豆瓣App
  • 梦

图好看,收了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:51:00

我觉得应该是剧粉,原作粉我可以这么说,不会很多,因为剧播之前给我感觉都是单纯喜欢priest的小 我觉得应该是剧粉,原作粉我可以这么说,不会很多,因为剧播之前给我感觉都是单纯喜欢priest的小说,并没有像其他小说那么狂热的粉丝,之前没真人化的时候,作者整理出个志写番外的时候都自称记不起赵云澜的名字,也没见有什么镇魂的粉丝出来闹大多都是调侃的 ... 一口獠牙小二缺

我也算p大粉丝吧 但是我只看过大哥之后的作品 镇魂我是剧出来才看的 要不是对作者好感度高 我也不会看这部剧

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 20:51:07

心疼这个太太,话里话外看着都让人委屈😣

来自 豆瓣App
  • 葝子

葝子 (身体极度疲惫精神极度高涨) 2018-07-01 20:51:59

作天作地

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:52:03

我也算p大粉丝吧 但是我只看过大哥之后的作品 镇魂我是剧出来才看的 要不是对作者好感度高 我也 我也算p大粉丝吧 但是我只看过大哥之后的作品 镇魂我是剧出来才看的 要不是对作者好感度高 我也不会看这部剧 ... 糖妮•屎大颗

我就这么说吧,除了默读和杀破狼还有大哥这几本人设特别突出的,其他小说都是人物不如小说本身热度大

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:52:41

我就这么说吧,除了默读和杀破狼还有大哥这几本人设特别突出的,其他小说都是人物不如小说本身热 我就这么说吧,除了默读和杀破狼还有大哥这几本人设特别突出的,其他小说都是人物不如小说本身热度大 ... 一口獠牙小二缺

我最喜欢工程师001 可别再影视化了 镇魂越来越烂了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:55:06

我最喜欢工程师001 可别再影视化了 镇魂越来越烂了 我最喜欢工程师001 可别再影视化了 镇魂越来越烂了 糖妮•屎大颗

可能性不大,镇魂这次热度有点超乎想象,肯定会继续拍的,而且有匪和杀破狼已经立案,如果爆出选角,就基本离播出不远了

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2018-07-01 20:55:17

书里沈巍对他的那个双胞弟有感情吗?剧里感觉都不闻不问的,萌骨科还是因为演员吧。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:55:50

书里沈巍对他的那个双胞弟有感情吗?剧里感觉都不闻不问的,萌骨科还是因为演员吧。 书里沈巍对他的那个双胞弟有感情吗?剧里感觉都不闻不问的,萌骨科还是因为演员吧。 婉兮清扬

书里的他弟弟明显喜欢赵云澜啊

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-01 20:56:46

粉丝真的戏多

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 20:57:05

可能性不大,镇魂这次热度有点超乎想象,肯定会继续拍的,而且有匪和杀破狼已经立案,如果爆出选 可能性不大,镇魂这次热度有点超乎想象,肯定会继续拍的,而且有匪和杀破狼已经立案,如果爆出选角,就基本离播出不远了 ... 一口獠牙小二缺

那还行吧 杀破狼和有匪我都没看过 只要大哥 六爻 残次品不影视化就行 默读我其实不喜欢 人设不戳我

来自 豆瓣App
  • 顾异的

顾异的 2018-07-01 21:00:11

这图今天被首页刷屏,我觉得挺好看的…… 耽圈什么时候有这种规定了…

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:01:43

那还行吧 杀破狼和有匪我都没看过 只要大哥 六爻 残次品不影视化就行 默读我其实不喜欢 人设不戳 那还行吧 杀破狼和有匪我都没看过 只要大哥 六爻 残次品不影视化就行 默读我其实不喜欢 人设不戳我 ... 糖妮•屎大颗

这三个里面六爻拍出来可能性很大。。。我本来以为残次品拍出来可能性不大,但是杀破狼这种都能改,emmm

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:02:57

这三个里面六爻拍出来可能性很大。。。我本来以为残次品拍出来可能性不大,但是杀破狼这种都能改 这三个里面六爻拍出来可能性很大。。。我本来以为残次品拍出来可能性不大,但是杀破狼这种都能改,emmm ... 一口獠牙小二缺

改成这样 还不如别拍

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:04:08

改成这样 还不如别拍 改成这样 还不如别拍 糖妮•屎大颗

残次品我太爱妹妹了,如果拍出来不尽人意,我会当黑粉的

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:04:59

残次品我太爱妹妹了,如果拍出来不尽人意,我会当黑粉的 残次品我太爱妹妹了,如果拍出来不尽人意,我会当黑粉的 一口獠牙小二缺

没有合适的演员可以演工程师和将军的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:05:37

没有合适的演员可以演工程师和将军的 没有合适的演员可以演工程师和将军的 糖妮•屎大颗

小声说一句广播剧的选角我也不喜欢,但是太喜欢这小说了所以还是花了几十块钱买了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:07:19

小声说一句广播剧的选角我也不喜欢,但是太喜欢这小说了所以还是花了几十块钱买了 小声说一句广播剧的选角我也不喜欢,但是太喜欢这小说了所以还是花了几十块钱买了 一口獠牙小二缺

哈哈哈哈心疼你 不知道残次品会不会出书啊 默读虽然不戳我我也买了 默读人设太平了 你懂我的感觉吗 太套路了

来自 豆瓣App
  • 快乐天使

快乐天使 2018-07-01 21:08:44

这么讲究吗 这么讲究吗 糖妮•屎大颗

又不是以剧情或者人设知名的书,本质就是个小言,情感线就是其中的基石。能不重要吗

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-01 21:09:05

画的还挺好看

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:09:13

哈哈哈哈心疼你 不知道残次品会不会出书啊 默读虽然不戳我我也买了 默读人设太平了 你懂我的感觉 哈哈哈哈心疼你 不知道残次品会不会出书啊 默读虽然不戳我我也买了 默读人设太平了 你懂我的感觉吗 太套路了 ... 糖妮•屎大颗

我能get,但是因为是破案的,我本身就喜欢推理类型,所以还挺喜欢这本的。p大笔下的人设都不怎么戳我,但是剧情很戳我,所以我粉她的小说不粉她笔下的人设

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:09:15

又不是以剧情或者人设知名的书,本质就是个小言,情感线就是其中的基石。能不重要吗 又不是以剧情或者人设知名的书,本质就是个小言,情感线就是其中的基石。能不重要吗 快乐天使

我真是个墙头草 你这么一说我觉得很有道理

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:11:16

我能get,但是因为是破案的,我本身就喜欢推理类型,所以还挺喜欢这本的。p大笔下的人设都不怎么 我能get,但是因为是破案的,我本身就喜欢推理类型,所以还挺喜欢这本的。p大笔下的人设都不怎么戳我,但是剧情很戳我,所以我粉她的小说不粉她笔下的人设 ... 一口獠牙小二缺

六爻的小师弟 大哥里魏谦 残次品的陆必行 我看任何小说 电视剧电影都能从中找到一个最喜欢的人物 默读虽然很好看 但是我没找到 硬要说就是小眼镜吧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年息

年息 2018-07-01 21:12:18

这张图转到我首页了,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 快乐天使

快乐天使 2018-07-01 21:16:53

我真是个墙头草 你这么一说我觉得很有道理 我真是个墙头草 你这么一说我觉得很有道理 糖妮•屎大颗

是啊,又不是说你的头像蜘蛛侠,蜘蛛侠讲的是热血和英雄的故事,给他拉拉cp感觉也不是什么大事,有人不喜欢拉cp的也不妨碍他喜欢蜘蛛侠。但人家一本就是讲爱情的书,把人家爱情给搅散了,房子的地基都没了。

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-07-01 21:27:19

她们拆官配还踩一脚赵云澜,活该被骂

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 2018-07-01 21:28:41

你怎么没把她们萌骨科的时候,转发骂赵云澜的发出来?

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2018-07-01 21:29:58

智障吧那些人

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:30:11

你怎么没把她们萌骨科的时候,转发骂赵云澜的发出来? 你怎么没把她们萌骨科的时候,转发骂赵云澜的发出来? AD钙奶

我怕唯粉掐架

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2018-07-01 21:31:32

书里的他弟弟明显喜欢赵云澜啊 书里的他弟弟明显喜欢赵云澜啊 糖妮•屎大颗

我觉得更喜欢沈巍啊,每次出场都要神神叨叨哭诉一下自己多可怜自己老哥是牢头自己是犯人,简直是小时缺爱大事变态的典型

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 21:32:57

不知道别人怎么想,我挺膈应这种行为的……

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2018-07-01 21:33:48

能理解,得亏我不是镇魂女孩(这里指的淑芬),作为六爻女孩,想想如果严争鸣和程潜被拆被逆,然后被二次创作跟不相关的某某拉郎,我是真的想骂人

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 21:36:02

我就这么说吧,除了默读和杀破狼还有大哥这几本人设特别突出的,其他小说都是人物不如小说本身热 我就这么说吧,除了默读和杀破狼还有大哥这几本人设特别突出的,其他小说都是人物不如小说本身热度大 ... 一口獠牙小二缺

默读到底拍不拍呢,我记得晋江上标的版权卖出去了

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-07-01 21:38:05

画的比真人好看

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:38:13

默读到底拍不拍呢,我记得晋江上标的版权卖出去了 默读到底拍不拍呢,我记得晋江上标的版权卖出去了 风林火山

拍吧,之前有那种PPT提案,但是没有立案,估计是剧本不好改

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2018-07-01 21:38:26

我觉得更喜欢沈巍啊,每次出场都要神神叨叨哭诉一下自己多可怜自己老哥是牢头自己是犯人,简直是 我觉得更喜欢沈巍啊,每次出场都要神神叨叨哭诉一下自己多可怜自己老哥是牢头自己是犯人,简直是小时缺爱大事变态的典型 ... 朕心里苦啊

他是觉得自己跟沈巍明明都一样的,为什么赵云澜愿意选择沈巍不选自己,不能说喜欢不喜欢,只能说对这事有执念,对沈巍是同胞兄弟的嫉妒和不可言说的羡慕,对赵云澜是想得到他认可以及因为跟沈巍心灵相通的一丝丝喜欢

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 21:38:53

他是觉得自己跟沈巍明明都一样的,为什么赵云澜愿意选择沈巍不选自己,不能说喜欢不喜欢,只能说 他是觉得自己跟沈巍明明都一样的,为什么赵云澜愿意选择沈巍不选自己,不能说喜欢不喜欢,只能说对这事有执念,对沈巍是同胞兄弟的嫉妒和不可言说的羡慕,对赵云澜是想得到他认可以及因为跟沈巍心灵相通的一丝丝喜欢 ... とさか

对对对 我看原著也是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 宫斜哭良

宫斜哭良 (及时行乐) 2018-07-01 21:39:51

应该不是淑芬吧,我感觉对于p大来说,镇魂这本真不是什么流量小说……感觉应该是电视剧粉之类的吧

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2018-07-01 21:40:26

我觉得画的挺不错啊

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-07-01 21:40:42

真是事哔

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 2018-07-01 21:41:20

画的还真挺好看的 其实这种同人创作圈地自萌问题不大吧 就是按楼里评论说的应该是出现了拉踩情况所以官配粉看着膈应也是情有可原

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 21:41:44

拍吧,之前有那种PPT提案,但是没有立案,估计是剧本不好改 拍吧,之前有那种PPT提案,但是没有立案,估计是剧本不好改 一口獠牙小二缺

别的兄弟情都按下不提,第一个于连的故事就没法拍,警察内部贩毒这个尺度怎么改,改成境外势力吗

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:44:22

别的兄弟情都按下不提,第一个于连的故事就没法拍,警察内部贩毒这个尺度怎么改,改成境外势力吗 别的兄弟情都按下不提,第一个于连的故事就没法拍,警察内部贩毒这个尺度怎么改,改成境外势力吗 风林火山

要不就是毒贩在警察里的卧底,要不就是被污蔑然后变相洗白?反正这本虽然是现实向作品,但反而还不如杀破狼镇魂这些好拍

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜

呼噜噜 2018-07-01 21:44:40

上一次遇到这种事还是在wx……

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2018-07-01 21:44:49

。。。真是莫名的道德制高点

来自 豆瓣App
  • 水色

水色 2018-07-01 21:45:33

cp粉烦这种行为很正常吧,而且还有人踩赵云澜,官配粉要气死了

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 21:45:42

要不就是毒贩在警察里的卧底,要不就是被污蔑然后变相洗白?反正这本虽然是现实向作品,但反而还 要不就是毒贩在警察里的卧底,要不就是被污蔑然后变相洗白?反正这本虽然是现实向作品,但反而还不如杀破狼镇魂这些好拍 ... 一口獠牙小二缺

刚才回忆了一下,每一节都很大胆,根本没法拍的。
    也不管了,希望pp能赚到钱就好咯。

来自 豆瓣App
  • 姜涩琪

姜涩琪 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-07-01 21:46:24

可去他的原耽圈去吧

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 21:47:42

刚才回忆了一下,每一节都很大胆,根本没法拍的。 也不管了,希望pp能赚到钱就好咯。 刚才回忆了一下,每一节都很大胆,根本没法拍的。 也不管了,希望pp能赚到钱就好咯。 风林火山

😂😂😂反正在我这里皮皮真的很能掏空我口袋了,哪怕成果不喜欢我都会为她的作品花钱,比如为了镇魂开会员为了残次品买不喜欢的广播剧

来自 豆瓣App
  • 姜涩琪

姜涩琪 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-07-01 21:47:42

别的兄弟情都按下不提,第一个于连的故事就没法拍,警察内部贩毒这个尺度怎么改,改成境外势力吗 别的兄弟情都按下不提,第一个于连的故事就没法拍,警察内部贩毒这个尺度怎么改,改成境外势力吗 风林火山

估计改到最后完全变样了233

来自 豆瓣App
  • evak

evak 2018-07-01 21:48:02

这咋了,管得真宽,有些人就是萌这种啊

来自 豆瓣App
  • 钟钟在看看

钟钟在看看 2018-07-01 21:48:04

画得好棒啊 这也管 无法理解

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 21:51:34

😂😂😂反正在我这里皮皮真的很能掏空我口袋了,哪怕成果不喜欢我都会为她的作品花钱,比如 😂😂😂反正在我这里皮皮真的很能掏空我口袋了,哪怕成果不喜欢我都会为她的作品花钱,比如为了镇魂开会员为了残次品买不喜欢的广播剧 ... 一口獠牙小二缺

哈哈相比我真的很严格,我只喜欢大哥和默读,可能我比较偏爱现代题材,也可能这两本给我的震撼太大了。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-07-01 21:56:08

不是我编,同人圈子里奇葩的海了去了。
    之前还有一个人因为太太喜欢写be,就在展子上给太太一个藏针的蛋糕,事后还理直气壮地发qq空间
    真是无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-07-01 22:07:32

但是作者p大的确是明确表示过不喜欢自己写的cp被拆被逆。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-01 22:12:16

画的很不错

来自 豆瓣App
  • 非非非非非啦

非非非非非啦 2018-07-01 22:16:22

有毒,这个画手大大画得超级棒啊……一张图也能逆cp么……

来自 豆瓣App
  • 你不要再说了

你不要再说了 2018-07-01 22:21:02

……这都管?

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2018-07-01 22:24:39

有脑残粉真不幸

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-07-01 22:28:57

这些粉丝是打着喜欢沈巍的名义给赵云澜站街吧?什么时候不能cp随便吃瓜了?

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 2018-07-01 22:34:47

这才叫ky吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 22:38:20

好惨

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2018-07-01 22:40:11

嘻嘻我这个bg爱好者每天都指着腐圈出的屁事乐呵了

来自 豆瓣App
  • 君岛见

君岛见 2018-07-01 22:40:14

同人圈从来没这种规矩

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2018-07-01 22:46:23

图蛮好看的,剧没看过

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2018-07-01 22:56:58

没看懂,这个画手是画了现代沈巍和古代沈巍的水仙图所以被撕了?一般不都是画cp才会被撕吗😳

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-07-01 22:59:59

有些人真的有毒且管的宽

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-01 23:01:34

这种只要不打错tag有什么好日的啊
    水仙都可以啊

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 23:04:32

但是作者p大的确是明确表示过不喜欢自己写的cp被拆被逆。 但是作者p大的确是明确表示过不喜欢自己写的cp被拆被逆。 陈胤捷

啥时候说的?

来自 豆瓣App
  • 红藕香残玉簟秋

红藕香残玉簟秋 (知书达理的小女子) 2018-07-01 23:22:45

没看懂,这个画手是画了现代沈巍和古代沈巍的水仙图所以被撕了?一般不都是画cp才会被撕吗😳 没看懂,这个画手是画了现代沈巍和古代沈巍的水仙图所以被撕了?一般不都是画cp才会被撕吗😳 高级督查陈小生

不是和古代,是和鬼面

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2018-07-01 23:25:16

管天管地你管别人喜欢画什么???你喜欢你自己画呀?

来自 豆瓣App
  • 喵喵的喵

喵喵的喵 2018-07-02 00:28:14

没看懂,这个画手是画了现代沈巍和古代沈巍的水仙图所以被撕了?一般不都是画cp才会被撕吗😳 没看懂,这个画手是画了现代沈巍和古代沈巍的水仙图所以被撕了?一般不都是画cp才会被撕吗😳 高级督查陈小生

不是,是沈巍和他弟弟,剧里叫夜尊

来自 豆瓣App
  • 落萱

落萱 2018-07-02 00:52:15

神经有毛病

来自 豆瓣App
  • 诺亚

诺亚 2018-07-02 00:57:52

管太多了吧???要是我画的我就直接说爱看看不爱看滚

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-02 01:00:16

啥时候说的? 啥时候说的? 糖妮•屎大颗

我记得只有墨香铜臭说过

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-07-02 01:14:44

哇(⊙o⊙)哇这图好好看

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-02 01:26:49

你怎么没把她们萌骨科的时候,转发骂赵云澜的发出来? 你怎么没把她们萌骨科的时候,转发骂赵云澜的发出来? AD钙奶

对啊,为什么楼主故意忽视这个问题。他们声称多吃一个芒果,世界上就少了一个by,还有说吃芒果是碎尸。对赵云澜和by都这么大的恶意,他们只是喜欢朱一龙的毒唯而已,大多讨厌骨科的也是讨厌你们这种不尊重官配的行为

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-02 01:29:38

最后一张图的私信提到:太太你是朱一龙粉就用他的名字玩cp,别糟蹋蔚蓝好吗?
    可见私信的也并不是反感骨科,是不是那个大大打了蔚蓝tag,或者转发打了,结果蔚蓝粉点进来发现是骨科?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72550 人聚集在这个小组
↑回顶部