为什么男人的小腿线条那么好看?

戴胜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 20:30:52

( ̄□ ̄)

• 著名墙头草

著名墙头草 2018-07-01 20:32:00

我爷爷也是 腿又细又直 可惜没遗传到我爸 所以也没遗传到我 我恨

来自 豆瓣App
  • zhuzhu

zhuzhu 2018-07-01 20:32:27

女人的肚子为什么都是癟的

• 渺渺

渺渺 2018-07-01 20:33:44

因为女的脂肪含量比男生高,即使是看起来比较瘦的女生,解剖大体老师有感……

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-07-01 20:34:42

因为女的脂肪含量比男生高,即使是看起来比较瘦的女生,解剖大体老师有感…… 因为女的脂肪含量比男生高,即使是看起来比较瘦的女生,解剖大体老师有感…… 渺渺

我全身都很瘦只有小腿粗……我弟也是很瘦但是他的腿也很细……

我哭了

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-07-01 20:35:08

女性本身肌肉比例更少力量更差,脂肪含量却更高,还普遍缺乏运动
    这种情况下很容易出现腿部肌肉力量不足然后走路姿势不正确产生借力的情况,肌肉走向不对会拉扯骨骼关节也走向错位,然后就弯了惹……

• 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2018-07-01 20:35:40

我也发现了!而且他们脚后跟那根筋都好明显 感觉更瘦!呜呜呜我脚脖子粗的一逼

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2018-07-01 20:36:11

我最喜欢男生的身体部位就是小腿 线条如果修长好看的话我真的很迷 但是好多人都有腿肚子和肌肉块 不太好看

• 已注销

已注销 2018-07-01 20:37:36

我谈的几个男生,腿都是又细又直。。而且一个个看着瘦的跟猴子似的,还都tm有腹肌,我恨

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2018-07-01 20:37:41

长了两根男人腿 胖哪都不胖腿......

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-07-01 20:37:59

我也发现了!而且他们脚后跟那根筋都好明显 感觉更瘦!呜呜呜我脚脖子粗的一逼 我也发现了!而且他们脚后跟那根筋都好明显 感觉更瘦!呜呜呜我脚脖子粗的一逼 妩媚航班

是的! 男生爱穿的那种裹着脚踝的篮球鞋

换女生穿就真的很暴露缺陷!特别考验腿型!

来自 豆瓣App
  • Jahzbhautat

Jahzbhautat (不准点开我) 2018-07-01 20:38:34

一般说起来 男人的脂肪含量没那么高 跟腱更长 也显得细 女人青春期后就是要长肉才方便生孩子

来自 豆瓣App
  • 魂归故里

魂归故里 2018-07-01 20:38:41

看腿要看后面的角度,前面很容易掩盖真像

来自 豆瓣App
  • 任威廉

任威廉 2018-07-01 20:39:32

我恨

• 上上签

上上签 2018-07-01 20:40:35

因为女性要生育所以囤积脂肪,男性要狩猎所以小腿细跑得快?
    没有依据,我随便猜的。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-01 20:41:11

我也觉得奇怪,,,我老公胖了很多,可是小腿线条还是很好看,大腿也可以。。。我已经到了想给脚踝打瘦腿针的地步

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-07-01 20:41:42

提名字母哥

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-07-01 20:42:41

不 我爸的小腿就很难看 有肌肉块的那种 女生腿再粗都很少那样

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-07-01 20:42:51

这腿放男人里都不算直的
    我感觉女的盆骨宽 所以腿如果能并拢的话 出来就是个Y字的 看着就是不容易直了

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-07-01 20:43:08

是的 我老公最近有点胖了 但是腿还是好看。。

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-07-01 20:43:37

女人的肚子为什么都是癟的 女人的肚子为什么都是癟的 zhuzhu

这是什么字?咋念啊?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-07-01 20:43:45

我谈的几个男生,腿都是又细又直。。而且一个个看着瘦的跟猴子似的,还都tm有腹肌,我恨 我谈的几个男生,腿都是又细又直。。而且一个个看着瘦的跟猴子似的,还都tm有腹肌,我恨 已注销

就是瘦才有腹肌了 其实腹肌基本人人有 但是脂肪厚的话就遮住了 体脂率够低腹肌就出来了

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-07-01 20:44:04

爱运动

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-07-01 20:45:13

我觉得他们的大腿也瘦

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-07-01 20:45:51

LZ这腿哪里直了

• 勺子翻山

勺子翻山 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-07-01 20:46:42

我爸肚子那么大!腿却是细的,每次看到都嫉妒哭

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-07-01 20:47:20

是啊!!!!!我每天对着一双又瘦又直的腿恨不得嫁接给自己!!

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-07-01 20:49:23

LZ这腿哪里直了 LZ这腿哪里直了 大泥泥

因为他要岔着腿站!

所以只能拍到胫骨侧的肌肉!但是他的腓骨侧,就是外侧,是没有肉的!就显得很直!

而我,和我观察的很多女生!是腓骨侧有肉胫骨侧没肉!就很弯!

来自 豆瓣App
  • 懒人一个

懒人一个 2018-07-01 20:50:09

是真的,我老公腿又细又直,虽然人不高,但是腿看起来好看,小腿超级细,特别脚踝,嫉妒死我了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-07-01 20:50:32

因为女的脂肪含量比男生高,即使是看起来比较瘦的女生,解剖大体老师有感…… 因为女的脂肪含量比男生高,即使是看起来比较瘦的女生,解剖大体老师有感…… 渺渺

经验之谈了,还有什么别的可以科普的吗

• Anna

Anna (她往月亮走) 2018-07-01 20:50:32

大学时有一个男生,白白净净的一米八五,颜值一般,但是每次他打篮球,我们都被他的小腿吸引,真的很好看。

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2018-07-01 20:52:00

我最喜欢男生的身体部位就是小腿 线条如果修长好看的话我真的很迷 但是好多人都有腿肚子和肌肉块 我最喜欢男生的身体部位就是小腿 线条如果修长好看的话我真的很迷 但是好多人都有腿肚子和肌肉块 不太好看 ... 因幡白兔

我也是!加上脖子那里的线条!完全会根据这两点影响对男生的喜好程度

来自 豆瓣App
  • 清澈的🐳

清澈的🐳 2018-07-01 20:53:49

其实世界上的生物大多数是雄性好看的~孔雀,狮子

来自 豆瓣App
  • 小春日和

小春日和 2018-07-01 20:54:47

男生体脂率比女生低,肌肉比女生多呀,天生的差异

• SNUT

SNUT 2018-07-01 20:56:18

哈哈,and 所以女装大佬迅速的占领了市场是吗

而且男士的骨盆一般也更窄更抖。。。

• 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-07-01 20:57:16

其实世界上的生物大多数是雄性好看的~孔雀,狮子 其实世界上的生物大多数是雄性好看的~孔雀,狮子 清澈的🐳

不!我不能接受!

他那么黑!我觉得这个腿给他浪费了!

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2018-07-01 21:12:35

我也是!加上脖子那里的线条!完全会根据这两点影响对男生的喜好程度 我也是!加上脖子那里的线条!完全会根据这两点影响对男生的喜好程度 黑尔微狗

是的是的 着迷点很奇怪了!但是小腿不好看的男生我真的会直接pass掉= =

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2018-07-01 21:19:15

我外公也是 特别是小腿 又长又直又细 来个滤镜就是女团退腿 为什么不遗传给我!

• flop

flop 2018-07-01 21:21:12

有的男生小腿粗的很难看 但是小腿好看的又非常好看 我觉得是他们小腿很长 尤其是跟腱那里 有一次看见丁日和他的模特女友走在一起 两个人小腿差不多粗细 但是丁日小腿更长 所以更好看

• 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2018-07-01 21:27:34

今天我妈还说 你的腿比你爸爸的都粗 还没他的直...

来自 豆瓣App
  • SPEECHLESS

SPEECHLESS (love is a fallacy) 2018-07-01 21:30:13

男女骨盆不一样呀

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-07-01 21:35:17

男人腿结实一点才好看,
    太细的麻杆腿很难看

• 二喜

二喜 2018-07-01 21:52:09

和男生比起来我觉得我没有跟腱。。。

来自 豆瓣App
  • Faifai

Faifai 2018-07-01 21:53:26

真的!你们有没有发现街上大部分年轻男生腿都是很细很直!!!!!!!!真的很少很少有粗的!除非个子超矮的那种发福中年男!

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2018-07-01 21:54:26

而且他们还很容易拥有翘臀!

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-01 21:57:31

我谈的几个男生,腿都是又细又直。。而且一个个看着瘦的跟猴子似的,还都tm有腹肌,我恨 我谈的几个男生,腿都是又细又直。。而且一个个看着瘦的跟猴子似的,还都tm有腹肌,我恨 已注销

瘦子的体脂低,腹肌还好,有胸肌才不得了

来自 豆瓣App
  • 十点半睡觉💤

十点半睡觉💤 2018-07-01 22:00:38

秀了一手好细腿

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-07-01 22:02:11

男生喜欢运动吧,尤其是十几岁的时候,小时候运动多了的人,感觉腿都不会太丑

• 橘子少女砖

橘子少女砖 (犯蠢小分队副队长) 2018-07-01 22:05:24

因为男性骨盆窄 腿相比女性更不容易长歪 女性天生骨盆宽一些 长到下面就歪了。。。大致这个意思 我看过一个科普是这样的

来自 豆瓣App
  • esther

esther 2018-07-01 22:10:38

我梨形身材,上半身超瘦,下半身完全是脂肪型,偏偏跟腱又特别短,小腿就是萝卜形的。之前男朋友安慰我说“没关系,你的小腿才和我差不多粗”,可是我比他矮那么多小腿和他一样粗有什么可高兴的。然而今天和他一起照镜子才发现他小腿比我还细,跟腱细长,腓肠肌的位置非常靠上,可以说是很好看的小腿了。

• 长颈鹿

长颈鹿 2018-07-01 22:33:10

跟腱长,所以小腿线条好,脚踝也细,与之相配的是跳远跳高能力更强,上学的时候体育课测试立定跳远,男生基本都是轻轻松松就跳过两米,女生能跳1米8就属于厉害了,女生跟腱一般都不会有男生那么长,即便是身高差不多的情况下。

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2018-07-01 22:33:37

你弟弟这种不是很明显,那种小腿很长很直小腿肚有肌肉但位置特别高,真的很好看了。

• an

an 2018-07-01 22:34:49

一是脂肪低,二是骨盆不同

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2018-07-01 22:37:32

而且男的很多上身胖了,腿还是很细

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2018-07-01 22:57:27

是的! 男生爱穿的那种裹着脚踝的篮球鞋 换女生穿就真的很暴露缺陷!特别考验腿型! 是的! 男生爱穿的那种裹着脚踝的篮球鞋 换女生穿就真的很暴露缺陷!特别考验腿型! 戴胜

哭瞎!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部