发现一件很合适给彩虹的衣服

DimmingME

加入小组后即可参加投票
  • greydale
  • Monica小馨蕴

Monica小馨蕴 2018-07-01 20:38:17

应援服了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119319472 应援服了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119319472 greydale

应援服有一种lgbt游行服的即视感

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-01 20:38:43

应援服了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119319472 应援服了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119319472 greydale

不是讲应援服啦 就是单纯觉得图案有点契合彩虹跟彩虹糖或许可以买给她之类的

来自 豆瓣App
  • 阿帆

阿帆 2018-07-01 20:39:21

考虑!

来自 豆瓣App
  • 想你想你想你

想你想你想你 2018-07-01 20:40:12

彩虹这个词哦,怎么都会让人联想到lgbt

来自 豆瓣App
  • 澪-

澪- (q) 2018-07-01 20:40:12

呜sup好难买

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-01 20:40:29

应援服有一种lgbt游行服的即视感 应援服有一种lgbt游行服的即视感 Monica小馨蕴

开玩笑的,是一个美剧周边,一个娘唧唧的变装大佬衣服。

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-01 20:41:18

不是讲应援服啦 就是单纯觉得图案有点契合彩虹跟彩虹糖或许可以买给她之类的 不是讲应援服啦 就是单纯觉得图案有点契合彩虹跟彩虹糖或许可以买给她之类的 DimmingME

这不是真应援服,只是开个玩笑

来自 豆瓣App
  • 胖哈胖哈别拆家

胖哈胖哈别拆家 2018-07-01 20:42:00

彩虹这个词哦,怎么都会让人联想到lgbt 彩虹这个词哦,怎么都会让人联想到lgbt 想你想你想你

有一件衣服,love is the color of the rainbow

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-01 20:42:14

不是讲应援服啦 就是单纯觉得图案有点契合彩虹跟彩虹糖或许可以买给她之类的 不是讲应援服啦 就是单纯觉得图案有点契合彩虹跟彩虹糖或许可以买给她之类的 DimmingME

因为都说彩虹直男粉少嘛,所以就想到以前准备海淘的这件美剧周边了。

来自 豆瓣App
  • CC的菜头

CC的菜头 2018-07-01 20:43:10

应援服有一种lgbt游行服的即视感 应援服有一种lgbt游行服的即视感 Monica小馨蕴

哈哈,我也觉得,彩虹加独角兽。

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰

啪嗒砰 2018-07-01 20:43:39

get

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-01 20:46:43

呜sup好难买 呜sup好难买 澪-

有钱会好买很多😂

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-01 20:47:05

这不是真应援服,只是开个玩笑 这不是真应援服,只是开个玩笑 greydale

吓到😂

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-01 20:48:28

彩虹发出了买不起的声音

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪专职司机

吴宣仪专职司机 2018-07-01 20:49:25

这件t上面是钻石8

来自 豆瓣App
  • 澪-

澪- (q) 2018-07-01 20:50:14

有钱会好买很多😂 有钱会好买很多😂 DimmingME

嗯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-01 20:54:03

这件t上面是钻石8 这件t上面是钻石8 吴宣仪专职司机

是吗?卖家说是彩虹糖诶

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-01 20:54:18

彩虹发出了买不起的声音 彩虹发出了买不起的声音 想什么

来自 豆瓣App
  • 家里蹲

家里蹲 2018-07-01 20:55:30

我签名挂个🌈彩虹图标都有点别扭,不过为了徐甜甜,无所谓了!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-07-01 21:29:58

既然说到了 其实我一直想问 小彩虹为什么叫小彩虹啊 她的独角兽又是怎么回事 我一开始刚知道她的时候 又是彩虹又是独角兽 真的让我有深深的疑惑:难道跟lgbtq有什么关系?😂

来自 豆瓣App
  • 仓木纱

仓木纱 2018-07-01 22:59:45

既然说到了 其实我一直想问 小彩虹为什么叫小彩虹啊 她的独角兽又是怎么回事 我一开始刚知道她的 既然说到了 其实我一直想问 小彩虹为什么叫小彩虹啊 她的独角兽又是怎么回事 我一开始刚知道她的时候 又是彩虹又是独角兽 真的让我有深深的疑惑:难道跟lgbtq有什么关系?😂 ... 番茄炒蛋

彩虹的英文名是rainbow噢,然后她的眼睛笑起来是弯弯的像彩虹的形状。
    独角兽的话基本和彩虹一起出现,然后彩虹素人时期可能在手臂上纹了一个超级可爱的独角兽。(我们彩虹糖不管彩虹有没有纹身都支持她!)

来自 豆瓣App
  • 乒乒乓乓天下无

乒乒乓乓天下无 2018-07-01 23:01:45

哈哈,我也觉得,彩虹加独角兽。 哈哈,我也觉得,彩虹加独角兽。 CC的菜头

• 吴宣仪专职司机

吴宣仪专职司机 2018-07-02 00:20:35

是吗?卖家说是彩虹糖诶 是吗?卖家说是彩虹糖诶 DimmingME

应该是钻石 彩虹配色 supreme18春夏季的t 在b站看过潮牌up主开箱

来自 豆瓣App
  • 兔纸之

兔纸之 2018-07-02 00:23:09

哈哈哈哈我买了一件彩虹T

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-02 00:26:33

应该是钻石 彩虹配色 supreme18春夏季的t 在b站看过潮牌up主开箱 应该是钻石 彩虹配色 supreme18春夏季的t 在b站看过潮牌up主开箱 吴宣仪专职司机

啊是的!卖家刚发给我细节图 确实是钻石 被标题骗了哈哈 我改一下吧

来自 豆瓣App
  • DimmingME

DimmingME 2018-07-02 00:30:14

因为都说彩虹直男粉少嘛,所以就想到以前准备海淘的这件美剧周边了。 因为都说彩虹直男粉少嘛,所以就想到以前准备海淘的这件美剧周边了。 greydale

哈哈哈很有梗了

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-02 00:52:53

既然说到了 其实我一直想问 小彩虹为什么叫小彩虹啊 她的独角兽又是怎么回事 我一开始刚知道她的 既然说到了 其实我一直想问 小彩虹为什么叫小彩虹啊 她的独角兽又是怎么回事 我一开始刚知道她的时候 又是彩虹又是独角兽 真的让我有深深的疑惑:难道跟lgbtq有什么关系?😂 ... 番茄炒蛋

想多了,社会对儿童潜移默化的导向使得女性更容易喜欢粉色,彩虹,独角兽元素,所以女孩子喜欢这些并不太能代表什么。而如果是男性,这些元素就比较有象征性的意义了,可能他对自己的性别认知为女或者反抗这个社会给男女的定下的条条框框从而选择这些元素来表达自己的态度。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-07-02 00:57:21

想多了,社会对儿童潜移默化的导向使得女性更容易喜欢粉色,彩虹,独角兽元素,所以女孩子喜欢这 想多了,社会对儿童潜移默化的导向使得女性更容易喜欢粉色,彩虹,独角兽元素,所以女孩子喜欢这些并不太能代表什么。而如果是男性,这些元素就比较有象征性的意义了,可能他对自己的性别认知为女或者反抗这个社会给男女的定下的条条框框从而选择这些元素来表达自己的态度。 ... greydale

……你在说什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部