我就说一句,时间会证明一切

偶圈不值

加入小组后即可参加投票
  • 小猫咪不生气

小猫咪不生气 2018-07-01 20:33:50

我觉得我长大了
    我看到某组的尬黑都不生气了
    不会说话就默默顶帖

来自 豆瓣App
  • 藤原さくら

藤原さくら 2018-07-01 20:34:08

主要是一些东西真的会洗脑,尤其是年龄小的孩子真的很容易被牵着走,就不想别人污蔑他的舞台,不过他说的那句话很对,时间会证明一切

来自 豆瓣App
  • 苹果鱼

苹果鱼 2018-07-01 20:37:11

等他的作品,相信他

• 偶圈不值

偶圈不值 2018-07-01 20:38:12

我觉得我长大了 我看到某组的尬黑都不生气了 不会说话就默默顶帖 我觉得我长大了 我看到某组的尬黑都不生气了 不会说话就默默顶帖 小猫咪不生气

对的,黑他的太多了,我相信只有他的作品能最终让黑子无话可说。当然我们该做的还是得做,哪怕只能让他走得不那么艰难

来自 豆瓣App
  • 我觉得海星

我觉得海星 2018-07-01 20:38:52

说得没错,不要被饭圈思维和阵营头脑束缚。然后关于小葵,我相信他,时间会证明一切,不必理会周遭的纷纷扰扰。顺便说一下,最近风向不太对,akjj们遇事尽量冷静减少发言,之前的预防针希望大家还有印象。尬黑不会让卡卡少块肉,数据却是他的底气,最近大家都委屈了也辛苦了,熬过黎明前的黑暗吧❤️

来自 豆瓣App
  • 小猫咪不生气

小猫咪不生气 2018-07-01 20:39:07

对的,黑他的太多了,我相信只有他的作品能最终让黑子无话可说。当然我们该做的还是得做,哪怕只 对的,黑他的太多了,我相信只有他的作品能最终让黑子无话可说。当然我们该做的还是得做,哪怕只能让他走得不那么艰难 ... 偶圈不值

是的 该澄清反洗脑的都要做 要带着逻辑有理有据 不和瞎眼的黑子掰头ᕙ(`▿´)ᕗ

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-07-01 20:39:22

跟着他,不要害怕。时间会证明一切,我们不需要做什么。

来自 豆瓣App
  • 偶圈不值

偶圈不值 2018-07-01 20:39:52

说得没错,不要被饭圈思维和阵营头脑束缚。然后关于小葵,我相信他,时间会证明一切,不必理会周 说得没错,不要被饭圈思维和阵营头脑束缚。然后关于小葵,我相信他,时间会证明一切,不必理会周遭的纷纷扰扰。顺便说一下,最近风向不太对,akjj们遇事尽量冷静减少发言,之前的预防针希望大家还有印象。尬黑不会让卡卡少块肉,数据却是他的底气,最近大家都委屈了也辛苦了,熬过黎明前的黑暗吧❤️ ... 我觉得海星

就快天亮了,所以黑子跳脚了

来自 豆瓣App
  • K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-07-01 20:40:42

你说得对 我在还没粉他的时候微博都不怎么玩 也不了解饭圈这些7788的事 粉丝撕逼的事情 路人都不关心也不清楚 他们更关心每天晚上吃什么 优秀的人只会被越来越多的人肯定 是金子总会发光 只有作品才能真正出圈~尬黑的人再黑也不过是恶心粉丝罢了 真正的路人没那么关心 累了的时候做做数据抽离一下 再去看这些只会觉得很幼稚

来自 豆瓣App
  • paopaolong

paopaolong 2018-07-01 20:41:35

这组有些人对别人还能称得上李涛,对1和1F真的是恶意太大!
    一句话吧,不被人妒是庸才
    闭眼黑别人的都是废物

来自 豆瓣App
  • 偶圈不值

偶圈不值 2018-07-01 20:43:53

跟着他,不要害怕。时间会证明一切,我们不需要做什么。 跟着他,不要害怕。时间会证明一切,我们不需要做什么。 星星

适度澄清和数据还是要做的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-07-01 20:45:13

适度澄清和数据还是要做的 适度澄清和数据还是要做的 偶圈不值

当然当然……就是他说的那句话嘛……

来自 豆瓣App
  • 佩琪妹妹

佩琪妹妹 2018-07-01 20:48:49

跟着他走

来自 豆瓣App
  • K unique

K unique 2018-07-01 22:08:27

我觉得还得建议下有的饭圈女孩 不是别人不好 你就好了 想变好 还是要自己努力

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2018-07-01 22:10:19

本质嫉妒罢了。时间会证明一切~

• Aug.Neverland

Aug.Neverland (春種、夏長、秋收、冬藏。) 2018-07-01 22:27:13

妖风四起,最近各种开贴和话题,大家要有意识要准备面对各种骚操作了。我们都知道陪他走这一路是不容易的,越红就越xfxy,累的时候有意识的拉开自己跟粉圈的距离,找回理智和初心,想想自己为什么爱他,就什么都不怕了。其实大家都是理性可以独立思考的人,只是有时候深陷其中就自乱阵脚。所以真的保持清醒,至少慌乱的时候不乱说话,不惹事,不要轻易脱粉不要离开他!

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 (专注生活) 2018-07-01 22:30:12

等风来,等花开,需要很多耐心和微笑,从从容容是人生的意义。

来自 豆瓣App
  • Aug.Neverland

Aug.Neverland (春種、夏長、秋收、冬藏。) 2018-07-01 22:30:16

他真的值得我们爱,这样的蔡徐坤太难得了!他想努力成为legend,我们陪他送他到那个位置,这份热血可能是点燃大部分平凡人生命的那份火花,点燃自己的人生,何尝不是一件幸运的事情!

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 22:30:37

嗯 你这几句不错 的确 db啊wb都不算什么,娱乐圈是马拉松,漫漫长跑,时间会证明,优胜劣汰,软实力和硬件都是核心竞争力,作品会永存。

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-01 22:36:58

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17412 人聚集在这个小组
↑回顶部